Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1076 из 1285 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 25682
  1. Вверх #21501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Не вижу причин заключать в кавычки мою экономическую грамотность. Я таки да экономически грамотный. Какой интерес ты имеешь ввиду? и характеристику какого явления ты надеешься услышать? можно подробнее?
    Ну ты не видишь причин, а я вижу...по крайней мере пока...грамотный ты или нет - судить всё таки не тебе, согласись...как то нарсицизмом попахивает...повторяю ещё раз свой пост...

Сообщение от Объективный
    Хорошо, раз уж Вы такой "экономически грамотный" - как бы Вы назвали такой интерес наших граждан к недвижимости? Надеюсь услышать "экономически правильную" характеристику этого явления.
    Для "супер грамотных" повторяю другими словами...надеюсь услышать "экономически грамотную" характеристику такого явления как такой большой интерес наших граждан к недвижимости...как на этой ветке в частности, так и в целом по стране...я привёл своё видение этого...оно тебя не устроило...ты назвал это видение "экономически безграмотным"...вот теперь я хочу услышать "экономически грамотную" версию в твоём исполении...итак, я весь превратился в ухо.

2. Вверх #21502
    Посетитель
    napTu3aH, прости, просто режет слух "платежеспособный спрос" - это тавтология. Лучше просто говорить спрос и потребность, а не спрос и платежеспособный спрос.
    П.С. не нужно в попытках разъяснить что-то безграмотному человеку употреблять его понятийный аппарат, лучше постепенно привить ему свой - правильный.

3. Вверх #21503
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Немало это сколько 2-3 ? Да такие были.
    Сейчас обвал никому не выгоден, но помнишь чем закончился прошлогодний развод лохов по 4,6 ?
    Вот это был МегаРазвод.Ограбление века,можно сказать.Вот где люди начинали скидывать доллар и покупать "великие"гривны и "МегАвеликие"рубли.
    Как там наши воеводы пели про крепнувшую гривну и обесцененный бакс,вместе с гибнущими США.
    Я ещё тогда сказал:Ребята скоро до того договорятся,что будут повторять,как всем известная бабушка:"Скоро будет гибель Америки"и "Америка заметает следы".
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #21504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    До тех пор, пока ипотечников не прессуют, никто никуда дергаться не будет. Даже при курсе 20.
    Срок назначен- президентские выборы.

5. Вверх #21505
    User banned
    napTu3aH, прости, просто режет слух "платежеспособный спрос" - это тавтология. Лучше просто говорить спрос и потребность, а не спрос и платежеспособный спрос.
    П.С. не нужно в попытках разъяснить что-то безграмотному человеку употреблять его понятийный аппарат, лучше постепенно привить ему свой - правильный.

и не только ему а и многим риэлторам и ыкспертам

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Объективный,
    то что ты говоришь это как раз дефицит спроса, а никак не предложения.
    Так как потребитель не может купить, выставленный на продажу товар, по заявленной цене.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.05.2009 в 16:37.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #21507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ты говоришь про дефицит товара ... а есть ли сегодня этот дефицит ?
    или может быть даже в Авизо нет ни одного реального предложения, так же как и на этом форуме ?
    да называй это как хочешь...не нравится тебе слово дефицит - называй по другому...это не столь важно...важно то, что в Авизо много реальных предложений, но большинство из них отнюдь не по ценам, которые себе могут позволить люди...и тем не менее они не рушатся а продолжают скользить...и хорошие предложения улетают в момент, а не висят месяцами...

8. Вверх #21508
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вот это был МегаРазвод.Ограбление века,можно сказать.Вот где люди начинали скидывать доллар и покупать "великие"гривны и "МегАвеликие"рубли.
    Как там наши воеводы пели про крепнувшую гривну и обесцененный бакс,вместе с гибнущими США.
    Я ещё тогда сказал:Ребята скоро до того договорятся,что будут повторять,как всем известная бабушка:"Скоро будет гибель Америки"и "Америка заметает следы".

щас опять поют старые песни

9. Вверх #21509
    Немало это сколько 2-3 ? Да такие были.
    Сейчас обвал никому не выгоден, но помнишь чем закончился прошлогодний развод лохов по 4,6 ?
    Ты думаешь курс гривны это такая забава НБУ? Хочу ставлю 7.6, хочу - 10.0 - смотря что выгодно?

Да на поддержания текущего курса гривны и удержания его от обвала тратятся колоссальные денежные резервы! Миллиарды долларов США! Которые наша страна берет в ДОЛГ под ПРОЦЕНТЫ

Задумайся - долго ли так может продолжаться? И безвозмездно ли нас будут КРЕДИТОВАТЬ ?

Я понимаю, конец отложен. Но это возымет эффект оттянутой пружины - удар будет еще более жестким

История не вчера началась и мы не первая страна которая попала впросак - почитайте истории о МВФ и ... Аргентина, азиатские тигры, Мексика, Россия...

Все эти страны плохо кончили.

Проблема доброй половины форумчан в том что у них все что дальше Украины это "очень далеко" а все что дольше чем полгода "очень долго". На этом кончаются горизонты планирования и анализа. А мыслить нужно шире, оглядываясь на весь мир и исторический опыт.

10. Вверх #21510
    Постоялец форума
    Так napTu3aH вроде и хотел про тавтологию
    Навряд ли Вам удастся привить тролю правильный понятийный аппарат. Думаю, если большинство будет игнорировать товарища, ему вскорости придется покинуть тему Но троли на самом деле фениксы...

11. Вверх #21511
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну ты не видишь причин, а я вижу...по крайней мере пока...грамотный ты или нет - судить всё таки не тебе, согласись...как то нарсицизмом попахивает...повторяю ещё раз свой пост...

Для "супер грамотных" повторяю другими словами...надеюсь услышать "экономически грамотную" характеристику такого явления как такой большой интерес наших граждан к недвижимости...как на этой ветке в частности, так и в целом по стране...я привёл своё видение этого...оно тебя не устроило...ты назвал это видение "экономически безграмотным"...вот теперь я хочу услышать "экономически грамотную" версию в твоём исполении...итак, я весь превратился в ухо.
    Ну, я уверен, что степень моей грамотности определять уж точно не тебе. Я, кстати, экономист (по образованию и профессии). Вопрос "интереса наших граждан" к чему либо - вопрос другой общественной науки - социологии, и к предмету нашего разговора отношения не имеет. Твои же трактовки экономических понятий не выдерживают никакой критики и попросту безграмотны, а аргументы беспочвенны. Поскольку конструктивного разговора у нас с тобой не получиться, впредь твои посты я буду игнорировать.

12. Вверх #21512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение

История не вчера началась и мы не первая страна которая попала впросак - почитайте истории о МВФ и ... Аргентина, азиатские тигры, Мексика, Россия...

Россия плохо кончила? И Южная Корея - плохо кончила? Или может Китай - кончает как то не так? Или Япония - фригидная?

13. Вверх #21513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от twister_mc Посмотреть сообщение
    Ты думаешь курс гривны это такая забава НБУ? Хочу ставлю 7.6, хочу - 10.0 - смотря что выгодно?

Да на поддержания текущего курса гривны и удержания его от обвала тратятся колоссальные денежные резервы! Миллиарды долларов США! Которые наша страна берет в ДОЛГ под ПРОЦЕНТЫ

Задумайся - долго ли так может продолжаться? И безвозмездно ли нас будут КРЕДИТОВАТЬ ?

Я понимаю, конец отложен. Но это возымет эффект оттянутой пружины - удар будет еще более жестким

Проблема доброй половины форумчан в том что у них все что дальше Украины это "очень далеко" а все что дольше чем полгода "очень долго". На этом кончаются горизонты планирования и анализа. А мыслить нужно шире, оглядываясь на весь мир и исторический опыт.
    Да, это забава( заработок приближенных к НБУ и перевод корп. долга в гос.)
    Со всем остальныи согласен и именно это имел ввиду.
    Только Объективный считает, что "все хорошо, прекрасная Маркиза"

14. Вверх #21514
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Навряд ли Вам удастся привить тролю правильный понятийный аппарат. Думаю, если большинство будет игнорировать товарища, ему вскорости придется покинуть тему Но троли на самом деле фениксы...
    Та пусть пишет.
    Читая его аргементы люди еще больше понимают весь абсурд аргументации реликов и застройщиков. Ведь он твердит практически то же что и они. Он как лакмусовая бумажка - помогает поднять наружу весь их логический бред, который они пытаются впаривать.

15. Вверх #21515
    Не покидает форум
    Думаю, если большинство будет игнорировать товарища, ему вскорости придется покинуть тему
    Тут товарищ подобную песню не один раз слышал, и в теме этот товарищ, гораздо дольше чем Вы...так что Вы за него не переживайте...он ещё Вас переживёт.

16. Вверх #21516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Россия плохо кончила? И Южная Корея - плохо кончила? Или может Китай - кончает как то не так? Или Япония - фригидная?
    У нас залежи полезных ископаемых, дешевая раб. сила и научный потенциал ?
    Мы ближе к Аргентине и Мексике, попробуй опровергни.

17. Вверх #21517
    Посетитель
    Так я и написал, что по-возможности нужно избегать подобных "категорий" в своих постах, а приучать окружающих к употреблению грамотного понятийного аппарата.

18. Вверх #21518
    Постоялец форума
    twister_mc прав. Почитайте об экономических реформах МВФ и о том, что происходит после таких мегавливаний денежки как сейчас у нас.
    Возможно развитие событий, при котором у нас не только недвижимость будет стоить миллионы фантиков, но и предметы первой необходимости.

19. Вверх #21519
    Не покидает форум
    Ну, я уверен, что степень моей грамотности определять уж точно не тебе. Я, кстати, экономист (по образованию и профессии). Вопрос "интереса наших граждан" к чему либо - вопрос другой общественной науки - социологии, и к предмету нашего разговора отношения не имеет. Твои же трактовки экономических понятий не выдерживают никакой критики и попросту безграмотны, а аргументы беспочвенны. Поскольку конструктивного разговора у нас с тобой не получиться, впредь твои посты я буду игнорировать.
    Ну я так и думал в принципе...кончились аргументы - начался игнор...не Вы первый, не Вы последний...тут ещё и не такие "экономические монстры" в лужу садились...так что всё в порядке...степень твоей "экономической грамотности" - оставляю в покое...мне с ней всё ясно.

20. Вверх #21520
    Не покидает форум
    У нас залежи полезных ископаемых, дешевая раб. сила и научный потенциал ?
    Мы ближе к Аргентине и Мексике, попробуй опровергни.
    В Японии огромные залежи полезных ископаемых? Или дешёвая рабочая сила? А российский научный потенциал сильно отличается от украинского? Что опровергать то?

Закрытая тема
Страница 1076 из 1285 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 ... ПоследняяПоследняя