| ||
Тема: Пластическая хирургия
Психология, бой проигран))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мда))
Game over. Срок удвоен за клона, клон в перманент. Итого : тема 2 месяца дышит полной грудью.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Rnv клон психологии был?)))) эх, жаль на форуме ip не видно, сразу было бы понятно кто под разными никами одно и тоже пишет
А теперь по теме: девочки, кому импланты пену ставили? Может я как-то не так выражаюсь, сорри. Мне просто Патлажан сказал, что в моем случае надо ставить пену. Что на такие импланты, при первичной установке, гарантия 10 лет от контрактуры и от переворота. Хотелось бы узнать мнение тех, кому такие ставили
Так по манере разговора и скандальности разве не было видно?) и все новые ники - новички, у них одна и та же манера начала сообщений в этой темке)))) и истории все одинаковые, и манера общения, одни и те же фразочки и все-все-все)))) смешно читать было уже, фантазии у человека - 0позорище
Скоро новые появятся, клиентов нет, ведь, заметьте, ни один врач себя тут на форуме так не пиарит, потому, что нет времени этим заниматься, работы валом у хороших хирургов, а теперь после Вашего (и не только) настоящего реального отзыва с доказательствами еще меньше будет, так что рано или поздно дешевое шоу еще будет иметь продолжение.
Дай Бог, чтоб это не только постоянные форумчане видели, но и новички анализировали что да как, иначе жаль будет покалеченных людей, попавшихся на горе "врача" и на его дешевую рекламу.
Пс. Не смогла в этот раз пройти мимо, тк прочитала гадости и хамство в адрес девочек, не согласных с его "талантом"... Человек опустился ниже некуда, ужас! фу(((
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2015 в 00:59. Причина: Пс
На форуме запрещено обсуждать забаненных пользователей.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Расскажите потом как все прошло, как ощущения?)))
Хотелось бы еще с кем-то пообщаться у кого хотя бы пол года после того как из поставили прошло, еще лучше год и больше)))
Как грудь выглядит? Как на ощупь? Есть ли разница между обычными и пеной?
Мне Патлажан сказал, что в моем случае, когда столько всего было с грудью, ничего другого, кроме пены, ставить не стоит
Пена- это аллерганы же, да? На пластик-сержион полно примеров с ними, и не помню чтобы жаловались девочки на нее. И для спорта хорошо - они врастают и не переворачиваются (если форма каплевидная). Только чего 10 лет всего гарантии? Сейчас же пожизненная на все импланты или нет?
Последний раз редактировалось Intoxicated; 05.01.2015 в 12:22.
10 лет гарантия на то, что контактуры не будет
я вот пытаюсь понять какая фирма такие импланты выпускает...аллерганы, политехи или макганы, а может у всех такие есть?
и какие минусы у них? почему их всем не ставят, если они такие хорошие?
я однозначно с Патлажаном спорить не буду))) доверяю его мнению целиком и полностью, просто хотелось для себя понять что и как
спасибо девочке, которая мне в личку скинула ссылку, где все про эти импланты предельно ясно расписано
если кому-то будет интересно:
http://www.bonamed.ru/news/?news_id=22
Уже задавала вопрос в теме, никто не откликнулся. Поиск тоже особо результатов не дал
Девочки, может кто-то все-таки делал иссечение комков Биша? Это когда щечки пухлые и хотят скулы сделать
Замучалась прикусывать щеки, с обеих сторон непроходящие шрамы на слизистойСоветовалась со стоматологом, удалили верхние 8ки. Результата процентов на 20% максимум
Небольшие, но щечки у меня есть, и чувствуется что там эта ткань лишняя. Ну другого выхода просто не вижу.... щека болит постоянно
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
девочки, пишу не по теме
заранее прошу прощения у модераторов
вчера наткнулась на такую вот темку на форуме
http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014
прочитала и сердце кровью облилось....Я сама мама, и знаю, что нет ничего хуже, чем когда твой ребенок болеет, а тут такое горе в семье((((
если у кого-то есть возможность - давайте поможем ребенку
девочки подскажите пожалуйста,кто что слышал об Эдгаре Каминском,Киев???
Тинка, а вам к Патлажану через пол года вы говорили, это где то апрель-май, что он говорит по поводу того, чтоб перед летом операцию делать? Нормально это? Или лучше осенью?
в хорошей клинике не страшно делать в любое время года оп!я делала у Патлажана.осталась оч довольна формой.просто супер!а размерчик...хотелось бы больше.уже 10 лет все в норме (на узи гоняет регулярно гинеколог).подумываю о смене на больший размер.делала я летом.в июле.заживление идет нормально и летом, если у врача даже в его приемной нет безобразия (была у сыновца на консе-ужаснулась беспорядку и неопрятности).неудобства только для пациента-носить резиновую збрую в жару не оч приятно.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки