Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 908 из 6183 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 123645
  1. Вверх #18141
    Модератор

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Лучше получать ремня чем жить в детдоме.
    Для многих достаточно понимания, что ребенка могут отобрать или как минимум нервов помотать в милиции, чтобы не распускать руки.
    Так себя ведут от вседозволенности.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #18142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Нет, надо им устраивать обучение и контроль проверяющих органов, пока не сдадут
    Мы же с тобой понимаем, что это утопия...
    Обучение чему?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #18143
    Форумная Злюка

Меня раздражает во мне, как в женщине, что я ем много сладкого. И не могу вовремя остановится
    Венера в скорпионе

4. Вверх #18144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для многих достаточно понимания, что ребенка могут отобрать или как минимум нервов помотать в милиции, чтобы не распускать руки.
    Так себя ведут от вседозволенности.
    У нас это выльется в улучшение благосостояния отдельно взятого милиционера....разве не ясно?

5. Вверх #18145
    Не покидает форум
    Нет, надо им устраивать обучение и контроль проверяющих органов, пока не сдадут
    Мы же с тобой понимаем, что это утопия...
    Это не утопия, это антиутопия. Мне и помыслить страшно чтоб кто- то ко мне пришёл и решал, имею ли я право быть матерью. А крестницу мою ремнем пороли не раз - но я не хочу чтоб она в детдом попала...

6. Вверх #18146
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Обучение чему?
    Основам домашней педагогики)))
    З. Ы. Кот, вот сразу видно, что в Семейный кодекс ты даже не заглядывал...))))

Это не утопия, это антиутопия. Мне и помыслить страшно чтоб кто- то ко мне пришёл и решал, имею ли я право быть матерью. А крестницу мою ремнем пороли не раз - но я не хочу чтоб она в детдом попала...
    Нам о многом страшно помыслить. И о том, что кто-то с купленными правами без навыков нормального вождения может устроить ДТП. Но мы же хотим верить в то, что кто-то контролирует выдачу прав водителям. Так и в воспитании: мы верим в то, что родители и органы образования вырастят ребенка нормальным человеком. А выходит-то по-разному...
    Последний раз редактировалось tereza84; 23.01.2015 в 13:11.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #18147
    Модератор

Я наоборот - раньше вмешивалась, теперь перестала. Я же не терплю советов типа " тебе надо малого лупить хоть иногда". Так и другие пусть действуют как считают правильным. Лишь бы мой не видел.
    Ты тут причем? Терпишь ты советы или не терпишь- это твое дело. Речь о ребенке, а не о тебе. Советы окружающих твоему ребенку не вредят, а вот если ты его лупить начнешь- это преступление. не понимаю позиции страуса в этом вопросе. А если старушку при тебе бить будут тоже мимо пройдешь? Или старушку нельзя?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #18148
    Модератор

У нас это выльется в улучшение благосостояния отдельно взятого милиционера....разве не ясно?
    И это тоже может остановить неуравновешенную мамашу. Жалко ведь с баблом расставаться.

9. Вверх #18149
    Не покидает форум
    И это тоже может остановить неуравновешенную мамашу. Жалко ведь с баблом расставаться.
    Ты лично будешь заявление писать в милицию,зная что за отбор ребенка у матери она уже никогда не успокоится пока тебя не накажет?

10. Вверх #18150
    Не покидает форум
    Ты тут причем? Терпишь ты советы или не терпишь- это твое дело. Речь о ребенке, а не о тебе. Советы окружающих твоему ребенку не вредят, а вот если ты его лупить начнешь- это преступление. не понимаю позиции страуса в этом вопросе. А если старушку при тебе бить будут тоже мимо пройдешь? Или старушку нельзя?
    Я ребёнка бить не начну НИКОГДА. Но это лично мои убеждения.
    Преступлением я такие методы не считаю, хватать за руки и не давать по попе чужих детей бить не собираюсь.

Если будут бить старушку - мимо не пройду.

11. Вверх #18151
    Не покидает форум
    Ты лично будешь заявление писать в милицию,зная что за отбор ребенка у матери она уже никогда не успокоится пока тебя не накажет?
    Тут ещё вопрос - а ничего что ребёнок будет в детдоме страдать, звать эту самую маму днями и ночами? Меня вообще удивляет подобная " забота о ребенке".
    Сломать жизнь - тоже мне помощь.

12. Вверх #18152
    Модератор

Я фигею, дорогая редакция...

Это смехотворные оправдания своего равнодушия и вы это прекрасно знаете. В наших реалиях отобрать ребенка у матери очень сложно, ей в лучшем случае потрепят нервы, сдерут бабло, поставят на учет и будут ходить тетки из соц.Защиты (или как она там называется), попугивать периодически и осматривать ребенка на предмет синяков.
    Сломать жизнь не хочу... Ага. Именно этим вы и руководствуетесь проходя мимо избивающей мамаши, так я и поверила. Да насрать вам просто, вот и все.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2015 в 13:45.

13. Вверх #18153
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Да все непонятно:
    1. Что тебе Бог дал такого, что в таком юном возрасте имеет место быть раздражение, да еще и в коллективе, да еще и на работе. Могу предположить, что раздражающийся сотрудник, как бы не старался работать КПД у него сводится к минимуму.
    2. Как нужно на тебя одеться вкусно?
    3. Самцы низкого уровня это какие? Твой "басяцкий" сленг позволяет предположить, что ты самЭць высокого уровня.
    4. Как ты хотел увидеть блеск бабьего ума, когда лоб "пописан"?.
    5. Баба, которая подмучивает себе бедное существование вызывает у тебя меньшее раздражение?

Ну и по теме:
    Женщин любила, люблю и любить буду. Уважаю, защищаю, жалею.... Они лучшее, что природа могла создать (ну после котов)

Единственное, что неприемлемо мною, так это отсутствие элементарной ухоженности (запущенный маникюр, кошмар в волосах, запущенные пятки и т.д.), а раздражает, когда барышни на рабочих местах делаю макияж
    такое ощущение шо ты та самая, кто меня раздражает)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #18154
    Не покидает форум
    Я фуею, дорогая редакция...
    С чего? С того что детям лучше по попе получать, но с мамой жить? Что дикий ужас от того что пришёл дядя милиционер и угрожает забрать в детдом - навредит ребёнку больше чем пресловутый ремень?

15. Вверх #18155
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Тут ещё вопрос - а ничего что ребёнок будет в детдоме страдать, звать эту самую маму днями и ночами? Меня вообще удивляет подобная " забота о ребенке".
    Сломать жизнь - тоже мне помощь.
    Ну, при интернатских и детдомовских детей я знаю не понаслышке Если бы ты знала, какими бывают родители и как истерически орут некоторые дети, когда воспитатель только заикается о том, что мамочка хочет к ним приехать... Я не хочу пугать публику и описывать то, насколько жестоким может быть обращение с ребенком и насколько родители могут сломать психику своему чаду. Поверь, лишение родительских прав для таких - вообще не наказание. Там судить мало.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #18156
    Не покидает форум
    С чего? С того что детям лучше по попе получать, но с мамой жить? Что дикий ужас от того что пришёл дядя милиционер и угрожает забрать в детдом - навредит ребёнку больше чем пресловутый ремень?
    Ребенок кинется на шею милиционеру с криками благодарности и мольбами забрать его в детдом....так выходит....

17. Вверх #18157
    Модератор

Бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле (с)

18. Вверх #18158
    Не покидает форум
    Ну, при интернатских и детдомовских детей я знаю не понаслышке Если бы ты знала, какими бывают родители и как истерически орут некоторые дети, когда воспитатель только заикается о том, что мамочка хочет к ним приехать... Я не хочу пугать публику и описывать то, насколько жестоким может быть обращение с ребенком и насколько родители могут сломать психику своему чаду. Поверь, лишение родительских прав для таких - вообще не наказание. Там судить мало.
    А я не про девиантов. Мы ж про обычных мамаш говорили, которые нас на улице раздражают. Шлепки, ремень или угрозы оного. Извини, но дети их ( мам) любят. И милиция- детдом и т.п.тут ни к чему.

19. Вверх #18159
    Не покидает форум
    Бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле (с)
    А есть ещё:
    Благими намерениями выстлана дорога в ад....

20. Вверх #18160
    Модератор

А есть ещё:
    Благими намерениями выстлана дорога в ад....
    Ты не сказала чем бабушка заслужила, что ты ее побить не дашь?

Ответить в теме
Страница 908 из 6183 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 1908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права