почему бы вам и вашим знакомым не возвратить питиху назад в немецкий?
почему бы той даме,которой понадобилась серьезная собака с нелегкой судьбой не призадуматься о том,что могут быть проблемы?
И где белый щенок,который был вам отдан?И переноска?
| ||
почему бы вам и вашим знакомым не возвратить питиху назад в немецкий?
почему бы той даме,которой понадобилась серьезная собака с нелегкой судьбой не призадуматься о том,что могут быть проблемы?
И где белый щенок,который был вам отдан?И переноска?
так "на шару" понты делать - это клево !
смотри, малая,а какая ушлая,все у нее виноваты-приют,первая хозяйка и т.д..а приют тебе еще должен был дрессировать?Ты кого брала знаешь,знаешь,что не той-терьера-читать умеешь?Вот и прочла бы в инете за породу и не брала бы не зная.Хочешь на все готовое и на шару,так по жизни так НЕ БЫВАЕТ!Люди кому собака нужна готовы заниматься ей,это для ответственных отдают,а не халявщиков.
Внимание, это очень важно! Сегодня, привезла, вроде бы нормальной девочке 15 лет, коротая очень мечтала о маленькой собачке, свою Еву. Ева до этого жила в Южном, где нет такого движения транспорта как в Одессе. Еву, я привезла в районе 14 часов дня, на Добровольского 98, передала из руки в руки, предупреждая, что первое время собаку нельзя спускать с поводка. Девочку, которой я отдала собаку, звать Жасмин,я ее предупредила, что буду звонить ей.Через час, она отключила телефон, и только в 20 00 она мне позвонила и сказала, что Ева, убежала, Она ее просто спустила с поводка. Обиднее всего, что я целый день была в Одессе! Итак девочку звать Жасмин, ее телефон 0937564721, вот ее фото .
У меня огромная просьба к всем, помогите, я сама живу в Южном, а моя Евочка, убежала в сторону ул Крымской, я очень плохо знаю район поскота. Ева, годовалая, маленькая, чуть выше таксы собачка, с черным ошейником на шее, отзывается на свое имя, может быть кто нибудь увидит ее, сразу сообщите мне т 0632050779; 0509549477 Алена
![]()
Последний раз редактировалось Елена!!; 22.01.2015 в 18:27.
Да, некому эту малолетку воспитать!
Из-за таких как она вон сколько бездомных бегает.
Сама неделю назад подобрала собачонку, теперь думаю, куда определить, а хозяин, видать, спит спокойно.
Смотри, Оля, не попадись мне на глаза! Я тебя быстро перевоспитаю и научу со взрослыми разговаривать!
в темах о потеряшках раскиданы обьявы?
Люди, ну целая полоса пошла - отдали той девочке, отдали другой девочке... НЕ отдавайте детям!!! Хотят собаку? Отдавать если прийдут с родителями. Если девочка добрая и улыбчивая, это еще не значит, что она будет серьезно и ответственно заниматься собакой.
Б...ь, Жасмины, Леди Ольги(( Нельзя таким пипеткам животных отдавать!
Последний раз редактировалось Osa2; 22.01.2015 в 21:52.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы не гоним...и нет смысла не тут не в ВК засорять стены мусором вроде ваших оправданий...это ни кому не интересно!! Суть в том что теперь вам крайне сложно или точнее даже не возможно будет взять очередную игрушку в виде собаки в Одессе!!!!
Играйте в куклы, не трогайте к животных!!!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
только что мне звонила тоже 15 летка с Заболотного, сильно много запросов- привезите,покажите,чтобы не кусалась,была маленькая, порода какая,когда сделаете прививки, когда стерилизуете. В семье младшая сестричка .я как поняла, эта красотка,которая перепродает ее тел 066 68 88 112 .наверно звонила с другого номера
Боже...я вчера видела эту маленькую чёрную собачку....ужас,бедняжка,я видела что она растеряна и бежит просто в никуда....я была на работе,вышла на паропет больницы и она пробегала прямо по территории областной больницы((((
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Как можно с детьми вести серйозный разговор о таких важных вещах,для нас важных? Я вообще с детьми не разговариваю,если звонят я им говорю,что буду говорить с родителями и отдавать,если решу только родителям.
Последний раз редактировалось nataly755; 23.01.2015 в 13:14.
Так она меня засыпала кучей вопросов,да чтобы меня переговорить-уметь надо. но меня насторожило, что ей все нравится и подходит и мама маленькая и хин-я спросила.а сколько тебе лет? и все я сказала, нет не отдаю несовершеннолетним и положила трубку.
Социальные закладки