|
Девочкки , подскажите где- то проходит акция сейчас на порошки ???
А я похвастаться хочу)
У меня свекровь чудесная, мудрая женщина - никогда мне не говорит, что я что-то не так делаю с ребенком. Но закалка у нее еще та, совдеповская, и явно ее гложет, что ребенок в слинге, легко одет, не запеленут, а в круге купаться не опасно таким маленьким?
Но мне она не говорит ни слова, к мужу очень мягко. К тому же видит, что ребенку все нравится и постепенно ее аргументы исчерпываются.
Но вот у нее новый страх - ребенок недоедает, у меня молока мало. С чего взяла не понятно, но мужу уже прямым текстом намекает, что не надо мучать ребенка, дайте ему смесь.
Так вот сегодня мы пошли в поликлинику. В два месяца - 60 см и 5800 наш вес. За месяц мой голодающий сын набрал 1800 и вырос на 4,5 см!!
И теперь хожу, сарказм из меня так и прет, а ни ей, ни мужу высказаться не хочу. Зачем капать лишний раз?) Но саму аж распирает)
наверное, если д не слышала последние две недели шушукания о голодном Тимуре, было бы по-другому, а тут...))
Последний раз редактировалось ShuSha; 22.01.2015 в 17:05.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Всем привет![]()
Малышастиков с минидатками пусть будут здоровенькими и не болеют![]()
Девуликиньте в меня ссылочками кто где заказывал кроватку, и ещё наполнение, а то вот нам время пришло заказывать, а где ума не приложу
![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
О, девченочки, ещё хотела спросить за увлажнители. Это нормально, что с него постоянно идёт пар и иногда как легкая дымка в комнате? Ультразвуковой у меня. Я как бы понимаю, что тот же туман на улице - это и есть влажность, но с увлажнителями я как то по другому все представляла. Или у нас что то не так выставлено?
Девочки, кто хотел игровые коврики с дорожками для машин? Вот наткнулась на такие, маленькие, но зато недорогие
http://baby-one.com.ua/igroviy-kilim-z-mashinkoyu-ta-znakami-100h140-sm-3/g00074984/
http://baby-one.com.ua/igroviy-kilim-majorette-dvostoronniy-displey-12-sht-100x70-sm-3/g00074969/
добрая фея с топором
Всем привет)
Девули есть у кого то ненужный промо код в некст? Буду очень благодарна)
Последний раз редактировалось Julia Vintoniv; 22.01.2015 в 17:50.
Мое счастье-моя доченька.
Добрый день девочки. Подскажите хорошего массажиста для общеукрепляющего массажа 3мес. на поселке Котовского
Девули, вопрос совсем не по теме, но я потратила сегодня пол дня на это. Мне нужно узнать есть ли на машине штрафы в ГАИ... Когда то давно я ходила в само гаи на королева и там в каком то окошке дают эту информацию, но я уже не помню в каком и где((( В ГАИ дозвониться не реально, а сайт, где якобы это можно посмотреть не работает. Может кто то сталкивался с таким? Подскажите.
да нормально
у нас тоже такой!
постоянно идет пар, и регулировать можно мощность.
я правда не делаю влажность больше 45 %. потому что у нас топят сильно, т.е. температура 24. если больше влажность, то это уже парилка какая то
как сделать так чтоб в комнате было прохладно, и влажность хорошая?
как? может кто знает подскажет...если открываю форточку, то влажность падает в комнате(
у нас вот такой, я очень довольна его работой!
http://bt.rozetka.com.ua/valore-vls-uh-300/p265055/
и тихо, бесшумно, и влажность поддерживает, и удобно воду заливать, и с ионизацией!
Последний раз редактировалось Агапе; 22.01.2015 в 17:15.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки