Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 151 из 3860 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 77181
  1. Вверх #3001
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Кроме патриотизма президент должен иметь еще много не менее нужных качеств, а главное уметь представлять страну в мире. При всей моей симпатии к Ярошу, на мировой уровень он еще не тянет. Порошенко в этом качестве выигрывает. Геополитика -дело тонкое, здесь "мускулами играть" нужно талантливо
    Президент без патриотизма сейчас еще хуже, а по европам и министр иностранных дел бы ездил, которым мог быть порох

2. Вверх #3002
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Президент без патриотизма сейчас еще хуже, а по европам и министр иностранных дел бы ездил, которым мог быть порох
    А чо, и дочка министра могла бы... С президентами разговаривают президенты... с министрами - министры...

блин, а я с кем?

3. Вверх #3003
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    жду, когда ты добровольцем запишешься!А то все патриоты диванные и ярлыки всем вешаете, а сами за юбками прячетесь.
    За кого воевать??? За Порошенко??? За его интересы??? Да он такая же прас...... ка как и Янукович даже еще хуже, люди гибнут на этой войне даром, чем они помогли военным, куча оружия лежит на складах, а они твари ,солдат посылают с пистолетом на танк.... Мне пофиг на эту олигархию они твари все, мне жаль людей, которые там гибнут, мне жаль страну, которую просрали, но поверьте никто ничем не поможет, до тех пор ,пока страной правят такие уроды!!! Слава Украине!!!
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

4. Вверх #3004
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    вы видно на другой планете живете, если не знаете,что Порох с Путиным каждый день перезваниваются и говорят у кого какой стул с утра.(есть видео Луценко)
    Да, иной раз послушайте речь вовки надо, где он говорит, что бедному пете,мешают заключить мир с рашей,патриоты Украины.
    А вы видать личная телефонистка Порошенко или путина? Или вы с ними на такой "короткой ноге", что они после созвона вам докладывают о результатах стула?
    "Ёйную" речь дадите для ознакомления, пож-та.

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Да Крыма нет, Донбасса нет, а в остальном прекрасная маркиза.. Вот подвинули бы Яныка через выборы, все было бы на месте. А так кто им "революционерам" доктор? Хотя им проще, им плевать на всех, чемодан, самолет, острова!
    Это кто ж Яныку дал бы честно подвинуться на выборах? Это Серёга Пидрахуй насчитал бы вам нужные голоса?
    Да..., святая простота

6. Вверх #3006
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    За кого воевать??? За Порошенко??? За его интересы??? Да он такая же прас...... ка как и Янукович даже еще хуже, люди гибнут на этой войне даром, чем они помогли военным, куча оружия лежит на складах, а они твари ,солдат посылают с пистолетом на танк.... Мне пофиг на эту олигархию они твари все, мне жаль людей, которые там гибнут, мне жаль страну, которую просрали, но поверьте никто ничем не поможет, до тех пор ,пока страной правят такие уроды!!! Слава Украине!!!
    О, новая девочка в нашем гареме... Со старой методичкой. Страну просрали, президент говно и слава Украине. Я ничего не перепутал?
    Теперь надо про майдан, всех уничтожить...

7. Вверх #3007
    Молодец девочка,правильно написала.

8. Вверх #3008
    Воевать нужно за свою страну,Украина называется.

С пистолетом на танк- это вы утрировали, это пожалуй в Крыму наблюдалось. Но как ни странно, есть достаточно недовольных, которые считают, что Крым нужно было защищать именно таким способом

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Это кто ж Яныку дал бы честно подвинуться на выборах? Это Серёга Пидрахуй насчитал бы вам нужные голоса?
    Да..., святая простота
    Я говорю о причинах и последствиях. И когда Майдан встал, легко можно было объявить выборы и недоверие к президенту. А теперь маемо тэ що маемо(((
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #3010
    Я говорю о причинах и последствиях. И когда Майдан встал, легко можно было объявить выборы и недоверие к президенту. А теперь маемо тэ що маемо(((
    Легко это в какой момент? Может на Институтской, когда Беркут стрелял?
    Так прям под дулами снайперов и пошли бы на честные выборы...

Спасибо за те що маємо Путиноиду скажите, это он не хочет отдавать те що мав у нашій країні

11. Вверх #3011
    zodchiy
    что это за бессмысленный набор слов у тебя?
    янык сбежал сразу после того,как путин напал на Украину.....и тварь главком трусливо сдался агрессору....по законам войны за это к стенке нужно ставить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3012
    Цитата Сообщение от Уилка Чарльзовна Посмотреть сообщение
    Молодец девочка,правильно написала.
    Я мальчик. И да, правильно написал.

13. Вверх #3013
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Часто встречаю подобную ахинею и ответ у меня всегда один.

В 1941 году мой дед, не смотря на "бронь", пошел воевать, и воевал прям до 1945.
    А несколькими годами ранее, в 1933, кажется году, его соседка, прям забор общий был, съела собственных детей.... А потом еще двое его детей умерли в виду отсутствия врача в деревне.
    И Вы знаете, наверное он задавал себе вопрос за что он воевал, но воевал же...

А те кто сегодня задают вот эти тупые вопросы... Видимо действительно вата... Воюют не за Порошенко или власть, воюют за Родину. Как поймете, возвращайтесь, может и будет о чем поговорить....

Хотя у Вас же работа.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

14. Вверх #3014
    User banned
    Воевать нужно за свою страну,Украина называется.

С пистолетом на танк- это вы утрировали, это пожалуй в Крыму наблюдалось. Но как ни странно, есть достаточно недовольных, которые считают, что Крым нужно было защищать именно таким способом
    В Крыму было просто предательство большинства военных. А отбиваться им было чем

15. Вверх #3015
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    А несколькими годами ранее, в 1933, кажется году, его соседка, прям забор общий был, съела собственных детей.... А потом еще двое его детей умерли в виду отсутствия врача в деревне.
    Мне рассказывали про город Котовск. Там железная дорога на Одессу, куда шли вагоны с зерном, и мост деревянный, не очень высокий. Там дежурила милиция почти круглые сутки, так как были люди, что бросались сверху на вагоны, набивали зерном сумки и спрыгивали.
    Это еще надо было попасть на мост, чтоб милиции не было, чтоб не между вагонами прыгнуть и не под колеса...
    Блин, ну как же можно этот совок любить...

16. Вверх #3016
    Знаешь, не каждый день на тебя направляет оружие сват, брат, сосед по общаге и вообще братский народ. Это сейчас мы умные.

17. Вверх #3017
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Хоть в тот период рулил и не Порох, а скорее ЮВТ, но справедливости ради нужно понимать, что в Крыму было несколько факторов:

1. Шок. Никто не думал, что такое может произойти;
    2. Саботаж среди военных . Нужно понимать, что ВСУ на территории АРК были полностью пропитаны как русской разведкой, так и просто симпатиками РФ;
    3. Местное население которое в основной своей массе , равно как и в Донецке и Луганске, являлось симпатиками РФ.

Вот этот коктейл и привел к столь плачевному результату. Да плюс еще и переходный период: Януковича только убрали и не было ни вертикали ни системы управления.....
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

18. Вверх #3018
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Ох и развонялись сегодня...Понимаю...курс доллара влияет, ну что поделаешь значит судьба бизнесу загнутся.

вот уж что странно с порохолизами: ты их не трогаешь, пишешь о том, что порох ничего для страны не делает, его патриотизм новоявленный и ненастоящий, давно он патриотом-то стал, а порохолизы вместо того, чтобы опровергнуть это фактами называют всех ватниками и переходят на личности, некоторые включают петросяна
    пособники хуйла - это те, кто не понимают, что только жесткий контроль народа над властью, разными ее институтами, поможет нам сохранить независимость и достугнуть целей Майдана.
    Где ты раньше такой был, когда зек у на троне сидел...

Порошенко?
    все сходится, оды рыгам пел, а потом резко флаг нацепил
    когда ж до вас дойдет, не меняются люди в таком возрасте
    Цитаты од в студию.

давай на Яроша как на президента посмотрим? ну хоть полгодика
    что украинцу хорошо, ватнику смерть
    не зря они Яроша демонизировали и ссали что он президентом станет
    а над порохом они тупо ржут
    Ярош - ноль. Раскрученая рфскими сми фигура. Его там демонизировали, а ну нас за счет этого в святые возвели. Идиоты. Кто знал Яроша полтора года назад? И кем он был? Есть его биография?
    а они что за экономикой следят или данные сопоставляют.Им в методичке написано,оды пороху петь и верить в "светлое будущеее" с порохом на тракторе.Они готовы с какашками всех смешать,только бы сделать шоколадного ублюдка белым и пушистым.Один в один повторяется расклад с януковичем.Тьфу на них, а как пели гимн Украины и за сердце держались, а сейчас все сдают совесть ,честь и территорию.
    Знаете, съехидничаю. Когда наступят следующие выборы, президентские...скорее всего выберут если не зека то такого же януковича, возможно в юбке. А потом будет то чтобыло в феврале 2014, только еще хуже.

Не воняй. Эти уроды выходцы с народа, а значит народ - уроды.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #3019
    Философ форума

Да... перлы из оригинальных методичек. Ярош - пустое место, майданы устраивают шлюхи... Киселев отдыхает.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3020
    Философ форума

В Крыму был приказ из Киева не стрелять. Хотя это противоречило уставу. Военные как раз возмущались. Неужели не смотрели скандальный диалог (телемост) с тогдашним министром обороны, Тенюхом.

Последний раз редактировалось lalalyla; 22.01.2015 в 23:22.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 151 из 3860 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 651 1151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права