Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5078 из 7518 ПерваяПервая ... 4078 4578 4978 5028 5068 5076 5077 5078 5079 5080 5088 5128 5178 5578 6078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,541 по 101,560 из 150356
  1. Вверх #101541
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А я тоже все переиграла с ужином.
    Себе забацала пшеничную кашу с тушенкой в мульте и помидорки открыла ( бутля нет, все сожрала).
    Малому гречку и биточки куринные нажарила. Сварила компот из вишни, кизила, клубники, слив и черной смородины - аромат!!!!!
    Варю суп грибной (это было в планах). Малый на счет макарон по-флотски передумал.
    Запили это дело компотом и пирожными из "Профитроли".
    Я на радостях, что мне полегчало умяла все, что видела.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #101542
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    своя ветчина
    А рецептик в студию???
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #101543
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    И я беру треугольники чумак. Очень удобно.
    и я беру треугольнички, а недавно увидела плоские пакетики 33 помидора, вроде вес такой же а цена дешевле, 2, 30 вроде, а треуголки уже 3, 6 кажется...

4. Вверх #101544
    Кулинар форума

А рецептик в студию???
    http://forumodua.com/showthread.php?t=844859&p=53592720&viewfull=1#post53592720

5. Вверх #101545
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я беру треугольнички, а недавно увидела плоские пакетики 33 помидора, вроде вес такой же а цена дешевле, 2, 30 вроде, а треуголки уже 3, 6 кажется...
    Сегодня в Таврии брала чумак по 2,86.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

6. Вверх #101546
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Эх, как вспомню после какого восьмимартовского коктейля старшенький зачался!!!))) так вздрогну))
    Гы, у нас Вера аккурат на 8е марта, мужА перед работой "поздравил".
    Я вот совсем недавно говорю маме, а помнишь как раньше, купишь банку пол литровую томата, она постоит немного, а потом цвести начинает, сейчас такой нет, а оказывается есть, но мне такая не попадается, вон банка открытая около месяца стоит и ниче.
    Еды как то оказался полный холодильник - плов, капусняк, кукурузная, перловая, пшеничная и гречневая каши ( нафига столько и одновременно????) еще печеночных паштет вечером сдела, а все потому что Вера не в школе и мозг мне выполаскивает, хочу то, хочу то, вот и стоит всего по чуть чуть.
    Открыла вчера вечером баночку зеленых помидорок, банки нет, было очень вкусно, но губы у менч сегодня такие, как будто их гиалуроновой кислотой накачала.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #101547
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Только что мама пришла со спектакля "Король тьмы" в Русском театре. Я там уже все спектакли пересмотрела, а этот не видела. Мама говорит, что такой шикарный спектакль, какого она еще не видела. Теперь сижу и думаю какого я не пошла=(
    Придется вытигявать мужа на днях=)
    100%

8. Вверх #101548
    Злобная маман
    Томатсекрет в масле(в этом вы уж разобрались) нуи сольки чуточку
    я треугольнички редко беру, Зимой томат востребованн, а летом есть помидоры(зимой не во все томатную заготовку положишь, а томат я не варю..)

купила я сегодня тыкву, уж очень булки понравились Lilu7но стал вопрос-не чувствуется ли там кабак, сильно?! если чуется, как его нейтролизовать,улучшить вкус, а то я своих знаю..напеку и сама буду хомячить...а хочется под кАклету в школу напечь бургериков)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #101549
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    я треугольнички редко беру, Зимой томат востребованн, а летом есть помидоры(зимой не во все томатную заготовку положишь, а томат я не варю..)

купила я сегодня тыкву, уж очень булки понравились Lilu7но стал вопрос-не чувствуется ли там кабак, сильно?! если чуется, как его нейтролизовать,улучшить вкус, а то я своих знаю..напеку и сама буду хомячить...а хочется под кАклету в школу напечь бургериков)))
    Дочка у меня тыкву не ест. Ни сладкую в кашах, вертутах, ни запечённую с солью, чесноком и т.д. А булочек слопала парочку, а потом спросила как я тесто делала ) И кексы ест с удовольствием. Так что не чувствуется совершенно. Только цвет даёт. Я ещё щепотку душистого перца добавляю, мускатного ореха и корицы. А также изюм очень к месту )

10. Вверх #101550
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Думаю, что не очень сладкий вариант под котлетку тоже не будет о тыкве напоминать и без пряностей. Хотя можно травы добавить наподобие розмарина, тимьяна.

11. Вверх #101551
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    подскажите,- уверена, тут есть знающие)))-- в супе-пюре из тыквы (который на сливках) сама тыква очень чувствуется?
    делала из кабачков (+картошка, морковь, сливки или молоко, мускат.орех) -- вкус был сливочный и кабачек еле заметен... а тыквенный не пробовала - и лень заморачиваться, если вдруг будет сладко-тыквенный, ведь не будут кушать(
    с меня +++

12. Вверх #101552
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    подскажите,- уверена, тут есть знающие)))-- в супе-пюре из тыквы (который на сливках) сама тыква очень чувствуется?
    делала из кабачков (+картошка, морковь, сливки или молоко, мускат.орех) -- вкус был сливочный и кабачек еле заметен... а тыквенный не пробовала - и лень заморачиваться, если вдруг будет сладко-тыквенный, ведь не будут кушать(
    с меня +++
    нет, не очень, вернее, очень не очень)))
    я вообще в захвате от этого супа))и дети мои ели)незная,что там тыква_кабак)))

13. Вверх #101553
    Путешественник форума
    Блин, одна я томатом не пользуюсь вообще? Я все на томатном соке домашнем делаю либо на свежих помидорах. Не нравится мне совсем вкус томата.
    Добрый вечер!
    Угомонила малого, уже час как дрыхнет.
    Забыла сегодня вовремя выключить йогуртницу, йогурт передержала, немножко с сывороткой получился...печалька...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #101554
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Блин, одна я томатом не пользуюсь вообще? Я все на томатном соке домашнем делаю либо на свежих помидорах. Не нравится мне совсем вкус томата...
    Я тоже)) +1
    Carpe diem

15. Вверх #101555
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Блин, одна я томатом не пользуюсь вообще? Я все на томатном соке домашнем делаю либо на свежих помидорах. Не нравится мне совсем вкус томата.
    Добрый вечер!
    Забыла сегодня вовремя выключить йогуртницу, йогурт передержала, немножко с сывороткой получился...печалька...
    я тоже люблю на томатном соке готовить. Но в основном это в фаршированый перец, голубцы, рыбку.
    100%

16. Вверх #101556
    Злобная маман
    Добрый вечер!
    Таня, уверенна, что не одна)))
    но многие кто его не использует НИКОГДА, кривят душой)))ну нет такого)))а попробовать))а понравится) а экономит времяденьгивремя)))
    так что)
    все мы разные))
    и мы иногда с удовольствием едим МИВИНУ, ну вот очень редко, но иногда так захочется, под шаурму))))) Одесскую, не Турецкую( по причине что живем Здесь и сейчас) ну вот такое у меня, складывается...
    п.с. не поймите привратно, не агитирую к неправильному питанию, ни к продуктам неполезным, просто се ля ви...у каждого свое..

а я -1(наверное))))

17. Вверх #101557
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А я все на пасте, мне вкус помидор не нравится))) если банка большая ( брала в метро поллитровые) то маслом как уже писали заливала, сейчас покупаю маленькие баночки 150 граммовые, удобно на пару раз хватает
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #101558
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я тоже пользуюсь томатом самозакатанным. Но бывает, что он уже закончился) Или такие еды, в которых надо именно томат-паста
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #101559
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    И я не использую пасту!
    И не покупала сама. Конечно, пробовала, ела 100%% - мама всегда готовит с томатом, или в гостях.... А у меня всегда изжога от нее... За редким исключением
    Я покупаю том.сок, или сама делаю (но не пасту, а просто провариваю измельч. помидорки без шкурки, добавляю соль(как консервант), не увариваю.
    Мне так удобно. И фасую в баночки от детского питания! Так удобно)))

Мне давно не хотелось мивины, а вот мои племянники уговаривают сестру в магазине часто- мамочка, ну пожалуйста, давай мивину на ужин))))

И самое желанное развлечение - проезать на троллейбесе или трамвае!!! На машине они не хотють)))
    А люди конечно странно реагируют.... Особенно мне нра- покупаю гадость типа чипсов или сухарики....или колу(иногда аж до истерики хочется!!!) - а соболезнующие мамочки/бабушки - ну конечно! Что потом из ребенка выростет если его химией кормить?! А потом они плачут в поликлиниках, что дети болеют!!!
    ППЦ просто! Ну неужели я все что покупаю обязательно должна дать ребенку????
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

20. Вверх #101560
    User banned
    Мы отсталые , старорежимные - одноразовых бумажных упаковок с томатом не берём , привыкли , что томат в поллитровых баночках , так и покупаем . Осенью берём на базаре с Петродолиновской машины их томат ( упаковку 12 банок или пол-упаковки 6 банок ) и его нам хватает надолго . Привыкли к ним .

Закрытая тема
Страница 5078 из 7518 ПерваяПервая ... 4078 4578 4978 5028 5068 5076 5077 5078 5079 5080 5088 5128 5178 5578 6078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права