Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1296 из 1643 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 32849
  1. Вверх #25901
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Согласна, что все знать не возможно, но стремится к этому не повредит
    Это хорошее стремлени!
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    У меня этот вариант не прошел - только к нему притрагиваюсь - просыпается, очень чутко спит
    С Ириной в спящем режими стригла быстро, Лизу равлекает кто-то , я быстро стрегу.

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    у нас капуста каждый день почти))вместо картошки)
    Про газы-преувеличено,нет доказанных ,обоснованных,рекомендации о запрете до года,кроме индивид.
    непереносимости
    Понятие "тяжелое"также туманно
    У меня Ирина любителькапусты, не пучит.

2. Вверх #25902
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Орбиточка, а не много ли капусты разной для одного пюре?мне кажется, лучше разбить по дням: сегодня белокочан..завтра брокколи и т.д..
    Натали, веришь, фантазия закончилась, а на счет большого количества капусты , меня эта мысль тоже посещала, но именно это меню уплетает за обе щеки))

3. Вверх #25903
    Модератор

35. А что?)
    Та просто интересно было). Желание... как бы это правильно выразиться... сделать мир лучше), это у вас юношеское или таки характер)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #25904
    Модератор

Все, мы наелись борща, товарищи. И всем видом намекали, что это теперь наше любимое блюдо.
    Борщик, правда, бабушкин, постный и такой "сиротский", но все же. Первый борщ- это этап, веха, я бы сказала)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #25905
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Все, мы наелись борща, товарищи. И всем видом намекали, что это теперь наше любимое блюдо.
    Борщик, правда, бабушкин, постный и такой "сиротский", но все же. Первый борщ- это этап, веха, я бы сказала)).
    ой как я вас понимаю,раньше такая проблема была супом накормить и тут сестра предложила типа борщика сварить и это чудо свершилось он всю тарелку уплел, Я в шоке и теперь варю типа супчик но с бурячком капельку и идет на ура просто а ту да меняю овощи и с кабачкой и с броколи и цветной капсутой и что есть по немногу ложу и спаржу иногда!все идим только чтоб типа борщик!))

6. Вверх #25906
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Если Вы поделитесь хотя бы некоторыми способами - думаю многие будут признательны. Потому как мы и без мультиков и без ходунков и уже голова идет кругом...
    Так как все таки мультами его не увлекаю (на пробу пару раз ставила, конечно нравится, но ведь низззя, я тоже это понимаю, да и времени на них нет!), а ходунки, как писала ранее, не увлекли, то у меня есть такой чудный заниматель - старший брат! А если серьезно. То готовлю когда спит. В манеже утром может минут 10 поиграть, пока завтрак варганю, в комнате играем вместе, гуляем. Ну и бабушки иногда могут поддержать..честно, дни так летят, не заметишь как вечер настал..а сынок рано спать ложиться. С 19 до 20 укладываю.
    Каждый день - день сурка..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #25907
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, кто-то начинал кисломолочку с бификомплекса от гудфуд? Это ведь и ни кефир, ну и не творог. Т.е. до 200 грамм как кефир доводить или 50 как творог?..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #25908
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    был в жизни период болезни и вот по необходимости и большой любви к борщику приловчилась варить такой вот сиротский ) и до сих пор его варю )
    Лиза полюбила прикорм, как стала варить нормальную пищу ))

9. Вверх #25909
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Так как все таки мультами его не увлекаю (на пробу пару раз ставила, конечно нравится, но ведь низззя, я тоже это понимаю, да и времени на них нет!), а ходунки, как писала ранее, не увлекли, то у меня есть такой чудный заниматель - старший брат! А если серьезно. То готовлю когда спит. В манеже утром может минут 10 поиграть, пока завтрак варганю, в комнате играем вместе, гуляем. Ну и бабушки иногда могут поддержать..честно, дни так летят, не заметишь как вечер настал..а сынок рано спать ложиться. С 19 до 20 укладываю.
    Каждый день - день сурка..
    и я могу готовить, когда муж есть ( это выходной) или когда муж есть в будни дни, ночью т. е
    день сурка.... охх.
    устала и морально и физически. Чувство долга не дает опустить руки .

10. Вверх #25910
    девочки, про черный четверг начала писать, не успела закончить ( лиза закапризничала, строителю понадобилась и Ира пристала мультик включи... )
    новости передали, взорвали троллейбус, сдали аэропорт, показали пленных киборгов...

11. Вверх #25911
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    А, где покупали и какова ценовая политика на них?
    http://www.chicco.com.ua/cod-71517.0...color-71517k00 -у нас такой
    Love is all we need

12. Вверх #25912
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Не перекручивайте мои слова, анекдот - не то, что ушибся ребенок, а то, какие советы начинают давать "опытные" мамы. И - хорошо, если некоторые советы просто не помогут, гораздо хуже, что иногда и навредить могут.
    А то, что к материнству нужно готовится, к сожалению, не все понимают.
    И если женщина нашла в себе силы и уверенность для того, чтобы выносить и родить ребенка, тем самым взяв на себя ответственность за его жизнь и здоровье, то совсем не лишним будет, чтобы она заранее знала элементарные правила оказания первой помощи своему ребенку в самых распространенных ситуациях. ИМХО.
    Я бы наверно сказала что в вашем возрасте беременность роды и само материнство более осознанное и подготовленное,ежели в 20 лет!на счет оказания первой помощи-тут я не могу не согласиться ,что с таким не шутят и форум тут не помощник,просто вы как та очень резко выражаетесь и все в очень "поучительной"форме!я работала в школе и каждый день общалась с родителями и у всех очень разное мнение,и если бы я каждый раз пыталась в такой форме чтото донести,то меня бы наверно или уволили или побили возле школы ))а еще из 30 чел в классе,четверо относятся к основной группе все остальные к подготовительной и специальной-увы,печальная статистика!а самое печальное для меня не просмотр мультиков не эти Ходунки бегунки прыгунки -а то,когда дети не нужны своим мамам,сколтко раз мы вызывали соц службы приходили домой и я видела в каких условиях живут дети,с воспалением легких зимой босиком бегают ,плтомучто вчера мама сапожки продала за бутылку!вот что страшно!что детям нужна любовь и забота!
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки мой Гордей любит белокачянную капусту. Как часто и вообще можно ли ею увлекаться? Одно из любимых овощных пюре: капуста цветная , брокколи , белокочанная, тыква.
    А мы еще не пробовали,как ты ее готовишь ?хотя кстати борщ пробовали,борщ постный без зажарки и т.д.
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 22.01.2015 в 19:59.

13. Вверх #25913
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки,всем добрый вечер,все ни как не могла добратся(((хочу похвастаться,у нас сегодня двойная датка,нам сегодня восемь месяцев,а еще мы сегодня поползли))))всех хочу поздравить с прошедшими праздниками и датками,всем здоровья и мира
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

14. Вверх #25914
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    девочки, про черный четверг начала писать, не успела закончить ( лиза закапризничала, строителю понадобилась и Ира пристала мультик включи... )
    новости передали, взорвали троллейбус, сдали аэропорт, показали пленных киборгов...
    Есть такое мнение
    Сегодняшний донецкий кошмар - и убийство мирных людей, и публичные издевательства над военнопленным перед камерами российских журналистов - в очередной раз демонстрирует нам, насколько разные весовые категории занимают Украина и Россия в этой информационной войне.

Если противостояние на фронтах более-менее равное, то в медиасреде Украина напоминает стеснительного, салонного интеллигента, которого посадили в камеру к извергу-рецидивисту, привыкшему рвать зубами свои жертвы.

Вялые, беспомощные заявления украинских официальных лиц по поводу теракта в Донецке и нашего отступления потонули в информационной вакханалии, которую раскручивает противоположная сторона. Там каждую минуту идут новые вбросы - про мусоровозы, кочующие минометы, киборгов, пленных, погибших. С нашей стороны нудные монологи Лысенко, которым нет ни капли доверия и от которых уже тошнит.

С российской стороны - новые и новые серии ударов, истерика, религиозный экстаз, трупы, кровь, вопли, матерщина. С нашей - провокаторша Елена Васильева, домохозяйка, делающая радиоперехваты российских военных и рассказывающая о тумане от Путина в аэропорту. Нам не оружие в пору просить у Запада, а хоть каких-то медиаконсультантов для правительства, потому что нет вообще никаких. Эй, там, наверху, сколько можно уже терпеть это избиение? Предпринимайте что-нибудь. Мы ж за вас болеем.

Россия все делает для того, чтобы создать в Украине атмосферу ужаса, безнадеги и дезориентации. Для полной деморализации противника (то есть нас). Все кровавые декорации в Донецке созданы для этих целей. Нас тупо примитивно кошмарят, и тысячи клерков с удовольствием ныряют в этот панический водоворот.

А цель этой панической атаки проста - чтобы критическая масса украинцев завтра махнула рукой и сказала - "На кой черт нам был этот проклятый Майдан. Вон что из-за него творится. Уж лучше никакого Евросоюза, никаких виз, лишь бы не было войны и ужасов по ТВ, лишь бы путин отстал".

Все на поверхности.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #25915
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть тренинги по оказанию первой помощи, ведут парамедики, Женька сможет без меня часов семь, пойду с мужем, наша бабушка уже сходила.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #25916
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Есть тренинги по оказанию первой помощи, ведут парамедики, Женька сможет без меня часов семь, пойду с мужем, наша бабушка уже сходила.
    их очень хвалят,говорят и медикам надо/полезно
    У нас было такое и манекены и прочее,но забылось многое
    Были бы деньги лишнии сходить можно было бы
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

17. Вверх #25917
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    к посту звездочки

видели это?

http://m.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

я вот сижу и думаю новости смотреть??там жопа да? (((
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #25918
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А где именно проходит и сколько стоит?
    я буквально на днях искала что-то похожее,но ничего путного не нашла...

19. Вверх #25919
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    А где именно проходит и сколько стоит?
    я буквально на днях искала что-то похожее,но ничего путного не нашла...
    Плохо искала))) лови
    Www.ostc.com.ua

Я была на двухчасовой бесплатной лекции, крутые они, конечно. И полезно, и интересно, и методика отличная (вроде как с юмором и легко о важных вещах)
    Давно хочу на полный курс, хотя бы по детским темам. А в идеале, конечно, вообще все прослушать
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.01.2015 в 20:24.

20. Вверх #25920
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    у нас тоже такой. не знаю, может я ждала чего-то сверхъестественного от этой штуки, но чтобы малый с особым энтузиазмом с ним гонял, то нет... Скорее когда я его заставляю и с ним же топаю по квартире, то его ненадолго хватает. Может просто он еще не вкусил всю прелесть сего дивайса...
    Гордей 24.03.2014

Закрытая тема
Страница 1296 из 1643 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя