Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 554 из 3036 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 60706
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки привет!спала сегодня ровно 1 час...соседи сволочи не дали...как обычно были разборки, всё бахало, катилось, ор жуткий стоял до 4 утра...заснуть не могла..злая капец!Была в жк, дали направление на вич и рв, на мочу и на сахар с нагрузкой....
    Жуть, точно что надо милицию подключать. У нас сосед тоже шумный, помню постоянно раньше отношения со своими подругами по ночам выяснял. У него как раз квартира через стенку от детской, так я ему в стеночку стучала, успокаивался. Однажды правда разгулялся, так муж пошёл на разборки. После этого у нас всё тихо-мирно.
    Анализ на сахар с нагрузкой это толерантность к глюкозе?

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Представь!!!! Говорли ))))) на первом УЗИ, а на втором Блоня сказал 90% девочка ))))))))))) хотя плод повернулся спиной и ножки поджал.
    В 30 недель мож скажут уже точно?! А то эти 10% и чародеи не дают мне покоя ))))))
    И мне 10 процентов не дают покоя
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #11063
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Жуть, точно что надо милицию подключать. У нас сосед тоже шумный, помню постоянно раньше отношения со своими подругами по ночам выяснял. У него как раз квартира через стенку от детской, так я ему в стеночку стучала, успокаивался. Однажды правда разгулялся, так муж пошёл на разборки. После этого у нас всё тихо-мирно.
    Анализ на сахар с нагрузкой это толерантность к глюкозе?
    А им стучи не стучи по батареям.без толку..не только я стучала и другие соседи тоже....
    Масямба 5.06.2015

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Представь!!!! Говорли ))))) на первом УЗИ, а на втором Блоня сказал 90% девочка ))))))))))) хотя плод повернулся спиной и ножки поджал.
    В 30 недель мож скажут уже точно?! А то эти 10% и чародеи не дают мне покоя ))))))
    Может и девочка, мне в 12 узистка не решилась сказать пол. Говорит у девочек клитр не поднимается, как то так. И на этом сроке его часто за писюнчик воспринимают.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #11065
    А им стучи не стучи по батареям.без толку..не только я стучала и другие соседи тоже....
    не повезло... особенно когда квартиранты, там вообще разговаривать не с кем... У нас просто сосед сам по себе не плохой, понимающий, просто когда выпьет, видимо душа разворачивается и не сразу свернуть её получается) А вот напротив дебоширы, пару раз к ним милиция приходила и один раз даже увозила хозяина. Но к счастью мы их не слышим.

6. Вверх #11066
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Шо наша милиция сделает....там всегда какие то уроды снимают хату..алкаши какие то .....это не первый раз!

По жопам всем надает )))))
    У нас сосед помешанный... Он такое творит у себя дома, что можно подумать будто убивает кого-то. Но он больной человек. Одинокий и толи от спиртного, толи от алкоголя "ловит белок". Орет, как невменяшка. И с кем-то дерется. Муж как-то вызвал милицию. Говорит там ужас, убивают кого-то...они приехали, заходят, а тот один и как ни в чем не бывало )))))
    Так и живем. И даже стены толщиной в 70 см не всегда помогают )))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #11067
    По жопам всем надает )))))
    У нас сосед помешанный... Он такое творит у себя дома, что можно подумать будто убивает кого-то. Но он больной человек. Одинокий и толи от спиртного, толи от алкоголя "ловит белок". Орет, как невменяшка. И с кем-то дерется. Муж как-то вызвал милицию. Говорит там ужас, убивают кого-то...они приехали, заходят, а тот один и как ни в чем не бывало )))))
    Так и живем. И даже стены толщиной в 70 см не всегда помогают )))))))))
    У нас с боку больная девочка живет лет 35..с мамой...как то дурка приехала, мама за врачами, а она потом дверь не открывала и орала дико и истерит периодически очень сильно...а по утрам ровно в 8 всегда стучит мячиком в стенку.....на вид выглядит нормально, но как то я ее видела на улице и она тоже рыдала....мы думали там маман того....так как злая баба, а оказывается у нее доча такая..с приветом..говорит уже 12 лет болеет..
    Масямба 5.06.2015

8. Вверх #11068
    User banned
    У нас с боку больная девочка живет лет 35..с мамой...как то дурка приехала, мама за врачами, а она потом дверь не открывала и орала дико и истерит периодически очень сильно...а по утрам ровно в 8 всегда стучит мячиком в стенку.....на вид выглядит нормально, но как то я ее видела на улице и она тоже рыдала....мы думали там маман того....так как злая баба, а оказывается у нее доча такая..с приветом..говорит уже 12 лет болеет..
    хочется задать один вопрос))) ты где живешь??????? Доброе утро))

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мне кошмар сегодня приснился((((. Что прихожу я к Блонскому на 2е плановое, а мне помощница его говорит " он заболел, УЗИ не будет". Я аж расплакась, так ждала его)))).
    блин, Блонский, что всем снится?)) мне тоже сегодня снился. что что-то не оч хорошее мне на узи сказал(( проснулась вся в расстроенных чувствах(

я надеюсь на 20-й уже узнать)) реально до 30-й еще потом долго ждать, кто там в пузике. хотя в целом без разницы. ребенок первый, главное чтобы был здоров. но руки чешутся что-то купить)
    💙💛

10. Вверх #11070
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить и не сдавать?
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Девочки, муж не хочет сдавать на донорство, кто знает кому можно заплатить и не сдавать?
    на форуме есть тема станция переливания крови или что-то такое. я там видела что люди пишут "сдам кровь". вы с ними созваниваетесь и договариваетесь о цене. они сдают кровь
    💙💛

12. Вверх #11072
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Говоришь своему врачу и она все решает. Или говоришь , что он болел боткина и у него не принимают, а больше сдать некому, поэтому может и без денег прокатить.

13. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Все утра!!!
    Донорство является добровольным,даже при беременности.

зы. наконец-то я закончила обследование в перинатальном центре!
    фуф.. Слава фаберже!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #11074
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Мы впрошлый раз не сдавали. Ну, так получилось. Дотянули до последнего, медсестра не дергала. Пару раз в начале напоминала. Так и пошли рожать.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

15. Вверх #11075
    надо у врача спросить в ЖК, может можно сразу с ней вопрос решить

16. Вверх #11076
    Я вообще не понимаю смысла этого донорства при беременности. Муж 2 раза сдавал кровь ( я ему рассказала, как это полезно для организма, а то тоже сопротивлялся), после сдачи крови надо через пол года сдать кровь на анализ, чтобы ее еще раз перепроверили. Естественно мы об этом успешно забыли, из центра переливания никто не позвонил и не напомнил, значит никто не заинтересовпн в этой крови ее просто потом выкинут, лишние расходы государства вот и все.

17. Вверх #11077
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Паненко же сказал, что всё в порядке, чего ты начинаешь расстриваться раньше времени? Пойдёшь к своему врачу, она тебя подробно проконсультирует, если что-то надо попить - назначит. Главное вовремя заметить если что не так и подкорректировать.
    ну ты же понимаешь, женщина не может жить без печальки))
    https://www.youtube.com/watch?v=ds8TG3sZV8E
    не знаю правильно ли на ощуп выбрала ролик, на работе колонок нет)))

18. Вверх #11078
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ну ты же понимаешь, женщина не может жить без печальки))
    https://www.youtube.com/watch?v=ds8TG3sZV8E
    не знаю правильно ли на ощуп выбрала ролик, на работе колонок нет)))
    Привет. Такая же лапочка ))))) прям улыбнуло )))

19. Вверх #11079
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю смысла этого донорства при беременности. Муж 2 раза сдавал кровь ( я ему рассказала, как это полезно для организма, а то тоже сопротивлялся), после сдачи крови надо через пол года сдать кровь на анализ, чтобы ее еще раз перепроверили. Естественно мы об этом успешно забыли, из центра переливания никто не позвонил и не напомнил, значит никто не заинтересовпн в этой крови ее просто потом выкинут, лишние расходы государства вот и все.
    Кровь же разделяют на три -четыре компонента. Я не помню какой именно не нуждается в повторной проверке донора. Не плазма как я написала а эритроциты и тромбоциты сразу переживают, там уже полагаются на совесть того кто сдает, а вот плазма - проходит карантинизацию. Из нее как раз и делают лекарства и тд
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 23.01.2015 в 13:06.

20. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кровь же разделяют на три -четыре компонента. Я не помню какой именно не нуждается в повторной проверке донора. По-моему плазма. Ее никто не выкидывает
    Может ее разделяют, но у них обязательная процедура проверка через пол года, т.к. есть болезни у которых инкубационный период около полу года, например вич, и если они ее не проверили, то выбрасывают,, это так сказали в центре переливания. Я например, если бы не дай бог потребовалось переливание крови, не хотела бы получить непроверенную плазму.

Закрытая тема
Страница 554 из 3036 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя