Я поняла что если хочу чтоб дите поспало нормально, то я должна рядом впритык лежать ))), ну или на руках спать. свекровь язвит что так будет спать и до 10 лет.
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Я поняла что если хочу чтоб дите поспало нормально, то я должна рядом впритык лежать ))), ну или на руках спать. свекровь язвит что так будет спать и до 10 лет.
ну вот надо было мне полезть в тему Помогаю помогать(дневник волонтера) теперь сижу и реву
мы второй день после прививки спим днем исключительно с сиськой во рту. хоть температуры нет и уже хорошо
Девчонки , только приехала с Дельты на проспекте, в очереди человек 15 где то,если кому надо смотрите, они работают вроде до 8. Меня правда пустили без очереди, я была с малой в рюкзаке, кто впереди в очереди тихонько молчали, а кто заходил и занимал женщины начали возмущаться чего я стою и в наглую выпихнули к окошечку, я правда всем сказала БОЛЬШОЕ СПАСИБО))))) А я где то читала если водишь прикорм, то молока уже не хватает надо допаивать водичкой
И я балдею))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Ой мой старший уже такой здоровячок ноги длинные руки длинные и хотела бы поспать рядышком, пристроюсь, поболтаем, а потом: мама иди!
Так что можно сейчас наслаждаться этими мягуськами рядышком.
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
пришли мы с улицы,какая бяка там...я пришла как мокрая курочка,особенно волосы))))
памперсы на исходе и нигде нет акции((((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девульки, а кто-то уже ходил за садик договариваться? Знаю, что надо стать в эл. очередь в 1.5 года. Но у нас много деток в р-не, а садов пшик. Поэтому думаю, что надо сходить к заведующей поздороваться и сообщить о рождении младшего. Пусть где-нибудь черканет нас в списочек
И мы пришли с улицы. Это какой то кошмар, один му.... Нехороший человек заблокировал своей ауди мне выезд от параднойи въезд тоже. припарковался слишком близко к стене, там и так узенькая тропиночка. Мы стабильно раз в месяц пишем записки новым умникам, любящим стены бампером подпирать. Хорошо, консьерж есть, подняли перенесли коляску через машину. Стук по колесам и бамперу ничего не дал. Мне с моим танком иногда совсем тяжко приходится, хоть бери распечатывай таблички "я паркуюсь как м.." и цепляй на машины
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
мы тоже были на прогулке) Полина проснулась, как обычно, на пол пути до сквера ) всегда просыпается в одном и том же месте, мне муж предложил пойти в другую сторону)))))) может поспит дольше))
в общем...потопала я домой и совсем из головы вылетело, что там стройка...и можете представить какая там дорога сейчас?? глина, песок, грязь, снег, ямы, вода...
я пришла домой...как будто домовой..вся грязная..
Капец... По такой погоде гулять одно " удовольствие" мы тоже пришли все мокрые
А мы гуляли 3 часа)))
На балконе...
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ,!
Пару дней, как ввели прикорм. Кормлю её, выкладывая себе на руки стала задумываться над стульчиком для кормления, желательно с регулирующейся спинкой, т.к. в наши 4,5 нам ровненько сидеть ещё нельзя... может кто подскажет? Из недорогих вариантов?
Социальные закладки