Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 386 из 651 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 13009
  1. Вверх #7701
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, что комиссия заседает. а откуда известно о времени заседанияя комиссии? может в киевском районе все по-другому? мамочки киевского района, вы ходите на комиссию в районо?
    В нашем районе на стенде все развешено, когда и с какого времени заседает комиссия. Предполагаю, что в Вашем районе выдача путевок подмято под одного человека. Что б так сказать мимо кассы не прошло.

2. Вверх #7702
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня в талончике стоит июль. Что мне делать, идти уже или ждать лета??? И по каким дням и время принимает Суворовский РОНО?
    Я думаю надо бежать, немедля. Комиссия принимает два дня: понедельник 9,30 - 12,00 и кажись еще, четверг, время не помню.

3. Вверх #7703
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    без ф.1 документы не принимают, пойдем в понедельник. только я уже незнаю в какой сад, так как места сегодня есть, а завтра нет... записи не ведут без документов да и ваще..... кто первый успел тот и молодец...
    А что это за форма, что-то с пропиской связано? Потому как никаких документов кроме свидетельства о рождении дочери и паспорта я ничего не показывала.

4. Вверх #7704
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    А что это за форма, что-то с пропиской связано? Потому как никаких документов кроме свидетельства о рождении дочери и паспорта я ничего не показывала.
    Форма Ф1 - это с места жительства. Такой лист А4 где указано, что по такому-то адресу проживают и прописаны такие-то люди, ну и малыш в том числе. В Жеке дают.

5. Вверх #7705
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Комісія по влаштуванню дітей до садочків Суворовського району працює:

понеділок з 14.30 до 16.00

четверг з 9.30 до 11.00

В каб.начальника відділу освіти.

При собі мати:

vСвідоцтво про народження дитини

vПаспорт одного з батьків

vДовідку, яка підтверджує реєстрацію дитини

Информацию взято с сайта Суворовского РОНО
    Последний раз редактировалось markizzulya; 22.05.2009 в 11:28.

6. Вверх #7706
    Постоялец форума
    Я думаю надо бежать, немедля. Комиссия принимает два дня: понедельник 9,30 - 12,00 и кажись еще, четверг, время не помню.
    - я в начале мая подходила в Суворовское районо и расписание было понед. 14.30 - 16.00 четверг 9.30 - 12.00.

7. Вверх #7707
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение

Информацию взято с сайта Суворовского РОНО
    а инфо о киевском роно не подскажете как найти?

8. Вверх #7708
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Девочки, нас направили в садик, после комиссии , но на руки ничего не дали, сказали, что заведующая сама подъедет и заберет их летом...Так и должно быть?
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #7709
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Девочки, нас направили в садик, после комиссии , но на руки ничего не дали, сказали, что заведующая сама подъедет и заберет их летом...Так и должно быть?
    нет, не должно быть! но видимо, "работает" договоренность между заведующей д/садом и роно.

10. Вверх #7710
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    То есть вопрос "сколько?", не подойдет, значит пролетаете....так?
    Меня просто вчера знакомая в шок вогнала, озвучила цифру 500....столько я точно не могу
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #7711
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    а инфо о киевском роно не подскажете как найти?

Пожалуйста, http://www.krvo.od.ua/

12. Вверх #7712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    нет, не должно быть! но видимо, "работает" договоренность между заведующей д/садом и роно.
    Я вчера была в 15 садике на родительском собрании и нам заведующая сказала, что за путевками в РОНО поедет она или завхоз

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - я в начале мая подходила в Суворовское районо и расписание было понед. 14.30 - 16.00 четверг 9.30 - 12.00.
    Все верно, это я спутала, сорри .

14. Вверх #7714
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    То есть вопрос "сколько?", не подойдет, значит пролетаете....так?
    Меня просто вчера знакомая в шок вогнала, озвучила цифру 500....столько я точно не могу
    Это за что? За место или вступительный взнос?

Меня интересует какова сейчас ценовая политика на вступительный взнос. Поделитесь информацией. Можно в личку, хочу быть готовой ко всему.

15. Вверх #7715
    Частый гость Аватар для Anne
    Мы идем на Г.Петрова. первый взнос 1500 гривен.

16. Вверх #7716
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    ДЕВЧЕНКИ,скажите,кто-нибудь знает график работы того отдела,где в садик в очередь записывают,в ПРИМОРСКОМ Р-НЕ или телефон,очень надо.СПАСИБО,можно в ЛС

17. Вверх #7717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    м-дя...прошлась сегодня по садикам в центре, караул, если на поселке тебя хоть выслушивают, то в центре с порога объявляют, что никаких вариантов нет и даже по самому высокому звонку и с путевкой в руках ребенка не возьмут (это конечно для красного словца и все же), а у меня сердце кровью обливается, после славного, приятного садика переводить в эти убожества. Зато с каким пафосом объявляют о том, что это же Приморский район!!! Противно короче...
    Но заведующая садика на Манежной произвела очень приятное впечатление, пробью путевку и остановлюсь на этом садике, пусть простой, но зато без дешевых понтов, в отличие от Серова 29.
    Эт-да, нам нужно срочно в детсад, стоим в очереди в 19-й, но там берут с 2.5лет.Поэтому договорились на Пастера/Торговой( не помню точно уже номер), но он такой печальный, теперь передоговорились на Серова детсад №143.Если кто-то знает о нем что-нибудь, кликните

18. Вверх #7718
    Единственная Аватар для Щастье
    Я уже решила идти в понедельник. Посмотрим, как они дадут путёвку.

19. Вверх #7719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Мы то же стояли в очереди в этот сад, слишком там все по ценам круто выходит, мы точно не потянем. В итоге идем с первого июня в 63 на Пастера\ Торговая. Да там не такая закрытая территория но и денег на много меньше. А еще есть садик на Садовой ближе к торговой. Я туда не заходила но с виду очень симпатично
    В 19-ом круто по ценам????, мы ходили туда 2 года назад и платили, что-то около 130грн. в месяц, или сейчас другие расценки???

20. Вверх #7720
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Lidokc Посмотреть сообщение
    Эт-да, нам нужно срочно в детсад, стоим в очереди в 19-й, но там берут с 2.5лет.Поэтому договорились на Пастера/Торговой( не помню точно уже номер), но он такой печальный, теперь передоговорились на Серова детсад №143.Если кто-то знает о нем что-нибудь, кликните
    а не далаковато?мы вот тоже стояли в 19,а теперь в 63 хотим,на Пастера

Закрытая тема
Страница 386 из 651 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права