Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 552 из 3036 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 60706
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Вообще я знаю, что хурма крепит...меня так точно
    значит мне волшебные попались)))), Ну что есть, то есть))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Девочки, спасибо большое, кто посоветовал приложение Календарь беременности установить. Так удобно, а то я все эти цифры-даты в голове держу. А тут все так четко, и развитие, и размеры малыша на любой неделе примерные и фоточки и по маме информация. Спасибо!!!)

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вы про сны... Я все верила, что у меня мальчик, ТК мне еще в школе один чаклун напророчил. Дивчину и хлопчика. Теперь осталось дождаться и узнать кто ж балабол чаклун или Блонский))))))))))

А!!! Вспомнила!!! Еще, когда вот сейчас забеременела (может второй мес.был), встретила на улице знакомую армянку она с мамой шла. Говорит, покаж маме моей шею и она скажет кто там. Так мама та тоже сказала малчык )))))
    слушай,может у них с Паненко аппарат поломался?))))))))и показывает всем девочек?)))))))))))))

Девочки, а что это правда, что долго на спине лежать нельзя?
    да.кто-то из девочек говорил,что в прошлую Б на сохранении акушерка сказала, а я спецом начала искать инфо про это и таки да..после 12й недели нежелательно, т.к. под весом плода пережимаются кровеносные каналы. https://deti.mail.ru/pregnancy/mozhno-li-lezhat-na-spine-pri-beremennosti/ пишут,чтоб не боялись, т.к. когда они реально перекрываются у мамочки может темнеть в глазах и ощущение дискомфорта и она сама понимает,что надо поменять позу)
    Я стараюсь с 12й недельки не спать,но иногда просыпаюсь на спине от дискомфорта и меняю положение.

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое, кто посоветовал приложение Календарь беременности установить. Так удобно, а то я все эти цифры-даты в голове держу. А тут все так четко, и развитие, и размеры малыша на любой неделе примерные и фоточки и по маме информация. Спасибо!!!)
    на здоровье,пользуйся))у меня многое совпадает по ощущениям,но по цифрам не все пляшет. Например по кг я на 20й недели должна набрать 5,4кг,а у меня нет их еще)

4. Вверх #11024
    Девочки,всем спасибо за поздравления и в постах и в репе) Приятно,вы все назвали уже нашу девочку принцессой,как-то я начинаю к этому привыкать))))))
    Муж не отстает от меня весь вечер и от живота тоже...)))))

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    да,пила вроде такое,а как запомнила то?малой уже 8 лет)))я честно никого не помню))
    Ты просто писала про него тут) Или я что-то написала, а ты ответила что тоже у него была..) не помню уже как точно было))
    Просто запомнила, потому что в сети мало встречала девочек, которые были у него.
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    Девочки представляете, подходит ко мне на кухне на работе беременная сотрудница, у нее уже 22 недели, и говорит мне "Мне приснилось что ты беременная", а у меня 10-тая неделя и пуза еще нет.
    Мы с ней особо вообще не общаемся, она с другого отдела.

Я ей призналась, просила пока никому не говорить)))
    Я в прошлую Б зашла как-то в магазинчик в нашем доме. Всех продавцов уже знаю, "привет, как дела" и всё такое)) Так вот однажды мне одна говорит: "Ты не беременная случайно?" А у меня около 13-17 недель было, толком ещё ничего не было видно. Я на неё круглыми глазами.. Говорю - а что уже заметно? Она - та нет, не заметно. Говорит, просто приснилось ей, что приходит мой муж в магазин и просит её дать ему всё самое-самое свежее, потому что у него жена беременная))

А сейчас вот мне самой сон приснился что я беременная, так и узнала. Не приснилось бы - так и ходила бы до сих пор в неведении, хотя уже около 9 недель))
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    ого)) вот это чуйка ( вы с одной чашки не пили?)
    Кстати, по поводу чашки)
    Я сильно хотела ребёночка, но у нас с мужем как-то не получалось. А сестра моя (двоюродная) ходила уже беременная. Так я и пила из её чашки, и доедала с её тарелки, и на стуле её сидела - и ничего. А потом как-то забыла в какой-то день и допила чай из чашки у неё в гостях. Оказалось что чашка её была. Через месяц, по-моему, я увидела две полосочки)) Вот и не верь после этого )

6. Вверх #11026
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Оплата с прошлого года не изменилась: 41280 гривен в не зависимости от того, первый это ребенок или второй, третий, четвертый и каждый последующий. Выплаты из этой суммы распределены следующим образом:
    - единоразовая выплата 10320 гривен;
    - ежемесячная выплата в течение 36 месяцев (3-х лет) равными частями по 860 гривен.
    Начиная с 1 июля 2014 года отменена выплата социального пособия по уходу за ребенком в размере 130 гривен, которая выплачивалась до достижения трехлетнего возраста.
    Общалась с одной мамой, она говорила о том, что выплата в 860грн можно увеличить до 1900 с чем-то. Для этого надо написать дополнительное заявление в собесе, а в собесе об этом спецом умалчивают, чтобы меньше платили мамам. Так вот пытаюсь найти что-то по этому поводу, чтобы понять и проверить, но не могу найти. Может тебе попадалась такая инфа?

Девочки, а что это правда, что долго на спине лежать нельзя?
    Спрашивала своего врача, она сказала, что есть такое, но во сне себя контролировать сложно, поэтому как получится, а если днем прилегла, то меняй позы чаще и больше на боку лежать. Еще посоветовала в сидячем положении ноги ставить на возвышенность выше таза на 10-15см, чтобы кровоток был лучше и ноги отдыхали.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #11027
    Частый гость Аватар для mini80
    Вы меня тоже заразили, набрала сегодня на Carters бодиков..., у нас же в теме Даша -Белиссимо занимется, очень популярный посредник
    http://forumodua.com/showthread.php?t=251881. Вообще не собиралась покупать, начиталась Вас 3 дня и пошла душа в рай
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для Versense
    девули.кто принимает Магне В6, в каких дозах? хочу попить немного.нервишки укрепить и тонус по ходу настиг меня. тянет поясница.

9. Вверх #11029
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Пузики- беременяшки!всем приятных снов!!!!!завтра утром в жк на замеры и несу заветную баночку с желтой жидкостью
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #11030
    Сижу вчитываюсь в результаты узи и наткнулась на степень зрелости плаценты.Кто знает какие нормы на 20й недели и на что она влияет?

11. Вверх #11031
    User banned
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    девули.кто принимает Магне В6, в каких дозах? хочу попить немного.нервишки укрепить и тонус по ходу настиг меня. тянет поясница.
    я уже каждый раз пишу, прочти инструкцию, очень сильно помимо всего вымывает кальций из организма.

12. Вверх #11032
    Девочки,кто пропустил инфо о программке(много в репе вопросов по поводу нее) повторюсь - в Плей маркете название КАлендарь беременности фотка проги это животик с ромашкой! опознавательные знаки вроде все назвала)) Фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 42
Размер:	62.9 Кб
ID:	9301372

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А мы в этом месяце относили свое, отдыхаем до февраля на весы боюсь становиться, сначала было более менее стабильно, а потом как взвесилась, думала весы сломались постоянно хочется кушать и не пойму что именно
    ты не одна)))вот сейчас сижу ем капусту..чем не коза?))))))))

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Привет, девулички! Мне тоже снился сон, но если всем в основном снятся мышки-рыбки, то и в этом вопросе я была оригинальна...
    Приснилась школьная библиотека в переулке Чайковского, с которой у меня связаны очень теплые воспоминания детства.
    кто-то играет на рояле, куча народа вокруг, и слышу голос "А вы хоть песни детские помните?"
    Думаю какие песни? И почему у именно детские?
    И тут я понимаю, что играет моя любимая песня "Крылатые качели"..... обстановка такая же, как и в фильме "Приключения Электроника", я такая вся стою возле рояля и очень смешно пою, добавляя после каждой строчки песни протяжное А-а
    Утром проснулась, вспоминаю сон. Анализирую. Понимаю, что давным-давно уже не пою, стала скучная и депрессия побеждает.
    Гуглю пение во сне. По привычке выбираю лучшие результаты, и читаю, что вскоре моя жизнь кардинально изменится к лучшему. О как.
    Ну и уже через недели 3 после задержки подсознание выдало "классику" - дельфинов и рыб.
    Так что девушки, цитирую мою любимую песню:
    "Только небо, только ветер, только радость впереди"
    Ну, и естественно припевочка А-а)))))))))))
    Желаю нам и малышам здоровья, берегите нервы и кушайте вкусно

15. Вверх #11035
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Я установила благодаря вам девчонки счетчик расходов пока только со всем что связано с беременностью и растратами на роды. А то с мужем сидим считаем и слегка *слово в рифму))) а оказывается все на порядок выше. Плюс еще данюшка, одень, игрушки, книжки, прогулки и тд. Не считая бытовых расходов и нас)))

Вам снятся сны, а мне вот вообще нет. Один раз в месяц и реже и то ничего реалистичного))) моей бабушки снились с четверга на пятницу всегда предвещающий что-то... Она мне рассказывала, я слушала вечно с открытым ртом и на протяжение недели сбывалось))))) маме один раз приснилась бабушка и сказала перенести трапезу в ее память с 2 часов дня на 12 и настойчивым голосом. Так и сделали, Оказывается у одного очень важного гостя получилось прийти только до 2 часов дня, а он переживал по этому поводу. Что-то есть в этих снах))) у меня когда данюша был маленький совсем. Я у него спрашивала ты маму любишь - он кивал, потом другие вопросы ответ нет. И всякий раз когда я спрашивала а ангелы существуют он улыбался и показывал на потолок/в небо /короче в верх. Потом снова разбавляли вопросами да/нет. И спрашивала а к тебе приходят - он тоже всегда кивал головой и улыбался.))))

16. Вверх #11036
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у меня когда данюша был маленький совсем. Я у него спрашивала ты маму любишь - он кивал, потом другие вопросы ответ нет. И всякий раз когда я спрашивала а ангелы существуют он улыбался и показывал на потолок/в небо /короче в верх. Потом снова разбавляли вопросами да/нет. И спрашивала а к тебе приходят - он тоже всегда кивал головой и улыбался.))))
    Мой Тимон когда совсем манюська был, всё время мне за левое плечо смотрел. Кормлю его, а он смотрит и смотрит)) Причём не важно какой грудью кормлю - правой или левой

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Общалась с одной мамой, она говорила о том, что выплата в 860грн можно увеличить до 1900 с чем-то. Для этого надо написать дополнительное заявление в собесе, а в собесе об этом спецом умалчивают, чтобы меньше платили мамам. Так вот пытаюсь найти что-то по этому поводу, чтобы понять и проверить, но не могу найти. Может тебе попадалась такая инфа?
    Такого не слышала, для увеличении выплат должно быть законное основание: мало обеспеченность, на пример, или статус матер -одиночки. Но это уже другие выплаты, кот. рассчитываются по-другому.

Всем доброе утро! Не могу продать глаза. Капец какой-то.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро! Вот что значит пятница, сегодня еле глаза продрала, скорее бы уже выходные...

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Сижу вчитываюсь в результаты узи и наткнулась на степень зрелости плаценты.Кто знает какие нормы на 20й недели и на что она влияет?
    На 20й неделе должна быть нулевая степень зрелости плаценты. Влияет на питание малыша. Чем раньше она постареет, тем хуже ребёнку будет поступать кислород и питательные вещества.

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вы про сны... Я все верила, что у меня мальчик, ТК мне еще в школе один чаклун напророчил. Дивчину и хлопчика. Теперь осталось дождаться и узнать кто ж балабол чаклун или Блонский))))))))))

А!!! Вспомнила!!! Еще, когда вот сейчас забеременела (может второй мес.был), встретила на улице знакомую армянку она с мамой шла. Говорит, покаж маме моей шею и она скажет кто там. Так мама та тоже сказала малчык )))))
    И мне не верится в результат узи))))до смешного доходит))сама себя убеждаю...но есть такие моменты которые явно на девочку указывают...Аж обидно как то, многое из моих снов сбываетсч вот реально...пока все «по сценарию» но вот это таки будет БУМ когда родится мальчик)))))) Ну это ж закон подлости все сбывается кроме одного)))))
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

20. Вверх #11040
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я уже каждый раз пишу, прочти инструкцию, очень сильно помимо всего вымывает кальций из организма.
    Доброе утро)))) хорошей пятницы !!!!! Кстати, мне тоже вчера сказали пить его, и новопассит. Сижу теперь и думаю. Новопасит отпадает сразу, а вот магнеб6?!

Спрошу теперь про другую программу? А какой пользуетесь по рассчету расходов? А то там несколько? Какая удобнее?
    Почитала про ваши покупочки, завтра иду гулять по магазинам ))))
    чувствую, потом второго узи не дождусь)))

Закрытая тема
Страница 552 из 3036 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя