Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 160 из 1710 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 34200
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Экология - это цветочки.
    А вот и ягодки: http://www.zaxid.net/newsua/2009/5/21/140717/
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    stels777 , вы хотите меня пристыдить, что из-за таких как я люди травятся?? мне кажется это еще не самое страшное- если подумать сколько в день люди дышат и употребляют химии- вот это страшнее и стоит задуматься!
    поэтому не стоит все грехи сыпать на тех, кто моет машину во дворе.
    не поверю, если вы не моете посуду средствами для мытья, не стираете вещи, не моете окна без пшыкалок и далее... этот список можно продолжать и продолжать..
    Последний раз редактировалось Юльчена; 21.05.2009 в 15:34.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Простите, а кто платит за воду, к которой Вы подключили шланг?
    Спрашиваю потому что уродский ЖЭК вывел наружу кран холодной воды, якобы для полива придомовой территории. Только территорию не поливают, а краном пользуются те, кто моет свои машины. А ведь у нас стоит домовой водомер! И наши жильцы, кто без счетчиков, оплачивают такую мойку.
    также умиляет данный факт, моют машины, первый этаж стирает ковры, и просто шлангом моет стены....А должны оплачивать за превышение лимитов десяток жителей у кого нет счетчика (как правило - одинокие старики или пенсионеры) - так вот они отказались, мол на первом этаже мы не используем воду ни для полива, ни дня ковров.... И на собрании (дом кооперативный) - решили поделить превышение лимита на всех жильцов (включая владельцев счетчиков)....вышла сумма около 600 грн на квартиру.... с какой радости платить за мойку чужих ковров, окон, машин ...

4. Вверх #3184
    Посетитель Аватар для ОльгаGl
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    stels777 , вы хотите меня пристыдить, что из-за таких как я люди травятся?? мне кажется это еще не самое страшное- если подумать сколько в день люди дышат и употребляют химии- вот это страшнее и стоит задуматься!
    не поверю, если вы не моете посуду средствами для мытья, не стираете вещи, не моете окна без пшыкалок и далее... этот список можно продолжать и продолжать..
    +1 ....и одежду носим мы только натуральную без красителей....и молоко пьем из под одной коровы, об окорочках и "нашей рябе" и речи нет....

5. Вверх #3185
    ОльгаGl , вот и я о том же.
    а поэтому о чистом здоровье и экологии не стоит рассуждать- бессмысленно
    по поводу счетчиков вполне согласна и считаю не справедливым, но зная ситуацию нашего дома (без счетчика) позволяю себе на такую экономию денежных средств, потому как литром больше, литром меньше- из этого же крана каждый божий день в 6,30 дворники поливают придомовую территорию

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Almond
    ОльгаGl , вот и я о том же.
    а поэтому о чистом здоровье и экологии не стоит рассуждать- бессмысленно
    по поводу счетчиков вполне согласна и считаю не справедливым, но зная ситуацию нашего дома (без счетчика) позволяю себе на такую экономию денежных средств, потому как литром больше, литром меньше- из этого же крана каждый божий день в 6,30 дворники поливают придомовую территорию
    Так мы за полив территории платим СДПТ - там есть такая составляющая.
    Never, never, never give up!

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Так мы за полив территории платим СДПТ - там есть такая составляющая.
    Наконец я узнала , что такое СДПТ и куда эти деньги идут)) и радует,что работа таки идет.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Каков выход? У кого есть деньги, тот едет на мойку и моет машину там. А у кого нет- моет сам. Экология давно уже не отличная, так что не жить, не дышать?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    а расшифруйте мне СДПТ, что туда входит?

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Каков выход? У кого есть деньги, тот едет на мойку и моет машину там. А у кого нет- моет сам. Экология давно уже не отличная, так что не жить, не дышать?
    тогда еще что, надо ее зас+рять дальше? нет! итак у 90 % начеления такая точка зрения, и это приведет к тому что будем жить на помойке. видели билборд ? дети идут по мусорной свалке, "это то что мы оставим детям"

11. Вверх #3191
    Justmarried, где вы видели, чтобы я предложила засорять дальше? Я спросила, что не жить дальше, если экология плохая?

12. Вверх #3192
    Аква, вы сказали то что сказали. читайте выше где моют и о какой грязи именно речь. а у кого нет денег, пусть и машину не заводят, если помыть негде. а засорять и заливать грязью это не жить дальше а засорять и дальше то что уже не очень (я про экологию).

13. Вверх #3193
    Нет не Вы лично виноваты в том, что Вы моете машину СМС в неустановленном месте. В этом виноваты все мы, в том числе и я.
    А вина всех в том, что почти никто не останавливает нарушителей и не объясняет последствия. Я во всяком случае предупреждаю об этом. Вы же рассуждаете по принципу: все моют, а я чем хуже!!!
    Я Вам приведу наглядный пример: Вы обратили внимание на чистоту одесских улиц? Чисто? Нет!! А почему? Да потому что кто-то кинул бумажку , а второй посмотрел на это и к этой бумажке добавил свою.
    А на Западе так не заведено, там чистота и порядок. Там это уже в крови и заложено в воспитание детей. А мы еще хотим в Европу.
    Я человек уже не молодой, а поэтому очень хорошо помню огромные запасы морской рыбы и крабов в Одессе. Помню чистоту морской воды.
    Это было не так давно, в 60-ые годы прошлого столетия. Прошло всего 50 лет. И что мы сейчас видим? Я думаю, что Вы сами видите, что мы сейчас имеем. Сейчас невозможно залезть в воду без опаски получить какую то заразу. Кто в этом виноват!!! Ответ один- все мы !!
    Это все последствия вмешательства человека и в первую очередь -это синтетические моющие средства!!
    Ссылку на статью биолога я Вам дал. Читайте, там всё правильно и граммотно написано.
    А что Вы, молодое поколение, оставите своим детям?
    Одни воспоминания о том , что раньше было? Печально....

14. Вверх #3194
    Justmarried, Я все прочитала и считаю, что нельзя так говорить- нет денег, нет машины. Кто то из последних денег себе таврию купит и будет еще пол-года грязный ездить, потому что самому мыть нельзя, а на мойку нет денег. У нас есть места отведенные для мойки? У меня во дворе, например, просто нет физически места для мойки, там и проезда практически нет и не моет именно там никто. Каждый выходит из положения как может.

15. Вверх #3195
    я могу войти в положение того кто из последних денег купил себе машину, но не считаю это правильным, каждый должен рассчитывать на то что он себе может позволить. это разумно для человека мыслящего.

16. Вверх #3196
    Наши городские правители экономят в вопросах экологии, денег на это почти не выделяют. Вопросам очистки сточных вод не уделяется вообще никакого внимания.
    Неужели Вы забыли как ровно год назад прорвало очистные сооружения и фекаливые воды попали на пляжи Одессы. Санэпидстанция закрыла эти пляжи, но под нажимом "сверху" через некоторое время их открыла, потому что здесь крутятся бешенные деньги. А чего стоит наш одесский водопровод, если совсем недавно меняли корневую задвижку изготовленную в 1911 году. Водопроводные трубы из-за древности текут, бывают случаи смешения водопровода и канализации.
    В питьевую воду по этой причине добавляют лошадиные дозы хлора. А от хлора в Европе давно отказались, но мы же живем во втором Гондурасе!! Поэтому и люди мрут в 2 раза больше, а мужчины в 4 раза больше, чем в Европе. Ссылку на данные украинского МЗ я тоже дал. Читайте и задумайтесь. В жизни не бывает мелочей. экология -это не мелочь и об этом в Европе уже давно задумались и принимаются действенные меры, которые дают положительные результаты. А у нас тоже есть результаты: массовые гробы в возрасте чуть более 50 лет.
    Может достаточно заниматься говорильней, а нужно что то требовать от властей, но не забывать и самим вопросы экологии.
    Дальше продолжать? Я думаю не стоит...
    Вы сами все прекрасно видите.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Justmarried, Я все прочитала и считаю, что нельзя так говорить- нет денег, нет машины. Кто то из последних денег себе таврию купит и будет еще пол-года грязный ездить, потому что самому мыть нельзя, а на мойку нет денег. У нас есть места отведенные для мойки? У меня во дворе, например, просто нет физически места для мойки, там и проезда практически нет и не моет именно там никто. Каждый выходит из положения как может.
    Не нужно покупать машину если ты не в состоянии ее содержать.
    Когда окрепнешь финансово, тогда покупай.
    Почему эти владельцы машин должны гадить в НАШЕМ городе?
    Почему они должны убивать природу?
    Во дворе машины могут мыться только ЧИСТОЙ водой БЕЗ МОЮЩИХ СРЕДСТВ.
    Раз в месяц можно найти 50 грн ( меньше 10 литров бензина) и помыть ее на мойке.

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Почему они должны убивать природу?.
    Поверьте мне, что не только автолюбители убивают природу. А что будем делать с бомжыами, кот. гадят на улице?

19. Вверх #3199
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Нет не Вы лично виноваты в том, что Вы моете машину СМС в неустановленном месте. В этом виноваты все мы, в том числе и я.
    А вина всех в том, что почти никто не останавливает нарушителей и не объясняет последствия. Я во всяком случае предупреждаю об этом. Вы же рассуждаете по принципу: все моют, а я чем хуже!!!
    Я Вам приведу наглядный пример: Вы обратили внимание на чистоту одесских улиц? Чисто? Нет!! А почему? Да потому что кто-то кинул бумажку , а второй посмотрел на это и к этой бумажке добавил свою.
    А на Западе так не заведено, там чистота и порядок. Там это уже в крови и заложено в воспитание детей. А мы еще хотим в Европу.
    Я человек уже не молодой, а поэтому очень хорошо помню огромные запасы морской рыбы и крабов в Одессе. Помню чистоту морской воды.
    Это было не так давно, в 60-ые годы прошлого столетия. Прошло всего 50 лет. И что мы сейчас видим? Я думаю, что Вы сами видите, что мы сейчас имеем. Сейчас невозможно залезть в воду без опаски получить какую то заразу. Кто в этом виноват!!! Ответ один- все мы !!
    Это все последствия вмешательства человека и в первую очередь -это синтетические моющие средства!!
    Ссылку на статью биолога я Вам дал. Читайте, там всё правильно и граммотно написано.
    А что Вы, молодое поколение, оставите своим детям?
    Одни воспоминания о том , что раньше было? Печально....
    ну да раньше и небо синее было и солнце ярче светило...

20. Вверх #3200
    stels777 , я как раз не тот человек, который поступает по принципу- как все так и я - благо жизнь научила.
    не люблю когда люди сорят- допустим у себя в парадной я ругаюсь с теми кто курит- кто бумажки кидает- сама мою парадную- потому что мне этот срач не приятен, возле парадной убираю и опять же- ругаюсь со студентами университета ОНУ (если здесь таковые есть- знайте, жители Французского бульвара вас проклинают). Я за порядок, и даже если в городе мне дают какую-нибудь рекламу-я ее кидаю в сумку и выкладываю дома, но увы не все такие- и всех так не научишь. Я даже когда курила, то окурки старалась в урну только кидать (там где она есть конечно).
    С нашими продуктами и всем остальным на сегодняшний день без химических средств никак, потому как химия полонила все и вся.
    По поводу 50 грн на мойку- поверьте , мы моем машину намного чаще, потому как пыль оседает на темную машину крайне быстро, зачастую мы ее просто спаласкиваем. И зачастую не от того что жаба давит , а от того, что есть более важные вопросы, куда можно впихнутьт эти же 50 грн. НА сегодняшний день жизнь такова, что нужно ценить каждую копейку.
    В нашей жизни кроме машин, которые портят нам жизнь есть еще куча вещей и факторов, которые нам губят еще более глобально. Поэтому не стоит зацикливаться на одном- если бороться за хрустальную чистоту, то необходимо браться комплексно.
    А по поводу "оставить детям", а что ж оставили нам?? если раньше жизнь была замечательнее, и химии не было, и машин столько не было, и все натуральнее было...

Ответить в теме
Страница 160 из 1710 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права