|
Девочки,никто не знает про Моноциты? В синево сдавала кровь малой норма 12 у нас 13,8 (((стоит переживать?((
Последний раз редактировалось Vera81; 22.01.2015 в 17:38.
Девочки нужен коллективный разум!!!!! Масик ручку все время во рту елозит и почему-то только левую, слюни пузырит, ест как по мне то мало и с истериками и еще плохо спит. Я в ужасе не могут ли у нас зубы давать о себе знать? Мы еще с животиком воюем.
Всем привет!
Именинников с мини-датками!
Несс, поздравляю с днем рожденья дочурки! Пусть растет здоровая, красивая и счастливая на радость родителям!
девочки, кто со старшими детками пользовался ниблером. Это вообще нужная вещь или нет? Вот думаю, купить на будущее может?
Девочки, минута смеха)) нашла в интернете фото и подписано Жан-Клод Костян))))
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Здесь много отзывов http://irecommend.ru/content/nibler-mir-detstva-setochka-dlya-prikorma
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
а у нас таки зубки!!!!
приходила педя сказала вся нижняя десна , говорит, что у 30% деток такое бывает и мы туда попадаем(((
пришел сегодня наш коврик.....ну мне чесно сказать очень понравился))) я дуала буде хуже....и расцветка ярче чем на фото и классный городок такой с догогами, главное, что очень мягкий короткий ворс, но сам тяжелый, т.е не мнется, сразу разложили и он ровненький, вот постираю на выходных и будем ползать по нему,будет хорошее сцепление)))
а мы сегодня целый день катались с папкой на машине, хоть поспал....были на поселке, на крымском бульваре, я все выглядывала наших девочек с колясками)))
потом зашла в чикко за комбезом, хороший такой, плотнее чем у нас сейчас, взяли размер 80, незнаю какой будет ....потом в мазекеа по мелочи....
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
назначили нам таблы дента-кинд свечи вибуркол, ну я их и так этой ночью ставила ...как вам эти таблы, кто принимал?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Социальные закладки