| ||
Тема: Петр Порошенко
За кого воевать??? За Порошенко??? За его интересы??? Да он такая же прас...... ка как и Янукович даже еще хуже, люди гибнут на этой войне даром, чем они помогли военным, куча оружия лежит на складах, а они твари ,солдат посылают с пистолетом на танк.... Мне пофиг на эту олигархию они твари все, мне жаль людей, которые там гибнут, мне жаль страну, которую просрали, но поверьте никто ничем не поможет, до тех пор ,пока страной правят такие уроды!!! Слава Украине!!!
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Часто встречаю подобную ахинею и ответ у меня всегда один.
В 1941 году мой дед, не смотря на "бронь", пошел воевать, и воевал прям до 1945.
А несколькими годами ранее, в 1933, кажется году, его соседка, прям забор общий был, съела собственных детей.... А потом еще двое его детей умерли в виду отсутствия врача в деревне.
И Вы знаете, наверное он задавал себе вопрос за что он воевал, но воевал же...
А те кто сегодня задают вот эти тупые вопросы... Видимо действительно вата... Воюют не за Порошенко или власть, воюют за Родину. Как поймете, возвращайтесь, может и будет о чем поговорить....
Хотя у Вас же работа.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Мне рассказывали про город Котовск. Там железная дорога на Одессу, куда шли вагоны с зерном, и мост деревянный, не очень высокий. Там дежурила милиция почти круглые сутки, так как были люди, что бросались сверху на вагоны, набивали зерном сумки и спрыгивали.
Это еще надо было попасть на мост, чтоб милиции не было, чтоб не между вагонами прыгнуть и не под колеса...
Блин, ну как же можно этот совок любить...
Хоть в тот период рулил и не Порох, а скорее ЮВТ, но справедливости ради нужно понимать, что в Крыму было несколько факторов:
1. Шок. Никто не думал, что такое может произойти;
2. Саботаж среди военных . Нужно понимать, что ВСУ на территории АРК были полностью пропитаны как русской разведкой, так и просто симпатиками РФ;
3. Местное население которое в основной своей массе , равно как и в Донецке и Луганске, являлось симпатиками РФ.
Вот этот коктейл и привел к столь плачевному результату. Да плюс еще и переходный период: Януковича только убрали и не было ни вертикали ни системы управления.....
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Ох и развонялись сегодня...Понимаю...курс доллара влияет, ну что поделаешь значит судьба бизнесу загнутся.
Где ты раньше такой был, когда зек у на троне сидел...
Цитаты од в студию.
Ярош - ноль. Раскрученая рфскими сми фигура. Его там демонизировали, а ну нас за счет этого в святые возвели. Идиоты. Кто знал Яроша полтора года назад? И кем он был? Есть его биография?
Знаете, съехидничаю. Когда наступят следующие выборы, президентские...скорее всего выберут если не зека то такого же януковича, возможно в юбке. А потом будет то чтобыло в феврале 2014, только еще хуже.
Не воняй. Эти уроды выходцы с народа, а значит народ - уроды.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Да... перлы из оригинальных методичек. Ярош - пустое место, майданы устраивают шлюхи... Киселев отдыхает.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки