|
Мы сто процентов не едим мивину) я ее может пару раз и пробовала когда только появилась. И пюре их в студенческие годы ела пару раз. Но гадость же.
А томатом не пользуюсь точно. Давно уже. И не покупаю. Мама да, она готовит. Но вот смотрю как у нее все такое насыщенное получается и не хочу. Я тушу замороженные помидоры)
У нас сегодня борщ, котлеты, столичный кекс. И голубцы, холодец - мама передала. Кто это все есть будет? Ника болеет, у меня нет аппетита, муж на работе. Вобщем я дня три свободна
Всем приветик! Оч сильно за вами заскучилась))) Но времени как всегда не хватает(((даже не читала
Ооо...и у меня такая же фигня с йогуртом сегодня((( Ушла на работу мои еще все дрыхли. Написала мужу записку с ЦУ, в три часа дня звоню ему, а он о нем забыл((( А я еще одну баночку на материнку оставить хотела((( Но хоть внимательней к другим просьбам отнесся))) Вчера у малой увидела два подозрительных прыщика, замазала зеленкой сегодня малую просмотрел как проснулись нашел еще с десяток и дал противовирусные.Дело в том что у мелкого ветрянка, поэтому и малую осматривала каждый день тщательно. В общем у моей красавицы каникулы еще не окончились))) Мы знаем когда болеть))) не во время каникул)))
Мужа сегодня хлеб испек (в хлебопечке), бульон с индюшатины сварил,гречневую кашку с мясцом в мульте приготовил)))А я забыла купить ребятенку безлактозное молоко,уж очень малая хотела какао, а на молоко у нее аллергия, вот хотела на нем попробовать сварить ей(((
А еще я очень злая... В понедельник вечером у нас выключили воду, как всегда на одном и том же месте авария.Я успела только душ принять после работы и все... Вчера вечером включили. До часу ночи все перемывали.Сегодня в 12ч. дня опять воды нет и до сих пор((("(Не долго музыка играла...." Ну вот как так можно...
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
посмотрела фильм "дурак"...не смотрите! депрессуха наших реалий. прям такое гадкое "бееее" на душе теперь... Настя пришла и ржот с меня- "мама, ты лучше посмотри фильм "живи"" может завтра посмотрю, шоб закрепить эХфеХт.
Приветы. Опять утро туманное. А я злая с утра уже. Вчера уснула и забыла будильник поставила, вернее вырубилась. Среди ночи как подскачу, включила. Утром мопсе не спалось, кот орал жрать просил. Захожу на клхню, а там ужин в мульте остался, врываюсь к дочке, ору, что все скисло.Я не понимала где я и что я. Выбигала и думаю, а зубы я вообще почистила?
капец короче. Ура пятница
даже не спрашивайте, что я кушаю сеголня..не знаю..был кофе с утра
А вообще я зашла сказать, что мивину ела раз в жизни, томат может раз в год, а мак иногда полюбляю, ну может тоже раз в полгода и чипсы тоже так же..
Всем доброе утро!
По поводу томата. Как переехали в дом - стала делать сама. Но не в таком кол-ве, чтобы всем хватило. Самодельный - детям в борщ)))
Томатную пасту себе, но в умеренных кол-вах. А покупкой томатный сок - это та же томатная паста, разбавленная водой.
И согласна: есть блюда, которые вкуснее именно с томатной пастой, а не с помидорами или соком.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброго утра честнОй народ!!!
и Когда уже на улице будет весна???!!!
Ааа, только хотела спросить, где Ира фотки Чебургена в детстве берет))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет!
Я тоже очень жду весну)
Томатной пастой в пирамидках пользуюсь, но редко. Мне свекровь закрывает с домашних помидорок сок. Очень вкусный. Я его вчера добавляла в рагу.
На завтрак пироженое корзинка. Сегодня опять ими затарюсь. Такие они мне вкусные))
Доброе утрецо.
У нас на завтрак Даша лопает свой корм,) Поля бутики горячии, а я чаек с сырком натура- ух и вкусный он мне хоть тресни)) никак не могу оторватся
Обеда у нас не будет у Поляшки др они с друзьями в кино идут , а потом я им в помодоре заказала стол, а на ужин торт куплю киевский и чайком у мамы слопаем.
А мне без разницы томат или сок, летом я только помидорами затираю все блюда, к соусам для пасты я добавляю только томатный сок, а к борщю или голубцам пасту мне так вкуснее).
И мивину иногда люблю правда в виде супа, мак это вообще не обсуждается , конечно мы не ходим в него каждый день- раз в месяц или раз в два месяца как получится,но полюбляем его очень.) а вот с шаурмой у меня не получается дружитьне могу себя переосилить купить ее)) самое вредное в моей семье это пепси, но наш папа без нее не может, как и без боржоми))) вот такой странный чувак)))
Доброе утро всем. Нужен совет. Мама утром хотела сделать нам приятное, испечь кекс... с яблоками... тесто кислое молоко, жир (масло), сметана, яйца и яблоки... говорит, что пекла 40 минут, сверху замечательного цвета, а внутри оказался как заварной крем, жидкий, поставила допекать... спустя время... еще на 20 минут, из них минут 10 нр 200 градусах... не помогло особо...
Что бы это могло быть? Мука плохая, температура маленькая была? Говорит 170 град. История умалчивает...
Ура! Пятница! Всем доброе утречко, хорошего завершения недели и отличных выходных. У меня на завтрак овсянка с клубникой летней, детишки тостами с сыром баловались, творожок, а некоторым вареники)). Обед у меня сегодня не запланирован, зато ужин должен быть душевный)))
Социальные закладки