|
всем привет!
Мы прошли комиссию, завтра в сад на 2 часа идём
тишина..где все??))
на улице холодно ,сыро и ветер,гулять неохота вовсе.К нам бабушка приехала,будем дома играть)
Жизнь прекрасна!)
Нашла записи диеты которую Зубкова мне писала ( у нас с Тимой одни проблемы), кислую капусту можно и огурцы ( не маринованные), сыр не жирных сортов можно. В целом можно все, но только избегать тяжелый вариантов, например омлет можно, а яйца в крутую нельзя.
У нас же аллергия не вывлена на что, ну например врач пишет броколи можно, а может он на нее реагирует? или овсянка можно - а реакция на глютен возможна, или можно винигрет - а там морковка и буряк.
Так что для себя сделала выводы что диета при аллергии понятние относительное. Как по мне надо вылечить не только не кормив ребенка, а подкрепить лекарствами.
Муж дома ура, сегодня он выходной - погулял с Тимой и пришел за Машей, я сейчас поубираю , кушать я вчера сварила.
Потом буду шить)))
Счастливы и здоровы!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ни один врач не скажет, что точно можно аллергику, а что нет. это бред. и грошь цена такому врачу.
или тогда аллергопробы или методом проб и ошибок.
но блин не через месяц-полтора после больницы и капельниц тулить ребенку янодные морсы и переживать, что ему нельзя маринованный огурец .....организм должен восстановиться. у него сейчас-реакция может быть агрессивная даже на те продукты которые он ел раньше, просто потому что органы не справляются.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я люблю когда дарят практичные вещи, которые и запоминаются как подарок и пользуются не один год. Может потому что я работаю с новорожденными, мне нравятся пледы детские турецкие с красивыми вышивками и велюровые и махровые и просто х/б. С таким пдедом и в больницу и машину и в коляске укрыться, везде.
Ты что меня не слышишь????где написано что даю маринованое??? ГДЕ???
Счастливы и здоровы!
А мы так хорошо погуляли, с 11 до 12:40. Даша домой не хотела идти, первый день после ветрянки на улице. Комбез конечно в болоте, но зато нагулялись.
А у меня кашель, причем сухой, всю ночь кашляла, вернее не то что бы кашель, просто першит в горле, как ком наростает и начинаю кашлять, и по сути не могу кашлять. Сама не поняла что написала. В итоге спать лягла в 4 часа утра, в 6:30 Маша скакала уже на мне. Кофе меня спасает.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Кстати морс дала реакции не было спустя три недели реакция есть.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки