| ||
forfejting
зачем кормить троля с рук
![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 22.05.2009 в 16:15.
Объективный,
отпрыгивать нужно от платёжеспособного спроса ... всё остальное не является спросом.
Я может к примеру хочу Ламборджини .. но моё хочу никак не повлияет на рынок спроса-предложения.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
5had0w, ой не дошел мой пост из-за проблем со связью. В общем лень еще раз писать. Короче ты там ничего не оспорил. Спрос на недвижимость в 2006 году не превышал предложения! Это утверждение неграмотно с точки зрения экономической теории, учитывая экономические сущности этих понятий. Этот шаблон "спрос превышает предложение" был извлечен на свет с целью пиара столь же безграмотными личностями, как и те, которые пропиарили недвижимость как высоколиквидный товар.
Это иногда вызывает недопонимания того кто что имел в виду. Оказывается у некоторых спрос - это хотелка, а большинство на форуме об этом и не подозревало
Сейчас только риелтора верят в то, что "куда ж дешевле, цены в рост пошли". Просто аргументировать почему так не могут, потому что инструментария не хватает: семечки, Привоз и все. Ничего не падает потому что директор филиала так сказал, он точно знает у него же тоже кредит![]()
Может.
32500
итак, покончим с демогогией, моя машина приехала и нужны деньги. Поэтому, кто мечтал или просто хотел такую машину (когда я ее покупал в городе их было не больше 5 и ее желала моя жена, при цене 88000$) у него есть шанс. То, что с 1 января цены увеличатся в 2 раза, можно узнать в инете или в любом автосалоне.
Lexus gs 300, 2008 г - 2009г цена от 75000$.
Я продаю жены лексус за 32500$ без торга.
Ну это как для кого...для сказочников - не трудно за 7-8 найти однушку...а реальные покупатели - за 25 найти не могут даже убитую...да Вы сами это знаете, не первый день на этой ветке...не раз видели людей, которые ищут приемлимые варианты и найти не могут...зачем тогда спрашиваете?
Объективный,
товар есть и его предостаточно ... а вот ценообразованием его будет заниматься рынок ... и в частности платёжеспособный спрос.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки