Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2712 из 4034 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,221 по 54,240 из 80674
  1. Вверх #54221
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я не хочу даже спорить, смотря на твой возраст))) не бывает здоровых людей, бывают недообследованные! А если у вас это не беспокоило и вы не обращались к врачам, то это еще не значит что там на 100% все хорошо))
    Соглашусь))))))))))
    Вот у нас свекр тоже не болел... А потом камни в почках начали двигаться, так он и узнал что у него камни. А до этого считал себя здоровым. Теперь понеслось... Болячка за болячкой.
    Вообще когда сталкиваешься с чем-то серьезным, только тогда многие начинают понимать в чем причина и как оно все происходит в организме
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

2. Вверх #54222
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А может и не надо всё знать? Честно, я куда не копну в своём организме, везде всё плохо. Если сейчас заморочиться и начать резко всё обследовать и лечить, то никаких денег и нервов не хватит.
    Потом дороже встанет))
    Я тоже никак не решусь, оттягиваю. Мне уже назначили что надо принимать, а я то забуду, то еще что-то... Не знаю как себя заставить

3. Вверх #54223
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Воду нужно пить, и к этому можно приучить и себя и детей главное поставить цель.
    Я себя столько раз заставляла, ну пару дней получается потом забываю и ну так по кругу .
    Малые до года вообще воду не пили, у нас и проблемы были со стулом, ну вообщем из-за этого куча проблем. Потом начала давать соки, они начали пить но не много так грамм 100 за весь день. Компоты им не понравились и я перестала варить, но вот сейчас они пьют воду постоянно. Причем просыпаясь я должна дать им воды, засыпая мы тоже по 5 раз просим бутылку с водой. Выпивают ну наверное 1-1,5 бутылочки Малятко. Мне так понравились их бутылки, что они не проливаются . Постоянно налита в них водичка и они себе бегают по всей квартире и эти бутылочки с ними тоже по-всей квартире.
    Сейчас они и сок просят и компот могут пить, но при все при этом вода всегда в фаворе. Компота они могут выпить ну наверное точно до литра на душу, воды столько в них не вольеш )
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #54224
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А может и не надо всё знать? Честно, я куда не копну в своём организме, везде всё плохо. Если сейчас заморочиться и начать резко всё обследовать и лечить, то никаких денег и нервов не хватит.
    Это точно, особенно в этой стране! Я мужу говорю, что здесь дешевле сдохнуть, чем пойти лечится (((
    Я лишь к тому, что вода нужна организму больше чем еда! Человек состоит на 80% из воды или даже больше, а значит водный баланс нудно поддерживать) ну это такое, я считаю доходит не всем и не сразу

5. Вверх #54225
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Потом дороже встанет))
    Я тоже никак не решусь, оттягиваю. Мне уже назначили что надо принимать, а я то забуду, то еще что-то... Не знаю как себя заставить
    У меня на сегодняшний день минимум 5 параметров проблемных. Это то что по-крупному. О мелком даже не думаю. Пока занялась вопросом гинекологии, так как там всё стоит наиболее остро. Подтяну там, начну залатывать дальше дырки.
    С дитём тоже, то одно, то другое, то третье... Хоть не сразу, а по-очереди. Но реально замахалась уже. Свалить бы куда-то на необитаемый остров, в чистый климат, может лучше бы сразу стало.

6. Вверх #54226
    У меня на сегодняшний день минимум 5 параметров проблемных. Это то что по-крупному. О мелком даже не думаю. Пока занялась вопросом гинекологии, так как там всё стоит наиболее остро. Подтяну там, начну залатывать дальше дырки.
    С дитём тоже, то одно, то другое, то третье... Хоть не сразу, а по-очереди. Но реально замахалась уже. Свалить бы куда-то на необитаемый остров, в чистый климат, может лучше бы сразу стало.
    Я тебя понимаю как никто другой, сама такая же))

7. Вверх #54227
    Я тебя понимаю как никто другой, сама такая же))
    Ну приятно понимать, что у тебя есть "коллеги" Правда лучше б эта вся гадость стороной обходила

8. Вверх #54228
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    в сельскую местность на Западной Украине нужно)))там чистая вода,огородик свой завести для чистой еды...коровку.)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #54229
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    в сельскую местность на Западной Украине нужно)))там чистая вода,огородик свой завести для чистой еды...коровку.)))
    А вот корову лучше не надо))))) Наш врач говорит, что молочные продукты - зло))).
    А вода и правда лучше высокогорная, она еще не успела набраться разной гадости пока дотечет до нас вниз))

10. Вверх #54230
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Смотрю повтор финала Заженi, это нечто, я не смотрела ни когда это проект, теперь начну.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #54231
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А вот корову лучше не надо))))) Наш врач говорит, что молочные продукты - зло))).
    А вода и правда лучше высокогорная, она еще не успела набраться разной гадости пока дотечет до нас вниз))
    Молочные продукты зло??? Согласна еще там молоко, но кисло молочные, чем же они не угодили?

12. Вверх #54232
    Молочные продукты зло??? Согласна еще там молоко, но кисло молочные, чем же они не угодили?
    Как тут говорят- не буду спорить))))))))))) каждому свое. Хотите - пейте и ешьте. А нам он разрешил только сметану в доме держать, да пожирнее))

13. Вверх #54233
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    А молоко чем плохо?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #54234
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    везде есть свои приколы ((((
    Тут стоит выбирать или здоровье ребенка или фин.сторона дела.
    На Западной работы мало.
    Если свой огородик, там извините там "пахать" надо.
    У меня сосед в свои 50-ть очень хочет домик в деревне и не понимает моего мужа родителей (62 года), которые хотят квартиру в городе.
    Типа как можно продавать красоту в виде дома на 120 квадратов и участка земли в 50-ть соток на берегу лимана с рыбалкой. Когда ему свекр говорит, что на рыбалку ходит по большим праздникам (Пасха и Троица) то не может понять почему.
    К чему я если уезжать в деревню жить, без перспективы работы, то нужна земле, что бы зарабатывать, и немаловажно иметь рынок сбыта. Но для этого надо не работать, а пахать на той земле.

нам тоже сказали что молоко ребенку не давать, с зубам у нас не очень.
    Лучше творог и/или сметану.

15. Вверх #54235
    User banned
    Наш врач педиатр говорит что молочные продукты из деревни не покупные - на вес золота)))

16. Вверх #54236
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    везде есть свои приколы ((((
    Тут стоит выбирать или здоровье ребенка или фин.сторона дела.
    На Западной работы мало.
    Если свой огородик, там извините там "пахать" надо.
    У меня сосед в свои 50-ть очень хочет домик в деревне и не понимает моего мужа родителей (62 года), которые хотят квартиру в городе.
    Типа как можно продавать красоту в виде дома на 120 квадратов и участка земли в 50-ть соток на берегу лимана с рыбалкой. Когда ему свекр говорит, что на рыбалку ходит по большим праздникам (Пасха и Троица) то не может понять почему.
    К чему я если уезжать в деревню жить, без перспективы работы, то нужна земле, что бы зарабатывать, и немаловажно иметь рынок сбыта. Но для этого надо не работать, а пахать на той земле.
    Так я не про ребёнка, я про себя

Кстати, поинтересовалась у знакомой насчёт питья в детском саду. Наших никто не поит. Вот то, что на завтрак, обед, ужин дают, то и пьют. А мой не привык пить за едой, так что он там вообще не пьёт.

17. Вверх #54237
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@

Кстати, поинтересовалась у знакомой насчёт питья в детском саду. Наших никто не поит. Вот то, что на завтрак, обед, ужин дают, то и пьют. А мой не привык пить за едой, так что он там вообще не пьёт.
    у наших стоит чайник с водой и чашки пустые...видеал неоднократно дети сами подходят наливают или просят няню..
    а заставлять таки да никто не будет..

18. Вверх #54238
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    у наших стоит чайник с водой и чашки пустые...видеал неоднократно дети сами подходят наливают или просят няню..
    а заставлять таки да никто не будет..
    Так им никто не предлагает. Кто там вспомнит, что попить надо. Костя иногда забывает, что ему пописять надо, пока уже я вижу что танцевать начинает. А тут вода. О чём ты говоришь

19. Вверх #54239
    Не покидает форум Аватар для _liberty_

у нас тоже далеко не в каждой группе допаивают. Но обязанны.
    Единственное нам не разрешают куллер, они кипятят. Но пока она остынет, особенно летом, дети от жажды засохнуть могут. (опять же все от воспитателя и няни зависит). Наших допаивают и часто.

20. Вверх #54240
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Наш врач педиатр говорит что молочные продукты из деревни не покупные - на вес золота)))
    На здоровье)))

Закрытая тема
Страница 2712 из 4034 ПерваяПервая ... 1712 2212 2612 2662 2702 2710 2711 2712 2713 2714 2722 2762 2812 3212 3712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права