Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1026 из 1940 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,501 по 20,520 из 38789
  1. Вверх #20501
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Ну вот не требуют у нас справки. На родительском собрании заведующая, конечно, говорила, что нужно приносить. Мы так и делали после первых трех болезней этой осенью. А потом муж говорит, что воспитательница даже не смотрела в те справки, положила в стол и все. Ну я и спросила у нее обязательны ли справки, или достаточно просто прийти здоровыми. Воспитательница сказала, что справка желательна, но не обязательна.
    Это, видимо, ваша воспитательница пока еще не попадала! А вот однажды как придут с проверкой, так мало не покажется ни ей, ни м/с. Они должны м/с их передавать, а та себе отмечает. Больше 3-х дней пропущено, будь добр, справку. Такие правила. Хоть и не совсем корректные.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #20502
    Частый гость Аватар для budishka
    Катюня, ну обнаружил Сан Саныч свои рученки и от радости пузырики и слюни пускает )))))) У нас руки так же во рту живут и слюнявится . Пускай смокчет и не плачет ))) ) Я бывает ему когда он хнычет сама руку в рот даю , чтоб как то отвлечь Но это обычно когда своего одеваю. Я так помимаю , что они вместо соски кулочки облизывают .
    Может где- то там и зубы сдвигаются с места , они же не за один день вырастают .
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки нужен коллективный разум!!!!! Масик ручку все время во рту елозит и почему-то только левую, слюни пузырит, ест как по мне то мало и с истериками и еще плохо спит. Я в ужасе не могут ли у нас зубы давать о себе знать? Мы еще с животиком воюем.

3. Вверх #20503
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девульки, привет! Всех малышастиков с минидатками. Здоровьячка всем крепкого.
    У нас было дело глазик закисал долго. Ходили по наводке в Филатова поликлинику там капли прописали капали 10 дней вроде прошло. Но слезки бывают часто. Переживаю что еще каналец не пробит слезный. Кто в курсе. Так не хочется зондирование проходить.
    А мы сегодня целый день сплюшкаем, я прямо переживаю. Нам мамочкам всё не так)) Обычно мы кормимся каждые 2 часа днем и 1-2 раза за ночь и то я ее бужу в 12, чтоб поела. Но днем она спит очень мало где по 30-40 минут обычно, а тут один раз 1,5 часа, второй раз 2,5 часа, а потом как-то подхожу, а мой ребенок лежит, смотрит в одну точку и не шевелится, у меня аж похолодело всё внутри, но потом она меня увидела и давай руками-ногами махать. Я честно говоря почти не на диете, только капусту не ем, бобовые, грибы и шоколад, смотрю тут девочки сдают анализы и УЗИ делают, может и нам надо, а то у нас как-то шершавость с щечек не сходит(((.
    Сегодня денюжка пришла = УРА! документы подавали 12.12. в Суворовский собес. Я на радостях поназаказывала в Фламинго, Happy Mama, старшему обувь в Тигренке, интересно в Chicco еще что-то осталось?

А еще девочки мы не тянем пальцы в рот.. Игрушки хватаем, маму щупаем, есть связка взгляд-рука-предмет, но в рот их не тянем!!! Что-то меня это не радует, хотя слюни у нас когда на животе лежим текут, может и зубы, хотя у старшего первый зуб был в 9 месяцев, а у нас с мужем вообще в год
    Последний раз редактировалось VitaSlynko; 22.01.2015 в 22:32.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #20504
    Частый гость Аватар для budishka
    для меня белый шум как то страшно звучит (((( как из фильма ужасов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И мы слизью(( Тоже на печеночные котлеты((
    По поводу белого шума - мой сына первые полтора месяца жизни преспокойно засыпал под звуки фена)

5. Вверх #20505
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девулички, все огромное спасибо за поздравления с нашим трехлетием! Аж не верится, что отстрелялись))) Несмотря на мои опасения, все прошло хорошо, дочь довольная и счастливая) С утра получила подарок от нас с мужем, даже получилось покататься на машине в гостинной немного)) Потом поехали на игровую площадку в торговый центр, там набегалась. А после сна приехали родственники с подарками - супермаркет, кухня и кассовый аппарат! У малой с каждой новой коробкой открывались глаза шире и шире))) А мне даже не верится, что прошло уже целых три года!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #20506
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девулички, все огромное спасибо за поздравления с нашим трехлетием! Аж не верится, что отстрелялись))) Несмотря на мои опасения, все прошло хорошо, дочь довольная и счастливая) С утра получила подарок от нас с мужем, даже получилось покататься на машине в гостинной немного)) Потом поехали на игровую площадку в торговый центр, там набегалась. А после сна приехали родственники с подарками - супермаркет, кухня и кассовый аппарат! У малой с каждой новой коробкой открывались глаза шире и шире))) А мне даже не верится, что прошло уже целых три года!
    С праздничком вас!! Квадроцикл класный! !

Кому то пора поменять подпись))

7. Вверх #20507
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у таких манюнь, как наши - ветрянка протекает легко и могут заразиться повторно... но могут и не заразиться
    Я переболела ветрянкой в детстве лет в 5, а потом, младшая сетстра заболела ветрянкой, в лет 6 и заразила меня... На минуточку... А мне то уже 18 лет было... Хорошо сто сразу спохватилась, потому что прыщики на животе увидела, правда расчесала их сначала... Так вот, от этих первых у меня шрамики маленькие пооставались и осень долго были видны, да и перенесла я ее очень тяжко, молчу о том, как вся в знленую крапинку сессию здавала в универе...
    Так что можно и два раза переболеть... К сожалению ...
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

8. Вверх #20508
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    С праздничком вас!! Квадроцикл класный! !

Кому то пора поменять подпись))
    Спасибо!!!
    Сейчас с ней спорить совершенно невозможно. Я ей говорю почему НЕТ, а она мне предлагает на выбор несколько вариантов решения, чтобы стало ДА! Причем, логичных, правильных вариантов! Но))) Сейчас ей три, она говорит как взрослая, с ней можно договориться, объяснить, прийти к соглашению. Но когда это была только начавшая говорить двухлетка, и она чего-то хотела!!! Ховайся)))) Я потела, краснела, бледнела, заикалась - это было нечто невероятное! Я никогда ни до этого, ни после не прилагала СТОЛЬКО усилий, чтобы кого-то в чем-то убедить) Так что подпись все еще справедливая)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

9. Вверх #20509
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ой сегодня посмотрела одно видео)
    и под впечатлением)))))
    аж самой холодно становится от просмотра)
    холодно в буквальном смысле
    https://www.youtube.com/watch?v=jgAMAg85goE
    Класс)))
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

10. Вверх #20510
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Я переболела ветрянкой в детстве лет в 5, а потом, младшая сетстра заболела ветрянкой, в лет 6 и заразила меня... На минуточку... А мне то уже 18 лет было... Хорошо сто сразу спохватилась, потому что прыщики на животе увидела, правда расчесала их сначала... Так вот, от этих первых у меня шрамики маленькие пооставались и осень долго были видны, да и перенесла я ее очень тяжко, молчу о том, как вся в знленую крапинку сессию здавала в универе...
    Так что можно и два раза переболеть... К сожалению ...
    Кстати, смотрела недавно Комаровского про ветрянку и он сказал, что мазать зеленкой совсем не обязательно Посмотрите, кому интересно
    добрая фея с топором

11. Вверх #20511
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Кстати, смотрела недавно Комаровского про ветрянку и он сказал, что мазать зеленкой совсем не обязательно Посмотрите, кому интересно
    Зато было очень весело, мы как два Шрека были, маленький и большой))
    Еще и над младшей издевались немного, она водичку сладкую Тархун полюбляла, так мы скащали что это все из-за нее ... До сих пор Тархун не пьет больше
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

12. Вверх #20512
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Начало первого, а у моего сына сна ни в одном глазу, блин!!! Съехал наш режим на фиг вообще! И днем не спит нормально, сегодня только два раза по часу и то у меня на руках, теперь еще и ночью не хочет спать! Живот это или зубы уже, я уже не знаю, да и какая разница! Просто очень хочу спать!!! Ррррррр!

13. Вверх #20513
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Привет красотули). А я прям выпала из форума. Было вдохновение для готовки 3 дня подряд,а вечерами романтические фильмы песматривала.
    Всех юбиляров поздравляю!)

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я как то видела именно эту его передачу). В кратце: мажут зеленкой с целью узнать,когда выскочит последний прыщик). А раньше,представляете,при ветрянке говорили детей не мыть! У меня когда старшая заболела,мама пыталась меня убедить её не купать). Хорошо,что я её не послушала.
    Приехал к нам сткльсик чикко полли меджик, спасибо за наводку хорошую).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #20514
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Начало первого, а у моего сына сна ни в одном глазу, блин!!! Съехал наш режим на фиг вообще! И днем не спит нормально, сегодня только два раза по часу и то у меня на руках, теперь еще и ночью не хочет спать! Живот это или зубы уже, я уже не знаю, да и какая разница! Просто очень хочу спать!!! Ррррррр!
    В первую очередь тебе надо расслабиться и успокоиться,а то малыш чувствует,что ты нервничаешь. Я в таких случаях обычно фильм хороший включаю, делаю чаёк,ложимся рядышком,шушукаемся-целуемся-обнимаемся, я одним глазком телек смотрю)). Тогда не заметно,как время пролетает и нет усталости от укладываний. Милаша моя,как и я,полуночница)). Вообще по этому поводу не морочу себе голову, поскольку скоро всё это пройдет)

15. Вверх #20515
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки с чем вы моете пол,или ничего не добавляете?
    Я мистер мускул всегда добовляю,но свекровь настаивает что бы ничего не добавляла якобы сильно воняет. Пока доця спит на болконе я все вымываю со средством,окна открыты везде и через пол часа оно все выветривается.
    Мое счастье-моя доченька.

16. Вверх #20516
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Я мистер мускул всегда добовляю,но свекровь настаивает что бы ничего не добавляла якобы сильно воняет. Пока доця спит на болконе я все вымываю со средством,окна открыты везде и через пол часа оно все выветривается.
    Я мою просто водичкой. Поверь, оно все не выветривается. Да и смысла в таком средстве нет,мне кажется.

17. Вверх #20517
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Младший не заболеет если ты кормишь грудью и сама болела ветрянкой, т.е в молоке есть антитела. Ребенок заразен примерно в течение недели после высыпания последнего прыща. Насчет справки странно, обычно всегда нужна в коллектив, особенно после инфекционных болезней. Но вообще лучше сейчас переболеть. Мой болел в 11 лет, все иело было в прыщах, чесалось и была высокая темпа. Сама врач говорила, что тяжело протекает. У племянников все прошло быстро и гладко. Младшей было 1.6 лет
    Не факт) мы кормимся грудью и я болела в детстве и вот манюня в 3 мес переболела, но что я вам скажу она перенесоа ее лучше всех. Справка нужна. Наша врач считает от момента сыпи 10дней и можно в люди.

18. Вверх #20518
    Ой,девочки,я таки гайморит свой антибиотиками долечиваю((. Мало того,не получилось у меня из дому к врачу вырваться и я сама себе его назначила). Амоксиклав, совместимый с гв. Голова болела так,что я думала просто сдохну, извините мой французский))). Так жаль,что ребенку порция аб достается, но и выдержать я уже не могла.

19. Вверх #20519
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Я Лок Амвэевский добавляю.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

20. Вверх #20520
    Посетитель Аватар для moxa
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Привет красотули). А я прям выпала из форума. Было вдохновение для готовки 3 дня подряд,а вечерами романтические фильмы песматривала.
    Всех юбиляров поздравляю!)

Я как то видела именно эту его передачу). В кратце: мажут зеленкой с целью узнать,когда выскочит последний прыщик). А раньше,представляете,при ветрянке говорили детей не мыть! У меня когда старшая заболела,мама пыталась меня убедить её не купать). Хорошо,что я её не послушала.
    Приехал к нам сткльсик чикко полли меджик, спасибо за наводку хорошую).
    спасибо за поздравления)
    Да про зеленку вы правы. Но в то же время она все же подсушивает прищики но лицо нерекомендую ей мазать. Лицо мы мазали кастелани или хлористым.

Закрытая тема
Страница 1026 из 1940 ПерваяПервая ... 26 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя