Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1028 из 2032 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 40623
  1. Вверх #20541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lokilok Посмотреть сообщение
    скажите, пжл на каком расстоянии от стекла у Вас установлены радиаторы?
    20 см

2. Вверх #20542
    Новичок
    Цитата Сообщение от lokilok Посмотреть сообщение
    сказали, что это из-за того что радиатор перенесли под панораму и сами они делать замену не будут, а Вам, что ответили?
    У нас тоже перенесены батареи под панараму, написала заявление, через 5 дней проконтралировала была ли комиссия, обнаружилась что нет и инженер поднялся вместе со мной и составил дефектный акт. Он даже не удивился, сказал что первая партия 15 окон уже заказана, мы пойдем второй патией. Везти их правда будут из Днепропетровска.

3. Вверх #20543
    Посетитель
    Соседи,поделитесь пожалуйста контактами хорошего и недорого мастера по плитке(в личку)Спасибо.

4. Вверх #20544
    Посетитель Аватар для SAN€K
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    хочу пруд)буду ходить на рыбалку предлагаю снести фонтан..есть рыбаки у нас?
    Рыбаки есть, предлагаю фонтан оставить а в котловане 21 жемчужины залить воду и запустить рыбу. Чтоб можно было на выходных выйти на раслабоне посидеть половить
    ♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔

5. Вверх #20545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SAN€K Посмотреть сообщение
    Рыбаки есть, предлагаю фонтан оставить а в котловане 21 жемчужины залить воду и запустить рыбу. Чтоб можно было на выходных выйти на раслабоне посидеть половить
    можно бассейн сделать в котловане 21Ж

6. Вверх #20546
    Посетив недавно на 10 апреля дом который находится возле Садов Победы был приятно удивлен как работает там охрана ! Там просто так вообще не зайдешь в него! Рабочий ты который делает ремонт или пришел ты в гости без звонка хозяина квартиры ты не зайдешь.И после звонка заходят и говорят фамилию которую охрана записывает в свой журнал . Почему у нас такого нет? Почему любой желающий заходит в наши парадные и идет куда ему хочется?

7. Вверх #20547
    Новичок
    Добрый вечер. Извините,что лезу не в свою ветку(мы из 10Ж),подскажите пожалуйста,надо ли делать тёплые полы на лоджии???т к,в квартире тёпленько,а на лоджию выходишь,чувствуется прохладно.

8. Вверх #20548
    А что в пятой жемчужине у когото есть лоджии?

9. Вверх #20549
    Посетитель
    А что в пятой жемчужине у когото есть лоджии?
    да, есть, только не застекленные)

10. Вверх #20550
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Посетив недавно на 10 апреля дом который находится возле Садов Победы был приятно удивлен как работает там охрана ! Там просто так вообще не зайдешь в него! Рабочий ты который делает ремонт или пришел ты в гости без звонка хозяина квартиры ты не зайдешь.И после звонка заходят и говорят фамилию которую охрана записывает в свой журнал . Почему у нас такого нет? Почему любой желающий заходит в наши парадные и идет куда ему хочется?
    Фамилию.... ну, и будет 80% гостей и рабочих Ивановыми))))) Или, что б по-честному, нужно и паспорт требовать и записывать... А с паспортом - уже какой-то режимный обьект получается..
    У нас было иначе - сидел консьерж, у него же была кнопка открывания двери,он спрашивал имя-фамилию гостя, связывался по домофону с хозяином квартиры, если получал ответ "пустить" - открывал дверь. Если нет - гость оставался на улице.
    Думаю, что у нас больше полагаются на системы видео наблюдения.

11. Вверх #20551
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    А)Люди считают чужие деньги.когда своих нет...
    Б)Сколько может продолжатся выгул собак во дворе...в субботу пойду ругаться..Хорошо, гуляете-убирайте...

12. Вверх #20552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    А)Люди считают чужие деньги.когда своих нет...
    Б)Сколько может продолжатся выгул собак во дворе...в субботу пойду ругаться..Хорошо, гуляете-убирайте...
    А) 1000% Уверен что 12345odessa не просто не имеет своих денег, а и является одним из самых бедных жильцов 5-ой жемчужины.
    Б) Во всем комплексе живет около 10% квартир (если не меньше) и проблема уже на лицо. Ругаться между собой считаю не самым лучшим вариантом. Есть ведь вариант хороший: сразу за домом есть небольшие участки земли, почему бы не отвести их под выгул собак? поставить там обьявления аля "Лужайки для выгула собак".

13. Вверх #20553
    Частый гость Аватар для 1497
    Цитата Сообщение от Гип Гип Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Извините,что лезу не в свою ветку(мы из 10Ж),подскажите пожалуйста,надо ли делать тёплые полы на лоджии???т к,в квартире тёпленько,а на лоджию выходишь,чувствуется прохладно.
    Если для вас вопрос оплаты за электроэнергию не проблема и вам крайне необходимо комфортное прибывание на лоджии, тогда устанавливайте теплые электрические полы, при условии что лоджия застеклена.
    Последний раз редактировалось 1497; 22.01.2015 в 09:55.

14. Вверх #20554
    Посетитель
    Фамилию, паспорт- это конечно уж слишком,но и когда двое непонятных ходят по этажам и предлагают кондиционеры,то это тоже неправильно.

15. Вверх #20555
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Б) Во всем комплексе живет около 10% квартир (если не меньше) и проблема уже на лицо. Ругаться между собой считаю не самым лучшим вариантом. Есть ведь вариант хороший: сразу за домом есть небольшие участки земли, почему бы не отвести их под выгул собак? поставить там обьявления аля "Лужайки для выгула собак".
    В 3Ж тоже реально задолбало( На поле месиво сейчас и понятно, что гуляешь возле дома... Но блин, что так сложно убрать??? Я вот как-то не заметила, чтобы перенапряглась за полгода собаковладения... А очень приятно, когда ходишь, а все на тебя косо смотрят, что вооон там какашечка валяется... Хотя "свое" уже в пакетике и в мусорке валяется.

Хотя что говорить об уборке за собакой. Вчера наблюдала как две дамы выходя из парадной с картонными упаковками, запихнули ту, что помещалась, в урночку возле лестницы, ту, что не помещалась, пытались пристроить рядом... На замечание, что ковш для строительного мусора за домом, сделали круглые глаза, что они не знали. Но пошли отнесли туда... Причем некоторое время назад, уже видела аналогичную ситуацию с торчащими коробками в другой секции...
    Последний раз редактировалось Lu41k; 22.01.2015 в 12:19.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #20556
    Цитата Сообщение от ника15 Посмотреть сообщение
    Фамилию, паспорт- это конечно уж слишком,но и когда двое непонятных ходят по этажам и предлагают кондиционеры,то это тоже неправильно.
    а вот в таком случае домофон нам - друг товарищ и брат. А охрана могла бы следить, что бы без звонка "хитропопые" гости не просачивались. На 100% не поможет, но все равно не проходной двор... но чует мое сердце, что домофоны нам не светят. Ибо есть у нас охрана ..

17. Вверх #20557
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Есть ведь вариант хороший: сразу за домом есть небольшие участки земли, почему бы не отвести их под выгул собак? поставить там обьявления аля "Лужайки для выгула собак".
    вариант классный... но вы представляете, какой там будет какахо-слой через даже 2 недели? а владельцы собачек ну никак не желают "фикалки" их питомцев убирать...

18. Вверх #20558
    Посетитель Аватар для Iren A
    Ребят за домом люди устроили срач, похуже собак!!! Окурки летят с балконов только так, там какашек не видно из за мусора!!! А вы все к собакам придираетесь(

19. Вверх #20559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    вариант классный... но вы представляете, какой там будет какахо-слой через даже 2 недели? а владельцы собачек ну никак не желают "фикалки" их питомцев убирать...
    В аркадийском дворце кусок земли (примерно 10x5 метров) оградили заборчиком и повесили обьявление "Место для выгула собак" и что самое интересное, его хватает с головой.

20. Вверх #20560
    Посетитель Аватар для Igor"
    По поводу собак, Вы лучше машины из под порадной уберите, больше дело будет!))

Ответить в теме
Страница 1028 из 2032 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 2028 ... ПоследняяПоследняя