Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5079 из 7518 ПерваяПервая ... 4079 4579 4979 5029 5069 5077 5078 5079 5080 5081 5089 5129 5179 5579 6079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,561 по 101,580 из 150356
  1. Вверх #101561
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что ты до 5-ти делаешь? Меня ночью на кино пробивает..
    Поехала на базар..купила брИнзу) теперь запиваю её домашним томатным соком.. Ходила-бродила.. купила ..хека)) первый раз, наверное)) Как его вкусно приготовить? В духовке? Цены.. 4 помидорины, 4 огурца 110 гривен, 4 шарона,2 граната 140 гривен..
    Может,кто знает,что за зверь Индукционный мультишеф Bork?
    Вышиваю под кинчик)))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #101562
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Таня, уверенна, что не одна)))
    но многие кто его не использует НИКОГДА, кривят душой)))ну нет такого)))а попробовать))а понравится) а экономит времяденьгивремя)))
    так что)
    все мы разные))
    и мы иногда с удовольствием едим МИВИНУ, ну вот очень редко, но иногда так захочется, под шаурму))))) Одесскую, не Турецкую( по причине что живем Здесь и сейчас) ну вот такое у меня, складывается...
    п.с. не поймите привратно, не агитирую к неправильному питанию, ни к продуктам неполезным, просто се ля ви...у каждого свое..

а я -1(наверное))))
    Мы сто процентов не едим мивину) я ее может пару раз и пробовала когда только появилась. И пюре их в студенческие годы ела пару раз. Но гадость же.
    А томатом не пользуюсь точно. Давно уже. И не покупаю. Мама да, она готовит. Но вот смотрю как у нее все такое насыщенное получается и не хочу. Я тушу замороженные помидоры)

3. Вверх #101563
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас сегодня борщ, котлеты, столичный кекс. И голубцы, холодец - мама передала. Кто это все есть будет? Ника болеет, у меня нет аппетита, муж на работе. Вобщем я дня три свободна

4. Вверх #101564
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем приветик! Оч сильно за вами заскучилась))) Но времени как всегда не хватает(((даже не читала
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Забыла сегодня вовремя выключить йогуртницу, йогурт передержала, немножко с сывороткой получился...печалька...
    Ооо...и у меня такая же фигня с йогуртом сегодня((( Ушла на работу мои еще все дрыхли. Написала мужу записку с ЦУ, в три часа дня звоню ему, а он о нем забыл((( А я еще одну баночку на материнку оставить хотела((( Но хоть внимательней к другим просьбам отнесся))) Вчера у малой увидела два подозрительных прыщика, замазала зеленкой сегодня малую просмотрел как проснулись нашел еще с десяток и дал противовирусные.Дело в том что у мелкого ветрянка, поэтому и малую осматривала каждый день тщательно. В общем у моей красавицы каникулы еще не окончились))) Мы знаем когда болеть))) не во время каникул)))
    Мужа сегодня хлеб испек (в хлебопечке), бульон с индюшатины сварил,гречневую кашку с мясцом в мульте приготовил)))А я забыла купить ребятенку безлактозное молоко,уж очень малая хотела какао, а на молоко у нее аллергия, вот хотела на нем попробовать сварить ей(((

А еще я очень злая... В понедельник вечером у нас выключили воду, как всегда на одном и том же месте авария.Я успела только душ принять после работы и все... Вчера вечером включили. До часу ночи все перемывали.Сегодня в 12ч. дня опять воды нет и до сих пор((("(Не долго музыка играла...." Ну вот как так можно...
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #101565
    Полный сурьёз
    посмотрела фильм "дурак"...не смотрите! депрессуха наших реалий. прям такое гадкое "бееее" на душе теперь... Настя пришла и ржот с меня- "мама, ты лучше посмотри фильм "живи"" может завтра посмотрю, шоб закрепить эХфеХт.

6. Вверх #101566
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    посмотрела фильм "дурак"...не смотрите! депрессуха наших реалий. прям такое гадкое "бееее" на душе теперь... Настя пришла и ржот с меня- "мама, ты лучше посмотри фильм "живи"" может завтра посмотрю, шоб закрепить эХфеХт.
    Посмотри "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" - дико смешной фильмец

Пальтишко зачОтное у тебя

7. Вверх #101567
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы. Опять утро туманное. А я злая с утра уже. Вчера уснула и забыла будильник поставила, вернее вырубилась. Среди ночи как подскачу, включила. Утром мопсе не спалось, кот орал жрать просил. Захожу на клхню, а там ужин в мульте остался, врываюсь к дочке, ору, что все скисло.Я не понимала где я и что я. Выбигала и думаю, а зубы я вообще почистила?
    капец короче. Ура пятница
    даже не спрашивайте, что я кушаю сеголня..не знаю..был кофе с утра

8. Вверх #101568
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    А вообще я зашла сказать, что мивину ела раз в жизни, томат может раз в год, а мак иногда полюбляю, ну может тоже раз в полгода и чипсы тоже так же..

9. Вверх #101569
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #101570
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Доброго ранку всем до сниданку!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

11. Вверх #101571
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Не, посмотрите фильм *Жить* того же режиссера- необычно,но снова реалистично))
    P.s. спасибо всем за отзывы про супчик!+

12. Вверх #101572
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Всем доброе утро!
    По поводу томата. Как переехали в дом - стала делать сама. Но не в таком кол-ве, чтобы всем хватило. Самодельный - детям в борщ)))
    Томатную пасту себе, но в умеренных кол-вах. А покупкой томатный сок - это та же томатная паста, разбавленная водой.
    И согласна: есть блюда, которые вкуснее именно с томатной пастой, а не с помидорами или соком.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

13. Вверх #101573
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Доброго ранку всем до сниданку!
    Упс... А откуда у тебя моё селфи?

С добрым утром, с пятницей

14. Вверх #101574
    Злобная маман
    Доброго утра честнОй народ!!!

и Когда уже на улице будет весна???!!!

Ааа, только хотела спросить, где Ира фотки Чебургена в детстве берет))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #101575
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    и Когда уже на улице будет весна???!!!
    )
    И не говори! Мне уже снилось сегодня голубое небо!!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

16. Вверх #101576
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Всем привет!
    Я тоже очень жду весну)

Томатной пастой в пирамидках пользуюсь, но редко. Мне свекровь закрывает с домашних помидорок сок. Очень вкусный. Я его вчера добавляла в рагу.

На завтрак пироженое корзинка. Сегодня опять ими затарюсь. Такие они мне вкусные))

17. Вверх #101577
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утрецо.

У нас на завтрак Даша лопает свой корм,) Поля бутики горячии, а я чаек с сырком натура- ух и вкусный он мне хоть тресни)) никак не могу оторватся
    Обеда у нас не будет у Поляшки др они с друзьями в кино идут , а потом я им в помодоре заказала стол, а на ужин торт куплю киевский и чайком у мамы слопаем.

А мне без разницы томат или сок, летом я только помидорами затираю все блюда, к соусам для пасты я добавляю только томатный сок, а к борщю или голубцам пасту мне так вкуснее).
    И мивину иногда люблю правда в виде супа, мак это вообще не обсуждается , конечно мы не ходим в него каждый день- раз в месяц или раз в два месяца как получится,но полюбляем его очень.) а вот с шаурмой у меня не получается дружить не могу себя переосилить купить ее)) самое вредное в моей семье это пепси, но наш папа без нее не может, как и без боржоми))) вот такой странный чувак)))

18. Вверх #101578
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Доброе утро всем. Нужен совет. Мама утром хотела сделать нам приятное, испечь кекс... с яблоками... тесто кислое молоко, жир (масло), сметана, яйца и яблоки... говорит, что пекла 40 минут, сверху замечательного цвета, а внутри оказался как заварной крем, жидкий, поставила допекать... спустя время... еще на 20 минут, из них минут 10 нр 200 градусах... не помогло особо...
    Что бы это могло быть? Мука плохая, температура маленькая была? Говорит 170 град. История умалчивает...

19. Вверх #101579
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Нужен совет. Мама утром хотела сделать нам приятное, испечь кекс... с яблоками... тесто кислое молоко, жир (масло), сметана, яйца и яблоки... говорит, что пекла 40 минут, сверху замечательного цвета, а внутри оказался как заварной крем, жидкий, поставила допекать... спустя время... еще на 20 минут, из них минут 10 нр 200 градусах... не помогло особо...
    Что бы это могло быть? Мука плохая, температура маленькая была? Говорит 170 град. История умалчивает...
    очень много жидкости,как по мне...

Туман нагоняет лень и депрессию)))
    есть доедалки - суп и жаркое,надо сделать оливье (давно не ели))))
    но захотелось,что делать...

20. Вверх #101580
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Ура! Пятница! Всем доброе утречко, хорошего завершения недели и отличных выходных. У меня на завтрак овсянка с клубникой летней, детишки тостами с сыром баловались, творожок, а некоторым вареники)). Обед у меня сегодня не запланирован, зато ужин должен быть душевный)))

Закрытая тема
Страница 5079 из 7518 ПерваяПервая ... 4079 4579 4979 5029 5069 5077 5078 5079 5080 5081 5089 5129 5179 5579 6079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права