|
А мы были в зоопарке. Тоскливо там, но малый сильно просился. Нагулялись до схочу. Часа 2 бродили.
Приду домой и кину фотку. Он около 250-300грн стоит. В тему о пледах, да, это очень нужная вещь. Флисовые у нас. Я везде его беру, и на обеденный сон укрыть, и на дачу и природу, мало места занимает, но тепленький. И мы с мужем любим такие. Пока Варя спит, сами забираемся под такое, тепленько, уютненько))))) так, девочки, что у вас на ужин? Вообще ничего в голову не лезет(( чего-то хочется, а что не знаю(
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
моя категорически не выносит туман. Встала, посмотрела в окно, говорит - ты мама как хочешь, а я остаюсь дома. Можешь сходить в магазин за булочкой)))
и я обожаю пледы, покрывала... только накупила перед родами, надарили еще, но так оно и провалялось всё, для нас оказалось совершенно непрактично: спали мы с ней вместе под одним одеялом (а точнее она в слипе, потому что раскрывалась постоянно), в коляске ездили считанные разы и я ее туда в комбезе укладывала, сверху чехол от коляски и этого было достаточно, куда еще плед, она и так мокрая была, в слинге под курткой тем более плед не нужен, в поликлинику тоже в слинге, а с собой пеленку потоньше, чтоб много места не занимала... В общем, удивительно насколько наши представления о нужных вещах для ребенка иногда расходятся с реальностью)))
о! зоопарк, отличная идея,совсем про него забыла. конечно по самому зоопарку гулять уныло, а вот в террариум можно сбегать...
заодно на новый привоз загляну, что там из золота продается, а то вчера, дура, посеяла сережку, любимая пара была, так обидно, весь вечер проревела...
Последний раз редактировалось Black_Widow; 23.01.2015 в 12:35.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Делюсь,так понравилось :
http://yarjal.com/video/64.html
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Полезла в инет, диеты полярные девочки на одном сайте начинать надо с молока и говядину можно, на другом говядину нельзя - но можно и фасоль и любые бабовые.
Мне Зубкова говорила ( писала), что если нет острой крапивницы можно зефир, мармелад и пастилу без красителей, много протеворичивой информации.
Капусту я сама квашу просто соль и все, я уже писала у самой аллергия на уксус, поэтому не рискую.
Помню длительно принимала и травы, и диету и даже глотала шланг.Вообще эти проблемы у меня у мамы и у сестры.. Все дети кушают и ничего, а нам вечно дурно или в пятнышку.
Соеседка у нее у дочки постоянно абструктивный бронхит ( ставят аллергического характера) и вот спорили, что я детя голодом морю, а она и майонез и крабовые и мандарины и шоколад ест.
Тим не знает что такое барни и мороженное, мы не пробывали, мне так хочется его вылечить.
Счастливы и здоровы!
а у вас это давно с аллергией так? или недавно
может у него наследственно и проявляется в другой форме?
Девочки, посоветуйте,пожалуйста ,хорошего детского невролога в Резника и если можно телефон.
у него в 1,4 первый раз появилось несильная, тоже после антибиотиков, он попил молоко злагода детское, а его пустили витаминизированным.
А так чтоб острая реакция в ноябре.
Счастливы и здоровы!
http://forumodua.com/showthread.php?t=318698
вам сюда, тел. регистратуры в начале темы
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девы,подскажите тел такси нормального,ну и чтоб не очень дорогого))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Какая ужасная погода. ...жесть....ничего не хочется. ..малый дома сидит с моими а я мотаюсь по делам туда сюда и поражаюсь опять с нашей дебильной страны (((все через ж
салат из кальмаров) была на Привозе,покупала заморозку и взгляд упал на них,так захотелось)
кстати расскажу.может ктото не знает и пригодится.Покупала малой чернослив ,она не хочет есть его обычный,у нерусских который в продаже.А сегодня увидела чернослив ,но без дыма вялили,взяла, и о чудо, ест) ну,пока ест)
Жизнь прекрасна!)
а мы гуляли сегодня, полтора часа, да все в стирку,но ноги сухие, термики выдержали, резиновые как-то холодно еще одевать, и туманом полезно подышать,у нас сопли то ли остаточные то ли 18 зуб не дает им уйти.
Женя, если такая байда с сыпью, может всё-таки аллергопробы сдать? Хотябы молоко, яйца, пшеница, картошка, ну ещё что-то что ты подозреваешь? Чтобы понимать откуда копать. А то так играться долго можно.
у нее запоры периодически..вот сейчас вычисляю,похоже ,что мясо так дает..одно время отказалась от мяса,я варила пустые супчики, и все наладилось.Теперь опять даю мясо-и проблема вернулась. Сейчас опять вегетарианские супы поест ,и посмотрю,если так-то хз что делать,мясо ж надо какбы..чем то заменять чтоли,соей..
туманом то полезно,у моря,в безветрие) а я подумала,что выйдем в загазованный город,еще и ветер противный.
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки