Как и обещала, заказала сегодня пиццу в
Holidaypizza.
По рекомендациям форумчан выбрала Чизбургер-Пиццу, как безусловного фаворита, и для сравнения еще и Грибную. На сайте есть три разных диаметра, я выбрала максимальный 35 см для обеих, и два варианта коржа: итальяно и американо. При заказе по телефону оператору озвучила американо (пышный корж) для Чизбургер-пиццы, и тонкий итальяно для Грибной. Приехали обе на пышном корже. Но, надо отдать должное, тесто действительно очень вкусное.
По поводу вкуса пицц наши мнения разделились, что подтверждает лишний раз мнение о том, что о вкусах не спорят. Однако сегодня большинство было за Грибную пиццу, за более нежный вкус и аромат. И все сошлись на том, что нет ощущения тяжести после еды, очень легко и элегантно как-то входят эти пиццы

.Излишней жирности я не почувствовала вообще, начинки достаточно и в меру. В целом впечатления положительные, надо пробовать разные варианты, чтобы найти свой вкус.
А теперь фотографии.
Заказ делала утром на пять вечера, курьер приехал даже раньше на 15 минут, вежливый молодой парень, пиццы были упакованы в спецчехол, аккуратно, приехали горячими, в комплекте в каждой коробке соус.
Каждая коробка имеет сверху этикетку с названием пиццы, именем заказчика и именем мастера. На торце заклеена стикером с гарантией качества. Коробка сама по себе открыться не может, содержимое в сохранности
Вот так выглядела пицца-Чизбургер:
И вот так Грибная:
В комплекте шел подписанный от руки бумажный пакетик с салфетками, одноразовыми лопаточками для соусов, скидочной карточкой и чеком с указанием позиций заказа, также заполненный от руки. Такое внимание очень приятно, учитывая всеобщую механизацию, но думаю, что при выходе на большой поток заказов эти моменты могут утратиться со временем. Поживем-увидим.
Мой вывод - однозначно надо брать. Хочу еще попробовать 4 Сыра, подозреваю, что это мой вариант, ну и Супер-Мясная заинтриговала на сайте внешним видом. Качество коржей выше всяких похвал, имею с чем сравнить.
Социальные закладки