|
Всем хаюшки!!
Мы только прирулили с мака,у племяшки др был,так что обед у нас отменяется)))
Надо идти борщ варить, а у меня сил нет,хожу как сонная муха.....
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А у меня ома мультя пользуется популярностью только у мамы. А мама готовит ООООчень редко. Так что скоро мы с мужем переезжаем и оставим ее маме. А я буду готовить (только не смейтесь!) в и на печи.
100%
Летом - рано утром печь растапливается, готовится еда на весь день, и оставляемтя в остывающей печи.
Мне сестра рассказывала, на Волыни как у них. Правда она себе и электроплитку на 2 комфорки заимела( у бабули нашей выциганила))). Вот летом чаще на плитке сейчас.
Они не стоят у плиты пол дня, как мы
Ой, день добрый)
Мерзость на улице....
Завтрак и обед, как планировала, яичница и супчик овощной.
Еще мяско запекла с кортохой и брокколи, а вот ужин .... Фрукты, может кексы банановые испеку.... Хотя сильно в лом)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Мама моя жарит хека в кляре, кусочки по 4-5 см толщиной- получается сочно и вкусно! А в духовке вкусно под сырно-сметанной заливкой, под рыбу крупно лук!
Сейчас хек гораздо лучшего качества, чем был раньше!!! Когда после разморозки он просто расползался в руках(((( дрысня (сорри) получалась....
Такие качалочки крепкие, красивые , не старые....ну и цена....как свинина почти...55-58 грн.
Мне лично хек больше нра по вкусу , чем судак!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно.
А мы только что приехали с моря.были на Золотом берегу. Людей вообще небыло когда мы приехали, только спустя пол часа начали приходить,то дети - подростки, то с детями родители, то бабушки.
Картина поразила,были на Крещение19 января,море чистое , без льдинки, а сегодня отлив, и на берегу прям полоса из льда, и пока мы там были весь берег затянуло льдинами.
Тесто уже второй раз подходит, пошла делать рулеты.
я хек обваливаю в муке и обжариваю, также с минтаем , мне он больше нравится, но он какая-то редкость
Девочки, кто у нас живет на Черемушках-улица Космонавтов???
Только что моему мужу позвонил мужчина после инсульта, ошибся номером и попал к нему, он в своей квартире упал, встать не может.
Продиктовал мужу номер дома и квартиры, она наверное открыта.
Может кто-то подскочить помочь?
Я в личку скину все данные, зовут его Юрий Николаевич
живет на Космонавтов, 27/3
Позвонила и вызвала скорую, они меня пытали кто я и каким боком и сколько ему лет и есть ли код в парадной...
Капец...
Надеюсь приедут
Последний раз редактировалось Mariha; 22.01.2015 в 15:05.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так скорую вызови, Мариш!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
летом на плите электроплите наверно буду. У нас просто в домике нашем нет газа, муж построил печь,т.к. у меня уже есть опыт готовки на печи (особенно вкусно в ней хлеб получался, даже по 3 дня не черствел), я решила, что буду готовить в те моменты, когда буедм топить. А топим мы там каждый вечер. Когда сильно холодно, то и утром.
100%
Социальные закладки