Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 437 из 755 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 15097
  1. Вверх #8721
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от rnv Посмотреть сообщение
    Железы яда удалить надо. А то в новом году никто из вас удачно не прооперируется.
    Ну не знаю.. психология говорит что оперируется удачно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #8722
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Психология, бой проигран))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #8723
    Мда))
    Game over. Срок удвоен за клона, клон в перманент. Итого : тема 2 месяца дышит полной грудью.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #8724
    Частый гость Аватар для tinka
    Rnv клон психологии был?)))) эх, жаль на форуме ip не видно, сразу было бы понятно кто под разными никами одно и тоже пишет

А теперь по теме: девочки, кому импланты пену ставили? Может я как-то не так выражаюсь, сорри. Мне просто Патлажан сказал, что в моем случае надо ставить пену. Что на такие импланты, при первичной установке, гарантия 10 лет от контрактуры и от переворота. Хотелось бы узнать мнение тех, кому такие ставили

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Rnv клон психологии был?)))) эх, жаль на форуме ip не видно, сразу было бы понятно кто под разными никами одно и тоже пишет

А теперь по теме: девочки, кому импланты пену ставили? Может я как-то не так выражаюсь, сорри. Мне просто Патлажан сказал, что в моем случае надо ставить пену. Что на такие импланты, при первичной установке, гарантия 10 лет от контрактуры и от переворота. Хотелось бы узнать мнение тех, кому такие ставили
    Так по манере разговора и скандальности разве не было видно?) и все новые ники - новички, у них одна и та же манера начала сообщений в этой темке)))) и истории все одинаковые, и манера общения, одни и те же фразочки и все-все-все)))) смешно читать было уже, фантазии у человека - 0 позорище
    Скоро новые появятся, клиентов нет, ведь, заметьте, ни один врач себя тут на форуме так не пиарит, потому, что нет времени этим заниматься, работы валом у хороших хирургов, а теперь после Вашего (и не только) настоящего реального отзыва с доказательствами еще меньше будет, так что рано или поздно дешевое шоу еще будет иметь продолжение.
    Дай Бог, чтоб это не только постоянные форумчане видели, но и новички анализировали что да как, иначе жаль будет покалеченных людей, попавшихся на горе "врача" и на его дешевую рекламу.
    Пс. Не смогла в этот раз пройти мимо, тк прочитала гадости и хамство в адрес девочек, не согласных с его "талантом"... Человек опустился ниже некуда, ужас! фу(((
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 05.01.2015 в 00:59. Причина: Пс

6. Вверх #8726
    На форуме запрещено обсуждать забаненных пользователей.

7. Вверх #8727
    Постоялец форума Аватар для Alevska

у меня 16февраля оп, тоже пену врач ставит , тоже только их советовал , все возможные риски минимальны

8. Вверх #8728
    Расскажите потом как все прошло, как ощущения?)))
    Хотелось бы еще с кем-то пообщаться у кого хотя бы пол года после того как из поставили прошло, еще лучше год и больше)))
    Как грудь выглядит? Как на ощупь? Есть ли разница между обычными и пеной?
    Мне Патлажан сказал, что в моем случае, когда столько всего было с грудью, ничего другого, кроме пены, ставить не стоит

9. Вверх #8729
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Пена- это аллерганы же, да? На пластик-сержион полно примеров с ними, и не помню чтобы жаловались девочки на нее. И для спорта хорошо - они врастают и не переворачиваются (если форма каплевидная). Только чего 10 лет всего гарантии? Сейчас же пожизненная на все импланты или нет?
    Последний раз редактировалось Intoxicated; 05.01.2015 в 12:22.

10. Вверх #8730
    10 лет гарантия на то, что контактуры не будет
    я вот пытаюсь понять какая фирма такие импланты выпускает...аллерганы, политехи или макганы, а может у всех такие есть?
    и какие минусы у них? почему их всем не ставят, если они такие хорошие?

11. Вверх #8731
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    я вот пытаюсь понять какая фирма такие импланты выпускает...аллерганы, политехи или макганы, а может у всех такие есть?
    не знаю если честно какие минусы, может в мягкости? Макганы точно хорошие. Я думаю, не стоит бояться их, и раз Патлажан советует, то точно ставить пену.

12. Вверх #8732
    я однозначно с Патлажаном спорить не буду))) доверяю его мнению целиком и полностью, просто хотелось для себя понять что и как
    спасибо девочке, которая мне в личку скинула ссылку, где все про эти импланты предельно ясно расписано
    если кому-то будет интересно:
    http://www.bonamed.ru/news/?news_id=22

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    у меня написано политех оптикон , микрополеуретановые 375мл

14. Вверх #8734
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Уже задавала вопрос в теме, никто не откликнулся. Поиск тоже особо результатов не дал
    Девочки, может кто-то все-таки делал иссечение комков Биша? Это когда щечки пухлые и хотят скулы сделать
    Замучалась прикусывать щеки, с обеих сторон непроходящие шрамы на слизистой Советовалась со стоматологом, удалили верхние 8ки. Результата процентов на 20% максимум
    Небольшие, но щечки у меня есть, и чувствуется что там эта ткань лишняя. Ну другого выхода просто не вижу.... щека болит постоянно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #8735
    девочки, пишу не по теме
    заранее прошу прощения у модераторов
    вчера наткнулась на такую вот темку на форуме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014

прочитала и сердце кровью облилось....Я сама мама, и знаю, что нет ничего хуже, чем когда твой ребенок болеет, а тут такое горе в семье((((
    если у кого-то есть возможность - давайте поможем ребенку

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    девочки, пишу не по теме
    заранее прошу прощения у модераторов
    вчера наткнулась на такую вот темку на форуме

http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014

прочитала и сердце кровью облилось....Я сама мама, и знаю, что нет ничего хуже, чем когда твой ребенок болеет, а тут такое горе в семье((((
    если у кого-то есть возможность - давайте поможем ребенку
    чтоб ссылка активной стала

17. Вверх #8737
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста,кто что слышал об Эдгаре Каминском,Киев???

18. Вверх #8738
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Тинка, а вам к Патлажану через пол года вы говорили, это где то апрель-май, что он говорит по поводу того, чтоб перед летом операцию делать? Нормально это? Или лучше осенью?

19. Вверх #8739
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Тинка, а вам к Патлажану через пол года вы говорили, это где то апрель-май, что он говорит по поводу того, чтоб перед летом операцию делать? Нормально это? Или лучше осенью?
    в хорошей клинике не страшно делать в любое время года оп!я делала у Патлажана.осталась оч довольна формой.просто супер!а размерчик...хотелось бы больше.уже 10 лет все в норме (на узи гоняет регулярно гинеколог).подумываю о смене на больший размер.делала я летом.в июле.заживление идет нормально и летом, если у врача даже в его приемной нет безобразия (была у сыновца на консе-ужаснулась беспорядку и неопрятности).неудобства только для пациента-носить резиновую збрую в жару не оч приятно.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #8740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    в хорошей клинике не страшно делать в любое время года оп!я делала у Патлажана.осталась оч довольна формой.просто супер!а размерчик...хотелось бы больше.уже 10 лет все в норме (на узи гоняет регулярно гинеколог).подумываю о смене на больший размер.делала я летом.в июле.заживление идет нормально и летом, если у врача даже в его приемной нет безобразия (была у сыновца на консе-ужаснулась беспорядку и неопрятности).неудобства только для пациента-носить резиновую збрую в жару не оч приятно.
    О нет, не представляю себе, как в жару можно ходить в компре.

Ответить в теме
Страница 437 из 755 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права