Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1023 из 1940 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,441 по 20,460 из 38789
  1. Вверх #20441
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Relashka ОГРОМНАЯ Благодарность! всегда красивое оформление поздравлений... И всем остальным девчонкам Благодарность! у меня сегодня ДР у старшенького 15лет, так что у нас в семье двойной сегодня праздник!
    Поздравляю!!!
    Изображения
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

2. Вверх #20442
    Частый гость Аватар для budishka
    и у нас была реакция на печенку (((( какали слизью (((

Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Таки есть связь((( я на свое день варения сделала печеночный торт с магазинным майонезом, съела на радостях 2 куска ( я уже 3 месяца не соблюдаю диету) и у малышки к ночи сильно разболелся животик, Она первый раз в жизни так горько плакала и поджимала ножки, отпоила я ее чайчиком хипповским с фенхелем и она уснула... Так вот с того самого дня Анюточка какает слизью, сначала по чучуть а теперь полный пампик слизи, надо садится на строгую диету...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #20443
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Таша, а мы в поезде едем едем)) сама чуть не уснула, Кирилл сразу уснул, я пошла чаю попить прихожу поезд прибыл и сынок проснулся, я опять толкнула локомотив)) спит!!!
    Там можно время на полчаса продлить дальше только в платной версии, но нам хватает полчаса, чтобы крепко уснуть)
    добрая фея с топором

4. Вверх #20444
    но хоть один курс сделаем у нее , а там посмотрим . Может кого то другого найдем
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Согласна. Это самые лучшие массажисты из тех, кто нам делал массажи. Со старшим к Маше ысегда езлила. А вот с младшим папа нас не хочет возить пока. Говорит что бензин дорогой, понода была плохая и времени у него нет. И.к. к ним поедь, там очередь и назад, то мин часа 2. А ему на работу к 9. Пожтому мы 1 раз уже слелали у другой массадистки, тоже старшему делала, но мне не нравится. Больше не хочу у нее. А домой Машу слишком дорого. Может весной или летом все таки мужа раскручу туда ездить

5. Вверх #20445
    Девочкки , подскажите где- то проходит акция сейчас на порошки ???

6. Вверх #20446
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    А я похвастаться хочу)
    У меня свекровь чудесная, мудрая женщина - никогда мне не говорит, что я что-то не так делаю с ребенком. Но закалка у нее еще та, совдеповская, и явно ее гложет, что ребенок в слинге, легко одет, не запеленут, а в круге купаться не опасно таким маленьким?

Но мне она не говорит ни слова, к мужу очень мягко. К тому же видит, что ребенку все нравится и постепенно ее аргументы исчерпываются.

Но вот у нее новый страх - ребенок недоедает, у меня молока мало. С чего взяла не понятно, но мужу уже прямым текстом намекает, что не надо мучать ребенка, дайте ему смесь.

Так вот сегодня мы пошли в поликлинику. В два месяца - 60 см и 5800 наш вес. За месяц мой голодающий сын набрал 1800 и вырос на 4,5 см!!

И теперь хожу, сарказм из меня так и прет, а ни ей, ни мужу высказаться не хочу. Зачем капать лишний раз?) Но саму аж распирает)
    наверное, если д не слышала последние две недели шушукания о голодном Тимуре, было бы по-другому, а тут...))
    Последний раз редактировалось ShuSha; 22.01.2015 в 17:05.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

7. Вверх #20447
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Недели две назад в ФОЗЗИ были, джамбо паки по 299 грн. Но, блин, они какие-то вонючие((( Упаковка не чисто белая, а с бежевым рисунок.
    Вот такая??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1421939554.220722.jpg
Просмотров: 66
Размер:	298.1 Кб
ID:	9298938

Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    и у нас была реакция на печенку (((( какали слизью (((
    А сколько по времени какали не хорошо, а то я вот думаю звонить врачу или само со временем пройдет?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

8. Вверх #20448
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочкки , подскажите где- то проходит акция сейчас на порошки ???
    В Сильпо на порошок Полоскун, и посмотри каталоги Евы, там тоже что. то есть.
    Я люблю людей...

9. Вверх #20449
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет
    Малышастиков с минидатками пусть будут здоровенькими и не болеют

Девули киньте в меня ссылочками кто где заказывал кроватку, и ещё наполнение, а то вот нам время пришло заказывать, а где ума не приложу
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

10. Вверх #20450
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    О, девченочки, ещё хотела спросить за увлажнители. Это нормально, что с него постоянно идёт пар и иногда как легкая дымка в комнате? Ультразвуковой у меня. Я как бы понимаю, что тот же туман на улице - это и есть влажность, но с увлажнителями я как то по другому все представляла. Или у нас что то не так выставлено?

11. Вверх #20451
    Девочки, кто хотел игровые коврики с дорожками для машин? Вот наткнулась на такие, маленькие, но зато недорогие
    http://baby-one.com.ua/igroviy-kilim-z-mashinkoyu-ta-znakami-100h140-sm-3/g00074984/
    http://baby-one.com.ua/igroviy-kilim-majorette-dvostoronniy-displey-12-sht-100x70-sm-3/g00074969/
    добрая фея с топором

12. Вверх #20452
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Малышастиков с минидатками пусть будут здоровенькими и не болеют

Девули киньте в меня ссылочками кто где заказывал кроватку, и ещё наполнение, а то вот нам время пришло заказывать, а где ума не приложу
    Мы в бэбиване свою покупали, на сайте у них заказала, на следующий день привезло домой бесплатно.
    добрая фея с топором

13. Вверх #20453
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Всем привет)
    Девули есть у кого то ненужный промо код в некст? Буду очень благодарна)
    Последний раз редактировалось Julia Vintoniv; 22.01.2015 в 17:50.
    Мое счастье-моя доченька.

14. Вверх #20454
    Посетитель
    Добрый день девочки. Подскажите хорошего массажиста для общеукрепляющего массажа 3мес. на поселке Котовского

15. Вверх #20455
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а-как вы в инстаграм коллажи делаете? Не вижу ничего подобного в функциях(
    У меня программка Photo Grid. А с нее сразу загружаю в инста!! Очень удобная и интересная)

16. Вверх #20456
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Relashka ОГРОМНАЯ Благодарность! всегда красивое оформление поздравлений... И всем остальным девчонкам Благодарность! у меня сегодня ДР у старшенького 15лет, так что у нас в семье двойной сегодня праздник!
    Поздравляем !!! Какое число интересное)))
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    О, девченочки, ещё хотела спросить за увлажнители. Это нормально, что с него постоянно идёт пар и иногда как легкая дымка в комнате? Ультразвуковой у меня. Я как бы понимаю, что тот же туман на улице - это и есть влажность, но с увлажнителями я как то по другому все представляла. Или у нас что то не так выставлено?
    У нас ультразвуковой. То что пар идет нормально. А какая влажность воздуха? Есть отдельно стоящий гигрометр?
    Настюшка 8.09.2014

17. Вверх #20457
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Таша, а мы в поезде едем едем)) сама чуть не уснула, Кирилл сразу уснул, я пошла чаю попить прихожу поезд прибыл и сынок проснулся, я опять толкнула локомотив)) спит!!!
    Такое бывает?! Нада и себе попробывать, а то моя всегда усыпает во время кормления. Пару раз бывало, что сама усыпала, но было редко и под погремуху. А на руках качать как-то не хочеться, так что попробуем такой метод)

18. Вверх #20458
    Посетитель Аватар для Jaska
    Девули, вопрос совсем не по теме, но я потратила сегодня пол дня на это. Мне нужно узнать есть ли на машине штрафы в ГАИ... Когда то давно я ходила в само гаи на королева и там в каком то окошке дают эту информацию, но я уже не помню в каком и где((( В ГАИ дозвониться не реально, а сайт, где якобы это можно посмотреть не работает. Может кто то сталкивался с таким? Подскажите.

19. Вверх #20459
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    да нормально
    у нас тоже такой!
    постоянно идет пар, и регулировать можно мощность.
    я правда не делаю влажность больше 45 %. потому что у нас топят сильно, т.е. температура 24. если больше влажность, то это уже парилка какая то

как сделать так чтоб в комнате было прохладно, и влажность хорошая?
    как? может кто знает подскажет...
    если открываю форточку, то влажность падает в комнате(
    у нас вот такой, я очень довольна его работой!
    http://bt.rozetka.com.ua/valore-vls-uh-300/p265055/
    и тихо, бесшумно, и влажность поддерживает, и удобно воду заливать, и с ионизацией!
    Последний раз редактировалось Агапе; 22.01.2015 в 17:15.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #20460
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Девули, вопрос совсем не по теме, но я потратила сегодня пол дня на это. Мне нужно узнать есть ли на машине штрафы в ГАИ... Когда то давно я ходила в само гаи на королева и там в каком то окошке дают эту информацию, но я уже не помню в каком и где((( В ГАИ дозвониться не реально, а сайт, где якобы это можно посмотреть не работает. Может кто то сталкивался с таким? Подскажите.
    Я тоже на Королева узнавала. Даже не знала про сайт.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

Закрытая тема
Страница 1023 из 1940 ПерваяПервая ... 23 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя