|
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Катюня, ну обнаружил Сан Саныч свои рученки и от радости пузырики и слюни пускает )))))) У нас руки так же во рту живут и слюнявится . Пускай смокчет и не плачет ))) ) Я бывает ему когда он хнычет сама руку в рот даю , чтоб как то отвлечь Но это обычно когда своего одеваю. Я так помимаю , что они вместо соски кулочки облизывают .
Может где- то там и зубы сдвигаются с места , они же не за один день вырастают .
Девульки, привет! Всех малышастиков с минидатками. Здоровьячка всем крепкого.
У нас было дело глазик закисал долго. Ходили по наводке в Филатова поликлинику там капли прописали капали 10 дней вроде прошло. Но слезки бывают часто. Переживаю что еще каналец не пробит слезный. Кто в курсе. Так не хочется зондирование проходить.
А мы сегодня целый день сплюшкаем, я прямо переживаю. Нам мамочкам всё не так)) Обычно мы кормимся каждые 2 часа днем и 1-2 раза за ночь и то я ее бужу в 12, чтоб поела. Но днем она спит очень мало где по 30-40 минут обычно, а тут один раз 1,5 часа, второй раз 2,5 часа, а потом как-то подхожу, а мой ребенок лежит, смотрит в одну точку и не шевелится, у меня аж похолодело всё внутри, но потом она меня увидела и давай руками-ногами махать. Я честно говоря почти не на диете, только капусту не ем, бобовые, грибы и шоколад, смотрю тут девочки сдают анализы и УЗИ делают, может и нам надо, а то у нас как-то шершавость с щечек не сходит(((.
Сегодня денюжка пришла = УРА! документы подавали 12.12. в Суворовский собес. Я на радостях поназаказывала в Фламинго, Happy Mama, старшему обувь в Тигренке, интересно в Chicco еще что-то осталось?
А еще девочки мы не тянем пальцы в рот.. Игрушки хватаем, маму щупаем, есть связка взгляд-рука-предмет, но в рот их не тянем!!! Что-то меня это не радует, хотя слюни у нас когда на животе лежим текут, может и зубы, хотя у старшего первый зуб был в 9 месяцев, а у нас с мужем вообще в год
Последний раз редактировалось VitaSlynko; 22.01.2015 в 22:32.
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Девулички, все огромное спасибо за поздравления с нашим трехлетием! Аж не верится, что отстрелялись))) Несмотря на мои опасения, все прошло хорошо, дочь довольная и счастливая) С утра получила подарок от нас с мужем, даже получилось покататься на машине в гостинной немного)) Потом поехали на игровую площадку в торговый центр, там набегалась. А после сна приехали родственники с подарками - супермаркет, кухня и кассовый аппарат! У малой с каждой новой коробкой открывались глаза шире и шире))) А мне даже не верится, что прошло уже целых три года!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я переболела ветрянкой в детстве лет в 5, а потом, младшая сетстра заболела ветрянкой, в лет 6 и заразила меня... На минуточку... А мне то уже 18 лет было... Хорошо сто сразу спохватилась, потому что прыщики на животе увидела, правда расчесала их сначала... Так вот, от этих первых у меня шрамики маленькие пооставались и осень долго были видны, да и перенесла я ее очень тяжко, молчу о том, как вся в знленую крапинку сессию здавала в универе...
Так что можно и два раза переболеть... К сожалению ...
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Спасибо!!!
Сейчас с ней спорить совершенно невозможно. Я ей говорю почему НЕТ, а она мне предлагает на выбор несколько вариантов решения, чтобы стало ДА! Причем, логичных, правильных вариантов! Но))) Сейчас ей три, она говорит как взрослая, с ней можно договориться, объяснить, прийти к соглашению. Но когда это была только начавшая говорить двухлетка, и она чего-то хотела!!! Ховайся)))) Я потела, краснела, бледнела, заикалась - это было нечто невероятное! Я никогда ни до этого, ни после не прилагала СТОЛЬКО усилий, чтобы кого-то в чем-то убедить) Так что подпись все еще справедливая)))
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Начало первого, а у моего сына сна ни в одном глазу, блин!!! Съехал наш режим на фиг вообще! И днем не спит нормально, сегодня только два раза по часу и то у меня на руках, теперь еще и ночью не хочет спать! Живот это или зубы уже, я уже не знаю, да и какая разница! Просто очень хочу спать!!! Ррррррр!
Привет красотули). А я прям выпала из форума. Было вдохновение для готовки 3 дня подряд,а вечерами романтические фильмы песматривала.
Всех юбиляров поздравляю!)
Я как то видела именно эту его передачу). В кратце: мажут зеленкой с целью узнать,когда выскочит последний прыщик). А раньше,представляете,при ветрянке говорили детей не мыть! У меня когда старшая заболела,мама пыталась меня убедить её не купать). Хорошо,что я её не послушала.
Приехал к нам сткльсик чикко полли меджик, спасибо за наводку хорошую).
Я не ленивая, я-энергосберегающая
В первую очередь тебе надо расслабиться и успокоиться,а то малыш чувствует,что ты нервничаешь. Я в таких случаях обычно фильм хороший включаю, делаю чаёк,ложимся рядышком,шушукаемся-целуемся-обнимаемся, я одним глазком телек смотрю)). Тогда не заметно,как время пролетает и нет усталости от укладываний. Милаша моя,как и я,полуночница)). Вообще по этому поводу не морочу себе голову, поскольку скоро всё это пройдет)
Девочки с чем вы моете пол,или ничего не добавляете?
Я мистер мускул всегда добовляю,но свекровь настаивает что бы ничего не добавляла якобы сильно воняет. Пока доця спит на болконе я все вымываю со средством,окна открыты везде и через пол часа оно все выветривается.
Мое счастье-моя доченька.
Ой,девочки,я таки гайморит свой антибиотиками долечиваю((. Мало того,не получилось у меня из дому к врачу вырваться и я сама себе его назначила). Амоксиклав, совместимый с гв. Голова болела так,что я думала просто сдохну, извините мой французский))). Так жаль,что ребенку порция аб достается, но и выдержать я уже не могла.
Социальные закладки