В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
В связи с попытками сотрудников УБЭП одного из районов города "разводить" на деньги население путем подставных людей, желающих обменять деньги (купить валюту, продать гривну - в первую очередь), и при этом взять вас с поличным, настоятельно рекомендуем следующее:
1) Не проводить сделки на крупные суммы, проверьте человека суммой к примеру до 1000 уе. Вряд ли сотрудники будут менять служебные деньги в таком количестве.
2) Если человек приходит не один и это вызывает у вас сомнения - отменяйте сделку
3) Помните что Вы меняете деньги таким образом на свой страх и риск, и нарушаете кодекс административных нарушений , Ст. 162 НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ О ВАЛЮТНЫХ ОПЕРАЦИЯХ - а это в первую очередь конфискация валюты и приличный штраф в порядке 500-800 гривен.
4) Опасайтесь также мошенников, которые попросту хотят завладеть вашими деньгами или скажем подсунуть вам фальшивые купюры (вероятнее всего - гривна).
5) И помните, что тот кто с Вами встречается знает что у Вас есть деньги, подумайте, не делайте из себя мишень ...
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Просто для информации...
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Вроде на другом форуме писали , что банки инкассо уже не делают ( типа , временно ) ?
УБЭП какого района города. Я думаю, там где этот человек, будет стоят и обменивать валюту, другие валютчики просто разбегутся. Все равно, думаю, что валютчики платят милиции чтобы их не трогали, как делают уличные торгаши, а если идет проверка то предупреждают заранее и те на время разбегаются.
Ну , прямо таки .. Просто многие зарегистрировались , когда , почитав форум , увидели что здесь есть обмен валют приемлемый , остальные темы людям не были нужны , а доллары меньше года назад меняли в банках по нормальному курсу - форум для этого был не нужен . Далеко ходить - я сама для этого зарегилась , это потом уже я втянулась во всякие-разные посиделки .
перевод в Крым как отправить, знает кто? ну работают какие то платёжки с Крымом? а то месяца 2 назад не нашёл как, сейчас что-то изменилось?
ничего.
почтовый голубь
Социальные закладки