Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 728 из 2108 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 42144
  1. Вверх #14541
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Многопьющии гости:
    женщина/вино 2бут, водка 0,5 шампанское 1 бут
    Это прям "есть женщины в русских селеньях..." надеюсь среди наших гостей таких дам не найдется, а то литраж неслабый!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Мистерия спасибо большое

3. Вверх #14543
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    У меня возник вопрос к "бывалым" невестам. Девочки, вы с собой в отель на первую брачную ночь брали сменную одежду???Или утром опять в платье?? С одной стороны хочется взять переодеться, а с другой стороны это ого какие клумаки тянуть утром нужно будет- платье, костюм, обувь...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

4. Вверх #14544
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Будучи бывалой невестой скажу, что мы в отель брали мне одежду в которй я утром поехала домой, а мужу просто футболку вместо свадебной рубашки. Свадебное платье свернула и положила в кулёк вместе с фатой и свадебными туфлями

5. Вверх #14545
    Посетитель Аватар для Ольчи
    Ха-ха, меня этот вопрос тоже интересовал...но вот что волнует меня больше, так это прическа, я бы хотела нарастить себе пряди и что-то там поднаплести наподобие косы, сама еще не знаю что именно, но в общем представляю, так вопрос в том, как это все потом расплетать? Это получается что поутру принцесса превратилась обратно в золушку ))))))

6. Вверх #14546
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Это прям "есть женщины в русских селеньях..." надеюсь среди наших гостей таких дам не найдется, а то литраж неслабый!
    Ну это не так уж и много, смотря еще до скольки застолье было, это же не залпом сразу они это все повыпивали, а по чуть-чуть

7. Вверх #14547
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Рассказываю про прическу и другие прелести утра после свадьбы.
    1. когда мы приехали в гостиницу я сняла свой хвост (у меня был прицепной хвост и из него состояла вся прическа ))))
    2. вырвала нарощенные ресницы и часть своих, уж очень меня раздражали эти кусты нарощенные.
    3. с собой я взяла тушь, помаду, и т.д. и т.п. Так что утром я не была золушкой. Выглядела очень достойно.

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Девочки, пожалуйста, если кто-то знает координаты конторы, которая может организовать на праздник живых бабочек, стукните в личку!
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #14549
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Рассказываю про прическу и другие прелести утра после свадьбы.
    1. когда мы приехали в гостиницу я сняла свой хвост (у меня был прицепной хвост и из него состояла вся прическа ))))
    2. вырвала нарощенные ресницы и часть своих, уж очень меня раздражали эти кусты нарощенные.
    3. с собой я взяла тушь, помаду, и т.д. и т.п. Так что утром я не была золушкой. Выглядела очень достойно.
    Вы только не обижайтесь, просто вспомнилась песня "Ты ушла рано утром", только не та которая в оригинале, а перепетая, там где в конце слова "Если это осталось, то что же ушло" ))))

10. Вверх #14550
    The Best, а можно на ваши фото посмотреть, там где с хвостом, хочется тоже что-то "прицепное", а что именно не знаю...можно ЛС

11. Вверх #14551
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    ...
    ....
    ого как...а чего ж повырывали-то все? не практично что ли?..я подумывала на свадьбу тож сделать..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #14552

По умолчанию Бабочки

Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, если кто-то знает координаты конторы, которая может организовать на праздник живых бабочек, стукните в личку!
    8-050-395-02-06 и 8-097-734-57-08
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

13. Вверх #14553
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Сегодня фотографировала деток из 119 школы, которые катались на экскурсионном трамвайчике под звуки музыки живого оркестра. Трамвайчик очень симпатичный, весь в шариках. Буду пробивать такую идею на свою свадьбу. Очень мило и по-доброму.
    У меня есть сын! У него есть мать!

14. Вверх #14554
    Посетитель Аватар для romashka85
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    Сегодня фотографировала деток из 119 школы, которые катались на экскурсионном трамвайчике под звуки музыки живого оркестра. Трамвайчик очень симпатичный, весь в шариках. Буду пробивать такую идею на свою свадьбу. Очень мило и по-доброму.
    У меня у друзей была свадьба 3 года назад, так они в трамвайном депо договорились, и арендовали один вагон, украсили, так все гости перед рестораном разъезжали, выпивали, веселились с баянистом дядькой.......по маршруту 5 трамвая...весело!

15. Вверх #14555
    Посетитель Аватар для romashka85
    [QUOTE=EVITA;5364464]У меня возник вопрос к "бывалым" невестам. Девочки, вы с собой в отель на первую брачную ночь брали сменную одежду???Или утром опять в платье?? С одной стороны хочется взять переодеться, а с другой стороны это ого какие клумаки тянуть утром нужно будет- платье, костюм, обувь...[/QUOT

Ну конечно возьмите! один легкий сарафанчик поместится куда угодно. Даже в карман женихаЭто куда лучше, чем утром УТРОМ в свадебном платье щеголять. Вспомните совет))

16. Вверх #14556
    Новичок Аватар для Снусмумрик
    Может кто в курсе, подскажите сколько сейчас стоит взять платье на прокат приблизительно. Или где найти хорошее ателье самим пошить. Не хочется делать набеги на все салоны, а в нете не могу найти прайсы.

17. Вверх #14557
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    Цитата Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе, подскажите сколько сейчас стоит взять платье на прокат приблизительно. Или где найти хорошее ателье самим пошить. Не хочется делать набеги на все салоны, а в нете не могу найти прайсы.
    Здайте вопрос тут или тут думаю помогут

18. Вверх #14558
    innatonoyan , спасибо за помощь, посмотрю.

19. Вверх #14559
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
    Пошив от 400 у.е. (театр мод Перуцкого, на Канатной), от 500 у.е. в "Любом капризе" на Островидова и от 600 у.е. (смешно) в салоне Алина (Б. Арнаутская угол Преобр.).
    У меня есть сын! У него есть мать!

20. Вверх #14560
    Спасибо за информацию. Хотя цены не очень радуют

Ответить в теме
Страница 728 из 2108 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 1228 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права