Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 148 из 3859 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 77173
  1. Вверх #2941
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Ну как же ни хрена? У вас лично какие-то неудобства, нет света, тепла, интернета? Из магазинов исчезли товары, нет денег в банкоматах?
    Или власть все таки обеспечивает вам все это во время войны? Так какого скиглите? (с) Азирову благодарен за этот глагол, раньше его как-то даже не слышал ни от кого, тем более чтоб употреблять.
    а страна как-то сильно потратилась на оборонку, что всего этого не должно быть?
    даже в лугандоне, судя по вебке, улицы ночью освещают, так что сомнительное это достижение

2. Вверх #2942
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Он-то может быть и не видит. Да и сложно судить - предыдущие "гаранты" в условиях войны не царювалы.
    Насчет заказухи. "Экономика от пророка", например - чистой воды заказуха. Единственная цель "травли" - порох. Других проблем тупо нет. Плюс достаточно внимательно почитать писанину, чтобы увидеть явные расхождения с фактами и банальным здравым смыслом.
    А вот пассаж "тут на форуме пишут, что порох уже на гос.измену делов натворил" - это (надеюсь) обычная чушь, которая хорошо приживается на некоторых носителях (подобных потенциальных носителей пруд пруди в лугандонии). Такие люди, испытывая симпатию или антипатию к определенным личностям или явлениям намеренно хватаются за любой бред, который чернит то, что им ненавистно и сыплет лепестками роз на объект обожания.
    А вот претензии к конкретным деяниям/бездействию пороха с аргументами и фактами - это критика.
    По крайней мере, я это все вижу так.
    я собсно по делу и критиковал, вот про обещания его, порохолизы мне говорят: " А не надо всему, что говорят верить", ну ахренеть логика, хуйло тоже самое про Будапештский меморандум говорит

3. Вверх #2943
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Интересное в другом.
    про парочку, которая года полтора назад,орали за Новороссию, русский язык, путина звали, чтобы их спас. Патриотов закидывали тапками, нацистами и фашистами называли, когда говорили что Одесса-это Украина! На митинги ходили за федерализацию страны.А как жареным запахло,резко стали за Порошенко и Украину.А раньше вышиванки на дух не переносили в кокошнике ходили. Вот для меня они предатели и пусть в другой цвет красятся,все нутро их наружу видно.
    другой чел,который тоже тут тусуется и хамит. был за Януковича, так орал, обзывал всех нацистами и оды пел рыгам, мама не горюй и вот резко на свою аву флаг Украины прилепил и стал "патриотом".
    Ребята лепите хоть звезду у себя на лбу, раз придавший свои идеи, остается предателем на всю жизнь. И веры, вам нет!!!
    А ты чего так стыдливо? "Один, второй"... Ты давай поименно)) Кто на митинги ходил, кто оды рыгам пел..
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    а страна как-то сильно потратилась на оборонку, что всего этого не должно быть?
    даже в лугандоне, судя по вебке, улицы ночью освещают, так что сомнительное это достижение
    Вам лично чего страна не додала? Вы же власть тут собирались с мышкой и клавиатурой на фиг свергать...
    Про то, что у плохого соседа-врага улицы ночью освещают, я понял, зачет...

5. Вверх #2945
    zodchiy
    Ну как же ни хрена? У вас лично какие-то неудобства, нет света, тепла, интернета? Из магазинов исчезли товары, нет денег в банкоматах?
    Или власть все таки обеспечивает вам все это во время войны? Так какого скиглите? (с) Азирову благодарен за этот глагол, раньше его как-то даже не слышал ни от кого, тем более чтоб употреблять.
    все-таки Майдан это великое событие...настолько быстро и бесповоротно разрушил путинские закладки с межнациональной рознью...
    так очистил мозги от этого нацистского дерьма...супер...
    И я благодарен украинца, что они мудро послали нафиг все эти подпутинские партейки - коммуняк, регианалов, бютовцев, свободовцев...
    Мне даже страшно представить куда уже допер бы путин со своими танкамаи...будь у власти тимошенка (к примеру) или фарион....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #2946
    я собсно по делу и критиковал, вот про обещания его, порохолизы мне говорят: " А не надо всему, что говорят верить", ну ахренеть логика, хуйло тоже самое про Будапештский меморандум говорит
    За это его можно и попинать, но вот только предвыборные обещания - это отдельный жанр фантастики. Верить? Ну, попробуй. Другое дело, нафиг обещать заведомо бредовые вещи, вроде 1000 грн в день?

7. Вверх #2947
    User banned
    А ты чего так стыдливо? "Один, второй"... Ты давай поименно)) Кто на митинги ходил, кто оды рыгам пел..
    Порошенко?
    все сходится, оды рыгам пел, а потом резко флаг нацепил
    когда ж до вас дойдет, не меняются люди в таком возрасте

8. Вверх #2948
    User banned
    Вам лично чего страна не додала? Вы же власть тут собирались с мышкой и клавиатурой на фиг свергать...
    Про то, что у плохого соседа-врага улицы ночью освещают, я понял, зачет...
    страна не додала территорий
    я, знаешь ли, в Крым любил ездить
    я ничего свергать не призывал, не выдумывай

9. Вверх #2949
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все-таки Майдан это великое событие...настолько быстро и бесповоротно разрушил путинские закладки с межнациональной рознью...
    так очистил мозги от этого нацистского дерьма...супер...
    И я благодарен украинца, что они мудро послали нафиг все эти подпутинские партейки - коммуняк, регианалов, бютовцев, свободовцев...
    Мне даже страшно представить куда уже допер бы путин со своими танкамаи...будь у власти тимошенка (к примеру) или фарион....
    а то что сейчас-это не страшно?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #2950
    User banned
    За это его можно и попинать, но вот только предвыборные обещания - это отдельный жанр фантастики. Верить? Ну, попробуй. Другое дело, нафиг обещать заведомо бредовые вещи, вроде 1000 грн в день?
    я уже говорил, раз такое обещал, то варианта два: дурак или обманщик, до выборов этого никак нельзя было знать наверняка, потому как а вдруг исполнит, после выборов надо как-то исправлять, мы не можем себе позволить роскошь иметь в президентах ни дурака, ни обманщика

11. Вверх #2951
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а то что сейчас-это не страшно?
    пока, если честно...не очень...

12. Вверх #2952
    я уже говорил, раз такое обещал, то варианта два: дурак или обманщик, до выборов этого никак нельзя было знать наверняка, потому как а вдруг исполнит, после выборов надо как-то исправлять, мы не можем себе позволить роскошь иметь в президентах ни дурака, ни обманщика
    Обманщик - без вариантов. Как, собственно, все политики без исключения. Хочешь честного политика? Найдешь - покажешь, отнесем в палату мер и весов, как эталон.

13. Вверх #2953
    страна не додала территорий
    я, знаешь ли, в Крым любил ездить
    я ничего свергать не призывал, не выдумывай
    А мне Кипр больше нравится, Айя-Напа, ну и что?
    Вот России бог дал территорий, причем столько, что сами россияне не в состоянии за всю жизнь объездить. Причем, не в состоянии, это не только по финансовым соображениям, там реально 300 км от Москвы и нет дорог.

14. Вверх #2954
    User banned
    А мне Кипр больше нравится, Айя-Напа, ну и что?
    Вот России бог дал территорий, причем столько, что сами россияне не в состоянии за всю жизнь объездить. Причем, не в состоянии, это не только по финансовым соображениям, там реально 300 км от Москвы и нет дорог.
    херасе ты патриот, то есть наши территории тебе пофигу?
    при чем тут кипр и рашка? (а, извини, Россия)

15. Вверх #2955
    User banned
    Обманщик - без вариантов. Как, собственно, все политики без исключения. Хочешь честного политика? Найдешь - покажешь, отнесем в палату мер и весов, как эталон.
    давай на Яроша как на президента посмотрим? ну хоть полгодика

16. Вверх #2956
    zodchiy
    давай на Яроша как на президента посмотрим? ну хоть полгодика
    ярош твой президент? как и для путина....
    Сколько он процентов-то набрал в твоем с путиным рейтинге?

17. Вверх #2957
    херасе ты патриот, то есть наши территории тебе пофигу?
    при чем тут кипр и рашка? (а, извини, Россия)
    А чета не полюбил я Крым, хоть и служил в Севасе. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Кто на флоте в Севасе, тот в Крым отдыхать не ездит.

офф...

18. Вверх #2958
    User banned
    А чета не полюбил я Крым, хоть и служил в Севасе. Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Кто на флоте в Севасе, тот в Крым отдыхать не ездит.

офф...
    да и на Донбассе быдло одно живет, че там воевать, вообще непонятно

19. Вверх #2959
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Мда, сколько пафоса по поводу всей евроинтеграции и вступления в Евросоюз. Но читаю и понимаю что красивый повод для Майдана и переворота нашли. А евросоюзом как всегда и не воняет...
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #2960
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ярош твой президент? как и для путина....
    Сколько он процентов-то набрал в твоем с путиным рейтинге?
    что украинцу хорошо, ватнику смерть
    не зря они Яроша демонизировали и ссали что он президентом станет
    а над порохом они тупо ржут

Ответить в теме
Страница 148 из 3859 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 648 1148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права