| ||
Тема: Детские сады
Сегодня заходила в Суворовское РОНО. Там было написано, что они в понедельник принимают с 14.30 до 17.00
А какой там вступительный взнос?
а вы уже подходили к заведующей этого сада? Она меня даже слушать не стала, сразу скороговоркой затараторила, что мест нет и ни при каких обстоятельствах она ребенка не возьмет, даже если ей сверху позвонят и т.д. Мол даже если приду с путевкой, она меня не пустит. Короче как дворнягу меня отчехвостила и отправила, я слова вставить не успела. Я развернулась и ушла, если честно, у меня есть человек, который может устроить в любой сад по моему желанию, но я теперь в этот сад из принципа не пойду, я лучше свои деньги оставлю в любом другом садике...
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
вот полностью поддерживаю, Настюша, сама была в такой же ситуации, наш разговор правда закончился тем, что гонористая заведющая дала мне бумажку с контактами в РОНО, но второй раз я ее уже не захотела видеть и пошла в другой сад, где замечательная заведующая
а что с садиком на манежной? который на против скверика с бюветом? или на мечникова хвалят какой-тохотя я считаю очень хорошим садом в центре тот, который Жуковского\РИшельевская, но это при условии, что ездить не надо и он рядом с домом.
у мя так сестра ходила и она ее тоже отшила,но сетра не растерялась и пошла жаловаться,малого ее в сад взяли,она не жалеет,потому что сад классный и за ребенком там смторят,а с заведующей там до сих пор стычки.зав там конечно НУ ОЧЕНЬ своеобразный человек.
а рзговаривать с вам она будет только за У.Е.
Спасибочки, да...неприятная ситуация, очень жаль, что заведующие детскими садиками так себя ведут, можно подумать
Я пока рассматриваю вариант на Манежной, этот садик очень близко к дому, На Мечникова еще не ходила, но пойду, для успокоения совести. К сожалению Жуковского/Ришельевская далековато, мне надо так, чтобы если я не могу ее отвезти, то чтобы родители ее отвели/привели, потому выбор небольшойНа самый крайний случай остается Островок, но пока я его серьезно не рассматриваю.
И каждый раз прихожу в наш садик на поселке и так грустно становится его покидать, так жалко, но дороговато ездить туда-сбда каждый день и постоянная дорога напрягает...А так, я бы ее возила каждый день без проблем)
а рзговаривать с вам она будет только за У.Е.[/QUOTE]
сад хороший, не спорю, но желание ходить в него отпало напрочьЯ и не бесплатно собиралась в садик переводиться, ну возможно надо было сразу на своей машине в ее кабинет въехать и раскидываться золотом и баксами, не знаю...Но я же говорю, лучше эти же уе оставлю в другом садике.
15.12.2006 лапочка-дочка
ну как я могу на этот вопрос ответить? Пока жила на поселке могла дать расклад практически по всем садикам, изучила их вдоль и поперек, пообщалась со многими заведующими, подружек поспрашивала, там я как рыба в воде знаю куда и сколькоА в центре сады на меня наводят тоску, в прямом смысле слова, это конечно караул...
Чуть позже я вам расскажу подробнее. Пока была на Серова - уже написала о своих впечатлениях и на Манежной (приятная заведующая, закрытый дворик, в группах не была).
15.12.2006 лапочка-дочка
Девочки, а меня вот какой вопрос интересует для тех кто сейчас проходит комиссию или уже проходил для сада- каких врачей надо пройти и какой порядок?
Прошел
хирург
лор
окулист
невропотолог потом
педиатр
анализы-крови, мочи и калла(причеи напишите про этот анализ подробнее)
Теперь могу идти с этой комиссией в сад, и завтра мой ребенок в группе???????
Или я что-то пропустила или плохо поняла, подскажитеСОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.
Мы идем в сад ВИШЕНКА наблюдаемся в поликлинике- КОРОЛЕВА 26 (таирово).
Заранее спасибо. может кто из этого района????
Мы проходим таких специалистов. ЛОР,Хирург,Окулист,Кардиолог,Стоматолог,Нервопотол ог,Пульманолог,Логопед,Педиатр. анализы кал на яйца глисты,общий анализ мочи,анализ крови общий и на глюгозу(сахар) с этой комисией в сад.
мы проходили комиссию в прошлом году, для девочек , нужно еще посетить детского генеколога ( в этом году может отменили)
Социальные закладки