|
У меня возник вопрос к "бывалым" невестам. Девочки, вы с собой в отель на первую брачную ночь брали сменную одежду???Или утром опять в платье?? С одной стороны хочется взять переодеться, а с другой стороны это ого какие клумаки тянуть утром нужно будет- платье, костюм, обувь...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Будучи бывалой невестой скажу, что мы в отель брали мне одежду в которй я утром поехала домой, а мужу просто футболку вместо свадебной рубашки. Свадебное платье свернула и положила в кулёк вместе с фатой и свадебными туфлями
Ха-ха, меня этот вопрос тоже интересовал...но вот что волнует меня больше, так это прическа, я бы хотела нарастить себе пряди и что-то там поднаплести наподобие косы, сама еще не знаю что именно, но в общем представляю, так вопрос в том, как это все потом расплетать? Это получается что поутру принцесса превратилась обратно в золушку ))))))
Рассказываю про прическу и другие прелести утра после свадьбы.
1. когда мы приехали в гостиницу я сняла свой хвост (у меня был прицепной хвост и из него состояла вся прическа))))
2. вырвала нарощенные ресницы и часть своих, уж очень меня раздражали эти кусты нарощенные.
3. с собой я взяла тушь, помаду, и т.д. и т.п. Так что утром я не была золушкой. Выглядела очень достойно.
Девочки, пожалуйста, если кто-то знает координаты конторы, которая может организовать на праздник живых бабочек, стукните в личку!
В действительности всё не так, как на самом деле.
The Best, а можно на ваши фото посмотреть, там где с хвостом, хочется тоже что-то "прицепное", а что именно не знаю...можно ЛС![]()
Сегодня фотографировала деток из 119 школы, которые катались на экскурсионном трамвайчике под звуки музыки живого оркестра. Трамвайчик очень симпатичный, весь в шариках. Буду пробивать такую идею на свою свадьбу. Очень мило и по-доброму.
У меня есть сын! У него есть мать!
[QUOTE=EVITA;5364464]У меня возник вопрос к "бывалым" невестам. Девочки, вы с собой в отель на первую брачную ночь брали сменную одежду???Или утром опять в платье?? С одной стороны хочется взять переодеться, а с другой стороны это ого какие клумаки тянуть утром нужно будет- платье, костюм, обувь...[/QUOT
Ну конечно возьмите! один легкий сарафанчик поместится куда угодно. Даже в карман женихаЭто куда лучше, чем утром УТРОМ в свадебном платье щеголять. Вспомните совет))
Может кто в курсе, подскажите сколько сейчас стоит взять платье на прокат приблизительно. Или где найти хорошее ателье самим пошить. Не хочется делать набеги на все салоны, а в нете не могу найти прайсы.![]()
innatonoyan , спасибо за помощь, посмотрю.![]()
Спасибо за информацию. Хотя цены не очень радуют![]()
Социальные закладки