Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 369 из 1105 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет, помощь!
    Живу в кооперативном доме, на 13-ом этаже. В 15.00 обнаружила, что не холодной воды, а поскольку в доме также нет горячей воды, то нет вообще воды.
    Сначала решила, что на подкачке, которая подаёт воду в наш дом, нет электричества.
    Но позже, возвращаясь домой, обнаружила объявление, в котором сообщалось, что в связи с задолженностью ЖСК перед Инфоксводоканалом за декабрь в сумме 4000грн снижена (перекрыта) подача воды и заслонка опломбирована.
    Внизу приписка: "Вода будет подана через три дня, после погашения задолженности."
    У меня задолженности нет, на сегодняшний день уже оплачено предполагаемое потребление воды в январе.
    Также нет задолженности у большинства квартир, которые находятся выше 9-ого этажа (до 9-ого этажа вода есть).
    Подскажите, есть ли какое-то решение этой проблемы.
    Я не могу представить, как можно обойтись без воды в высотке, как я понимаю до понедельника.
    Ув.Инфоксводоканал, спасибо Вам за ответ в личке: "Доброе утро, Елена. Решение вопроса в компетенции директора Вашего кооператива." полученный сегодня утром (просьбу о помощи писала 19.01 в 19.20).
    Но за то время, что Вы мне отвечали, я уже разобралась в ситуации и могу сказать, что в данной ситуации Ваша организация нарушила законодательство, так как не имела права прекращать подачу воды, а должна была действовать в рамках законодательства путём удерживания задолженности через суд. К сожалению правовая безграмотность нашего председателя кооператива (она имела полное право не пускать Вашего представителя без судебного решения с одним лишь нарядом на выполнение работ) и стечение обстоятельств в виде комиссии Инфоксводоканала по обследованию канализации в количестве четырёх человек, которые практически оказали давление на слабую пожилую женщину, сыграли со мной, а также другими жильцами "злую шутку". Даже ограничивая подачу воды, Ваш представитель должен был сделать так, чтобы у меня, а также у людей, которые живут выше меня, было такое давление воды в трубах, которое бы не способствовало ухудшению санитарно-гигиенической ситуации в квартире. Надеюсь Вы знаете, что такое острые кишечные инфекции и как они расрпостраняются.
    Последний раз редактировалось Elena0501; 22.01.2015 в 18:47.

3. Вверх #7362
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от пираttтка Посмотреть сообщение
    Скажите, что надо сделать, чтоб поменяли наш участок.
    Воды до сих пор нет.
    Ничего делать не надо. К сожалению, опять появилась течь на новом месте (рядом с предыдущей). Все об этом знают. Отправили технику и будут устранять чтоб сегодня дать воду. Также там должна быть машина с водой, вдруг у кого-то дома нет запасов воды. Я передал руководству информацию что наши абоненты по Крымской больше без воды, чем с водой. Будет проведен анализ причин появления прорывов и разработано решение этого вопроса. Но сейчас самое главное - устранить аварию и дать воду в квартиры. Пожалуйста, информируйте, если увидите проблемы или наоборот все будет хорошо.

4. Вверх #7363
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Воду вы, как все, получаете по разветвленной системе водоводов, неся с собой весь мусор, который есть в трубах, начиная от Беляевки и заканчивая Вашим домом или квартирой
    я это понимаю, я хочу что бы, глубоко всеми тут, уважаемый представитель ведомства это сказал или признал, ну или хотя бы намекнул, а не тупо как заезженная пластинка говорить, что вода соответствует всем нормам, гостам и стандартам.
    Но вероятнее всего миссия невыполнима т.к. признание этого факта, может вероятно всего очень сильно запятнать столь белую и пушистую репутацию ведомства.

Ну и для тех, кто в теме, страничка юмора, не все поймут:

5. Вверх #7364
    Посетитель Аватар для лухури
    Уважаемый представитель Инфоксводоканала все ваши высказывания на сайте сводятся к фразе:" верьте мне я же вам сказал". А как же термины и определения заложенные в законах и Постановлениях КМУ? Например, точка разбора -где?, а что определяет статья 901-902 ГКУ? Кто должен снимать показания средств учёта"?На каком основании требуете сведения 23 числа и представляете квитанции на оплату? Ознакомьтесь с законом "О защите прав потребителей". Где перерасчёт за отсутствующую воду (приложение 1 к ПКМУ 2010г.№151? Документа я так сказал в природе не существует, а вы это отрицаетаете!
    Последний раз редактировалось лухури; 24.01.2015 в 10:07.
    Понты не отображают реального положения вещей...

6. Вверх #7365
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Почему Вы создаёте проблемы на ровном месте? У меня один раз ошибка была, связался, подправили в течение дня, в остальных случаях - зашёл, показания установил, вышел в течение 1 минуты. Или хотите чтоб за Вас, как за свет, приходили и спрашивали?
    Никаких проблем я не создаю, проблема уже есть в работающей несколько через тухис системе, хотя по сравнению с другими службами, особенно облэнерго, она работает вообще идеально За свет, кстати, не приходят - пришли пару раз, сняли показания (ещё и с моей подписью), потом в квитации почему-то оказалось киловатт на 200 больше. На вопрос - откуда такие цифры - мычание в трубку. С тех пор проверяльщики посылаются подальше, показания указываю вручную, оплачивая через приват24 (с водой, в общем-то, та же история), все довольны.
    Как было написано выше, меня в целом всё устраивает, но жалко впечатлительных людей, которым приносят квитанции гривен на 200 по высосанным из пальца нормативам (какие вообще могут быть нормативы при наличии водомера? есть показания - есть задолженность, нет показания - мб человек вообще отсутствует в городе, зачем ему долги рисовать?) и суют в двери бумажки с угрозой отключения всего подряд =\

7. Вверх #7366
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Ничего делать не надо. К сожалению, опять появилась течь на новом месте (рядом с предыдущей). Все об этом знают. Отправили технику и будут устранять чтоб сегодня дать воду. Также там должна быть машина с водой, вдруг у кого-то дома нет запасов воды. Я передал руководству информацию что наши абоненты по Крымской больше без воды, чем с водой. Будет проведен анализ причин появления прорывов и разработано решение этого вопроса. Но сейчас самое главное - устранить аварию и дать воду в квартиры. Пожалуйста, информируйте, если увидите проблемы или наоборот все будет хорошо.
    Я живу на Крымской возле прорыва, в 19.00 ни одной машины и ремонтников не было. Так же как и ночью никто там не работал или вам фотографировать и выставлять сюда, что там никого нет. Мы 5 суток без воды по вине водоканала, и по вине ТГО которая не включала, не чинила насосы подкачки. Смешно ходить в своем же доме, к соседям на 7й этаж набирать воду.Как вы считаете, с маленькими детьми это допустимо?
    Тарифы до европейского уровня поднимать хотят, а качество услуг как было при совке, так и осталось.
    Последний раз редактировалось !UNONA!; 22.01.2015 в 19:51.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #7367
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Я живу на Крымской возле прорыва, в 19.00 ни одной машины и ремонтников не было. Так же как и ночью никто там не работал или вам фотографировать и выставлять сюда, что там никого нет. Мы 5 суток без воды по вине водоканала, и по вине ТГО которая не включала, не чинила насосы подкачки. Смешно ходить в своем же доме, к соседям на 7й этаж набирать воду.Как вы считаете, с маленькими детьми это допустимо?
    Тарифы до европейского уровня поднимать хотят, а качество услуг как было при совке, так и осталось.
    А я предлагаю всем, кто "братья по несчастью" подать коллективный иск на материальный и моральный ущерб.

9. Вверх #7368
    Постоялец форума
    - при совке таких безобразий не было...

10. Вверх #7369
    А я предлагаю всем, кто "братья по несчастью" подать коллективный иск на материальный и моральный ущерб.
    Это точно. Завтра хочу начинать звонить в Киев, это не возможно уже. Ладно если б хоть делали что-то, а то в лудшем случае утром начнут. Как мне в час сегодня хамоватая тетка ответила, от куда я знаю когда у вас будет вода, мы еще ничего делать не начинали. Про 5 суток без воды, ответ гениальный вообще, мы вам воду дали, а то что вам насосы подкачки не включили это ваша проблема, вода была - да, ночью она мне очень была полезна.....

11. Вверх #7370
    Отвечаю. Если колодец Инфоксводоканала - обязаны чистить мы. Если колодец на балансе ЖЕК - обазан его чистить ЖЕК. В Вашем случае, колодцы - не Инфоксводоканала. Наши бригады приезжали к Вам 2 раза не для того чтоб Вас сделать дураками (как Вы написали), а для того чтобы подвал Вашего дома не заливало. Мы выполнили работу вместо ЖЕКа. Оперативно, без претензий к Вам. Скажите, это плохое отношение? Вы предлагаете, если такое повторится по вине ЖЕКа, нам не стоит реагировать на Ваши обращения? Инфоксводоканал в отличие от Вашего ЖЕКа устранил проблему, поддерживает с Вами диалог и сотрудничество. Вы - наш абонент, мы это ценим. Желаю Вам такое же понимание ваших проблем встретить в ЖЕКе
    Немного в курсе. Ситуация выглядит следующим образом: есть некая частная организация, наверное созданная кем-то из Инфоксовцев, которой нужно зарабатывать деньги. Фирма специализируется на чистке канализационных колодцев. И если Горканализация (сруктурное подразделение Инфокса) делало это за те деньги, которые платятся за воодотведение, то теперь Инфокс утверждает, что колодцы не находятся у него на балансе и все нужно заключить договор с этой фирмой, заплатить деньги и всё будет в "ажуре".

12. Вверх #7371
    Это точно. Завтра хочу начинать звонить в Киев, это не возможно уже. Ладно если б хоть делали что-то, а то в лудшем случае утром начнут. Как мне в час сегодня хамоватая тетка ответила, от куда я знаю когда у вас будет вода, мы еще ничего делать не начинали. Про 5 суток без воды, ответ гениальный вообще, мы вам воду дали, а то что вам насосы подкачки не включили это ваша проблема, вода была - да, ночью она мне очень была полезна.....
    Пока мы все не начнём требовать как во всём цивилизованном мире компенсацию в денежном эквиваленте - будет беспредел!

13. Вверх #7372
    Новичок
    Кто знает, почему на Ак. Вильямся нет воды ?

14. Вверх #7373
    Пока мы все не начнём требовать как во всём цивилизованном мире компенсацию в денежном эквиваленте - будет беспредел!
    Я полностью с вами согласна, пока они уверены в своей безнаказаности такое будет и дальше происходить и имели в виду они наши проблемы. По факту, на данный момент возле ямы на Крымской 74 никого нет.
    И еще, какой гений разрешил ставить гаражи на коммуникациях...

15. Вверх #7374
    Я полностью с вами согласна, пока они уверены в своей безнаказаности такое будет и дальше происходить и имели в виду они наши проблемы. По факту, на данный момент возле ямы на Крымской 74 никого нет.
    И еще, какой гений разрешил ставить гаражи на коммуникациях...
    Гений? Это депутаты районного совета разрешают.

16. Вверх #7375
    Частый гость Аватар для пираttтка
    Крымская-5ые сутки без воды, представляете себе санитарно-гигиенические условия в квартирах...Диспетчер сказала, что на вчерашней поломке слетела свайка.

Тут Инфоксводоканал писал, что
    . К сожалению, участок проблемный, будем решать вопрос о его замене. .
    Надо добиваться того, чтобы трубы не чинили, а заменили.

17. Вверх #7376
    Крымская-5ые сутки без воды, представляете себе санитарно-гигиенические условия в квартирах...Диспетчер сказала, что на вчерашней поломке слетела свайка.

Тут Инфоксводоканал писал, что

Надо добиваться того, чтобы трубы не чинили, а заменили.
    Вчера мне тетка с инфокса сказала что они его и должны были менять, на 9 утра у них было назначена летучка..... .видать денег на это нет и опять лепят латки....

18. Вверх #7377
    Инфоксводоканал круглосуточно работает чтоб вода поступала в дома одесситов бесперебойно. Поэтому для контроля прошу всех передавать мне информацию о ненадлежащей работе наших служб, особенно аварийных. Будем оперативно реагировать.
    сейчас на Крымской 74 никого нет, могу фото сбросить.

ага. они переехали, прорвало уже в другом месте(!!!!), возле аптеки, а на Крымской 74 сделано. Рабочие обещают, что сегодня сделают.

Сегодня поломка в двух местах, прошлый раз одновременно в 3х местах. Завтра, видимо, тоже прорвет. Сколько же можно латать?
    Последний раз редактировалось пираttтка; 22.01.2015 в 21:40.

19. Вверх #7378
    А если серьезно, ребят, давайте завтра трубить везде и в Киев в министерство коммунального хозяйства, мерию, телевиденье, завтра пятница, если завтра не починят до понедельника будем без воды с этими работничками.

20. Вверх #7379
    А если серьезно, ребят, давайте завтра трубить везде и в Киев в министерство коммунального хозяйства, мерию, телевиденье, завтра пятница, если завтра не починят до понедельника будем без воды с этими работничками.
    Давайте! в Киев-это вы куда имеете в виду?

21. Вверх #7380
    Постоялец форума
    сейчас на Крымской 74 никого нет, могу фото сбросить.

ага. они переехали, прорвало уже в другом месте(!!!!), возле аптеки, а на Крымской 74 сделано. Рабочие обещают, что сегодня сделают.

Сегодня поломка в двух местах, прошлый раз одновременно в 3х местах. Завтра, видимо, тоже прорвет. Сколько же можно латать?
    Сколько-сколько? Не думаете же вы, что они планово начнут менять водопровод в городе? Хотя, от нас многое зависит.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

Ответить в теме
Страница 369 из 1105 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права