Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 387 из 651 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 13009
  1. Вверх #7721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ,скажите,кто-нибудь знает график работы того отдела,где в садик в очередь записывают,в ПРИМОРСКОМ Р-НЕ или телефон,очень надо.СПАСИБО,можно в ЛС
    Я получала путевку в Приморском на 4этаже, может там и записывают... 392-118. Во вторник точно прием с 14 до 17.00. Позвоните может угадаете, инспектора зовут Елена Николаевна, но записывать в очередь может и не она.

2. Вверх #7722
    Единственная Аватар для Щастье
    Сегодня заходила в Суворовское РОНО. Там было написано, что они в понедельник принимают с 14.30 до 17.00

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    В 19-ом круто по ценам????, мы ходили туда 2 года назад и платили, что-то около 130грн. в месяц, или сейчас другие расценки???
    там не расценки крутые,там вступительный взнос великоват

4. Вверх #7724
    Посетитель
    А какой там вступительный взнос?

5. Вверх #7725
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Эт-да, нам нужно срочно в детсад, стоим в очереди в 19-й, но там берут с 2.5лет.Поэтому договорились на Пастера/Торговой( не помню точно уже номер), но он такой печальный, теперь передоговорились на Серова детсад №143.Если кто-то знает о нем что-нибудь, кликните
    а вы уже подходили к заведующей этого сада? Она меня даже слушать не стала, сразу скороговоркой затараторила, что мест нет и ни при каких обстоятельствах она ребенка не возьмет, даже если ей сверху позвонят и т.д. Мол даже если приду с путевкой, она меня не пустит. Короче как дворнягу меня отчехвостила и отправила, я слова вставить не успела. Я развернулась и ушла, если честно, у меня есть человек, который может устроить в любой сад по моему желанию, но я теперь в этот сад из принципа не пойду, я лучше свои деньги оставлю в любом другом садике...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а вы уже подходили к заведующей этого сада? Она меня даже слушать не стала, сразу скороговоркой затараторила, что мест нет и ни при каких обстоятельствах она ребенка не возьмет, даже если ей сверху позвонят и т.д. Мол даже если приду с путевкой, она меня не пустит. Короче как дворнягу меня отчехвостила и отправила, я слова вставить не успела. Я развернулась и ушла, если честно, у меня есть человек, который может устроить в любой сад по моему желанию, но я теперь в этот сад из принципа не пойду, я лучше свои деньги оставлю в любом другом садике...
    вот полностью поддерживаю, Настюша, сама была в такой же ситуации, наш разговор правда закончился тем, что гонористая заведющая дала мне бумажку с контактами в РОНО, но второй раз я ее уже не захотела видеть и пошла в другой сад, где замечательная заведующая
    а что с садиком на манежной? который на против скверика с бюветом? или на мечникова хвалят какой-то хотя я считаю очень хорошим садом в центре тот, который Жуковского\РИшельевская, но это при условии, что ездить не надо и он рядом с домом.

7. Вверх #7727
    у мя так сестра ходила и она ее тоже отшила,но сетра не растерялась и пошла жаловаться,малого ее в сад взяли,она не жалеет,потому что сад классный и за ребенком там смторят,а с заведующей там до сих пор стычки.зав там конечно НУ ОЧЕНЬ своеобразный человек.
    а рзговаривать с вам она будет только за У.Е.

8. Вверх #7728
    сад хороший, не спорю, но желание ходить в него отпало напрочь Я и не бесплатно собиралась в садик переводиться, ну возможно надо было сразу на своей машине в ее кабинет въехать и раскидываться золотом и баксами, не знаю...Но я же говорю, лучше эти же уе оставлю в другом садике.
    а самый главный вопрос так и остался:ТАК КУДА ЖЕ ИДТИ ПОДСКАЖИТЕ!!!

9. Вверх #7729
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    вот полностью поддерживаю, Настюша, сама была в такой же ситуации, наш разговор правда закончился тем, что гонористая заведющая дала мне бумажку с контактами в РОНО, но второй раз я ее уже не захотела видеть и пошла в другой сад, где замечательная заведующая
    а что с садиком на манежной? который на против скверика с бюветом? или на мечникова хвалят какой-то хотя я считаю очень хорошим садом в центре тот, который Жуковского\РИшельевская, но это при условии, что ездить не надо и он рядом с домом.
    Спасибочки, да...неприятная ситуация, очень жаль, что заведующие детскими садиками так себя ведут, можно подумать
    Я пока рассматриваю вариант на Манежной, этот садик очень близко к дому, На Мечникова еще не ходила, но пойду, для успокоения совести. К сожалению Жуковского/Ришельевская далековато, мне надо так, чтобы если я не могу ее отвезти, то чтобы родители ее отвели/привели, потому выбор небольшой На самый крайний случай остается Островок, но пока я его серьезно не рассматриваю.
    И каждый раз прихожу в наш садик на поселке и так грустно становится его покидать, так жалко, но дороговато ездить туда-сбда каждый день и постоянная дорога напрягает...А так, я бы ее возила каждый день без проблем )

а рзговаривать с вам она будет только за У.Е.[/QUOTE]
    у мя так сестра ходила и она ее тоже отшила,но сетра не растерялась и пошла жаловаться,малого ее в сад взяли,она не жалеет,потому что сад классный и за ребенком там смторят,а с заведующей там до сих пор стычки.зав там конечно НУ ОЧЕНЬ своеобразный человек.
    а разговаривать с вам она будет только за У.Е.
    сад хороший, не спорю, но желание ходить в него отпало напрочь Я и не бесплатно собиралась в садик переводиться, ну возможно надо было сразу на своей машине в ее кабинет въехать и раскидываться золотом и баксами, не знаю...Но я же говорю, лучше эти же уе оставлю в другом садике.
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #7730
    а самый главный вопрос так и остался:ТАК КУДА ЖЕ ИДТИ ПОДСКАЖИТЕ!!!
    ну как я могу на этот вопрос ответить? Пока жила на поселке могла дать расклад практически по всем садикам, изучила их вдоль и поперек, пообщалась со многими заведующими, подружек поспрашивала, там я как рыба в воде знаю куда и сколько А в центре сады на меня наводят тоску, в прямом смысле слова, это конечно караул...
    Чуть позже я вам расскажу подробнее. Пока была на Серова - уже написала о своих впечатлениях и на Манежной (приятная заведующая, закрытый дворик, в группах не была).
    15.12.2006 лапочка-дочка

11. Вверх #7731
    Пока жила на поселке могла дать расклад практически по всем садикам, изучила их вдоль и поперек, пообщалась со многими заведующими, подружек поспрашивала, там я как рыба в воде знаю куда и сколько
    А что скажете по взносу в 292 сад?

12. Вверх #7732
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение

Меня интересует какова сейчас ценовая политика на вступительный взнос. Поделитесь информацией. Можно в личку, хочу быть готовой ко всему.
    Тоже интересует такой вопрос! И как дать меньше чем запрашивают????????

13. Вверх #7733
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, а меня вот какой вопрос интересует для тех кто сейчас проходит комиссию или уже проходил для сада- каких врачей надо пройти и какой порядок?
    Прошел
    хирург
    лор
    окулист
    невропотолог потом
    педиатр
    анализы-крови, мочи и калла(причеи напишите про этот анализ подробнее)
    Теперь могу идти с этой комиссией в сад, и завтра мой ребенок в группе???????
    Или я что-то пропустила или плохо поняла, подскажитеСОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.
    Мы идем в сад ВИШЕНКА наблюдаемся в поликлинике- КОРОЛЕВА 26 (таирово).
    Заранее спасибо. может кто из этого района????

14. Вверх #7734
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мы проходим таких специалистов. ЛОР,Хирург,Окулист,Кардиолог,Стоматолог,Нервопотол ог,Пульманолог,Логопед,Педиатр. анализы кал на яйца глисты,общий анализ мочи,анализ крови общий и на глюгозу(сахар) с этой комисией в сад.

15. Вверх #7735
    Новичок Аватар для *LIO*
    мы проходили комиссию в прошлом году, для девочек , нужно еще посетить детского генеколога ( в этом году может отменили)

16. Вверх #7736
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня вот какой вопрос интересует для тех кто сейчас проходит комиссию или уже проходил для сада- каких врачей надо пройти и какой порядок?
    Прошел
    хирург
    лор
    окулист
    невропотолог потом
    педиатр
    анализы-крови, мочи и калла(причеи напишите про этот анализ подробнее)
    Теперь могу идти с этой комиссией в сад, и завтра мой ребенок в группе???????
    Или я что-то пропустила или плохо поняла, подскажитеСОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ.
    Мы идем в сад ВИШЕНКА наблюдаемся в поликлинике- КОРОЛЕВА 26 (таирово).
    Заранее спасибо. может кто из этого района????
    Мы еще проходили:
    Логопеда, стоматолога, кардиолога и гинеколога (у нас девочка 2 года)
    Потом эту тетрадку нам подписывали все зав врачи в поликлинике и я ее занесла в сад врачу, там она проверила наличие всех прививок и манту и все, в сад мы идем с 1 июня.

17. Вверх #7737
    Посетитель
    Не совсем поняла о каком детсадике Вы говорите, о 19-ом или 143???

18. Вверх #7738
    Посетитель
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Форма Ф1 - это с места жительства. Такой лист А4 где указано, что по такому-то адресу проживают и прописаны такие-то люди, ну и малыш в том числе. В Жеке дают.
    А у меня на свидетельстве о рождение стоит печать о прописке. поэтому не требуют форму №1. Спасибо папику, побеспокоился.

19. Вверх #7739
    А у меня на свидетельстве о рождение стоит печать о прописке. поэтому не требуют форму №1. Спасибо папику, побеспокоился.
    у нас наверно один ЖЭК,тоже стоит печать.
    а по поводу высказывания Odessica,то я так поняла,что это про 19-й

20. Вверх #7740
    Шопоголик форума
    а рзговаривать с вам она будет только за У.Е.
    Это Вы про 19 сад или про сад на Серова?

Закрытая тема
Страница 387 из 651 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права