Angel-Lia Angel-Lia и Crumpet
Ой, девочки! а как это так? Может в детстве с питанием напутали?
Покажите ваши хорепопы, мы тут хвастаемся )) интересно посмотреть (не на хвост, а на самого мохнарылика)
|
Angel-Lia Angel-Lia и Crumpet
Ой, девочки! а как это так? Может в детстве с питанием напутали?
Покажите ваши хорепопы, мы тут хвастаемся )) интересно посмотреть (не на хвост, а на самого мохнарылика)
Лучше быть искренней грешницей, чем лицемерным ангелом.
Лысый хвост не такое редкое явление(особенно когда самец не кастрированный!!!)У моих с питанием на 100% все гуд,тем более у меня он не один,если были бы проблемы с питанием то это сказалось и на остальных хорьках.мальчик покупался во взрослом возрасте и приехал он точно с шерстью на хвосте.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
В любом случае оооочень хочется фото )))
Порадоваться за пупсиков )) я их всех люблю ))
Танюша, а моего наоборот, не то что бобром, а вообще неведомой зверушкой называют. 9 из 10 спрашивают: а что за зверь? кусается? (я всегда говорю, что хозяйка кусается сильнее и быстрее )))
Вообще народ странный, у меня на улице (с малым) сходу возникает бешеное желание убивать![]()
Примите и нас в свои ряды)) Бублик, 1 год и 2 месяца
Последняя фотка бомба!
Девули! Не жадничаем! Давайте ещё хвастаться!
На фото ему 2 месяца, а выражение фэйса на весь год ))
Любимый Фаер
Мы когда приехали к нашему ветеринару в 2 месяца, он сказал, что если бы не знал этого зверя с "пелёнок" - то сказал бы, что нас обманули, что хорь намного взрослееУ нас внушающие размеры и жопка такая, что прыгать мы начали после трёх месяцев
Но скажу по секрету, мы и сейчас прыгать не умеем... так, чуток подпрыгнуть можем, но не более![]()
А вот, извините, наша попа..... может быть опытные любители хорьков что-либо посоветуют?
_Kissa_, он у вас вообще красафчег! )))) чем вы его кормите?
а вот таким хвост был год назад
Спасибо!
Кормлю мясом (кролик, телятина, перепелиные тушки и иногда даю куриные шейки) мясо ошпариваю или провариваю. Красную рыбку варёную и перепелиные яички (куриные сырые не даю.). Куриное яйцо недавно дала (сваренное с полужидким желтком), так он желток вылизал и усё. Редко, когда не успеваю убрать с пола, сухой корм у кота тырит.
Вчера кушала борщ - поделилась мяском (кинула пару куриных шеек в борщ, поэтому было чем поделиться с хорей )) и кусочек картошки умял. Но такое ему вкрай редко перепадает.
Ей полтора года. она к нам попала год назад. прежние хозяева ее кормили роял конином для малышей, мы, естественно, стали продолжать кормить тем же. иногда давали совсем чуть-чуть огурчика, бананчика, яблочка, совсем редко маленький кусочек мяска. бывало , конечно, воровала или шоколадку или печенюшку (то что дети выронят), но она у нас всегда под присмотром, присекали сразу же.
Когда после лета стала худеть и выпадать шерсть на хвосте , пошли к вету, сказали не хватает амега3 витамин. Начали поить поить витаминами, потом добавили перепелиные яички, красную рыбу. Купала ее в понедельник, шерсть при помойки не лезет вообще, потерла щеточкой хвост. Веселая и резвая всегда! Стул хороший. А, еще , на этой недели перешли на BOSCH ferret active. (как он кстати? нам его в магазине посоветовали) Корм ей нравится больше чем роял конин кстати.
В общем надо посмотреть .... изменения же должны быть?! иначе я уже не знаю что делать
Социальные закладки