Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 517 из 1599 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 31968
  1. Вверх #10321
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Как и обещала, заказала сегодня пиццу в Holiday pizza.
    По рекомендациям форумчан выбрала Чизбургер-Пиццу, как безусловного фаворита, и для сравнения еще и Грибную. На сайте есть три разных диаметра, я выбрала максимальный 35 см для обеих, и два варианта коржа: итальяно и американо. При заказе по телефону оператору озвучила американо (пышный корж) для Чизбургер-пиццы, и тонкий итальяно для Грибной. Приехали обе на пышном корже. Но, надо отдать должное, тесто действительно очень вкусное.

По поводу вкуса пицц наши мнения разделились, что подтверждает лишний раз мнение о том, что о вкусах не спорят. Однако сегодня большинство было за Грибную пиццу, за более нежный вкус и аромат. И все сошлись на том, что нет ощущения тяжести после еды, очень легко и элегантно как-то входят эти пиццы .Излишней жирности я не почувствовала вообще, начинки достаточно и в меру. В целом впечатления положительные, надо пробовать разные варианты, чтобы найти свой вкус.

А теперь фотографии.

Заказ делала утром на пять вечера, курьер приехал даже раньше на 15 минут, вежливый молодой парень, пиццы были упакованы в спецчехол, аккуратно, приехали горячими, в комплекте в каждой коробке соус.

Каждая коробка имеет сверху этикетку с названием пиццы, именем заказчика и именем мастера. На торце заклеена стикером с гарантией качества. Коробка сама по себе открыться не может, содержимое в сохранности

Вот так выглядела пицца-Чизбургер:

И вот так Грибная:

В комплекте шел подписанный от руки бумажный пакетик с салфетками, одноразовыми лопаточками для соусов, скидочной карточкой и чеком с указанием позиций заказа, также заполненный от руки. Такое внимание очень приятно, учитывая всеобщую механизацию, но думаю, что при выходе на большой поток заказов эти моменты могут утратиться со временем. Поживем-увидим.

Мой вывод - однозначно надо брать. Хочу еще попробовать 4 Сыра, подозреваю, что это мой вариант, ну и Супер-Мясная заинтриговала на сайте внешним видом. Качество коржей выше всяких похвал, имею с чем сравнить.
    Последний раз редактировалось Biserinka; 22.01.2015 в 23:10. Причина: перезалила фото, глюк ресурса

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Заказали где-то неделю назад в smilefood набор Хатиманн и Минако.
    Хотя заказывали днем и на определенное время, все равно опоздали на пол часа. Упаковка очень хорошая, каждому тарелочки, палочки учебные, салфеточки.
    Но суши, как для меня не очень. Жопок не обнаружили, сделаны были аккуратно, но как-то маловато начинки. ИМХО.
    Вот для меня пока из тех что я пробовала все равно Амагами, они ко мне близко, так что я с доставкой не заморачиваюсь. Упаковка, да хромает у них, но порции хорошие, много рыбки и сыра.
    Вот написала и уже слюньки потекли....

3. Вверх #10323
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вилки-палки.
    Что касается суши -мне не вкусно. Хотя, справедливости ради, скажу, что они в общем съедобные. Но рис мне не понравился, филадельфия оооочень кислая (остальную начинку я просто не чувствовала)
    P.S. В угре попалось пару мелких косточек.
    Вот и мне ни о чем..
    Съедобные и все, рыбка сверху аж просвечивается (в филадельфии нью), имбирь был обветренный какой то, в угре тоже косточки попадались.
    Теперь и незнаю у кого на Д.Р. суши брать - выбираю между Смайлами (с их нынешними ценами только на д.р. и можно заказывать) и Фудзиямой. В последней когда то суши нравились, жаль что скидки для именинников у них нет.

4. Вверх #10324
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Заказывали неделю назад вилки...В вилках рыбы в нескольких видах роллов почти не ощущалось, на некоторых кусках вообще просвечивалась. Филадельфии ОЧЕНЬ много, я ее очень люблю, но это почему-то было через чур, а может и не филадельфия то была... Что-то не так... Или из-за малого кол-ва рыбы кокраз. Попы были по 2 в каждом ролле.. Вообщем странное впечатление осталось. Единтвенное что был один ролл с зеленым луком (не помню названия) он был для меня божественный))Хотя никогда до этого с луком не брала. Ну вообщем сначало было вкусно, но учитывая что ощущался в основном рис и фила под конец становилось не очень мне хорошо.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вилки-Палки.
    + привезли четко в названное время - 19.10
    + жвачки, зубочистки, салфетки, карточку, подарочный ролл не забыли
    + очень вкусный ролл Банзай. чем-то даже напомнил фуздиямовский
    + достаточно неплохой подарочный ролл Кимчи. с рисом/нори/рыбой проблем не было.

- ролл Тесима из серии "ожидание/реальность")) что-то было жесткое внутри у него. то ли шкурка от тунца, то ли нори.
    - ролл Вулкан. раньше не представляла какова на вкус теплая крабовая палочка, теперь точно знаю что не мое.
    - соевого соуса половина бутылки. нам на двоих хватило в притык

с попками видно на фото. где-то не хватает всех ингредиентов. но лично меня это не пугает, пока там не сплошной рис.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0016.jpg
Просмотров: 98
Размер:	78.9 Кб
ID:	9296900Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0015.jpg
Просмотров: 87
Размер:	78.4 Кб
ID:	9296902Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 88
Размер:	73.1 Кб
ID:	9296904Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0013.jpg
Просмотров: 90
Размер:	78.8 Кб
ID:	9296905Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0014.jpg
Просмотров: 83
Размер:	62.0 Кб
ID:	9296903Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 2015-01-22 07.10.16.png
Просмотров: 84
Размер:	93.8 Кб
ID:	9296901
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #10326
    Частый гость Аватар для tanea_stav
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    А что там кроме риса, в тех, где кунжут?
    называется Унаги нью ролл .Внутри филадельфия,сёмга,авокадо.Сверху-угорь,кунжут,унаги соус.В угре мне не попалось ни одной косточки.

7. Вверх #10327
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Цитата Сообщение от Biserinka Посмотреть сообщение
    Как и обещала, заказала сегодня пиццу в Holidaypizza.
    По рекомендациям форумчан выбрала Чизбургер-Пиццу, как безусловного фаворита, и для сравнения еще и Грибную. На сайте есть три разных диаметра, я выбрала максимальный 35 см для обеих, и два варианта коржа: итальяно и американо. При заказе по телефону оператору озвучила американо (пышный корж) для Чизбургер-пиццы, и тонкий итальяно для Грибной. Приехали обе на пышном корже. Но, надо отдать должное, тесто действительно очень вкусное.

По поводу вкуса пицц наши мнения разделились, что подтверждает лишний раз мнение о том, что о вкусах не спорят. Однако сегодня большинство было за Грибную пиццу, за более нежный вкус и аромат. И все сошлись на том, что нет ощущения тяжести после еды, очень легко и элегантно как-то входят эти пиццы .Излишней жирности я не почувствовала вообще, начинки достаточно и в меру. В целом впечатления положительные, надо пробовать разные варианты, чтобы найти свой вкус.

А теперь фотографии.

Заказ делала утром на пять вечера, курьер приехал даже раньше на 15 минут, вежливый молодой парень, пиццы были упакованы в спецчехол, аккуратно, приехали горячими, в комплекте в каждой коробке соус.

Каждая коробка имеет сверху этикетку с названием пиццы, именем заказчика и именем мастера. На торце заклеена стикером с гарантией качества. Коробка сама по себе открыться не может, содержимое в сохранности

Вот так выглядела пицца-Чизбургер:

И вот так Грибная:

В комплекте шел подписанный от руки бумажный пакетик с салфетками, одноразовыми лопаточками для соусов, скидочной карточкой и чеком с указанием позиций заказа, также заполненный от руки. Такое внимание очень приятно, учитывая всеобщую механизацию, но думаю, что при выходе на большой поток заказов эти моменты могут утратиться со временем. Поживем-увидим.

Мой вывод - однозначно надо брать. Хочу еще попробовать 4 Сыра, подозреваю, что это мой вариант, ну и Супер-Мясная заинтриговала на сайте внешним видом. Качество коржей выше всяких похвал, имею с чем сравнить.
    Спасибо за столь развернутый отзыв.
    Жаль, что обе пиццы пришли на пышном корже. Доработаем этот момент по линии организации.
    Мы пришли к своему тесту, на котором не экономим. Уверены, что и со временем не перейдем на дешевые ингредиенты.
    Мы сейчас экспериментируем с выкладкой топпингов, так что внешний вид будет отличаться от фото на сайте, по наблюдениям форумчан и пользователей ВК - в лучшую сторону

8. Вверх #10328
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вилки-Палки.
    + привезли четко в названное время - 19.10
    + жвачки, зубочистки, салфетки, карточку, подарочный ролл не забыли
    + очень вкусный ролл Банзай. чем-то даже напомнил фуздиямовский
    + достаточно неплохой подарочный ролл Кимчи. с рисом/нори/рыбой проблем не было.

- ролл Тесима из серии "ожидание/реальность")) что-то было жесткое внутри у него. то ли шкурка от тунца, то ли нори.
    - ролл Вулкан. раньше не представляла какова на вкус теплая крабовая палочка, теперь точно знаю что не мое.
    - соевого соуса половина бутылки. нам на двоих хватило в притык

с попками видно на фото. где-то не хватает всех ингредиентов. но лично меня это не пугает, пока там не сплошной рис.

Вложение 9296900Вложение 9296902Вложение 9296904Вложение 9296905Вложение 9296903Вложение 9296901
    Спасибо за отзыв, Промо-код на бесплатный ролл Сяке маки скинули ЛС)

9. Вверх #10329
    Посетитель Аватар для Mashunia22

По умолчанию Вилки-палки

Прочитав кучу отзывов на форуме о новом виде доставки. Решили таки попробовать:
    Начну с минусов:
    1. Оставили заказ на сайте, перезвонили для подтверждения через 10 минут и то это после обращения к on-line оператору.
    2. Девушка не очень дружелюбная, заказ как у смайлов не называла, то есть если вы допустили ошибку при выборе, вы должны проверить себя с помощью обратного письма, которое приходит на почту.
    3. Девушка не учла скидку с контакта, я переспросила подтвердила,что будет однако когда курьер приехал скидка не была учтена. СПАСИБО БОЛЬШОЕ молодому человеку -- оператору/администратору за разрешение ситуации.Скидку сделали.
    4. Я оформляла в заказе на 3 человека, и в обратном письме указано что на 3 человека, однако привезли соус, палочки, имбирь на 2 человека. Хорошо что у нас всегда это добро дома есть.
    5. Доставка более 2 часов. Не понравился момент,что набираешь спрашиваешь где заказ находится а тебе в ответ сейчас перезоним, по идеи оператор должен открыть программу и сейчас сказать где находиться курьер и сориентировать клиента через сколько он получит заказ.

Плюсы:
    1.Все роллы без исключения вкусные, муж у меня очень привередливый в авокадо, тут реально свежее и спелое. Когда заказывали у смайлов или в сушифане он всегда его доставал из роллов.
    2. Интересная система скидок.
    3. Сразу получили карточку -- У смайлов мы получали около месяца.У сушивана тоже не с первого раза on-line система подключила скидку к контактному телефону.
    4. Роллы все были теплые, свежие!!!!!!!!!!!!! Даже не смутило что подарочный ролл верхушка съехала -- так все было вкусно.
    5. Самый большой плюс -- начинки достаточно, филы не пожалели и рыба не светится как у смайлов.
    6. Плюс,что есть on-line оператор на сайте.
    7. Понравилось очень обратное письмо с картинками роллов!!!!!

Итог:
    Роллы очень вкусные, а вот с персоналом необходимо поработать.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 22.01.2015 в 14:27.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

10. Вверх #10330
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    Прочитав кучу отзывов на форуме о новом виде доставки. Решили таки попробовать:
    Начну с минусов:
    1. Оставили заказ на сайте, перезвонили для подтверждения через 10 минут и то это после обращения к on-line оператору.
    2. Девушка не очень дружелюбная, заказ как у смайлов не называла, то есть если вы допустили ошибку при выборе, вы должны проверить себя с помощью обратного письма, которое приходит на почту.
    3. Девушка не учла скидку с контакта, я переспросила подтвердила,что будет однако когда курьер приехал скидка не была учтена. СПАСИБО БОЛЬШОЕ молодому человеку -- оператору/администратору за разрешение ситуации.Скидку сделали.
    4. Я оформляла в заказе на 3 человека, и в обратном письме указано что на 3 человека, однако привезли соус, палочки, имбирь на 2 человека. Хорошо что у нас всегда это добро дома есть.
    5. Доставка более 2 часов. Не понравился момент,что набираешь спрашиваешь где заказ находится а тебе в ответ сейчас перезоним, по идеи оператор должен открыть программу и сейчас сказать где находиться курьер и сориентировать клиента через сколько он получит заказ.

Плюсы:
    1.Все роллы без исключения вкусные, муж у меня очень привередливый в авокадо, тут реально свежее и спелое. Когда заказывали у смайлов или в сушифане он всегда его доставал из роллов.
    2. Интересная система скидок.
    3. Сразу получили карточку -- У смайлов мы получали около месяца.У сушивана тоже не с первого раза on-line система подключила скидку к контактному телефону.
    4. Роллы все были теплые, свежие!!!!!!!!!!!!! Даже не смутило что подарочный ролл верхушка съехала -- так все было вкусно.
    5. Самый большой плюс -- начинки достаточно, филы не пожалели и рыба не светится как у смайлов.
    6. Плюс,что есть on-line оператор на сайте.
    7. Понравилось очень обратное письмо с картинками роллов!!!!!

Итог:
    Роллы очень вкусные, а вот с персоналом необходимо поработать.
    Нам очень приятно, что качество наших роллов Вам по душе. А все технические моменты мы сейчас устраняем) В ЛС скину промо-код на бесплатный ролл Сяке маки)

11. Вверх #10331
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    А я вот не сильно понимаю, зачем это. Корзины с картинками под руками в момент звонка уже нет (обнуляется), названия экзотические и произносятся обычно так быстро, что услышать среди всех названий какое-то лишнее становится нетривиальной задачей. Я обычно просто пропускаю мимо ушей и отвечаю "Да". А проверяю правильность выбора перед отправкой заказа на сайте.

12. Вверх #10332
    Новичок
    Заказывали сегодня holiday pizza-ну очень вкусно!
    Очень вкусный корж и вообще довольны всем)
    Однозначно будем заказывать еще

13. Вверх #10333
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    "Вилки -Палки" есть супер-скидка на сегодня 23 грн
    Кого спасёт - отправлю промо в ЛС
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #10334
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я тоже могу отправить свою скидку на 29 грн кому-то

уже забрали
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 22.01.2015 в 16:46.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #10335
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    А я вот не сильно понимаю, зачем это. Корзины с картинками под руками в момент звонка уже нет (обнуляется), названия экзотические и произносятся обычно так быстро, что услышать среди всех названий какое-то лишнее становится нетривиальной задачей. Я обычно просто пропускаю мимо ушей и отвечаю "Да". А проверяю правильность выбора перед отправкой заказа на сайте.
    Я 20.01.2015г. делала заказ в смайлах, на сайте заказала 5 роллов, а у оператора была информация о 4 роллах.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

16. Вверх #10336
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Цитата Сообщение от Semen-Holiday Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь развернутый отзыв.
    Жаль, что обе пиццы пришли на пышном корже. Доработаем этот момент по линии организации.
    Мы пришли к своему тесту, на котором не экономим. Уверены, что и со временем не перейдем на дешевые ингредиенты.
    Мы сейчас экспериментируем с выкладкой топпингов, так что внешний вид будет отличаться от фото на сайте, по наблюдениям форумчан и пользователей ВК - в лучшую сторону

Подскажите,а при какой сумме заказа положена скидочная карта? а то тоже делала вчера заказ,но скидочной карты не было...

В целом впечатление осталось хорошее)))Могу только устно описать ощущения,т.к фотоотчет сделать не довелось-четверо голодных взрослых и двое детей смели все за считанные минуты)))Заказ делала по акции -две стандартные пиццы со скидкой 25% Мне как раз подошло время,чтобы успели в обед)))Привезли через час,как и сказала оператор...Одну супер-мясную на толстом корже,вторую чизбургер на тонком-привезли все,как заказала...Мне однозначно больше понравилась супер-мясная,но опять таки это дело вкуса-просто я больше люблю пышный корж и не очень люблю лук и соленые огурцы в пицце..Но вторая тоже была очень даже ничего...Начинки много,коржи замечательные)))Были еще два разных соуса-сливочный и барбекю-тут ничего сказать не могу,т.к мне ничего не досталось)))Но однозначно будем заказывать еще))))

17. Вверх #10337
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    и я сегодня опробовал Holiday pizza....

общее впечатление на пятерку.

наполнение, оформление, достаточно хорошее, но пока ещё не могу сказать, до чего можно докопаться.
    соусы надо дорабатывать, очень статистичны, правда сливочный был в норме... но майонез с чесноком сложно испортить, в принципе сливочный зачетный.

отдельным пунктом хочу выделить тесто... не знаю почему, но тесто меня (и не только меня) не порадовало... заказывали американо... что бортик, что корж, были жестковаты, точнее резиноваты, даже через чур... не знаю почему, но такое было... немного напрягало...

а так в общем пиццы вкусные, не жирные, всего в меру, нет этого дебильного сухого орегано, которым посыпают наши отдельные доставки, это большой плюс!!!
    ну и как писали выше, нет тяжести в желудке, после употребления ! а съедено было не мало...

ну и не могу не пройти мимо, душевного момента... очень понравилась запись на коробки от руки, - кому и от кого пицца! фигня, а ты чувствуешь, что человек когда писал, он хотел чтоб его пицца вам понравилась.

да, в отдельном пакете были салфетки и карточка, на которой цифрами -7%

подводя итог скажу, что оценка на пять, но немного тесто не оправдало ожиданий.

p.s. забыл добавить. пиццы немного передержали в духовке, но не критично...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.01.2015 в 20:32.
    За Мир!

18. Вверх #10338
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Holiday pizza,Чизбургер ,заказ привезли быстро 30-40 мин,живу в центре ,на Ришельевской.
    оператор вежливый ,но пока видимо не проработали все стандартные вопросы. т.е. не говорят в конце сумму к оплате,не переспрашивают нужна ли сдача.
    курьер улыбчивый ,приятный парень .
    пицца вкусная,но жирноватая (для нас),все таки больше любим на красном соусе.,соус сливочный -хороший. тесто хоть и американо,но не толстое и не резиновое.
    итог: будем дальше пробовать.

19. Вверх #10339
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Нашей команде очень приятна высокая оценка форумчан.
    По поводу отсутствия тяжести в желудке после нашей пиццы - начали получать такие отзывы от завсегдатаев доставок буквального с первого дня работы. Будем считать это нашей фишкой )
    По поводу недочетов - постоянно работаем над улучшением продукта и сервиса, над новым направлением.
    Всем большое спасибо за обратную связь.

20. Вверх #10340
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Купился на положительные отзывы о holiday pizza и решили на ночь покушать вредного.

Процесс оформления заказа сложный, но я оказывается зря шел через эти дебри, т.к. перезвонил через 10 минут на городской тел - абонент не обслуговуеться и потом на лайф, абонент розмовляв, но потом перезвонила приятная девушка и приняла заказ. Подробности принятия заказа по телефону опустим, главное что в красную зону по карте заказ привезли через 50 минут, но наверное зря.

Тесто откровенно непропеченное, хоть и тонкое, не знаю что бы случилось с американо. Пицца пепперони - эту не очень свежую колбасу язык не поворачивается назвать не то что пепперони, а салями вообще. Фирменная пицца, кушая которую должно формироваться мнение о пиццерии, вообще не разрезана. Не то что недорезана а вообще ножа рядом не было. Начинка вроде ничего в фирменной, а вот тесто ничего общего с тем, что написано на флаере (там разве что не написано что еще девственницы его мешают), не имеет, полный отстой. + к коле какие-то стаканы 98 года с какого-то пивного немецкого фестиваля.

Отзыв был бы совсем отрицательный но его скрасил пиццамейкер Денис или тот кто придумал писать на коробке для кого пицца и кто ее делал.

Таймаут на полгода как минимум, слишком сыро как в прямом так и в переносном смысле

и угадайте куда здесь надо нажать чтобы все-таки заказать пиццу

Правильно. В верхний правый угол
    Последний раз редактировалось Spectre; 22.01.2015 в 23:14.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 517 из 1599 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права