Тема: ❖ ❖ ❖ Антиручки ❖ ❖ ❖ Будьте осторожны!

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1377
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    почему бы вам и вашим знакомым не возвратить питиху назад в немецкий?
    почему бы той даме,которой понадобилась серьезная собака с нелегкой судьбой не призадуматься о том,что могут быть проблемы?
    И где белый щенок,который был вам отдан?И переноска?

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Погорелая Ольга Посмотреть сообщение
    каких кошек??? у меня алергия на кошек. И к тому же я не из приюта её брала читайте внимательнее, Анна которая взяла её из приюта отдала нам.
    А вы на фига её взяли?невменяемую?
    иногда поступки некоторых людей вгоняют меня в ступор...

3. Вверх #383
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Смотрите: все обвиняют меня в том что я якобы испортила психику собаке и т.д. от сюда следует вопрос : Когда мы брали эту собаку нам не сказали что она кидается на других животных, нас уверили в том что она милая и безобидная, только потом мы узнали что она кидается на других животных (когда гуляли) она издалека начала скалиться на другую собаку, после этого были вынуждены её отдать ( мама боялась что она кинется ) когда отдали посыпались проблемы, пришлось её вернуть что бы всё было хорошо, но увы..... меня теперь обвиняют во всём не замечая ихних ошибок (перечисляю) : Когда приют отдавал собаку Анне (самой первой хозяйки сахары) они подписали договор (так как приют животных на договоре отдаёт) потом Анне стала не нужна эта собака (и без оповищения в приют о том что она её отдаёт) отдала нам, также отдача такой серьёзной большой собаки не совершеннолетнему лицу без родителей (наказуемо), даже не сказав что она кидается на других животных. От сюда следует вывод: Почему приют отдал такую собаку в городские условия? ( он явно знал о том что сахара кидается на других животных) Почему отдали такую серьёзную и НЕ ДРЕССИРОВАНУЮ собаку маленькой девочке? Делайте выводы прежде чем обвинять кого то.
    Я тоже прекрасно помню, как осенью эта самая Оля дала объявление о потере того самого белого щенка.
    Потом выяснилось, что "собаку у нее забрала пожилая женщина и маленькая девочка"...
    Теперь, Оля, с тобой все понятно!
    Всем спасибо за предупреждение.

4. Вверх #384
    каких кошек??? у меня алергия на кошек. И к тому же я не из приюта её брала читайте внимательнее, Анна которая взяла её из приюта отдала нам.
    Обычно тот у кого аллергия на кошек, уважаемая малолетняя аферистка, не будет обзаводиться собаками, ведь у них тоже шерсть... Или ты не заметила???

5. Вверх #385
    Посетитель
    так "на шару" понты делать - это клево !

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Смотрите: все обвиняют меня в том что я якобы испортила психику собаке и т.д. от сюда следует вопрос : Когда мы брали эту собаку нам не сказали что она кидается на других животных, нас уверили в том что она милая и безобидная, только потом мы узнали что она кидается на других животных (когда гуляли) она издалека начала скалиться на другую собаку, после этого были вынуждены её отдать ( мама боялась что она кинется ) когда отдали посыпались проблемы, пришлось её вернуть что бы всё было хорошо, но увы..... меня теперь обвиняют во всём не замечая ихних ошибок (перечисляю) : Когда приют отдавал собаку Анне (самой первой хозяйки сахары) они подписали договор (так как приют животных на договоре отдаёт) потом Анне стала не нужна эта собака (и без оповищения в приют о том что она её отдаёт) отдала нам, также отдача такой серьёзной большой собаки не совершеннолетнему лицу без родителей (наказуемо), даже не сказав что она кидается на других животных. От сюда следует вывод: Почему приют отдал такую собаку в городские условия? ( он явно знал о том что сахара кидается на других животных) Почему отдали такую серьёзную и НЕ ДРЕССИРОВАНУЮ собаку маленькой девочке? Делайте выводы прежде чем обвинять кого то.
    смотри, малая,а какая ушлая,все у нее виноваты-приют,первая хозяйка и т.д..а приют тебе еще должен был дрессировать?Ты кого брала знаешь,знаешь,что не той-терьера-читать умеешь?Вот и прочла бы в инете за породу и не брала бы не зная.Хочешь на все готовое и на шару,так по жизни так НЕ БЫВАЕТ!Люди кому собака нужна готовы заниматься ей,это для ответственных отдают,а не халявщиков.

7. Вверх #387
    Посетитель Аватар для Елена!!
    Внимание, это очень важно! Сегодня, привезла, вроде бы нормальной девочке 15 лет, коротая очень мечтала о маленькой собачке, свою Еву. Ева до этого жила в Южном, где нет такого движения транспорта как в Одессе. Еву, я привезла в районе 14 часов дня, на Добровольского 98, передала из руки в руки, предупреждая, что первое время собаку нельзя спускать с поводка. Девочку, которой я отдала собаку, звать Жасмин,я ее предупредила, что буду звонить ей.Через час, она отключила телефон, и только в 20 00 она мне позвонила и сказала, что Ева, убежала, Она ее просто спустила с поводка. Обиднее всего, что я целый день была в Одессе! Итак девочку звать Жасмин, ее телефон 0937564721, вот ее фото .

У меня огромная просьба к всем, помогите, я сама живу в Южном, а моя Евочка, убежала в сторону ул Крымской, я очень плохо знаю район поскота. Ева, годовалая, маленькая, чуть выше таксы собачка, с черным ошейником на шее, отзывается на свое имя, может быть кто нибудь увидит ее, сразу сообщите мне т 0632050779; 0509549477 Алена

Последний раз редактировалось Елена!!; 22.01.2015 в 18:27.

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    смотри, малая,а какая ушлая,все у нее виноваты-приют,первая хозяйка и т.д..а приют тебе еще должен был дрессировать?Ты кого брала знаешь,знаешь,что не той-терьера-читать умеешь?Вот и прочла бы в инете за породу и не брала бы не зная.Хочешь на все готовое и на шару,так по жизни так НЕ БЫВАЕТ!Люди кому собака нужна готовы заниматься ей,это для ответственных отдают,а не халявщиков.
    Да, некому эту малолетку воспитать!
    Из-за таких как она вон сколько бездомных бегает.
    Сама неделю назад подобрала собачонку, теперь думаю, куда определить, а хозяин, видать, спит спокойно.
    Смотри, Оля, не попадись мне на глаза! Я тебя быстро перевоспитаю и научу со взрослыми разговаривать!

9. Вверх #389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена!! Посмотреть сообщение
    Внимание, это очень важно! Сегодня, привезла, вроде бы нормальной девочке 15 лет, коротая очень мечтала о маленькой собачке, свою Еву. Ева до этого жила в Южном, где нет такого движения транспорта как в Одессе. Еву, я привезла в районе 14 часов дня, на Добровольского 98, передала из руки в руки, предупреждая, что первое время собаку нельзя спускать с поводка. Девочку, которой я отдала собаку, звать Жасмин,я ее предупредила, что буду звонить ей.Через час, она отключила телефон, и только в 20 00 она мне позвонила и сказала, что Ева, убежала, Она ее просто спустила с поводка. Обиднее всего, что я целый день была в Одессе! Итак девочку звать Жасмин, ее телефон 0937564721, вот ее фото .
    У меня огромная просьба к всем, помогите, я сама живу в Южном, а моя Евочка, убежала в сторону ул Крымской, я очень плохо знаю район поскота. Ева, годовалая, маленькая, чуть выше таксы собачка, с черным ошейником на шее, отзывается на свое имя, может быть кто нибудь увидит ее, сразу сообщите мне т 0632050779; 0509549477 Алена

Нельзя отдавать собаку 15 летней девочке.........как впрочем и некоторым взрослым тетям и дядям.
    Последний раз редактировалось Криня; 08.02.2015 в 21:18.

10. Вверх #390
    в темах о потеряшках раскиданы обьявы?

11. Вверх #391
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Люди, ну целая полоса пошла - отдали той девочке, отдали другой девочке... НЕ отдавайте детям!!! Хотят собаку? Отдавать если прийдут с родителями. Если девочка добрая и улыбчивая, это еще не значит, что она будет серьезно и ответственно заниматься собакой.

12. Вверх #392
    Большое сердце
    Б...ь, Жасмины, Леди Ольги(( Нельзя таким пипеткам животных отдавать!
    Последний раз редактировалось Osa2; 22.01.2015 в 21:52.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

13. Вверх #393
    Посетитель Аватар для Lisa23
    Цитата Сообщение от Ласт0чка Посмотреть сообщение
    Ну вы гоните !!!!!!!!! брали питбуля и типа не знали, что это ПИТБУЛЬ ?!!!!!!!!!!!!!!!! или с пуделем перепутали ? или думали, что такую собаку без прайса просто для прикола отдают ?!!!!!!!!!!!!!
    ага ))) а сейчас "дурочку" включает ))) и возрастом прикрывается, мол - несовершенолетней такую злую собаку втюхнули... нда уж...

14. Вверх #394
    Частый гость Аватар для V1u1k1a1
    Люди ну вы и гоните!!!
    Мы не гоним...и нет смысла не тут не в ВК засорять стены мусором вроде ваших оправданий...это ни кому не интересно!! Суть в том что теперь вам крайне сложно или точнее даже не возможно будет взять очередную игрушку в виде собаки в Одессе!!!!
    Играйте в куклы, не трогайте к животных!!!

15. Вверх #395
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Luisa P Посмотреть сообщение
    Я тоже прекрасно помню, как осенью эта самая Оля дала объявление о потере того самого белого щенка.
    Потом выяснилось, что "собаку у нее забрала пожилая женщина и маленькая девочка"...
    Теперь, Оля, с тобой все понятно!
    Всем спасибо за предупреждение.
    А в самом конце она сказала что мама без её ведома просто отдала кому то щенка, пока та спала....в итоге никакой информацию о нём у меня нет и за него очень болит душа
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #396
    Не покидает форум
    только что мне звонила тоже 15 летка с Заболотного, сильно много запросов- привезите,покажите,чтобы не кусалась,была маленькая, порода какая,когда сделаете прививки, когда стерилизуете. В семье младшая сестричка .я как поняла, эта красотка,которая перепродает ее тел 066 68 88 112 .наверно звонила с другого номера

17. Вверх #397
    Большое сердце
    Боже...я вчера видела эту маленькую чёрную собачку....ужас,бедняжка,я видела что она растеряна и бежит просто в никуда....я была на работе,вышла на паропет больницы и она пробегала прямо по территории областной больницы((((
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #398
    Живёт на форуме
    Как можно с детьми вести серйозный разговор о таких важных вещах,для нас важных? Я вообще с детьми не разговариваю,если звонят я им говорю,что буду говорить с родителями и отдавать,если решу только родителям.
    Последний раз редактировалось nataly755; 23.01.2015 в 13:14.

19. Вверх #399
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Как можно с детьми вести серйозный рахговор о таких важных вещах,для нас важных? Я вообще с детьми не разговариваю,если звонят я им говорю,что буду говорить с родителями и отдавать,если решу только родителям.
    Бывают разные случаи,у меня были ситуации когда я говорила с детьми и приезжали потом на смотрины всей семьёй и оказывались очень хорошие ручки и дело тут не в возрасте,а в самих людях.

20. Вверх #400
    Не покидает форум
    Так она меня засыпала кучей вопросов,да чтобы меня переговорить-уметь надо. но меня насторожило, что ей все нравится и подходит и мама маленькая и хин-я спросила.а сколько тебе лет? и все я сказала, нет не отдаю несовершеннолетним и положила трубку.

Ответить в теме
Страница 20 из 69 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права