Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2721 из 4034 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,401 по 54,420 из 80674
  1. Вверх #54401
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ты что меня не слышишь????где написано что даю маринованое??? ГДЕ???
    с огурцами да, прости напутала. для меня просто что маринованные, что квашеные в период обострения и то и то никому не нужно, и никакой необходимости не имеют.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #54402
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мы были в зоопарке. Тоскливо там, но малый сильно просился. Нагулялись до схочу. Часа 2 бродили.

3. Вверх #54403
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    что за кубик такой?рассказывай
    Приду домой и кину фотку. Он около 250-300грн стоит. В тему о пледах, да, это очень нужная вещь. Флисовые у нас. Я везде его беру, и на обеденный сон укрыть, и на дачу и природу, мало места занимает, но тепленький. И мы с мужем любим такие. Пока Варя спит, сами забираемся под такое, тепленько, уютненько))))) так, девочки, что у вас на ужин? Вообще ничего в голову не лезет(( чего-то хочется, а что не знаю(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

4. Вверх #54404
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тишина..где все??))
    на улице холодно ,сыро и ветер,гулять неохота вовсе.К нам бабушка приехала,будем дома играть)
    моя категорически не выносит туман. Встала, посмотрела в окно, говорит - ты мама как хочешь, а я остаюсь дома. Можешь сходить в магазин за булочкой)))

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я люблю когда дарят практичные вещи, которые и запоминаются как подарок и пользуются не один год. Может потому что я работаю с новорожденными, мне нравятся пледы детские турецкие с красивыми вышивками и велюровые и махровые и просто х/б. С таким пдедом и в больницу и машину и в коляске укрыться, везде.
    и я обожаю пледы, покрывала... только накупила перед родами, надарили еще, но так оно и провалялось всё, для нас оказалось совершенно непрактично: спали мы с ней вместе под одним одеялом (а точнее она в слипе, потому что раскрывалась постоянно), в коляске ездили считанные разы и я ее туда в комбезе укладывала, сверху чехол от коляски и этого было достаточно, куда еще плед, она и так мокрая была, в слинге под курткой тем более плед не нужен, в поликлинику тоже в слинге, а с собой пеленку потоньше, чтоб много места не занимала... В общем, удивительно насколько наши представления о нужных вещах для ребенка иногда расходятся с реальностью)))

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мы были в зоопарке. Тоскливо там, но малый сильно просился. Нагулялись до схочу. Часа 2 бродили.
    о! зоопарк, отличная идея,совсем про него забыла. конечно по самому зоопарку гулять уныло, а вот в террариум можно сбегать...
    заодно на новый привоз загляну, что там из золота продается, а то вчера, дура, посеяла сережку, любимая пара была, так обидно, весь вечер проревела...
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 23.01.2015 в 12:35.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

5. Вверх #54405
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Делюсь,так понравилось :
    http://yarjal.com/video/64.html
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #54406
    Создающая уют
    Полезла в инет, диеты полярные девочки на одном сайте начинать надо с молока и говядину можно, на другом говядину нельзя - но можно и фасоль и любые бабовые.
    Мне Зубкова говорила ( писала), что если нет острой крапивницы можно зефир, мармелад и пастилу без красителей, много протеворичивой информации.
    Капусту я сама квашу просто соль и все, я уже писала у самой аллергия на уксус, поэтому не рискую.
    Помню длительно принимала и травы, и диету и даже глотала шланг.Вообще эти проблемы у меня у мамы и у сестры.. Все дети кушают и ничего, а нам вечно дурно или в пятнышку.
    Соеседка у нее у дочки постоянно абструктивный бронхит ( ставят аллергического характера) и вот спорили, что я детя голодом морю, а она и майонез и крабовые и мандарины и шоколад ест.
    Тим не знает что такое барни и мороженное, мы не пробывали, мне так хочется его вылечить.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #54407
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а у вас это давно с аллергией так? или недавно

может у него наследственно и проявляется в другой форме?

8. Вверх #54408
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста ,хорошего детского невролога в Резника и если можно телефон.

9. Вверх #54409
    Создающая уют
    у него в 1,4 первый раз появилось несильная, тоже после антибиотиков, он попил молоко злагода детское, а его пустили витаминизированным.
    А так чтоб острая реакция в ноябре.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #54410
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста ,хорошего детского невролога в Резника и если можно телефон.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=318698

вам сюда, тел. регистратуры в начале темы
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #54411
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы,подскажите тел такси нормального,ну и чтоб не очень дорогого))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

12. Вверх #54412
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у него в 1,4 первый раз появилось несильная, тоже после антибиотиков, он попил молоко злагода детское, а его пустили витаминизированным.
    А так чтоб острая реакция в ноябре.
    А что у вас имуноглобулин Е показал?

13. Вверх #54413
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    0936877130 ваше такси
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #54414
    Мама года
    Неделю назад Эконом Такси вызывала,нормально и быстро 7795555 или 7000 с мобильного бесплатно
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #54415
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Какая ужасная погода. ...жесть....ничего не хочется. ..малый дома сидит с моими а я мотаюсь по делам туда сюда и поражаюсь опять с нашей дебильной страны (((все через ж

16. Вверх #54416
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Приду домой и кину фотку. Он около 250-300грн стоит. В тему о пледах, да, это очень нужная вещь. Флисовые у нас. Я везде его беру, и на обеденный сон укрыть, и на дачу и природу, мало места занимает, но тепленький. И мы с мужем любим такие. Пока Варя спит, сами забираемся под такое, тепленько, уютненько))))) так, девочки, что у вас на ужин? Вообще ничего в голову не лезет(( чего-то хочется, а что не знаю(
    салат из кальмаров) была на Привозе,покупала заморозку и взгляд упал на них,так захотелось)

кстати расскажу.может ктото не знает и пригодится.Покупала малой чернослив ,она не хочет есть его обычный,у нерусских который в продаже.А сегодня увидела чернослив ,но без дыма вялили,взяла, и о чудо, ест) ну,пока ест)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #54417
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    салат из кальмаров) была на Привозе,покупала заморозку и взгляд упал на них,так захотелось)

кстати расскажу.может ктото не знает и пригодится.Покупала малой чернослив ,она не хочет есть его обычный,у нерусских который в продаже.А сегодня увидела чернослив ,но без дыма вялили,взяла, и о чудо, ест) ну,пока ест)
    Просто так или специально даешь для чего то?

18. Вверх #54418
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    а мы гуляли сегодня, полтора часа, да все в стирку,но ноги сухие, термики выдержали, резиновые как-то холодно еще одевать, и туманом полезно подышать,у нас сопли то ли остаточные то ли 18 зуб не дает им уйти.

19. Вверх #54419
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Женя, если такая байда с сыпью, может всё-таки аллергопробы сдать? Хотябы молоко, яйца, пшеница, картошка, ну ещё что-то что ты подозреваешь? Чтобы понимать откуда копать. А то так играться долго можно.

20. Вверх #54420
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Просто так или специально даешь для чего то?
    у нее запоры периодически..вот сейчас вычисляю,похоже ,что мясо так дает..одно время отказалась от мяса,я варила пустые супчики, и все наладилось.Теперь опять даю мясо-и проблема вернулась. Сейчас опять вегетарианские супы поест ,и посмотрю,если так-то хз что делать,мясо ж надо какбы..чем то заменять чтоли,соей..

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    а мы гуляли сегодня, полтора часа, да все в стирку,но ноги сухие, термики выдержали, резиновые как-то холодно еще одевать, и туманом полезно подышать,у нас сопли то ли остаточные то ли 18 зуб не дает им уйти.
    туманом то полезно,у моря,в безветрие) а я подумала,что выйдем в загазованный город,еще и ветер противный.
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 2721 из 4034 ПерваяПервая ... 1721 2221 2621 2671 2711 2719 2720 2721 2722 2723 2731 2771 2821 3221 3721 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права