| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
С мужем тоже не в обнимку,а вот с детками)))) Диму люблю сзади обнимать и спать,а Сашик впринципе спит только прижавшись,как котёнок)))
Были у кумовей,отлично время провели,давно так не общалась: долго,тепло...сто лет знаю их и люблю)))
Сыну кумовей Диме ( мой в честь него назван), 14 лет, а он моего роста)) я в шоке))) я ж его в колясочке катала....
Все спят. А мой мелкий решил покакать ночью. Давно такого не было. И как итог уже полтора часа не спит.
В тему совместного сна. Я бы рада была если сын спал у себя в кроватке. Но он что-то никак не хочет.
Доброе утро)
что-то моя девочка никак не уменьшает ночные прикладывания)
ну ничего) сейчас ее сон, мой кофе, бутер с сыром и тишина)))
кайф!
Девочки ДУ всем. Купила вчера Бифивит. Заквасила вечером. Сегодня открываю, а он остался консистенции молока, может чуть чуть гуще. Так и должно быть? Я просто думала, что он будет как кефир. Мне кажется или я неправильно что-то сделала. Не в йогуртнице, но все по инструкции. И сколько можно выпить Варваре?
Доброе утро!
ну я оооочень любя))))
насчет машин, вообще я добрая, но эти м...ки меня бесят!!! почему я долна с коляской ребенком или двумя обходить полквартала, потому что они не могут пройти больше двух метров? есть правила, тк у нас никто ни за что не штрафует, значит надо объяснять по другому, что не правильно так поступать!!!
Доброе утро)я уже выспалась,а малявочка моя еще спит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наверно в этом вопрос. для "приготовления такой молочки" нужно, например, 6-8-10 часов в одной температура (38-40 градусов).
скорее всего на твоей кухне они не смогли побродить как им нужно всё это время...
у меня йогуртница+творожница (2 в 1 от Тефаль). там же я делаю кефирчик.
оч удобно)))))))))))))
С таким курсом все возможно((((((((((((((((((
скорее всего так и есть, в следующий раз заворачивай в одеяло и ставь возле батареи
Девочки, моя малая все так же ест ночью 2-3 раза, но это ничего, что меня напрягает это то, что она просыпается с плачем, иногда достаточно просто прикачать и она спит дальше, но просыпается именно в то время когда пора есть. Это нормально или надо пристально на это внимание обратить?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро всем)
V - you are my everything!
Всем привет!
девочки нет сил......я наверное сорвала желудок малому,он теперь и от моего молока очень много срыгивает и часто(((((((и ночью мы не спим,уже 3тью....мы орем,плачем и крутимся(((((гулять не пойду,лягу спать
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки