| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Девочки вы читаете книжки малышам?
Моего как-то не интересуют, даже картинки смотреть не хочет. Старший в этом возрасте уже картинки разглядывал.
Поддержу, возможно малого надо показать гастроэнтерологу. Моя тоже иногда срыгивает, иногда даже много срыгивает, но только когда переела или когда сразу после еды села. Срыгнуть может и сразу, а может и через час. Но она бодрая и не плачет. Покажи малого педиатру, может его не живот беспокоит, а головная боль или головокружение и от этого срыгивает, гастроэнтерологу - что-то с желудком-кишечником и неврологу, не дай Бог неврологические проблемы. Спит плохо? короткими перебежками или 1 раз в день но долго?
Я вечером перед сном стараюсь почитать, чтобы ее немного угомонить. Сажу ее себе на колени, открываю книжку перед ней с яркими картинками и читаю сказки, она конечно не слушает, пытается книжку порвать или пожевать, но немного успокаивается и читаю не долго одну коротенькую сказку. Про сказки вообще отдельная тема, как мы их в детстве читали? Ужас какой-то, то кого-то побили, то кого-то съели, то убили, то смерть и т.д. благо пока вопросов не задает, а если потом спросит, что такое смерть или почему волку живот разрезали а бабушка и внучка целы, и что с волком дальше случилось. Короче мозги кипят от этих сказок (((((
Но больше Насте нравятся стихи, причем Пушкина (ну или в его стиле), я просто Пушкина немного стихов знаю ))) Она на них улыбается и затихает, слушает. А вообще любит когда поют, х-фактор смотрит с удовольствием ))))
Последний раз редактировалось tapa; 23.01.2015 в 09:45.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добренькое утро!!!!! Да всё правильно, просто в этой ситуации я с мужем всегда говорим машину жалко, она не виновата что водит её мудак или мудачка, кстати и женщины тоже такие нерадивые встречаются, а сколько их насматриваешся когда гуляешь по 25-ой мимо толчка по другой стороне, когда эта мразюка крутая приехала тратить баблище и экономит на парковке ставит машину на улице перекрывает там тротуар и тебе чтобы пройти надо идти по болоту, вот там руки чешутся или ключиком проехать или как муж мой говорит пачечку гвоздей раскидать))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
стал сильно срыгивать после прикорма,до этого мог чуточку после кормления,лишнее и то очень редко........у невролога вот только были,все хорошо......ночами не спит я думаю из-за зубов,так как к вечеру начинает ныть и капризничать,а в течении дня и смеемся и плачем и спим ( если сам в кроватке, то пол часа,а если на мне то и около 2х может спать) все как обычный ребенок.....спит 3 раза в день по-разному)))
я просто думаю,мы после рождения много срыгивали, рыгали и долго,до месяцев 4х точно, вот и прикорм я подозреваю та же песня....я чекнусь((
еще,невролог прописала Кальций давать...как думаете стоит?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, кто-то помнит сайт или темку, где молокоотсос в аренду можно взять? Или может кто-то из поселковых сможет дать попробовать? Похоже, к стоматологу нужно, при чем в центр, могу за пару часов не успеть, а парень мой требовательный, попросит есть..
Парень - в смысле сынок мой![]()
да причем ту машина, это груда железа! кстати я так ни разу и не сделала о том чем говорю(( духу не хватает или совесть есть, в отличии о тех кто ставит машины как м...к
у меня родственнику выцарапали на машине п..ц, з то что припарковался на одной единственной тропинке...и правильно сделали, он конечно очень возмущался, пока я ему не объяснила, что он таки не прав...машину покрасил и с тех пор всегда думает как и где ему припарковаться, что б никому не мешать
блинн,мы тоже с рождения срыгиваем,невролог нам назначил лек-во,чтоб укрепить мышечную массу(как-то так),но при этом докармливаемся смесью от срыгиваний,все врачи уверяют меня,что с прикормом это пройдет!!!!
вот я и задумалась.....
а моя родственница тоже срыгиваниями страдала,но малышка переросла это все и все ок!!! здесь главное наше терпение и нервы,мамочки меня поймут,у кого детки сильно срыгивают
я брала тут
Всем привет!Погода противная, гулять не пойду. Говорят в туман не полезно гулять.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
я читаю с месяцев 4х стишки всякие, сейчас любимая сказка "Телефон" Это девочки хохма, я сама давно так не смеялась, особенно момент про газелей и карусели, меня просто подбрасывает от смеха, не знаю почему, ну и Варюшка вместе со мной смеется.... Еще есть очередной бред про Котауси и Мауси, есть отдельная история, вдумайтесь: заюног-кривоног, мышка-погрызуха и муха-горюха))) кто все эти животные?))))
Спасибо девочки за советы с йогуртом, сегодня возьму у подружки йогуртницу, поробую сделать третью попытку) около батареи поставить не вариант, так как у нас почти не топят. У меня рука теплее чем батарея.
А как вы смотрите на то, что в сильный туман деткам гулять нельзя?
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарю!как быстро эти месяцы летят, вот бы тормознуть чуток! Я заметила, что мои малые стабильно каждый месяц в ночь на 23 плохо спят
У меня завтра день рождения, так хотелось снять у кума бар и отметить, но январские праздники сожрали все финансыа гости все равно придут, надо накрывать стол, потом убирать, и еще и ночь не спать, бо мелкие как всегда взбудораженные после гостей. Вроде и народу мало, все самые самые близкие, а как всех вместить на кухне не знаю, ну да ладно
у нас в семье я январская в конце месяца, муж майский в конце месяца-вечно денег не остается после праздников
еще и дети в конце месяца, ну хоть праздников нету XD
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки