Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 993 из 1872 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 37437
  1. Вверх #19841
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    о!! орехи! хорошо, напомнила))
    про слабые легкие - это про меня. такое видать строение у бронхов, болела все детство, пока не отвела меня мама на спортивную гимнастику в четыре года.
    сейчас даже если простудой переболею, потом долго остаточный кашель держится, причем такой, что все пугаются)))
    надо куме сказать чтоб тоже отдала малышастика нашего как подрастет на гимнастику
    у меня тоже бронхит если запустить то кашляю пока солнышко весной не пригреет, но сейчас не допускаю уже этого.
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мой муж тоже говорит, что я начала сильно храпеть, что ему беруши нужны.. Ничё...пусть теперь прочувствует каково мне с ним спать, когда он храпит..
    мне пока не говорит, хотя в начале пытался)))
    ну пусть попробует на одном бочке несколько месяцев спать как прЫнцесса на горошине)))
    он когда храпит я же держусь))) хотя пару раз так доставал что я его пхала чтоб проснулся)))) но это когда он очень уставший так бывает)))
    думаю попробовать приготовить фалафель )))
    пора заводить книгу рецептов чем мне дитёнка кормить)) пока подрастет будет из чего выбирать)))

http://1veg.ru/recipes/3842
    http://andychef.ru/recipes/baked-cod/
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить чтобы не сдаватт?
    голодному студенту который вместо него сдаст)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить чтобы не сдаватт?
    Мой тоже сдавать не будет,мне в жк сказали в Бисквитном переулке подойти в регистратуру и так и сказать что кровь на донерство муж сдать не может что надо,подруга пару лет назад 50 грн давала,сейчас не знаю,буду в первых числах февраля в жк и все узнаю.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #19843
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Вам надо было на каток идтиУ нас многих деток приводят по причине здоровья на каток,чтоб дышали холодным,сухим воздухом и закалялись)))
    спорт - это жизнь)
    мы любим и каток, и ролики.. с дочкой катаемся. в этом году перерыв правда. без меня боится)
    а как можно дочку на несколько занятий отдать к преподавателю? нам профессиональный спорт не светит, а хочется,чтоб она уверено просто каталась.
    Come As You Are

4. Вверх #19844
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    голодному студенту который вместо него сдаст)))[/QUOTE]
    а шо там бабосы дают?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    спорт - это жизнь)
    мы любим и каток, и ролики.. с дочкой катаемся. в этом году перерыв правда. без меня боится)
    а как можно дочку на несколько занятий отдать к преподавателю? нам профессиональный спорт не светит, а хочется,чтоб она уверено просто каталась.
    Ну это или проката или гр.здоровья.На прокаты можно прийти и договориться с инструктором или на группу здоровья,там совсем мало человек ходит,но занятие стоит 100грн. Со всей группой занимается тренер,дает задания и исправляет ошибки.Как по мне,то можно для начала поводить на прокат,а когда будет стоять уверенно на конечках,тогда в группу)
    Последний раз редактировалось Donya31; 23.01.2015 в 11:28.
    27.02.2012
    3.05.2015

6. Вверх #19846
    Царица гидротехники
    а шо там бабосы дают?[/QUOTE]
    дают 30 грн и сухпаек (маккофе и вафельки)
    кровь может сдать и любой другой родственник, не обязательно муж

единственное что: через пару месяцев нужно прийти снова и сдать анализ крови на вич (повторно смотрят) и только после этого кровь будут использовать.
    Come As You Are

7. Вверх #19847
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Ну это или проката или гр.здоровья.На прокаты можно прийти и договориться с инструктором или на группу здоровья,там совсем мало человек ходит,но занятие стоит 100грн. Со всей группой занимается тренер,дает задания и исправляет ошибки.Как по мне,то можно для начала поводить на прокат,а когда будет стоять уверено на конечках,тогда в группу)
    куда идти?
    Come As You Are

8. Вверх #19848
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мой тоже сдавать не будет,мне в жк сказали в Бисквитном переулке подойти в регистратуру и так и сказать что кровь на донерство муж сдать не может что надо,подруга пару лет назад 50 грн давала,сейчас не знаю,буду в первых числах февраля в жк и все узнаю.
    ой,читала что могут 150-200 грн запросить..Мне даже не говорили кровь на донорство сдавать..А знакомый ,когда была жена беременна,попросил товарища сдать-тот раз в два месяца всё равно сдавал-у него хобби такое))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #19849
    а шо там бабосы дают?
    ну ты ж хочешь заплатить))) там же главное чтоб корешок дали что сдали кровь, для отчетности.
    а их всё равно каждую весну гоняют и еще за донорство они получают 1 день выходной, сейчас пока каникулы сходят - потом на сессии зачтется)))
    и общага там вечно голодных механиков в 2х шагах))
    так что если нужен просто корешок что кто-то сдал они за пару гривен с радостью метнутся)))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    куда идти?
    )на каток "Льдинка" на Ул.Филатова
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!Всем доброго денька!!!

Как ты??? К врачу обращалась?
    Все ок, спасибо) Крови нет, ничего не болит (только спина, но она всегда болит)), малый пинается, врача не стала беспокоить.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня отвратительно спала, еще и эта сырость с туманом, беее(((( голова,как бубен....
    Угу, как в Лондоне, блин, тоска((( Сплю урывками - у меня всегда ээта проблема была, но сейчас это особенно выматывает, 15 мин сплю - 15 не сплю, и так всю ночь(
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мой тоже боится, но никуда не денется - пойдет, я тоже боюсь....Будем бояться вместе.
    Согласна, их типа беречь надо, а нам каковО, одним, вокруг чужие люди, больно рожать опять-таки, нас-то не жалко? Пущай закаляются, не фиг их жалеть.
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #19852
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    а шо там бабосы дают?[/QUOTE]
    Девочки писали, что приходишь в пункт приема и говоришь, что нужна справка для рд а сдавать некому. Они та просят 300 грн. Как по мне так дофига. Может подруга какая-то сдаст. Мой муж не против, но мне мой врач даже не заикнулась за донорство, а у нас уже почти 37 недель.
    Вообще донорство это не обязаловка, а по желанию.

13. Вверх #19853
    Девочки посмотрела сейчас магазины с доставкой продуктов на дом, и что удивило в Копейке на 2-3 грн всё дешевле чем таврии и условия доставки хорошие, при заказе на 200 грн доставка бесплатная.
    я вчера там рыбу когда брала они мне ее бесплатно почитсили лучше чем на северном))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    так зачем заставлять его делать то, что не хочет?
    мой энтузиазма не проявляет, я не настаиваю...

брат был с женой, сам захотел и в принципе впечатления положительные.
    но так не у всех.

сама представь, как тебя заставляют например погладить крокодила - страшно же, а тебе говорят - все гладят и нечего...ну или еще что-нить представь))
    Так дело в том, что он говорит, что пойдет и хочет и все такое, но с этим психологом вот прям жесть какая-то.
    Пысы: сказала по телефону ему, чтоб не приезжал раз сильно занят, я до четверга по любому здесь, успеем. Через 15 минут был уже возле моего отделения. Злой как тысяча чертей. Пошли на лекцию, там пару минут посидели и я утащила его к психологу. На все про все ушло у нас аж полчаса. Но после психолога вышел другой человек. С улыбкой, спокойный, поцеловал, обнял, сказал что любит и все такое. Ну я тоже попросила его не злиться и обратила внимание на то, что вместо обещанных мною 1.5часов, на все про все понадобилось аж 30 минут. Он оценил это, и с поцелуйчиками пошел домой. А я осталась ждать вечернего ктг. И как хочешь, так и понимай все это.....

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Пошли на лекцию, там пару минут посидели и я утащила его к психологу. На все про все ушло у нас аж полчаса. Но после психолога вышел другой человек. С улыбкой, спокойный, поцеловал, обнял, сказал что любит и все такое. Ну я тоже попросила его не злиться и обратила внимание на то, что вместо обещанных мною 1.5часов, на все про все понадобилось аж 30 минут. Он оценил это, и с поцелуйчиками пошел домой. А я осталась ждать вечернего ктг. И как хочешь, так и понимай все это.....
    Ну вот,не так страшен психолог,как казалось))Ты что,для мужчины,наверно,бОльший шок-это приём психолога,чем роды))Ты чего,он же мужЫк,а ты его к психологу))Ну хорошо,что хорошо кончается!

16. Вверх #19856
    Царица гидротехники
    Так дело в том, что он говорит, что пойдет и хочет и все такое, но с этим психологом вот прям жесть какая-то.
    Пысы: сказала по телефону ему, чтоб не приезжал раз сильно занят, я до четверга по любому здесь, успеем. Через 15 минут был уже возле моего отделения. Злой как тысяча чертей. Пошли на лекцию, там пару минут посидели и я утащила его к психологу. На все про все ушло у нас аж полчаса. Но после психолога вышел другой человек. С улыбкой, спокойный, поцеловал, обнял, сказал что любит и все такое. Ну я тоже попросила его не злиться и обратила внимание на то, что вместо обещанных мною 1.5часов, на все про все понадобилось аж 30 минут. Он оценил это, и с поцелуйчиками пошел домой. А я осталась ждать вечернего ктг. И как хочешь, так и понимай все это.....
    сложно у вас все)
    может я что пропустила, а зачем психолог?
    Come As You Are

17. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну вот,не так страшен психолог,как казалось))Ты что,для мужчины,наверно,бОльший шок-это приём психолога,чем роды))Ты чего,он же мужЫк,а ты его к психологу))Ну хорошо,что хорошо кончается!
    Сейчас позвонила маме, хотела спросить за мужа, не сильно ли он дома бурчал по этому поводу, тут бац, трубку он берет. Поговорили, такой спокойный, говорит, что потом еще к дедушке сходил, лампочку поставил, короче ну прям ангелочек. Мимими!))))) Я уже на эту тему ничего не говорила, только спросила:"все хорошо?" На что услышала положительный ответ. ))))) Ох уж эти дети..... ))))
    Да мне тоже кажется, что для него больше было трудностью пойти к какому-то ПСИХОЛОГУ, чем разгрузить вагон угля. Мужик, мля!!!))

18. Вверх #19858
    Сейчас позвонила маме, хотела спросить за мужа, не сильно ли он дома бурчал по этому поводу, тут бац, трубку он берет. Поговорили, такой спокойный, говорит, что потом еще к дедушке сходил, лампочку поставил, короче ну прям ангелочек. Мимими!))))) Я уже на эту тему ничего не говорила, только спросила:"все хорошо?" На что услышала положительный ответ. ))))) Ох уж эти дети..... ))))
    Слушай,мож это психолог так повлиял?))Иногда,видать,полезно их отправлять к такому врачу-вон как положительно сказалось)

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да мне тоже кажется, что для него больше было трудностью пойти к какому-то ПСИХОЛОГУ, чем разгрузить вагон угля. Мужик, мля!!!))
    Ну вот,а ты хипишила,ты ж не забывай что он дома ты в больнице,это тоже не в радость ни тебе ни ему,вот и капризничает,ну что же поделать,мальчики они такие.
    У меня вон сыночка подружку в кино пригласил,ушел,а я лежу и думаю,капец,приплыли,недавно в животе меня пинал,а сегодня он девочку в кино повел,вот времечко бежит.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #19860
    сложно у вас все)
    может я что пропустила, а зачем психолог?
    Здесь такой порядок, что если идешь на партнерские роды, то партнер должен посетить психолога и получить его допуск. Помимо этого в обменке должно быть минимум 3 посещения "школи батьківства". Ну и флюшка. С этим всем участковая дает бумагу -допуск на роды.

Закрытая тема
Страница 993 из 1872 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя