|
Если я не буду смеяться, я буду плакать
у нас бегают. В яслях так вообще забирала мокрого хоть он и в футболке только был.
Сейчас после обеда они в футболках, до обеда в кофтах. Т.к. то в музыкальный ходят, или просто сидят на занятиях. Учат цифры. вечером их с лего собирают. )))
Графин вижу постоянно есть вода, да и электро чайник в раздевалке стоит. Там кипятят.
Но этим надо заниматься.
У нас гуляют каждый день. Вчера не гуляли, дождь как раз шел в это время. (а как-то спецом зная что у них муз. занятие на 9:30, пошла к саду, глянуть гуляют или нет. Гуляли.
А вечером помимо муз.занятия и прогулки был еще и рисунок (утром сделанный, т.к. ФИО воспитателя что утром была)
НО еще раз зависит от воспитателя в другой младшей, не гуляют. Родители уже скандалят и пошли жаловаться. Ответ воспитателя, типа ну там же мокро и грязно, они испачкаются, пускай лучше в группе сидят.
Хотя до этого у них был воспитатель которая говорила что проще что бы они побегали на улице и не разносили группу.
После заведующей гулять начали. Т.к. вот как пошли в сад 5,6 и с 12-го до 19-го. Они не гуляли.
Не, я не собираюсь спорить. Но наоборот рекомендуют кефир, ряженку, йогурты натуральные для хорошей работы ж к-т? ??
Молоко для детей не так и плохо, но многие говорят что лучше заменить кисло молочной продукцией. А молоко для взрослых людей типа козиен ( клей) для жкт. Хотя мой муж просто литрами его пьет
А я молоко ненавижу))) в деревне давали из-под коровы и я бекала)) могла только скисшее немного выпить. Нам с деревни передали сгущенное молоко, сами делали они. Мы с мужем купили вафли, муж промазал их, по
Пробовал кусочек со словами " о, коровой пахнет". Все, я торт этот отказываюсь кушать))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки