В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Ув.Инфоксводоканал, спасибо Вам за ответ в личке: "Доброе утро, Елена. Решение вопроса в компетенции директора Вашего кооператива." полученный сегодня утром (просьбу о помощи писала 19.01 в 19.20).
Но за то время, что Вы мне отвечали, я уже разобралась в ситуации и могу сказать, что в данной ситуации Ваша организация нарушила законодательство, так как не имела права прекращать подачу воды, а должна была действовать в рамках законодательства путём удерживания задолженности через суд. К сожалению правовая безграмотность нашего председателя кооператива (она имела полное право не пускать Вашего представителя без судебного решения с одним лишь нарядом на выполнение работ) и стечение обстоятельств в виде комиссии Инфоксводоканала по обследованию канализации в количестве четырёх человек, которые практически оказали давление на слабую пожилую женщину, сыграли со мной, а также другими жильцами "злую шутку". Даже ограничивая подачу воды, Ваш представитель должен был сделать так, чтобы у меня, а также у людей, которые живут выше меня, было такое давление воды в трубах, которое бы не способствовало ухудшению санитарно-гигиенической ситуации в квартире. Надеюсь Вы знаете, что такое острые кишечные инфекции и как они расрпостраняются.
Последний раз редактировалось Elena0501; 22.01.2015 в 18:47.
Ничего делать не надо. К сожалению, опять появилась течь на новом месте (рядом с предыдущей). Все об этом знают. Отправили технику и будут устранять чтоб сегодня дать воду. Также там должна быть машина с водой, вдруг у кого-то дома нет запасов воды. Я передал руководству информацию что наши абоненты по Крымской больше без воды, чем с водой. Будет проведен анализ причин появления прорывов и разработано решение этого вопроса. Но сейчас самое главное - устранить аварию и дать воду в квартиры. Пожалуйста, информируйте, если увидите проблемы или наоборот все будет хорошо.
я это понимаю, я хочу что бы, глубоко всеми тут, уважаемый представитель ведомства это сказал или признал, ну или хотя бы намекнул, а не тупо как заезженная пластинка говорить, что вода соответствует всем нормам, гостам и стандартам.
Но вероятнее всего миссия невыполнима т.к. признание этого факта, может вероятно всего очень сильно запятнать столь белую и пушистую репутацию ведомства.
Ну и для тех, кто в теме, страничка юмора, не все поймут:
![]()
Уважаемый представитель Инфоксводоканала все ваши высказывания на сайте сводятся к фразе:" верьте мне я же вам сказал". А как же термины и определения заложенные в законах и Постановлениях КМУ? Например, точка разбора -где?, а что определяет статья 901-902 ГКУ? Кто должен снимать показания средств учёта"?На каком основании требуете сведения 23 числа и представляете квитанции на оплату? Ознакомьтесь с законом "О защите прав потребителей". Где перерасчёт за отсутствующую воду (приложение 1 к ПКМУ 2010г.№151? Документа я так сказал в природе не существует, а вы это отрицаетаете!
Последний раз редактировалось лухури; 24.01.2015 в 10:07.
Понты не отображают реального положения вещей...
Никаких проблем я не создаю, проблема уже есть в работающей несколько через тухис системе, хотя по сравнению с другими службами, особенно облэнерго, она работает вообще идеальноЗа свет, кстати, не приходят - пришли пару раз, сняли показания (ещё и с моей подписью), потом в квитации почему-то оказалось киловатт на 200 больше. На вопрос - откуда такие цифры - мычание в трубку. С тех пор проверяльщики посылаются подальше, показания указываю вручную, оплачивая через приват24 (с водой, в общем-то, та же история), все довольны.
Как было написано выше, меня в целом всё устраивает, но жалко впечатлительных людей, которым приносят квитанции гривен на 200 по высосанным из пальца нормативам (какие вообще могут быть нормативы при наличии водомера? есть показания - есть задолженность, нет показания - мб человек вообще отсутствует в городе, зачем ему долги рисовать?) и суют в двери бумажки с угрозой отключения всего подряд =\
Я живу на Крымской возле прорыва, в 19.00 ни одной машины и ремонтников не было. Так же как и ночью никто там не работал или вам фотографировать и выставлять сюда, что там никого нет. Мы 5 суток без воды по вине водоканала, и по вине ТГО которая не включала, не чинила насосы подкачки. Смешно ходить в своем же доме, к соседям на 7й этаж набирать воду.Как вы считаете, с маленькими детьми это допустимо?
Тарифы до европейского уровня поднимать хотят, а качество услуг как было при совке, так и осталось.
Последний раз редактировалось !UNONA!; 22.01.2015 в 19:51.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Это точно. Завтра хочу начинать звонить в Киев, это не возможно уже. Ладно если б хоть делали что-то, а то в лудшем случае утром начнут. Как мне в час сегодня хамоватая тетка ответила, от куда я знаю когда у вас будет вода, мы еще ничего делать не начинали. Про 5 суток без воды, ответ гениальный вообще, мы вам воду дали, а то что вам насосы подкачки не включили это ваша проблема, вода была - да, ночью она мне очень была полезна.....
Немного в курсе. Ситуация выглядит следующим образом: есть некая частная организация, наверное созданная кем-то из Инфоксовцев, которой нужно зарабатывать деньги. Фирма специализируется на чистке канализационных колодцев. И если Горканализация (сруктурное подразделение Инфокса) делало это за те деньги, которые платятся за воодотведение, то теперь Инфокс утверждает, что колодцы не находятся у него на балансе и все нужно заключить договор с этой фирмой, заплатить деньги и всё будет в "ажуре".
Кто знает, почему на Ак. Вильямся нет воды ?
сейчас на Крымской 74 никого нет, могу фото сбросить.
ага. они переехали, прорвало уже в другом месте(!!!!), возле аптеки, а на Крымской 74 сделано. Рабочие обещают, что сегодня сделают.
Сегодня поломка в двух местах, прошлый раз одновременно в 3х местах. Завтра, видимо, тоже прорвет. Сколько же можно латать?
Последний раз редактировалось пираttтка; 22.01.2015 в 21:40.
А если серьезно, ребят, давайте завтра трубить везде и в Киев в министерство коммунального хозяйства, мерию, телевиденье, завтра пятница, если завтра не починят до понедельника будем без воды с этими работничками.
Социальные закладки