|
У нас тоже перенесены батареи под панараму, написала заявление, через 5 дней проконтралировала была ли комиссия, обнаружилась что нет и инженер поднялся вместе со мной и составил дефектный акт. Он даже не удивился, сказал что первая партия 15 окон уже заказана, мы пойдем второй патией. Везти их правда будут из Днепропетровска.
Соседи,поделитесь пожалуйста контактами хорошего и недорого мастера по плитке(в личку)Спасибо.
Посетив недавно на 10 апреля дом который находится возле Садов Победы был приятно удивлен как работает там охрана ! Там просто так вообще не зайдешь в него! Рабочий ты который делает ремонт или пришел ты в гости без звонка хозяина квартиры ты не зайдешь.И после звонка заходят и говорят фамилию которую охрана записывает в свой журнал . Почему у нас такого нет? Почему любой желающий заходит в наши парадные и идет куда ему хочется?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Добрый вечер. Извините,что лезу не в свою ветку(мы из 10Ж),подскажите пожалуйста,надо ли делать тёплые полы на лоджии???т к,в квартире тёпленько,а на лоджию выходишь,чувствуется прохладно.
А что в пятой жемчужине у когото есть лоджии?
♔♔♔Я этого хочу. Значит, это будет.♔♔♔
Фамилию.... ну, и будет 80% гостей и рабочих Ивановыми))))) Или, что б по-честному, нужно и паспорт требовать и записывать... А с паспортом - уже какой-то режимный обьект получается..
У нас было иначе - сидел консьерж, у него же была кнопка открывания двери,он спрашивал имя-фамилию гостя, связывался по домофону с хозяином квартиры, если получал ответ "пустить" - открывал дверь. Если нет - гость оставался на улице.
Думаю, что у нас больше полагаются на системы видео наблюдения.
А)Люди считают чужие деньги.когда своих нет...
Б)Сколько может продолжатся выгул собак во дворе...в субботу пойду ругаться..Хорошо, гуляете-убирайте...
А) 1000% Уверен что 12345odessa не просто не имеет своих денег, а и является одним из самых бедных жильцов 5-ой жемчужины.
Б) Во всем комплексе живет около 10% квартир (если не меньше) и проблема уже на лицо. Ругаться между собой считаю не самым лучшим вариантом. Есть ведь вариант хороший: сразу за домом есть небольшие участки земли, почему бы не отвести их под выгул собак? поставить там обьявления аля "Лужайки для выгула собак".
Фамилию, паспорт- это конечно уж слишком,но и когда двое непонятных ходят по этажам и предлагают кондиционеры,то это тоже неправильно.
В 3Ж тоже реально задолбало( На поле месиво сейчас и понятно, что гуляешь возле дома... Но блин, что так сложно убрать??? Я вот как-то не заметила, чтобы перенапряглась за полгода собаковладения... А очень приятно, когда ходишь, а все на тебя косо смотрят, что вооон там какашечка валяется... Хотя "свое" уже в пакетике и в мусорке валяется.
Хотя что говорить об уборке за собакой. Вчера наблюдала как две дамы выходя из парадной с картонными упаковками, запихнули ту, что помещалась, в урночку возле лестницы, ту, что не помещалась, пытались пристроить рядом... На замечание, что ковш для строительного мусора за домом, сделали круглые глаза, что они не знали. Но пошли отнесли туда... Причем некоторое время назад, уже видела аналогичную ситуацию с торчащими коробками в другой секции...
Последний раз редактировалось Lu41k; 22.01.2015 в 12:19.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Ребят за домом люди устроили срач, похуже собак!!! Окурки летят с балконов только так, там какашек не видно из за мусора!!! А вы все к собакам придираетесь(
По поводу собак, Вы лучше машины из под порадной уберите, больше дело будет!))
Социальные закладки