|
Все, мы наелись борща, товарищи. И всем видом намекали, что это теперь наше любимое блюдо.
Борщик, правда, бабушкин, постный и такой "сиротский", но все же. Первый борщ- это этап, веха, я бы сказала)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой как я вас понимаю,раньше такая проблема была супом накормить и тут сестра предложила типа борщика сварить и это чудо свершилось он всю тарелку уплел, Я в шоке и теперь варю типа супчик но с бурячком капельку и идет на ура просто а ту да меняю овощи и с кабачкой и с броколи и цветной капсутой и что есть по немногу ложу и спаржу иногда!все идим только чтоб типа борщик!))
Так как все таки мультами его не увлекаю (на пробу пару раз ставила, конечно нравится, но ведь низззя, я тоже это понимаю, да и времени на них нет!), а ходунки, как писала ранее, не увлекли, то у меня есть такой чудный заниматель - старший брат! А если серьезно. То готовлю когда спит. В манеже утром может минут 10 поиграть, пока завтрак варганю, в комнате играем вместе, гуляем. Ну и бабушки иногда могут поддержать..честно, дни так летят, не заметишь как вечер настал..а сынок рано спать ложиться. С 19 до 20 укладываю.
Каждый день - день сурка..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, кто-то начинал кисломолочку с бификомплекса от гудфуд? Это ведь и ни кефир, ну и не творог. Т.е. до 200 грамм как кефир доводить или 50 как творог?..
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
девочки, про черный четверг начала писать, не успела закончить ( лиза закапризничала, строителю понадобилась и Ира пристала мультик включи... )
новости передали, взорвали троллейбус, сдали аэропорт, показали пленных киборгов...
Love is all we need
Я бы наверно сказала что в вашем возрасте беременность роды и само материнство более осознанное и подготовленное,ежели в 20 лет!на счет оказания первой помощи-тут я не могу не согласиться ,что с таким не шутят и форум тут не помощник,просто вы как та очень резко выражаетесь и все в очень "поучительной"форме!я работала в школе и каждый день общалась с родителями и у всех очень разное мнение,и если бы я каждый раз пыталась в такой форме чтото донести,то меня бы наверно или уволили или побили возле школы ))а еще из 30 чел в классе,четверо относятся к основной группе все остальные к подготовительной и специальной-увы,печальная статистика!а самое печальное для меня не просмотр мультиков не эти Ходунки бегунки прыгунки -а то,когда дети не нужны своим мамам,сколтко раз мы вызывали соц службы приходили домой и я видела в каких условиях живут дети,с воспалением легких зимой босиком бегают ,плтомучто вчера мама сапожки продала за бутылку!вот что страшно!что детям нужна любовь и забота!
А мы еще не пробовали,как ты ее готовишь ?хотя кстати борщ пробовали,борщ постный без зажарки и т.д.
Последний раз редактировалось Klybnika2711; 22.01.2015 в 19:59.
Девочки,всем добрый вечер,все ни как не могла добратся(((хочу похвастаться,у нас сегодня двойная датка,нам сегодня восемь месяцев,а еще мы сегодня поползли))))всех хочу поздравить с прошедшими праздниками и датками,всем здоровья и мира
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Есть такое мнение
Сегодняшний донецкий кошмар - и убийство мирных людей, и публичные издевательства над военнопленным перед камерами российских журналистов - в очередной раз демонстрирует нам, насколько разные весовые категории занимают Украина и Россия в этой информационной войне.
Если противостояние на фронтах более-менее равное, то в медиасреде Украина напоминает стеснительного, салонного интеллигента, которого посадили в камеру к извергу-рецидивисту, привыкшему рвать зубами свои жертвы.
Вялые, беспомощные заявления украинских официальных лиц по поводу теракта в Донецке и нашего отступления потонули в информационной вакханалии, которую раскручивает противоположная сторона. Там каждую минуту идут новые вбросы - про мусоровозы, кочующие минометы, киборгов, пленных, погибших. С нашей стороны нудные монологи Лысенко, которым нет ни капли доверия и от которых уже тошнит.
С российской стороны - новые и новые серии ударов, истерика, религиозный экстаз, трупы, кровь, вопли, матерщина. С нашей - провокаторша Елена Васильева, домохозяйка, делающая радиоперехваты российских военных и рассказывающая о тумане от Путина в аэропорту. Нам не оружие в пору просить у Запада, а хоть каких-то медиаконсультантов для правительства, потому что нет вообще никаких. Эй, там, наверху, сколько можно уже терпеть это избиение? Предпринимайте что-нибудь. Мы ж за вас болеем.
Россия все делает для того, чтобы создать в Украине атмосферу ужаса, безнадеги и дезориентации. Для полной деморализации противника (то есть нас). Все кровавые декорации в Донецке созданы для этих целей. Нас тупо примитивно кошмарят, и тысячи клерков с удовольствием ныряют в этот панический водоворот.
А цель этой панической атаки проста - чтобы критическая масса украинцев завтра махнула рукой и сказала - "На кой черт нам был этот проклятый Майдан. Вон что из-за него творится. Уж лучше никакого Евросоюза, никаких виз, лишь бы не было войны и ужасов по ТВ, лишь бы путин отстал".
Все на поверхности.
🍼brand new luv
19.04.2014
Есть тренинги по оказанию первой помощи, ведут парамедики, Женька сможет без меня часов семь, пойду с мужем, наша бабушка уже сходила.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
к посту звездочки
видели это?
http://m.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8
я вот сижу и думаю новости смотреть??там жопа да? (((
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Плохо искала))) лови
Www.ostc.com.ua
Я была на двухчасовой бесплатной лекции, крутые они, конечно. И полезно, и интересно, и методика отличная (вроде как с юмором и легко о важных вещах)
Давно хочу на полный курс, хотя бы по детским темам. А в идеале, конечно, вообще все прослушать
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.01.2015 в 20:24.
у нас тоже такой. не знаю, может я ждала чего-то сверхъестественного от этой штуки, но чтобы малый с особым энтузиазмом с ним гонял, то нет... Скорее когда я его заставляю и с ним же топаю по квартире, то его ненадолго хватает. Может просто он еще не вкусил всю прелесть сего дивайса...
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки