Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1027 из 2032 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 40623
  1. Вверх #20521
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Только что звонила в пгт Таирова насчёт справки, действительно их ещё не выдают, сказали к концу месяца перезвонить. А зачем такие страсти? Разве делать документы надо быстро? Есть какие-то определённые сроки по оформлению квартиры?
    Добрый вечер, спасибо за номер тел, сегодня звонил, обещают что в конце месяца будет заседание исполкома, надеемся что дадут, тем более что времени совсем немного осталось

2. Вверх #20522
    Новичок Аватар для masterbrief
    Цитата Сообщение от belohcka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, была в БТИ сдавала доки на вторую квартиру в 9 секции (одна в 8 секции, сделала тех паспорт за 1 день, хотели все успеть оформить до нового года, но со справкой из Таировской сельрады облажались) поэтому вторую уже не в спешке сдала на 2 неделе (БТИ готовит тех паспорт). Так вот в БТИ (так как им я вынесла мозг с первой квартирой) добрые люди мне сообщили, что в Таировской сельраде новый голова хочет денег от Каддора за принятие решения на сессии по адресу по 7-9 секциям, так как они сдавались самые последние (Решения в сельраде принимаются как только сдаются секции). Так что я полостью поддерживаю соседа, который хочет устроить бунт, готова тоже съездить и поторопить голову Таировсой сельрады, потому что с документами затягивать не стоит!!!
    Выгнать, как минимум. этого коррупционера с работы надо! Откуда сведения,что он деньги просит за решение? Рекомендую хотя бы сюда обратиться https://www.facebook.com/luscomitet?fref=ts

3. Вверх #20523
    Частый гость Аватар для Igor@
    я просто непонимаю во что некоторые превращают наше общество?! masterbrief, вы с Луны свалились? Какого коррупционера? Деньги брались и будут браться на всех должностях, и не только в Украине. В любой стране такая ситуЁвина Вы это не исправите, и поверьте, даже когда Вы будете уверены, что добились своего и термин "люстрация" применен ко всем - это будет завуалированной лишь фигней. Зачем заниматься СТУЧАЛОВОМ? Сразу писать типа - сюда обращайтесь и скорее настучите на того то, или того то...

Теперь по делу, для тех кто делал через юр.отдел КГ. Насчёт документов для 7-9 секций пока "морозится", обещают конец месяца - начало следующего.
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

4. Вверх #20524
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Отзовитесь, пожалуйста, кто устанавливал себе канальный кондиционер.
    А каким образом вы собираетесь забирать воздух с улицы? Делать дырку в фасадной стене вроде как нельзя... да и шумная эта штуковина, более 50Дб (у сотрудника дома такая)

5. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для _Xandr_

Question Люстрация

Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    я просто непонимаю во что некоторые превращают наше общество?! masterbrief, вы с Луны свалились? Какого коррупционера? Деньги брались и будут браться на всех должностях, и не только в Украине. В любой стране такая ситуЁвина Вы это не исправите, и поверьте, даже когда Вы будете уверены, что добились своего и термин "люстрация" применен ко всем - это будет завуалированной лишь фигней. Зачем заниматься СТУЧАЛОВОМ? Сразу писать типа - сюда обращайтесь и скорее настучите на того то, или того то...

Теперь по делу, для тех кто делал через юр.отдел КГ. Насчёт документов для 7-9 секций пока "морозится", обещают конец месяца - начало следующего.
    А Вы случаем не в долях с каким-то коррупционером или может схемах ?? Шутка Коррупция была , есть и будет во всех странах, только в нашей это уже гипер масштабный бизнес не находите ? Если дело доходит уже до менеджеров по продвижению решаловых услуг в ГАИ и бухгалтеров по черному учету , то это уже бред полнейший. Следующий этап развития - это вакансии на сайтах работы типа "Ищем профессионального менеджера по поиску жирных откатов" . Вы предлагаете совковый лозунг "Давайте все возьмемся за руки и забьем на коррупцию " , ведь такая жопа везде, так чего даром время терять ?

6. Вверх #20526
    Частый гость Аватар для Wr.White
    А каким образом вы собираетесь забирать воздух с улицы? Делать дырку в фасадной стене вроде как нельзя... да и шумная эта штуковина, более 50Дб (у сотрудника дома такая)
    Для установки сего девайса не обязательно иметь подачу наружного воздуха и, соответственно, проделывать какие-либо дополнительные отверстия.
    Его особенность, в том, что он скрыто установлен в за потолочном пространстве коридора, кладовки или иного помещения в котором можно "украсть" до 300 мм высоты. При этом подача и забор воздуха осуществляется через вентиляционные решетки. Также одним внутренним блоком можно оптимально обслуживать небольшую квартиру.
    Для квартиры подойдет низконапорный вариант, он не громче привычного настенного собрата.

7. Вверх #20527
    Новичок
    добрый день! отзовитесь пжл у кого проблемы с панорамой. У меня треснуло стекло - не подскажите по какой причине это могло произойти?

8. Вверх #20528
    Новичок
    мне позвонили и сказали что паспорт готов еще полторы недели назад. я пришла забирать, а они перепутали комнату и кухню местами в паспорте. обещали переделывать и с тех пор тишина

9. Вверх #20529
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от lokilok Посмотреть сообщение
    добрый день! отзовитесь пжл у кого проблемы с панорамой. У меня треснуло стекло - не подскажите по какой причине это могло произойти?
    у меня тоже треснуло стекло...почему не понятно, наверное дом садится и пошел перекос

10. Вверх #20530
    Новичок
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    у меня тоже треснуло стекло...почему не понятно, наверное дом садится и пошел перекос
    у вас какой этаж ?

11. Вверх #20531
    Новичок
    Цитата Сообщение от Акунин Посмотреть сообщение
    у вас какой этаж ?
    у меня 10 эт.8 секция

12. Вверх #20532
    у вас какой этаж ?
    15-й

13. Вверх #20533
    Новичок
    у меня 10 эт.8 секция
    а что вам объяснили инженеры на счет всего этого ?!!! думаю, что кадорр поставит их за свой счет

14. Вверх #20534
    Посетитель
    Стекло треснуло - идите к инженерам (они в подвале 1й секции) и пишите заявление. Все решается без проблем.

15. Вверх #20535
    Новичок
    а что вам объяснили инженеры на счет всего этого ?!!! думаю, что кадорр поставит их за свой счет
    сказали, что это из-за того что радиатор перенесли под панораму и сами они делать замену не будут, а Вам, что ответили?

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    Стекло треснуло - идите к инженерам (они в подвале 1й секции) и пишите заявление. Все решается без проблем.
    да? я еще 5-го числа заявление написала, сказали будут собирать комиссию, которая даст заключение по чьей вине стекло треснуло - по моей или нет. Если не по моей - заменят...но пока ни слуху ни духу, никто не приходил, ничего не смотрел.

17. Вверх #20537
    Частый гость
    сказали, что это из-за того что радиатор перенесли под панораму и сами они делать замену не будут, а Вам, что ответили?
    У нас изначально батареи под панорамой установлены...иначе бы мерзли...пусть не свистят...идите и пишите заявление,тем более сейчас на з-й и 5-й ходят мастера и пытаются,по крайней мере,устранять недостатки окон

18. Вверх #20538
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    да? я еще 5-го числа заявление написала, сказали будут собирать комиссию, которая даст заключение по чьей вине стекло треснуло - по моей или нет. Если не по моей - заменят...но пока ни слуху ни духу, никто не приходил, ничего не смотрел.
    Вы нстойчивей к инженеру ходите

19. Вверх #20539
    Новичок
    Цитата Сообщение от summmermoon Посмотреть сообщение
    У нас изначально батареи под панорамой установлены...иначе бы мерзли...пусть не свистят...идите и пишите заявление,тем более сейчас на з-й и 5-й ходят мастера и пытаются,по крайней мере,устранять недостатки окон
    скажите, пжл на каком расстоянии от стекла у Вас установлены радиаторы?

20. Вверх #20540
    еще в декабре написал заявление о исцарапанном стекле, сказали будет комиссия... и так тишина

Ответить в теме
Страница 1027 из 2032 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя