В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Мы много раз сдавали некрупные суммы в кассу банка по их противном курсам , не каждый человек , кто сдаёт небольшие суммы на хлебушек , поедет через весь город на 7 или книжку или на форуме будет кого-то искать , так что у банковских кассиров за день набегает сумма( мы не одни такие ) . Насчёт обмена денег по карточке - этот курс относительно недавно , а раньше был курс НБУ , да многие и не знают об этом .
Последний раз редактировалось Кундя; 22.01.2015 в 11:33.
Утра!
Люди, за сколько сегодня на 7/книжке покупают рубль?
За информацию буду очень признателен!
серый межбанк 20,80/21,40.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Рынок Южный принимают по 20
На 7-м сдавала по 20,2, рано утром
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Какой курс ЕВРО на 7км? (покупка)
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно обменять ветхие купюры долларов на новые?
НацБанк на Дерибасовской угол Ленина менят минус 10%
а вы точно это знаете?
Я летом постирала джинсы,в кармане кошелек и в нем 200 гривен,потом просушила это в сушильной машине и только после этого обнаружила пятно на джинсах и все остальное в кармане.Кошелек был черный,а 200 гр стали цвета спелой ежевики.....поехала в Нацбанк-сказали идти в комбанк любой и там менять,они таким не занимаются,у них другие функции....Поменяла в Пивденном,там такого цвета денегдо меня не видели.....
Социальные закладки