stels777 , я как раз не тот человек, который поступает по принципу- как все так и я

- благо жизнь научила.
не люблю когда люди сорят- допустим у себя в парадной я ругаюсь с теми кто курит- кто бумажки кидает- сама мою парадную- потому что мне этот срач не приятен, возле парадной убираю и опять же- ругаюсь со студентами университета ОНУ (если здесь таковые есть- знайте, жители Французского бульвара вас проклинают). Я за порядок, и даже если в городе мне дают какую-нибудь рекламу-я ее кидаю в сумку и выкладываю дома, но увы не все такие- и всех так не научишь. Я даже когда курила, то окурки старалась в урну только кидать (там где она есть конечно).
С нашими продуктами и всем остальным на сегодняшний день без химических средств никак, потому как химия полонила все и вся.
По поводу 50 грн на мойку- поверьте , мы моем машину намного чаще, потому как пыль оседает на темную машину крайне быстро, зачастую мы ее просто спаласкиваем. И зачастую не от того что жаба давит , а от того, что есть более важные вопросы, куда можно впихнутьт эти же 50 грн. НА сегодняшний день жизнь такова, что нужно ценить каждую копейку.
В нашей жизни кроме машин, которые портят нам жизнь есть еще куча вещей и факторов, которые нам губят еще более глобально. Поэтому не стоит зацикливаться на одном- если бороться за хрустальную чистоту, то необходимо браться комплексно.
А по поводу "оставить детям", а что ж оставили нам?? если раньше жизнь была замечательнее, и химии не было, и машин столько не было, и все натуральнее было...
Социальные закладки