| ||
Сделала заказ в Вилки-Палки. Договорились на 7 вечера, "+\- 10 минут". Про подарочный ролл оператор ничего не сказала, интересно, забудут или нет?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сегодня первый раз заказала в Амагами.Порции огромные,начинки много,фила настоящая без кислинки) Рыбка свежая.Соевый и имбирь хорошо.Нам очень понравилась,будем заказывать еще,очень достойная доставка!![]()
Решили и мы сделать заказ в Вилки-Палки, пока они осваивают рынок -стараются и положительных отзывов больше, чем негативных.
Заказ делали днем, обещали привезти через полтора часа. Привезли даже раньше минут на 10.
Оператор вполне доходчиво ответил на интересующие вопросы. Мальчик-курьер - умничка, претензий нет.
Банзай был комнатной температуре, хоть и везли в термо-сумке, это не удивительно - под дождем и на мопеде. Роллы аппетитные, большие и вкусные.
Ролл Дракон понравился больше всего, самый нежный вкус.
Филадельфия Нью - не был обнаружен обещанный авокадо, а красную икру- нашли пару икринок в одном кусочке. По сути это был ролл Энгри Фила.
Подарочный Кимчи ролл- был и красивый и вкусный. Нори не резиновые, рис не сырой, рыба никуда не сползла.
Всё красиво и аккуратно упаковано,палочки, салфетки, зубочистки и жвачки в комплекте. Соевого соуса хватило.
Единственное, что было не съедобным- имбирь, какой-то кислый и не вкусный. Благо дома был нормальный.
Банзай сфоткать забыли, был слопан пока не остыл окончательно.
Вердикт- пока не разочаровали и цены не изменили- можно еще заказывать.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А мы в прошлую пятн.хотели попробовать Вилки палки,так рекламировала их мужу)в итоге позвонмли,а нам сказали заказ ожидание до 3 х часов...кого то нам это напомнило(так и не попробовали
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Вот и я наконец то добралась до форума написать отзыв. У меня их накопилось уже аж 3.
Первыми будут Cooper Burgers. Заказывали по-моему в конце декабря. Брали Чизбургер с сыром Чеддер и беконом, Чизбургер с сыром Чеддер и Чизбургер с сыром Камамбер и лесными грибами (+ картофель фри). Еще нам оператор долго рассказывал про вкусный соус Айоли, его заказали тоже, но нам его не положили, хотя мы его оплатили. Все бургеры были с разными котлетами, все свежие, теплые, я бы даже сказала горяченькие и очень вкусные. Привезли вовремя, как и обещали. В целом понравилось все, кроме того что нам не положили наш соус и по карточке 15 % сделали скидку только 10%.
Потом почитали отзывы про пиццу од юа, решили попробовать. Даже фотографии есть.
Брали пиццу 4 сезона и гавайскую с доп кукурузой. 3 соуса: гарлик (очень острый, очень чесночный) и ранч (просто объедение, мне очень понравился) - эти два шли к пиццам, еще 1 доп хотели взять кисло-сладкий, его не было, дали вместо него сырный, он мне не понравился, на любителя. По промокоду взяли еще картошку дольками в подарок: на вид она оказалась совсем не такая аппетитная, как на сайте, но на вкус неплохая, хоть и со шкуркой. Сами пиццы были вкусные, теплые, приехали вовремя. Брали тонкие коржи, я бы их делала тоньше, как по мне они средние, а не тонкие. Из-за этого они сухие, соуса мало и он не смог пропитать нормально тесто, я например так не люблю. А так в целом все хорошо, вовремя и тепло и вкусно.
- гавайская (на вкус отличная, именно то, что я хотела)
- 4 сезона (простовата как-то ...). Обе пиццы среднего размера
- картошка дольками
- вот такие еще салфеточки дали
Очень порадовал то факт, что можно отслеживать заказ, я даже по веб камере видела как делают мою пиццу, прикольно )
Потом начитались отзывов про вилки-палки, заказали
Фотка к сожалению одна, но даже на ней видно что роллы большие, начинки в них много, мы заказывали все теплые, они все были реально очень теплые. Некоторые "попки" были не такие как хотелось бы, но вкус роллов все это затмил - понравились все, уплели все сразу. Упаковка отличная, палочки, салфетки, жвачки, зубочистки - все есть. Курьер приехал вовремя. Так же приятно удивили цены.
Но конечно без дегтя в бочке меда не обошлось. Я не совсем поняла что значит сие:
Сумма 250. К оплате 270. Это как? 20 грн за бесплатный ролл в подарок или за бесплатную доставку от 99 грн, или это обязательные чаевые или еще чего? К сожалению я это увидела только когда мы уже все съели и у курьера не смогла спросить. Надеюсь кто-то с палок мне объяснит.
Вот как-то так.
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
NightSovereign,у вилок уже есть тема своя на форуме.можно там еще спросить
И я заказала Вилки палки, скоро вкусненько поужинаю))) позже фотки прикреплю
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вилки-палки.
Заказ привезли примерно за 45 минут, курьер вежливый (правда долго искали мою онлайн-проплату, но это вопросы не к курьеру), подарочный ролл и кола - приятно.
Что касается суши -мне не вкусно. Хотя, справедливости ради, скажу, что они в общем съедобные. Но рис мне не понравился, филадельфия оооочень кислая (остальную начинку я просто не чувствовала), слеплены криво, местами разваливаются, ну и засунутые посередине попки - это жлобство.
Такое в двух роллах попадалось.
Пока заказывать больше желания нет.
P.S. В угре попалось пару мелких косточек.
Последний раз редактировалось Nickolette; 21.01.2015 в 20:08.
Да они их разворачивают чтоб по краям ее не было видно)))))))))))))
Сегодня 2 раз Вилки ели. Блин, все ок, но эти попки и кости мелкие в угре...А попки реально шифруются))) Заказали заранее, еще вчера, на сегодня на опред. обеденное время и все было почти вовремя...+15 мин.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки