Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 516 из 1599 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 31968
  1. Вверх #10301
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от Jynka2007 Посмотреть сообщение
    странно,правда?!нам кимчи очень понравился))))и все прекрасно жевалось.заказывали в начале января. Все приехало в целости и сохранности тогда.
    Сегодня ждем доставку, надеюсь все будет отлично))
    мы заказывали на 20.30. может утренний рис положили или завернули раньше. не знаю. я о нем до этого негатива не читала. приятного аппетита)

2. Вверх #10302
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Сделала заказ в Вилки-Палки. Договорились на 7 вечера, "+\- 10 минут". Про подарочный ролл оператор ничего не сказала, интересно, забудут или нет?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    И снова Вилки - Палки... Доставка уже быстрее. Роллы тёплые, вкусные. Оператор не спрашивала о количестве людей, но положи три набора. А вот соевый соус наверное нынче в дефиците.

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Сделала заказ в Вилки-Палки. Договорились на 7 вечера, "+\- 10 минут". Про подарочный ролл оператор ничего не сказала, интересно, забудут или нет?
    Расскажешь потом свои впечатления обязательно! А мы вчера так и не решились на них, прибегли к полюбившемуся Сушифану.Все как всегда было вкусно, но дороговастенько
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #10305
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Сегодня первый раз заказала в Амагами.Порции огромные,начинки много,фила настоящая без кислинки) Рыбка свежая.Соевый и имбирь хорошо.Нам очень понравилась,будем заказывать еще,очень достойная доставка!
    Изображения

6. Вверх #10306
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Решили и мы сделать заказ в Вилки-Палки, пока они осваивают рынок -стараются и положительных отзывов больше, чем негативных.
    Заказ делали днем, обещали привезти через полтора часа. Привезли даже раньше минут на 10.
    Оператор вполне доходчиво ответил на интересующие вопросы. Мальчик-курьер - умничка, претензий нет.
    Банзай был комнатной температуре, хоть и везли в термо-сумке, это не удивительно - под дождем и на мопеде. Роллы аппетитные, большие и вкусные.
    Ролл Дракон понравился больше всего, самый нежный вкус.
    Филадельфия Нью - не был обнаружен обещанный авокадо, а красную икру- нашли пару икринок в одном кусочке. По сути это был ролл Энгри Фила.
    Подарочный Кимчи ролл- был и красивый и вкусный. Нори не резиновые, рис не сырой, рыба никуда не сползла.
    Всё красиво и аккуратно упаковано,палочки, салфетки, зубочистки и жвачки в комплекте. Соевого соуса хватило.
    Единственное, что было не съедобным- имбирь, какой-то кислый и не вкусный. Благо дома был нормальный.
    Банзай сфоткать забыли, был слопан пока не остыл окончательно.

Вердикт- пока не разочаровали и цены не изменили- можно еще заказывать.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

7. Вверх #10307
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    А мы в прошлую пятн.хотели попробовать Вилки палки,так рекламировала их мужу)в итоге позвонмли,а нам сказали заказ ожидание до 3 х часов...кого то нам это напомнило(так и не попробовали
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #10308
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Мы тоже часто заказываем в СушиЯ" и в 90% такой имбирь. Суши вкусные, а вот имбирь ... По телефону делаю акцент, но не помогает.
    Цитата Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
    заказывала суши в "Сушия" привезли через 25 минут, к доставке вопросов нет, суши вкусные, но имбиря положили ну очень мало и он был подсохший какой-то, такое чувство, что то, что не доели в ресторане, отдали на доставку. В общем вид у него был не съедобный. В остальном претензий нет.

9. Вверх #10309
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    будем, будем, выплевывать будем (сорри за подробности) )))

расскажите мне лучше, про шаурму... писали, что в той, которая на Преображенской(напротив горсада) появится доставка
    Доставка есть.Я была в их новом филиале на 5 фонтана,девушка мне там рассказала,что доставляют.минимального заказа нет,бери хоть 1 маленькую шаурму.стоимость доставки -20 гривен

10. Вверх #10310
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Вот и я наконец то добралась до форума написать отзыв. У меня их накопилось уже аж 3.

Первыми будут Cooper Burgers. Заказывали по-моему в конце декабря. Брали Чизбургер с сыром Чеддер и беконом, Чизбургер с сыром Чеддер и Чизбургер с сыром Камамбер и лесными грибами (+ картофель фри). Еще нам оператор долго рассказывал про вкусный соус Айоли, его заказали тоже, но нам его не положили, хотя мы его оплатили. Все бургеры были с разными котлетами, все свежие, теплые, я бы даже сказала горяченькие и очень вкусные. Привезли вовремя, как и обещали. В целом понравилось все, кроме того что нам не положили наш соус и по карточке 15 % сделали скидку только 10%.

Потом почитали отзывы про пиццу од юа, решили попробовать. Даже фотографии есть.

Брали пиццу 4 сезона и гавайскую с доп кукурузой. 3 соуса: гарлик (очень острый, очень чесночный) и ранч (просто объедение, мне очень понравился) - эти два шли к пиццам, еще 1 доп хотели взять кисло-сладкий, его не было, дали вместо него сырный, он мне не понравился, на любителя. По промокоду взяли еще картошку дольками в подарок: на вид она оказалась совсем не такая аппетитная, как на сайте, но на вкус неплохая, хоть и со шкуркой. Сами пиццы были вкусные, теплые, приехали вовремя. Брали тонкие коржи, я бы их делала тоньше, как по мне они средние, а не тонкие. Из-за этого они сухие, соуса мало и он не смог пропитать нормально тесто, я например так не люблю. А так в целом все хорошо, вовремя и тепло и вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0176.jpg
Просмотров: 32
Размер:	151.6 Кб
ID:	9295741 - гавайская (на вкус отличная, именно то, что я хотела)
Название: IMG_0177.jpg
Просмотров: 35
Размер:	154.5 Кб
ID:	9295743 - 4 сезона (простовата как-то ...). Обе пиццы среднего размера
Название: IMG_0175.jpg
Просмотров: 34
Размер:	164.6 Кб
ID:	9295738 - картошка дольками
Название: IMG_0178.jpg
Просмотров: 38
Размер:	136.8 Кб
ID:	9295739 - вот такие еще салфеточки дали

Очень порадовал то факт, что можно отслеживать заказ, я даже по веб камере видела как делают мою пиццу, прикольно )

Потом начитались отзывов про вилки-палки, заказали

Название: IMG_0203.jpg
Просмотров: 30
Размер:	126.8 Кб
ID:	9295740

Фотка к сожалению одна, но даже на ней видно что роллы большие, начинки в них много, мы заказывали все теплые, они все были реально очень теплые. Некоторые "попки" были не такие как хотелось бы, но вкус роллов все это затмил - понравились все, уплели все сразу. Упаковка отличная, палочки, салфетки, жвачки, зубочистки - все есть. Курьер приехал вовремя. Так же приятно удивили цены.

Но конечно без дегтя в бочке меда не обошлось. Я не совсем поняла что значит сие:

Название: IMG_0205.jpg
Просмотров: 42
Размер:	76.6 Кб
ID:	9295809

Сумма 250. К оплате 270. Это как? 20 грн за бесплатный ролл в подарок или за бесплатную доставку от 99 грн, или это обязательные чаевые или еще чего? К сожалению я это увидела только когда мы уже все съели и у курьера не смогла спросить. Надеюсь кто-то с палок мне объяснит.

Вот как-то так.
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

11. Вверх #10311
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    Доставка есть.Я была в их новом филиале на 5 фонтана,девушка мне там рассказала,что доставляют.минимального заказа нет,бери хоть 1 маленькую шаурму.стоимость доставки -20 гривен
    Сдайте точку на 5-й фонтана, я и не знала, что они там есть. И какой у них график работы?

12. Вверх #10312
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    NightSovereign,у вилок уже есть тема своя на форуме.можно там еще спросить

13. Вверх #10313
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    И я заказала Вилки палки, скоро вкусненько поужинаю))) позже фотки прикреплю
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #10314
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Вилки-палки.
    Заказ привезли примерно за 45 минут, курьер вежливый (правда долго искали мою онлайн-проплату, но это вопросы не к курьеру), подарочный ролл и кола - приятно.
    Что касается суши -мне не вкусно. Хотя, справедливости ради, скажу, что они в общем съедобные. Но рис мне не понравился, филадельфия оооочень кислая (остальную начинку я просто не чувствовала), слеплены криво, местами разваливаются, ну и засунутые посередине попки - это жлобство.

Такое в двух роллах попадалось.
    Пока заказывать больше желания нет.
    P.S. В угре попалось пару мелких косточек.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 21.01.2015 в 20:08.

15. Вверх #10315
    Частый гость Аватар для tanea_stav

По умолчанию Вилки-Палки

Ну очень вкусно
    Свежие роллы,много начинки,рис хороший,кислинки в филадельфии не заметила.
    Наш заказ-Унаги Нью Ролл,Банзай,Филадельфия Нью.Подарочный ролл-Кимчи.
Название: IMG_3611.jpg
Просмотров: 107
Размер:	115.7 Кб
ID:	9296082 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3610.jpg
Просмотров: 115
Размер:	73.1 Кб
ID:	9296081
    Больше всего понравился Унаги Нью Ролл.
    Доставка чуть больше 2-х часов.
    Попки в середине ролла вызвали очень широкую улыбку

16. Вверх #10316
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Да они их разворачивают чтоб по краям ее не было видно)))))))))))))

17. Вверх #10317
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Сегодня 2 раз Вилки ели. Блин, все ок, но эти попки и кости мелкие в угре...А попки реально шифруются))) Заказали заранее, еще вчера, на сегодня на опред. обеденное время и все было почти вовремя...+15 мин.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #10318
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Вилки-палки.
    слеплены криво, местами разваливаются, ну и засунутые посередине попки - это жлобство.
    Такое в двух роллах попадалось.
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    Попки в середине ролла вызвали очень широкую улыбку
    У нас тоже в двух роллах жопки были спрятаны внутри, дабы притупить бдительность.
    Если б не прочла ваши отзывы, забыла бы написать
    Ню ню, работают всего ничего)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

19. Вверх #10319
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    У нас тоже в двух роллах жопки были спрятаны внутри, дабы притупить бдительность.
    Если б не прочла ваши отзывы, забыла бы написать
    Ню ню, работают всего ничего)
    лучше бы не прятали)

20. Вверх #10320
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от tanea_stav Посмотреть сообщение
    А что там кроме риса, в тех, где кунжут?

Ответить в теме
Страница 516 из 1599 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права