| ||
Тема: Петр Порошенко
Конечно меня это касается.. Меня в детстве родители учили защищать женщин. А если у тебя не хватает на интеллектуальном уровне вести с девушкой беседу. Ну да, оскорбление самое то. Только в жизни ты вряд ли такое скажешь, так как есть Очень большая вероятность получить серьезно по зубам. А мне Ваши минусы шо мервому припарки. А по теме есть что сказать про нашего президента? Или теперь мою личность будешь обсуждать?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
вот уж что странно с порохолизами: ты их не трогаешь, пишешь о том, что порох ничего для страны не делает, его патриотизм новоявленный и ненастоящий, давно он патриотом-то стал, а порохолизы вместо того, чтобы опровергнуть это фактами называют всех ватниками и переходят на личности, некоторые включают петросяна
пособники хуйла - это те, кто не понимают, что только жесткий контроль народа над властью, разными ее институтами, поможет нам сохранить независимость и достугнуть целей Майдана.
Оскорбление? Пффф )) Ты где там оскорбление узрел, "защитнечег"? Беседа ведется на понятном уровне. Ведение беседы на интеллектуальном уровне возможно, но есть риск, что не поймут, поэтому на интеллектуальном уровне беседа ведется тогда, когда в оном уровне нет сомнений.
А про "по зубам" - этапять, повеселил. Бокс по переписке с целью защитить честь damsel in distress по переписке - это так романтично.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Видишь ли, какая оказия. С пороха толку и правда не разгонишься. Фигня в том, что ввергать страну в пучину нового майдана в условиях войны - это подарить пуйлу как минимум юго-восток целиком. Как максимум - похоронить государственность целиком. Критика - всегда ок. А вот постинг заказухи и неаргументированного бреда - работа в фарватере информполитики кремля.
Порошенко: Украина готова провести референдум о языке и государственном устройстве страны
Власти Украины готовы провести референдум о языке и государственном устройстве страны.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на Давосском экономическом форуме.
"У нас сейчас единая новая страна, более 70% украинцев проголосовали за евроинтеграцию Украины", - сказал он.
Раньше, по его словам, страну разделял вопрос религии и языка. "Сегодня Украина едина, и мы готовы проводить референдум по любому вопросу - языка, структуры страны, унитарного статуса, который, кстати, поддерживается всеми", - отметил президент.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Интересное в другом.
про парочку, которая года полтора назад,орали за Новороссию, русский язык, путина звали, чтобы их спас. Патриотов закидывали тапками, нацистами и фашистами называли, когда говорили что Одесса-это Украина! На митинги ходили за федерализацию страны.А как жареным запахло,резко стали за Порошенко и Украину.А раньше вышиванки на дух не переносили в кокошнике ходили. Вот для меня они предатели и пусть в другой цвет красятся,все нутро их наружу видно.
другой чел,который тоже тут тусуется и хамит. был за Януковича, так орал, обзывал всех нацистами и оды пел рыгам, мама не горюй и вот резко на свою аву флаг Украины прилепил и стал "патриотом".
Ребята лепите хоть звезду у себя на лбу, раз придавший свои идеи, остается предателем на всю жизнь. И веры, вам нет!!!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Ну как же ни хрена? У вас лично какие-то неудобства, нет света, тепла, интернета? Из магазинов исчезли товары, нет денег в банкоматах?
Или власть все таки обеспечивает вам все это во время войны? Так какого скиглите? (с) Азирову благодарен за этот глагол, раньше его как-то даже не слышал ни от кого, тем более чтоб употреблять.
Он-то может быть и не видит. Да и сложно судить - предыдущие "гаранты" в условиях войны не царювалы.
Насчет заказухи. "Экономика от пророка", например - чистой воды заказуха. Единственная цель "травли" - порох. Других проблем тупо нет. Плюс достаточно внимательно почитать писанину, чтобы увидеть явные расхождения с фактами и банальным здравым смыслом.
А вот пассаж "тут на форуме пишут, что порох уже на гос.измену делов натворил" - это (надеюсь) обычная чушь, которая хорошо приживается на некоторых носителях (подобных потенциальных носителей пруд пруди в лугандонии). Такие люди, испытывая симпатию или антипатию к определенным личностям или явлениям намеренно хватаются за любой бред, который чернит то, что им ненавистно и сыплет лепестками роз на объект обожания.
А вот претензии к конкретным деяниям/бездействию пороха с аргументами и фактами - это критика.
По крайней мере, я это все вижу так.
Социальные закладки