Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2713 из 4034 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 3713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,241 по 54,260 из 80674
  1. Вверх #54241
    User banned
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    На здоровье)))
    Так и есть

2. Вверх #54242
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Смотрю повтор финала Заженi, это нечто, я не смотрела ни когда это проект, теперь начну.
    меня она стимулирует худеть)))

Как тут говорят- не буду спорить))))))))))) каждому свое. Хотите - пейте и ешьте. А нам он разрешил только сметану в доме держать, да пожирнее))
    так єто ж холестирин))

3. Вверх #54243
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так им никто не предлагает. Кто там вспомнит, что попить надо. Костя иногда забывает, что ему пописять надо, пока уже я вижу что танцевать начинает. А тут вода. О чём ты говоришь
    Есть такие!)
    У нас тоже воду дают,тем кто просит.Мой в первых рядах.Вечно гоняет,весь мокрый,красный...пиииить.....и только воду! в таких случаях.
    Компот,сок не подходят.Их просит в том случае,если хочет чего-то вкусненького.)

4. Вверх #54244
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    меня она стимулирует худеть)))

так єто ж холестирин))
    Я вижу цифры в кг на сколько люди похудели и прозреваю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #54245
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Есть такие!)
    У нас тоже воду дают,тем кто просит.Мой в первых рядах.Вечно гоняет,весь мокрый,красный...пиииить.....и только воду! в таких случаях.
    Компот,сок не подходят.Их просит в том случае,если хочет чего-то вкусненького.)
    А что за сад у вас? Блин, нашим вообще бегать не разрешают. Они постоянно на стульчиках сидят. Ну может чуть с игрушками на коврике. А носиться по группе ни-ни. Только на улице. Но они в зимний период практически на неё не выходят.

6. Вверх #54246
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    А что за сад у вас? Блин, нашим вообще бегать не разрешают. Они постоянно на стульчиках сидят. Ну может чуть с игрушками на коврике. А носиться по группе ни-ни. Только на улице. Но они в зимний период практически на неё не выходят.
    государственный...
    да,гоняют...как кони)))...пол деревянный,не знаю,как не ругают их ясли снизу....а может и ругают))

7. Вверх #54247
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

так єто ж холестирин))
    Смотря с чем сочетать) ну и количество - тоже важно. Не литрами же ту сметану есть.
    Год назад у моей малой был повышен холестерин. Мы тогда ели то, что положено по возрасту, по нормам и таблицам и т.д.
    Уже более полугода на диете сейчас. Пошли сдали биохимию - все в норме).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

8. Вверх #54248
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    у нас бегают. В яслях так вообще забирала мокрого хоть он и в футболке только был.
    Сейчас после обеда они в футболках, до обеда в кофтах. Т.к. то в музыкальный ходят, или просто сидят на занятиях. Учат цифры. вечером их с лего собирают. )))
    Графин вижу постоянно есть вода, да и электро чайник в раздевалке стоит. Там кипятят.
    Но этим надо заниматься.
    У нас гуляют каждый день. Вчера не гуляли, дождь как раз шел в это время. (а как-то спецом зная что у них муз. занятие на 9:30, пошла к саду, глянуть гуляют или нет. Гуляли.
    А вечером помимо муз.занятия и прогулки был еще и рисунок (утром сделанный, т.к. ФИО воспитателя что утром была)
    НО еще раз зависит от воспитателя в другой младшей, не гуляют. Родители уже скандалят и пошли жаловаться. Ответ воспитателя, типа ну там же мокро и грязно, они испачкаются, пускай лучше в группе сидят.
    Хотя до этого у них был воспитатель которая говорила что проще что бы они побегали на улице и не разносили группу.
    После заведующей гулять начали. Т.к. вот как пошли в сад 5,6 и с 12-го до 19-го. Они не гуляли.

9. Вверх #54249
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Спасибо. Но как же в ребёнка влить 1,5 литра жидкости? Чёто мне казалось, что это взрослому столько нужно.
    Мы всегда мало пили. Летом пьёт больше. Вот как раз наверное литр воды и чая за день выпивает + суп. А сейчас не хочет. Если постоянно предлагать, то по 2 глотка делает.
    Когда в саду, вообще молчу. Утром дома выпьет чашку чая, ну и может когда полдник у них и ещё одну дома и усё. Вся жидкость.

Ладно, пересдам завтра анализ. Если не важный будет, запишусь на следующей неделе на УЗИ.
    меняй жидкость, что любит? сок разбавить, чай с вареньем, узвар и тп, я тоже до больницы чай просто давала и слабо пил ( но больше чем в больнице), а теперь хлещет можно сказать с удовольствием)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #54250
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Как тут говорят- не буду спорить))))))))))) каждому свое. Хотите - пейте и ешьте. А нам он разрешил только сметану в доме держать, да пожирнее))
    Не, я не собираюсь спорить. Но наоборот рекомендуют кефир, ряженку, йогурты натуральные для хорошей работы ж к-т? ??

Молоко для детей не так и плохо, но многие говорят что лучше заменить кисло молочной продукцией. А молоко для взрослых людей типа козиен ( клей) для жкт. Хотя мой муж просто литрами его пьет

11. Вверх #54251
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не, я не собираюсь спорить. Но наоборот рекомендуют кефир, ряженку, йогурты натуральные для хорошей работы ж к-т? ??

Молоко для детей не так и плохо, но многие говорят что лучше заменить кисло молочной продукцией. А молоко для взрослых людей типа козиен ( клей) для жкт. Хотя мой муж просто литрами его пьет
    Вообще жкт если здоров, то он будет отлично работать и без кисломолочки.

12. Вверх #54252
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Согласна на все 100%))))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #54253
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Он "кулер" условно. Просто ребенку приятно, у него своя вода. ))))http://babyplus.ua/component/virtuem...82%D0%B8%D0%BA

ого,дороже чем взрослый)) не,нам такое нельзя,это в воде будет все) она в ШРР спокойно не может мимо него пройти,хочет-не хочет ,а набрать в стакан надо)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #54254
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого,дороже чем взрослый)) не,нам такое нельзя,это в воде будет все) она в ШРР спокойно не может мимо него пройти,хочет-не хочет ,а набрать в стакан надо)
    куда вы ходите в ШРР?
    а том нам уже тоже надо..

15. Вверх #54255
    Ну может, а как на счет белка? Творог и кефир и все остальное в нашей семье много едим. Учитывая какое никакущее сейчас мясо, то мне казалось кисло молочные продукты не плохой продукт.

16. Вверх #54256
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я молоко ненавижу))) в деревне давали из-под коровы и я бекала)) могла только скисшее немного выпить. Нам с деревни передали сгущенное молоко, сами делали они. Мы с мужем купили вафли, муж промазал их, по
    Пробовал кусочек со словами " о, коровой пахнет". Все, я торт этот отказываюсь кушать))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #54257
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я молоко ненавижу))) в деревне давали из-под коровы и я бекала)) могла только скисшее немного выпить. Нам с деревни передали сгущенное молоко, сами делали они. Мы с мужем купили вафли, муж промазал их, по
    Пробовал кусочек со словами " о, коровой пахнет". Все, я торт этот отказываюсь кушать))))
    Я тоже не могу кушать домашнюю сметану и пить домашнее молоко. мне оно тоже воняет коровой. Даже если оно не воняет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #54258
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну может, а как на счет белка? Творог и кефир и все остальное в нашей семье много едим. Учитывая какое никакущее сейчас мясо, то мне казалось кисло молочные продукты не плохой продукт.
    Мясо, яйца, рыба - чем тебе не белок?)))
    Что значит мясо никакущее? А кисломолочка какущая?)

19. Вверх #54259
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    куда вы ходите в ШРР?
    а том нам уже тоже надо..
    в Чудо Дети на Осипова-БАрнаутская
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #54260
    [
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я такое тоже беее))) долго не могла пить козье молоко, оказывается все от хозяев зависит и от чистоты скотины. Дали попробовать козьего молоко, вообще запаха не было, я даже не поверила

Закрытая тема
Страница 2713 из 4034 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 3713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права