Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1217 из 2764 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 55274
  1. Вверх #24321
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Если суть Бога - в невыразимости,то,получается,что Он уже выражен. В невыразимости. Такие дела....
    Нет. Я конечно знаю, что без выразимости тяжело, но "выражен в невыразимости" это просто уже оксюморон какой то, как "живой труп", "грустная радость" и другие.

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 15:50 ----------

Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    опросив 8 миллиардов людей, вы уж поверьте, вы или с ума сойдёте или же поверите в Бога
    Интересно вы, конечно, поставили в одну строчку сумашествие и веру в бога.
    Последний раз редактировалось Гимли; 22.01.2015 в 16:01.

2. Вверх #24322
    Не покидает форум Аватар для rakar
    пы.сы. обратите внимание, что забор только делает вид прохода, далее его нет, открытое пространство )
    Если внимательно посмотрите на картинку, то увидите столбы и влево, и вправо от ворот. На столбы натянутая проволока, обычная изгородь.

Показать скрытый текст
    большая картинка
    Последний раз редактировалось rakar; 22.01.2015 в 23:54.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #24323
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Для него все Сущее - целостно и едино.
    но в ресторане или ночном клубе, врядли вы его встретите то, так что уже не целостно и не едино, ну на мой взгляд, клуб и ресторан лишь 2 примера, а этих соц. пакетов то больше...

Именно поэтому они живут в едином мире, а спящие - каждый в своем собственном.
    как показывает история, чаще всего они уходят из этого единого мира и занимают роль отшельника, то есть подальше от социума и поближе к природе, как-то так замечал, я не могу понять, что вы вносите в слово "в едином мире" размышляя о просветлённых

пс. для того чтобы выйти за границы забора, нужно выйти за границы овечьего сознания
    таки да

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Интересно вы, конечно, поставили в одну строчку сумашествие и веру в бога.
    грань тонкая, вернее её нет, пойдите завтра в городе станьте и рассказывайте людям о Боге и о том, что он есть, расскажите какой у него образ ит.д., из 10 проходящих мимо, 8 скажут, что вы очередной городской сумасшедший

---------- Сообщение добавлено 22.01.2015 в 19:15 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Если внимательно посмотрите на картинку, то увидите столбы и влево, и вправо от ворот. На столбы натянутая проволока, обычная изгородь.
    столбы вижу от забора, а проволоки не вижу ) но суть не меняет, уберите проволоку, даже если она есть и будет тоже самое, среди именно овец-баранов, они же как муравьи почти с которыми похожая история одного маршрута
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

4. Вверх #24324
    User banned
    А бога можно сравнить с электроном? Потому что электроны мы тоже не видем вроде, но знаем, что они есть.

5. Вверх #24325
    А бога можно сравнить с электроном? Потому что электроны мы тоже не видем вроде, но знаем, что они есть.
    Электрон можно заставить выполнить определенную работу с заранее предсказуемым результатом.
    Полагаете сравнение его с богом все еще уместно?

6. Вверх #24326
    Не покидает форум Аватар для rakar
    столбы вижу от забора, а проволоки не вижу ) но суть не меняет, уберите проволоку, даже если она есть и будет тоже самое, среди именно овец-баранов, они же как муравьи почти с которыми похожая история одного маршрута
    если убрать проволоку будут проходить не только через ворота но и между столбами.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #24327
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Электрон можно заставить выполнить определенную работу с заранее предсказуемым результатом.
    Какую работу? И вообще, электрон же не наблюдаемый, у него размеры меньше чем длина световой волны, то есть его в принципе нельзя увидеть, потому что он меньше чем самая маленькая вещь, которую вообще можно показать светом.

8. Вверх #24328
    если убрать проволоку будут проходить не только через ворота но и между столбами.
    уверены ?) я на самом деле не знаю, я эту картинку нашёл давно и на форуме где нашёл, там были споры и пруфы и прочее, что нет, все же там свободное пространство ) так что вполне может быть, что вы и правы, но я верю и в свою теорию ))

9. Вверх #24329
    Какую работу? И вообще, электрон же не наблюдаемый, у него размеры меньше чем длина световой волны, то есть его в принципе нельзя увидеть, потому что он меньше чем самая маленькая вещь, которую вообще можно показать светом.
    И чо? Электрический ток в розетке я тоже не вижу, но это не значит что Ваш компьютер, на котором Вы пишите сообщения в форум, работает от святого духа, за который потом в конце месяца облэнергоместная епархия выставляет счет

10. Вверх #24330
    User banned
    Вот видите Ракар! Как только Вы попытались присмотреться и приблизить данную картинку ближе к своему зрению,то не составило труда разобраться в ней и убедиться в истине.А вот к примеру SquadeR,попытался скрыть истину,либо сам не зная ее стал убеждать всех в данном заблуждении.Ах если бы Вы смогли, или хотя бы попытались сердцем своим приблизиться к Богу и хотя бы на минуточку выкинуть свое неверие в сторону,то я больше чем уверен,что Вы точно так же удостоверились в истине,как и удостоверились в картинке. А наш SquadeR,изначально преподнес картинку точно так же,как и преподнесли Вам когда то,что все что нас окружает создалось само по себе

11. Вверх #24331
    Islam2, прошу вас, просыпаясь с утра сперва умывайтесь, а потом включайте ПК, так будет лучше всем, не только вам, а тем кому вы себя показываете )) или по-ночам спите, а не сидите в сети, кофе там, прочие энергетики используйте

пы.сы. анализ это не ваше, поймите, вы бывший ППСм, я бывший опер/следователь, какие ещё вопросы ? там где вы думали как свою мысль в рапорте изложить, я тома сшивал из букв, мыслей и анализа, так что свою Коранскую истину, оставьте для своего Мухаммеда, а рассказывать о том, что я пытался что-то скрыть - это не умно как минимум потому, что я всё описал, а если вы включили бы разум и стали на долю секунд БЫВШИМ милиционером, а не БЫВШИМ ПРОТИРАТЕЛЕМ ШТАНОВ, вы бы воспользовались гуглом и нашли картинку, вместо того, чтоб написать этот пост, так что вот такое бывает, неудачи как говорится
    Последний раз редактировалось SquadeR; 23.01.2015 в 09:41.

12. Вверх #24332
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Ну почему опять какие-то правила и разделения?
    Зачем уходить из мира? чем плохи рестораны и ночные клубы?
    Пробужденный человек - самый обычный человек, ничего не избегающий, не строящий из себя святошу, не ханжа, не лицемер...
    Мир целостен и божественен, как целостно и божественно тело человека
    и в нем нет никаких постыдных или срамных мест...
    Тут ещё есть понятие греха, воспринимаемое каждым субъективно)

13. Вверх #24333
    а кем-то вообще не воспринимается ))

пы.сы. LOVELENA я не знаю ответов ни на один из ваших вопросов, я не понимаю, почему так происходит и становится не интересен социум со всеми его социальными пакетами и программами, может ответ в фото с баранами и овцами ? не хочется быть их частью и не хочется среди них быть белой вороной, как-то так,ИМХО

14. Вверх #24334
    User banned
    это не значит что компьютер работает от святого духа
    Почему?

15. Вверх #24335
    User banned
    Islam2, прошу вас, просыпаясь с утра сперва умывайтесь, а потом включайте ПК, так будет лучше всем, не только вам, а тем кому вы себя показываете )) или по-ночам спите, а не сидите в сети, кофе там, прочие энергетики используйте
    Сынок,а сынок! Тебя давно головой в унитаз не окунали? Смотри у меня,а то договоришься у меня

пы.сы. анализ это не ваше, поймите, вы бывший ППСм, я бывший опер/следователь, какие ещё вопросы ?
    А ты пойми наконец,что я прожил в этой жизни почти в два раза больше тебя и той дорогой по которой ты только сейчас топаешь вперед,я уже по ней давно вернулся обратно.Так что поучайте лучше своих поучат!
    там где вы думали как свою мысль в рапорте изложить, я тома сшивал из букв, мыслей и анализа,
    Поэтому тебя погнали из органов да?)))
    так что свою Коранскую истину, оставьте для своего Мухаммеда,
    Гордыня — это признак слабоумия человека. Чем может гордиться раб Всевышнего? Тем, от чего рожден и откуда пришел в мир?
    а рассказывать о том, что я пытался что-то скрыть - это не умно как минимум потому, что я всё описал,
    Молодец,продолжай в том же духе! Ты на верном пути!!!
    а если вы включили бы разум и стали на долю секунд БЫВШИМ милиционером, а не БЫВШИМ ПРОТИРАТЕЛЕМ ШТАНОВ, вы бы воспользовались гуглом и нашли картинку, вместо того, чтоб написать этот пост, так что вот такое бывает, неудачи как говорится
    Хвала Аллаху, что нет высоты, на которую я бы хотел подняться, и нет такой карьеры, которую я бы боялся потерять

16. Вверх #24336
    User banned
    Разум и искусственный интеллект.
    - - - - - - - - - -- - - -- - - - -- - -
    Некоторые говорят, что человеческий разум не сводиться к компьютерному вычислению, потому что человек может решать неформальные задачи, а робот неформальные не может, только формальные.
    Например, есть такой фильм "Невидимка 2000", там в конце фильма человек-невидимка закрывает двух учёных в холодильнике, а дверь там закрывалась снаружи на засов. И в холодильнике том был аппарат, которым человека бьют током, что бы у него пульс появился. Так вот, женщина-учёный взяла этот аппарат, как то там перекрутила провода и получился электро-магнит, и она этим электро-магнитом изнутри притянула внешнюю дверную задвижку, и, двигая магнитом, отодвинула эту задвижку и вышла.
    А дальше была погоня в коридоре и для того, что бы увидеть преследователя (невидимку) кто то поджёг систему пожаротушения, она сработала и пустила дождь из труб на потолке в коридоре, и когда вода полилась на невидимку, то его стало видно по потёкам воды с его тела.
    Так вот, считается, что робот бы не догадался до такого - зделать из дефибрилятора магнит и изнутри открыть наружную задвижку или поджечь пожарную систему, что бы пошла вода и обнаружила невидимку.
    Последний раз редактировалось Гимли; 23.01.2015 в 18:39.

17. Вверх #24337
    Сынок,а сынок! Тебя давно головой в унитаз не окунали? Смотри у меня,а то договоришься у меня
    бьюсь об заклад, что при попытке это сделать, с вами может что-то произойти, например свет потухнет в кукушке, язык западёт в горло и прочее, ну то есть пупок ваш не выдержит ваших амбиций и развяжется, вот такое бывает, так вышло, что мой отец не еврей, а абхаз и дерзости во мне на планку выше, чем в любом еврее

пы.сы. вы мне тут напомнили видео одно

А ты пойми наконец,что я прожил в этой жизни почти в два раза больше тебя и той дорогой по которой ты только сейчас топаешь вперед,я уже по ней давно вернулся обратно.Так что поучайте лучше своих поучат!
    когда я думаю об этом моменте, мне становится очень грустно на самом деле, не тем вы хвастаетесь, совсем не тем, вы себя подкалываете этими словами

Поэтому тебя погнали из органов да?)))
    прогнали вас то, а я ушёл сам, по собственному желанию, написав рапорт ровно за 3 недели до начала майдана, это называется ИНТУИЦИЯ, с моей фамилией меня не могли прогнать )) пытались, не один раз, ни у кого не вышло, ни у кого в одесской области )))

Гордыня — это признак слабоумия человека. Чем может гордиться раб Всевышнего? Тем, от чего рожден и откуда пришел в мир?
    признак слабоумия это иное, но чтоб это понять, надо вам научиться выходить в астрал и посмотреть на себя разок со стороны
    попробуйте Осознанные Сновидения, могут помочь вам

Молодец,продолжай в том же духе! Ты на верном пути!!!
    истина из ваших уст крайне большая редкость, сэр

Хвала Аллаху, что нет высоты, на которую я бы хотел подняться, и нет такой карьеры, которую я бы боялся потерять
    стойте, на работу вас брали при Господе Боге, а увольняли при Аллахе, прям можно сценарий к неплохому фильму написать
    Последний раз редактировалось SquadeR; 23.01.2015 в 19:27.

18. Вверх #24338
    Почему?
    По кочану (с) дети

19. Вверх #24339
    User banned
    По кочану (с) дети
    Доступно говоря, бог существует по той же причине.

20. Вверх #24340
    Доступно говоря, бог существует по той же причине.
    о как...... Кочан - как причина существования бога..... Это круто! Для кочана

Ответить в теме
Страница 1217 из 2764 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 1717 2217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права