Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1022 из 1940 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 38789
  1. Вверх #20421
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    А я таки наоборот находу связь - безобразничала в еде, ребенок страдал от колик, плакал, плохо спал.. Сейчас опять на диете - красота! Счастливый ребенок и сон хороший, ттт!
    Таки есть связь((( я на свое день варения сделала печеночный торт с магазинным майонезом, съела на радостях 2 куска ( я уже 3 месяца не соблюдаю диету) и у малышки к ночи сильно разболелся животик, Она первый раз в жизни так горько плакала и поджимала ножки, отпоила я ее чайчиком хипповским с фенхелем и она уснула... Так вот с того самого дня Анюточка какает слизью, сначала по чучуть а теперь полный пампик слизи, надо садится на строгую диету...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #20422
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Девулички, а вы случаем не знаете где то есть акция на белые пампики? В Еве сегодня они 409( позавчера 350 были) а Таврии 433((

Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

3. Вверх #20423
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Таша, мне тоже нра это приложение, как раз шум моря и поток воды больше всего) ещё никто не писался вроде)))

4. Вверх #20424
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А я не удержалась... мама секла капусту, а мне она.так пахла, такая сочная, вкусная, с холодильника... зачерпнула жменю и в рот... ммм... как было вкусно... Анюте тоже понравилась.
    Искала связь снова мое питание и Анюткины вопли...
    она поест-целый час. улыбки, пузыри из слюней, агукалки- потом начинаем хныкать капризничать, это мы так спать хотим... Вот в упор не вижу связи с моим питанием... почему именно через час...хотя бывает что и не спит по 2,5-3 часа и не плачет...это уже скорее черта характера.
    Тоже самое - через час капризы.
    А связь с едой у нас есть: я молочку не могу съесть, даже сыр. Кричит страшно. И борщ один раз съела - 3 дня ребенок мучался...

5. Вверх #20425
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Девулички, а вы случаем не знаете где то есть акция на белые пампики? В Еве сегодня они 409( позавчера 350 были) а Таврии 433((

Недели две назад в ФОЗЗИ были, джамбо паки по 299 грн. Но, блин, они какие-то вонючие((( Упаковка не чисто белая, а с бежевым рисунок.
    Счастье есть

6. Вверх #20426
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Таша, мне тоже нра это приложение, как раз шум моря и поток воды больше всего) ещё никто не писался вроде)))
    а меня от таких звуков всегда в туалет тянет
    добрая фея с топором

7. Вверх #20427
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть детки сладенько спят, вкусненько едят и радуют родителей!

Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    А как ваши детки просыпаются утром? Моя уже полчаса ворочается, кряхтит, головой мотыляет и даже вскрикнула, но спит дальше))
    Мы так практически всегда просыпаемся... Мы еще любим себя руками по лицу дубасить... Мне ее иногда аж жалко становится... А последнее время, если спатки хочет, то глазки себе тереть начинает и тоже не совсем нежно =)

Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы вообще сами на шоппинг ходите? И как это происходит? Я после родов еще не была. У меня прям ломка, а по интернету я не могу заказывать мне надо мерять мерять))
    Ооо это сладкое слово шоппинг =)))) Мне кажется спокойно на шопинг я смогу сходить только через пол года если не позже... Морально себя настраиваю на это))) Я тут перед своим днем рождения записалась на покраску без амиачной краской (нам же можно без амиачной, правда?) так вот записалась и думаю а если это продлится дольше 2 часов, не съест ли она тут папу, бабушку и дедушку и не закусит ли своими пальцами))) А еще муж уговаривает на день рождение сходить в ресторан, а малую бабушке оставить... и типа что б моя мама один раз ее смесью покормила... очень мне не хочется так делать... я пока даже думать не хочу о этом)))

Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Девочки, а-как вы в инстаграм коллажи делаете? Не вижу ничего подобного в функциях(
    У меня программка на телефоне: PicsArt. Там делаю, сохраняю и потом уже в инстаграмм выставляю.

Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А. У меня нифига. 2,5 месяца на диете и почти все время колики . Правда, на некоторые продукты ее пучит, но именно взаимосвязь еда-болит животик у нас именно нету.
    Зато к меня есть подозрение, что это все из-за того, что у меня не молоко, а сливки из груди текут
    Вот и я на диете и тоже коликами страдаем, у меня уже грешным делом, начинают закрадываться мысли, что может я ем и думаю что это диета, а оно малой колики вызывает, потому что я особо не меняю ни чего в еде... Может сушки или мария не идет ей. Или например если я съем больше сушек чем обычно это может колики дать??? Вот этот вопрос меня постоянно мучает. Я еще после родов боялась есть большие порции, потому что думала, что у малой живот разболится...
    Хотя конечно больше склоняюсь, что от моего питания, которое сейчас у меня, вряд ли могут быть колики. И я придерживаюсь мысли о том, что если сорваться и нажраться, то жди веселой ночи! Поэтому срываться буду после завершения ГВ ну или хотя бы, когда пару неделек ребенок будет не реветь на груди и какать и пукать без истерик.

Еще мы сдавали капрограмму... Я вот не помню, кто то здесь писал, что был плохой анализ и лечатся теперь... Мы получили результат я его продиктовала нашему врачу и ему из всех не состыковок с нормами не понравилось только кол-во лейкоцитов в слизи.... сказал еще 5 дней пропить энтерожермин и потом 10 дней субалин...в моем ребенке уже столько этих полезных бактерий, что мне кажется она должна какать по часам при этом наслаждаясь жизнью, а мы все так же периодически плачем, все так же иногда зеленца вылазит и бывает такая слизь в пампе, что капец просто. Загадка века для меня все эти лечения! Но кто его знает, что б было без них, да? Поэтому пъем, пили и по видимому будем пить))))

8. Вверх #20428
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    Таки есть связь((( я на свое день варения сделала печеночный торт с магазинным майонезом, съела на радостях 2 куска ( я уже 3 месяца не соблюдаю диету) и у малышки к ночи сильно разболелся животик, Она первый раз в жизни так горько плакала и поджимала ножки, отпоила я ее чайчиком хипповским с фенхелем и она уснула... Так вот с того самого дня Анюточка какает слизью, сначала по чучуть а теперь полный пампик слизи, надо садится на строгую диету...

Я вообще в прошлом году с Ариной попала в инфекционку ,сделала печеночных торт и она съела, дальше и вспоминать не хочу,но больше печень она не ест
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #20429
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну у нас каждое утро в 10 мы засыпаем под пылесос))) сегодня с нами этот номер не прошел, фен -это облегченный вариант, гудит тоже хорошо, только лень ночью лезть за пылесосом)))
    А ты скачай приложение та есть звук шена пылесоса и т.д.как настоящие
    Мне Таша подсказала
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #20430
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Недели две назад в ФОЗЗИ были, джамбо паки по 299 грн. Но, блин, они какие-то вонючие((( Упаковка не чисто белая, а с бежевым рисунок.
    Ага, это они упаковку поменяли и видать новым раствором. пампики нашпиговали. Старые хорошо пахнут. Кстати в Метро:
    подгузники АРО 4 размер 64 штуки стоят 170 грн
    подгузники Файн фуд 4 размер 54 штуки стоят 180 грн
    Не брала не пробовала, но подумываю взять.
    Я люблю людей...

11. Вверх #20431
    Частый гость Аватар для budishka
    У Маши делаем . Старшему у нее делали и решили и младшенькому так же . Они оба профессионалы своего дела !!!!
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ты у кого делаешь, у Маши или Юры?

12. Вверх #20432
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а меня от таких звуков всегда в туалет тянет
    Таша, а мы в поезде едем едем)) сама чуть не уснула, Кирилл сразу уснул, я пошла чаю попить прихожу поезд прибыл и сынок проснулся, я опять толкнула локомотив)) спит!!!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

13. Вверх #20433
    Все привет !!!!

Мы купили электро качель для ребетенка и очень ей довольны . Садишь его туда , включил качание с музыкой и он там сидит некоторое время . Руки отдыхают со спиной и успеваешь , что то поделать. Правда сейчас он должен обязательно маму видеть и приходиться ее тоскать за собой то в кухню то в зал ))) Хорошо хоть относительно компактную приобрели . Так что довольна покупкой , можно было и раньше купить )))) Жаль , что с первым о таком не знала и никто не подсказал (((((
    Если кто то еще планирует - советую прикупить .

14. Вверх #20434
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    У Маши делаем . Старшему у нее делали и решили и младшенькому так же . Они оба профессионалы своего дела !!!!
    Согласна. Это самые лучшие массажисты из тех, кто нам делал массажи. Со старшим к Маше ысегда езлила. А вот с младшим папа нас не хочет возить пока. Говорит что бензин дорогой, понода была плохая и времени у него нет. И.к. к ним поедь, там очередь и назад, то мин часа 2. А ему на работу к 9. Пожтому мы 1 раз уже слелали у другой массадистки, тоже старшему делала, но мне не нравится. Больше не хочу у нее. А домой Машу слишком дорого. Может весной или летом все таки мужа раскручу туда ездить

15. Вверх #20435
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Все привет !!!!

Мы купили электро качель для ребетенка и очень ей довольны . Садишь его туда , включил качание с музыкой и он там сидит некоторое время . Руки отдыхают со спиной и успеваешь , что то поделать. Правда сейчас он должен обязательно маму видеть и приходиться ее тоскать за собой то в кухню то в зал ))) Хорошо хоть относительно компактную приобрели . Так что довольна покупкой , можно было и раньше купить )))) Жаль , что с первым о таком не знала и никто не подсказал (((((
    Если кто то еще планирует - советую прикупить .
    И мы уже третий день лежим,но стараюсь не включать, и пока не требует,а о ещё приучится к укачиваниям)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #20436
    Папа гуляет с детьми на улице а я по магазинам )))

Девочки, а вы вообще сами на шоппинг ходите? И как это происходит? Я после родов еще не была. У меня прям ломка, а по интернету я не могу заказывать мне надо мерять мерять))

17. Вверх #20437
    Таша, а мы в поезде едем едем)) сама чуть не уснула, Кирилл сразу уснул, я пошла чаю попить прихожу поезд прибыл и сынок проснулся, я опять толкнула локомотив)) спит!!!
    Ахаха),а меня в поезде всегда укачивает,так что такие звуки чреваты)
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

18. Вверх #20438
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Глеба и biryza30, Ангелину и fuzilia, Анюту и moxa поздравляем с 3-мя месяцами!!!!!! здоровья и новых достижений!!!!!!!!!!!
    Relashka ОГРОМНАЯ Благодарность! всегда красивое оформление поздравлений... И всем остальным девчонкам Благодарность! у меня сегодня ДР у старшенького 15лет, так что у нас в семье двойной сегодня праздник!

19. Вверх #20439
    Посетитель Аватар для Аватария
    Я ехала 5 дней в поезде вот это да, укачает так укачает)))
    А мне походу шоппинг только снится, мои родители живут за 7 000 км, а родители мужа 70км от Одессы и еще не разу не видели внука) вот так, а нам почти 3мес.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

20. Вверх #20440
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    И я связи с едой не вижу,но капусту ,фасоль все равно не рискую есть,
    у нас тоже нет связи, но вот на капусту - такие истерики выдавала... так что капусту пока не ем, как и фасоль, хотя так хочется...

Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    С удовольствием присоединяемся к поздравлениям

Меня саму под звук фена рубит, чуть в салоне не захрапела

Девочки, у кого детки любят засыпать под шум, нет необходимости мучить сосущее домашнее животное Рекомендую приложение Baby Sleep, там пылесос, фен, стиралка, поезд, стук сердца, шум прибоя, в общем, на любой вкус есть еще звук текущей воды, если кто хочет, чтобы во сне кто-то описался, муж, например

ой, а я постоянно в салоне усыпаю))) я еще очень люблю, когда мне что-то с волосами делают, так что я балдею и засыпаю)))

что-то моя красапета второй день буянит - спит плохо и мало... а, еще заметила - начинает через какое-то время после еды капризничать, плакать - потом срыгивает немного и успокаивается. это что значит?..

Закрытая тема
Страница 1022 из 1940 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя