| ||
Девочки, спасибо большое, кто посоветовал приложение Календарь беременности установить. Так удобно, а то я все эти цифры-даты в голове держу. А тут все так четко, и развитие, и размеры малыша на любой неделе примерные и фоточки и по маме информация. Спасибо!!!)
слушай,может у них с Паненко аппарат поломался?))))))))и показывает всем девочек?)))))))))))))
да.кто-то из девочек говорил,что в прошлую Б на сохранении акушерка сказала, а я спецом начала искать инфо про это и таки да..после 12й недели нежелательно, т.к. под весом плода пережимаются кровеносные каналы. https://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno-li-lezhat-na-spine-pri-beremennosti/ пишут,чтоб не боялись, т.к. когда они реально перекрываются у мамочки может темнеть в глазах и ощущение дискомфорта и она сама понимает,что надо поменять позу)
Я стараюсь с 12й недельки не спать,но иногда просыпаюсь на спине от дискомфорта и меняю положение.
на здоровье,пользуйся))у меня многое совпадает по ощущениям,но по цифрам не все пляшет. Например по кг я на 20й недели должна набрать 5,4кг,а у меня нет их еще)
Девочки,всем спасибо за поздравления и в постах и в репе) Приятно,вы все назвали уже нашу девочку принцессой,как-то я начинаю к этому привыкать))))))
Муж не отстает от меня весь вечер и от живота тоже...)))))
Ты просто писала про него тут) Или я что-то написала, а ты ответила что тоже у него была..) не помню уже как точно было))
Просто запомнила, потому что в сети мало встречала девочек, которые были у него.
Я в прошлую Б зашла как-то в магазинчик в нашем доме. Всех продавцов уже знаю, "привет, как дела" и всё такое)) Так вот однажды мне одна говорит: "Ты не беременная случайно?" А у меня около 13-17 недель было, толком ещё ничего не было видно. Я на неё круглыми глазами.. Говорю - а что уже заметно? Она - та нет, не заметно. Говорит, просто приснилось ей, что приходит мой муж в магазин и просит её дать ему всё самое-самое свежее, потому что у него жена беременная))
А сейчас вот мне самой сон приснился что я беременная, так и узнала. Не приснилось бы - так и ходила бы до сих пор в неведении, хотя уже около 9 недель))
Кстати, по поводу чашки)
Я сильно хотела ребёночка, но у нас с мужем как-то не получалось. А сестра моя (двоюродная) ходила уже беременная. Так я и пила из её чашки, и доедала с её тарелки, и на стуле её сидела - и ничего. А потом как-то забыла в какой-то день и допила чай из чашки у неё в гостях. Оказалось что чашка её была. Через месяц, по-моему, я увидела две полосочки)) Вот и не верь после этого)
Общалась с одной мамой, она говорила о том, что выплата в 860грн можно увеличить до 1900 с чем-то. Для этого надо написать дополнительное заявление в собесе, а в собесе об этом спецом умалчивают, чтобы меньше платили мамам. Так вот пытаюсь найти что-то по этому поводу, чтобы понять и проверить, но не могу найти. Может тебе попадалась такая инфа?
Спрашивала своего врача, она сказала, что есть такое, но во сне себя контролировать сложно, поэтому как получится, а если днем прилегла, то меняй позы чаще и больше на боку лежать. Еще посоветовала в сидячем положении ноги ставить на возвышенность выше таза на 10-15см, чтобы кровоток был лучше и ноги отдыхали.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Вы меня тоже заразили, набрала сегодня на Carters бодиков..., у нас же в теме Даша -Белиссимо занимется, очень популярный посредник
http://forumodua.com/showthread.php?t=251881. Вообще не собиралась покупать, начиталась Вас 3 дня и пошла душа в рай
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
девули.кто принимает Магне В6, в каких дозах? хочу попить немного.нервишки укрепить и тонус по ходу настиг меня. тянет поясница.
Пузики- беременяшки!всем приятных снов!!!!!завтра утром в жк на замеры и несу заветную баночку с желтой жидкостью
![]()
Масямба 5.06.2015
Сижу вчитываюсь в результаты узи и наткнулась на степень зрелости плаценты.Кто знает какие нормы на 20й недели и на что она влияет?
Привет, девулички! Мне тоже снился сон, но если всем в основном снятся мышки-рыбки, то и в этом вопросе я была оригинальна...
Приснилась школьная библиотека в переулке Чайковского, с которой у меня связаны очень теплые воспоминания детства.
кто-то играет на рояле, куча народа вокруг, и слышу голос "А вы хоть песни детские помните?"
Думаю какие песни? И почему у именно детские?
И тут я понимаю, что играет моя любимая песня "Крылатые качели"..... обстановка такая же, как и в фильме "Приключения Электроника", я такая вся стою возле рояля и очень смешно пою, добавляя после каждой строчки песни протяжное А-а
Утром проснулась, вспоминаю сон. Анализирую. Понимаю, что давным-давно уже не пою, стала скучная и депрессия побеждает.
Гуглю пение во сне. По привычке выбираю лучшие результаты, и читаю, что вскоре моя жизнь кардинально изменится к лучшему. О как.
Ну и уже через недели 3 после задержки подсознание выдало "классику" - дельфинов и рыб.
Так что девушки, цитирую мою любимую песню:
"Только небо, только ветер, только радость впереди"
Ну, и естественно припевочка А-а)))))))))))
Желаю нам и малышам здоровья, берегите нервы и кушайте вкусно![]()
Я установила благодаря вам девчонки счетчик расходов пока только со всем что связано с беременностью и растратами на роды. А то с мужем сидим считаем и слегка *слово в рифму))) а оказывается все на порядок выше. Плюс еще данюшка, одень, игрушки, книжки, прогулки и тд. Не считая бытовых расходови нас)))
Вам снятся сны, а мне вот вообще нет. Один раз в месяц и реже и то ничего реалистичного))) моей бабушки снились с четверга на пятницу всегда предвещающий что-то... Она мне рассказывала, я слушала вечно с открытым ртом и на протяжение недели сбывалось))))) маме один раз приснилась бабушка и сказала перенести трапезу в ее память с 2 часов дня на 12 и настойчивым голосом. Так и сделали, Оказывается у одного очень важного гостя получилось прийти только до 2 часов дня, а он переживал по этому поводу. Что-то есть в этих снах))) у меня когда данюша был маленький совсем. Я у него спрашивала ты маму любишь - он кивал, потом другие вопросы ответ нет. И всякий раз когда я спрашивала а ангелы существуют он улыбался и показывал на потолок/в небо /короче в верх. Потом снова разбавляли вопросами да/нет. И спрашивала а к тебе приходят - он тоже всегда кивал головой и улыбался.))))
И мне не верится в результат узи))))до смешного доходит))сама себя убеждаю...но есть такие моменты которые явно на девочку указывают...Аж обидно как то, многое из моих снов сбываетсч вот реально...пока все «по сценарию» но вот это таки будет БУМ когда родится мальчик)))))) Ну это ж закон подлости все сбывается кроме одного)))))
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Доброе утро)))) хорошей пятницы !!!!! Кстати, мне тоже вчера сказали пить его, и новопассит. Сижу теперь и думаю. Новопасит отпадает сразу, а вот магнеб6?!
Спрошу теперь про другую программу? А какой пользуетесь по рассчету расходов? А то там несколько? Какая удобнее?
Почитала про ваши покупочки, завтра иду гулять по магазинам ))))
чувствую, потом второго узи не дождусь)))
Социальные закладки