Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 1075 из 1285 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,481 по 21,500 из 25682
  1. Вверх #21481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    А я тут и борюсь в том числе за то, чтобы экономические понятия употреблялись в общепринятом (читай правильном) значении, а не кто-то что-то под этими словами подразумевал. Это необходимое условие конструктивного диалога. Прошу заметить, что я в данной теме не стремлюсь отстаивать какие-либо свои убеждения, а лишь указываю на экономическую неграмотность аргументов некоторых форумчан.
    Хорошо, раз уж Вы такой "экономически грамотный" - как бы Вы назвали такой интерес наших граждан к недвижимости? Надеюсь услышать "экономически правильную" характеристику этого явления.

2. Вверх #21482
    User banned
    forfejting
    зачем кормить троля с рук

Последний раз редактировалось DenisK; 22.05.2009 в 16:15.

3. Вверх #21483
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Объективный,
    отпрыгивать нужно от платёжеспособного спроса ... всё остальное не является спросом.

Я может к примеру хочу Ламборджини .. но моё хочу никак не повлияет на рынок спроса-предложения.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #21484
    Посетитель
    5had0w, ой не дошел мой пост из-за проблем со связью. В общем лень еще раз писать. Короче ты там ничего не оспорил. Спрос на недвижимость в 2006 году не превышал предложения! Это утверждение неграмотно с точки зрения экономической теории, учитывая экономические сущности этих понятий. Этот шаблон "спрос превышает предложение" был извлечен на свет с целью пиара столь же безграмотными личностями, как и те, которые пропиарили недвижимость как высоколиквидный товар.

5. Вверх #21485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    А я тут и борюсь в том числе за то, чтобы экономические понятия употреблялись в общепринятом (читай правильном) значении, а не кто-то что-то под этими словами подразумевал. Это необходимое условие конструктивного диалога. Прошу заметить, что я в данной теме не стремлюсь отстаивать какие-либо свои убеждения, а лишь указываю на экономическую неграмотность аргументов некоторых форумчан.
    Это иногда вызывает недопонимания того кто что имел в виду. Оказывается у некоторых спрос - это хотелка, а большинство на форуме об этом и не подозревало

Сейчас только риелтора верят в то, что "куда ж дешевле, цены в рост пошли". Просто аргументировать почему так не могут, потому что инструментария не хватает: семечки, Привоз и все. Ничего не падает потому что директор филиала так сказал, он точно знает у него же тоже кредит

6. Вверх #21486
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Объективный,
    отпрыгивать нужно от платёжеспособного спроса ... всё остальное не является спросом.

Я может к примеру хочу Ламборджини .. но моё хочу никак не повлияет на рынок спроса-предложения.
    А Ваше "не могу" - повлияет как то на предложения Ламборджини?...подумайте над этим.

7. Вверх #21487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А скорее всего паники не будет. Недвижимость будут держать про запас. Падение цен обеспечат те, кому ну очень нужно продать. Большая часть инвесторов, оставшихся с бетонометрами, будет держать их до тех пор, пока совсем уж не прижмет. А прижмет далеко не всех. Вполне возможен массовый сброс недвижимости на подъеме экономики, когда бетонометры будут продавать, чтобы вскочить в какой-нить гораздо более выгодный бизнес.
    Курс бакса 10 и всем привет.Когда до 9 взлетел, у многих ипотечников коленки задрожали.

8. Вверх #21488
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А Ваше "не могу" - повлияет как то на предложения Ламборджини?...подумайте над этим.
    сегодня трудно найти вариант квартиры, выставленной на продажу ?

9. Вверх #21489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Курс бакса 10 и всем привет.Когда до 9 взлетел, у многих ипотечников коленки задрожали.
    Тут были прогнозисты которые весной курс 15 обещали...и их было не мало...а пока что имеем 7.6...задайтесь вопросом - кому сейчас выгоден обвал гривны?...если хорошо подумаете то поймёте - что никому.

10. Вверх #21490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Да ну, не может быть такого. новые по 62 минимум арабские были, и двухлетка за полцены ..?..
    Может.
    32500

итак, покончим с демогогией, моя машина приехала и нужны деньги. Поэтому, кто мечтал или просто хотел такую машину (когда я ее покупал в городе их было не больше 5 и ее желала моя жена, при цене 88000$) у него есть шанс. То, что с 1 января цены увеличатся в 2 раза, можно узнать в инете или в любом автосалоне.
    Lexus gs 300, 2008 г - 2009г цена от 75000$.

Я продаю жены лексус за 32500$ без торга.

11. Вверх #21491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сегодня трудно найти вариант квартиры, выставленной на продажу ?
    Ну это как для кого...для сказочников - не трудно за 7-8 найти однушку...а реальные покупатели - за 25 найти не могут даже убитую...да Вы сами это знаете, не первый день на этой ветке...не раз видели людей, которые ищут приемлимые варианты и найти не могут...зачем тогда спрашиваете?

12. Вверх #21492
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Почитала я тут ваши дискуссии с Объективным и подозрения мои по поводу того, что этот человек - провокатор стали укрепляться. Постоянно кого-то обвиняет, называет чуть ли не полфорума хамами и при этом сам хамит, требует ответов на риторические вопросы, что уже было подмечено, вопросы задает исключительно таким образом, чтобы кого-то задеть, сам "съезжает с базара"... Странно как-то... Но что уж говорить, если человек верит, в то, что депозитами спасется наша банковская система
    Его друг с земли обетованной уже вскапывает полисадник, а нацменеджер продвигает очередной мегапроект.
    Три известных тролля. Появились одновременно и зафлудили ветку.

13. Вверх #21493
    Посетитель
    Хорошо, раз уж Вы такой "экономически грамотный" - как бы Вы назвали такой интерес наших граждан к недвижимости? Надеюсь услышать "экономически правильную" характеристику этого явления.
    Не вижу причин заключать в кавычки мою экономическую грамотность. Я таки да экономически грамотный. Какой интерес ты имеешь ввиду? и характеристику какого явления ты надеешься услышать? можно подробнее?

14. Вверх #21494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Люди, знаете, а у нас еще не самый отмороженный рынок недвижимости на сегодня...

В данной теме промелькивали фразы, что мы живем в разных Одессах, и вообще-то говоря, это правда.

Хороший пример полной отмороженности можно наблюдать в Зимбабве.
    На сегодня там один из самых низких уровней жизни в мире - по разным данным, средняя зарплата человека там составляет от 5$ до 40$, доход до 500$ в год.
    Не логично. Там такая дорогая земля или стройматериалы из европы возят?

15. Вверх #21495
    Ну это как для кого...для сказочников - не трудно за 7-8 найти однушку...а реальные покупатели - за 25 найти не могут даже убитую...да Вы сами это знаете, не первый день на этой ветке...не раз видели людей, которые ищут приемлимые варианты и найти не могут...зачем тогда спрашиваете?
    ты говоришь про дефицит товара ... а есть ли сегодня этот дефицит ?
    или может быть даже в Авизо нет ни одного реального предложения, так же как и на этом форуме ?

16. Вверх #21496
    Объективный,
    товар есть и его предостаточно ... а вот ценообразованием его будет заниматься рынок ... и в частности платёжеспособный спрос.

17. Вверх #21497
    Не покидает форум
    Что они прекрасно и делают.

Думаю что если бы всё было так печально и страна катилась к дефолту о траншах МВФ уже бы давно забыли...а так...уже про третий договариваются.
    Дают, сколько сможем отдать.Только не видать нам после этого развития страны.

18. Вверх #21498
    Посетитель
    Не логично. Там такая дорогая земля или стройматериалы из европы возят?
    Нет, там зарубежные банки дают местным такие большие кредиты

19. Вверх #21499
    Не покидает форум
    Тут были прогнозисты которые весной курс 15 обещали...и их было не мало...а пока что имеем 7.6...задайтесь вопросом - кому сейчас выгоден обвал гривны?...если хорошо подумаете то поймёте - что никому.
    Немало это сколько 2-3 ? Да такие были.
    Сейчас обвал никому не выгоден, но помнишь чем закончился прошлогодний развод лохов по 4,6 ?

20. Вверх #21500
    Не покидает форум
    До тех пор, пока ипотечников не прессуют, никто никуда дергаться не будет. Даже при курсе 20.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 1075 из 1285 ПерваяПервая ... 75 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 ... ПоследняяПоследняя