Не знаю, может и и действительно так случилось, но очень жалко конечно. Я спросила, а что Женя не искала собаку, подруга написала, что искала и даже плакала))) Вообщем так, очень жаль, особенно с учетом такой холодной зимы и вообще)))
| ||
Не знаю, может и и действительно так случилось, но очень жалко конечно. Я спросила, а что Женя не искала собаку, подруга написала, что искала и даже плакала))) Вообщем так, очень жаль, особенно с учетом такой холодной зимы и вообще)))
Всем спасибо за участие, со скобками тоже разобралась, не это имела ввиду конечно.
Девочки, пишу тут на всякий случай. Вот этой девушке котят не отдавать http://vk.com/id30840634 хочет взять котенка на подарок 2-х летнему ребенку. В разговоре с куратором речь зашла о том, что у куратора лечится сейчас другой котенок с тяжелым диагнозом. Когда она узнала. сколько денег ушло у куратора на лечение, сказала " Вы столько тратите на котенка? А не проще ли его вынести куда-то?". В общем, сюда животных не отдавать. И номер телефона ее +380630663230
Последний раз редактировалось wotlandka; 17.01.2015 в 20:04.
Нужен котёнок девочка ,7-8 мес.,в семье ребёнок 8 лет. мужчина Славик.тел 0671165804
ситуация немного странная,предыдущий котик ушёл и не вернулся.
звоните,договаривайтесь.
Со слов ребенка предыдущий кот залез на стол и был выброшен отцом с пятого этажа.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Последний раз редактировалось Сафронова; 20.01.2015 в 08:25.
Внимание!!! Не добрые руки!!! https://m.vk.com/id164181253 сломала питбулю психику, теряла, отдавала и забирала. Сейчас опять отдаёт. Бедная питиха оказавшись в однокомнатной квартире с двумя собаками( одна из них сучка) не выдержала и покусала собаку и хозяйку дуру. Не давайте ей никаких животных!!! Никогда!!!! Собака была забрана с немецкого приюта http://vk.com/wall-9200864_287 , а в дальнейшем отдана этой живодёрке, продавалась http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/prodam-sobaku-IDc9... Это только часть испытаний Сахары.Злоключения бедной девочки ещё не закончились...Телефон не добрых ручек 0668297092.
Ссылка http://vk.com/id164181253. Будьте бдительны!!!
Последний раз редактировалось V1u1k1a1; 21.01.2015 в 23:59.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думаю что будет лучше писать имя и фото сразу,так более понятно:
Не отдавайте ей собак и щенков: Имя Леди Оля (в контакте)
к сожалению тоже столкнулась с этой малолеткой увы....отдали ей щенка осенью(в начале)...с самого первого дня начались проблемы.она не отвечала на звонки,потом врала,потом снова врала...как она сказала щенок типа потерялся...совсем недавно она мне написала что щенка кому то отдала мама,я ей как так можно,зачем отдавать кому то,если у щенка есть куратор,который может его в любой момент забрать. вместе с щенком забрала мою переноску и не вернула до сих пор. Очень жаль что этого щенка отдавала не я лично,с этой олей беседовала Маргарита из ОЗЖ и я надеялась на опыт человека....не знаю как так получилось что Маргарита отдала щенка в такие плохие руки...очень жаль. Я до сих пор очень злая,но ничего не могу сделать,разве что набить ей морду.
я так поняла что вся её семья зарабатывает тем что перепродаёт породистых и просто красивых собак,её подружка вроде стоит на Староконке и ей помогает.
![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Эта девушка просила у нас возрастного пожилого алабайчика (может кто-то помнит историю Бонечки ), но очень она насторожила и не отдали
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Люди ну вы и гоните!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Смотрите: все обвиняют меня в том что я якобы испортила психику собаке и т.д. от сюда следует вопрос : Когда мы брали эту собаку нам не сказали что она кидается на других животных, нас уверили в том что она милая и безобидная, только потом мы узнали что она кидается на других животных (когда гуляли) она издалека начала скалиться на другую собаку, после этого были вынуждены её отдать ( мама боялась что она кинется ) когда отдали посыпались проблемы, пришлось её вернуть что бы всё было хорошо, но увы..... меня теперь обвиняют во всём не замечая ихних ошибок (перечисляю) : Когда приют отдавал собаку Анне (самой первой хозяйки сахары) они подписали договор (так как приют животных на договоре отдаёт) потом Анне стала не нужна эта собака (и без оповищения в приют о том что она её отдаёт) отдала нам, также отдача такой серьёзной большой собаки не совершеннолетнему лицу без родителей (наказуемо), даже не сказав что она кидается на других животных. От сюда следует вывод: Почему приют отдал такую собаку в городские условия? ( он явно знал о том что сахара кидается на других животных) Почему отдали такую серьёзную и НЕ ДРЕССИРОВАНУЮ собаку маленькой девочке? Делайте выводы прежде чем обвинять кого то.
каких кошек??? у меня алергия на кошек. И к тому же я не из приюта её брала читайте внимательнее, Анна которая взяла её из приюта отдала нам.
Ну вы гоните !!!!!!!!! брали питбуля и типа не знали, что это ПИТБУЛЬ ?!!!!!!!!!!!!!!!! или с пуделем перепутали ? или думали, что такую собаку без прайса просто для прикола отдают ?!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки