Вместо печени с вишневым соусом получился печеночный тортик. Оказывается, у меня вишни йок, меньше горсти... Печаль(
|
Вместо печени с вишневым соусом получился печеночный тортик. Оказывается, у меня вишни йок, меньше горсти... Печаль(
Добрый вечер!
Нашла рецепт хлеба с ночной опарой, поставила опару, утром замесила, через время подмесила. Подошел, в духовку его, поднялся, такой красавец! И....выключили свет. Хлеб ушел в мусорку(((
Хорошо хоть мое семейство сконы воспринимает за хлеб)))
С удовольствием читаю вашу тему,пишу у вас редко!
Но сегодня хочу сказать всем вам СПАСИБО за такое трогательное отношение к совсем чужому человеку.Я сегодня вообще в другом городе,но так распереживалась...что ничем не могу помочь....и сразу представились своих родителей....В такое тяжелое время,вы остаетесь настоящими людьми!Еще раз спасибо!!!
Ленчик, я с тобой))) в жизни бы не подумала что то бутылек с серебром))))
ой, я тоже такая не правильная
Мариша, Сашуля, Молодцы девочки не растерялись и пришли деду на допомогу!!!
Думала я пиццу делать, но уехала с мужем кошку в Ветклинике забирать, ну и переигрался ужин Жареная картошка и охотничьи сосиски, с опятами солеными, детям огурцы, перец, лук зеленый на прикуску)
Последний раз редактировалось Alternativa; 22.01.2015 в 19:22.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Так страшно голова болит(
Пойти что ли таблеткой закинуться и лечь...
Работа не идет никак(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Приветы. Я сегодня после работы дома просто выходной вечерний)) в мульте мясо с картошкой, луком, квашеной капустой. Запах...мммм
котика кастрировали, лежит злой, но рядышком)))
Доброго вечера всем!
В духовке печется картошечка с кожурой и приправками, и свинина в "волшебной пудре".
Напекла звездочек, сверху семенами льна посыпала, уже пару штук осталось.
Брат поужинал варениками с вишней, а мы с мужем картошку ждем.
Хозяюшки, скажите, как вы храните томатную пасту?
Брала разные торговые марки, закрываю обычной пластиковой крышкой, и в холодильник. Могу пару недель не пользоваться, а когда понадобится, открываю, а там плесень сверху. Пробовала хранить не в холодильнике, плесень появляется быстрее. Это у всех так? или у меня только.
Социальные закладки