| ||
Девочки, у меня наверное организм ослабевает. К вялости уже начала привыкать, раздраженная, больше реветь начала, зубы кровоточат. Все понимаю, терплю, но на прошлой неделе начали десна разбухать, сначала нижний зуб. Была у стоматолога, прошло два дня, теперь с верхними тоже самое. Насколько я понимаю это же не нормально?
Всем спасибоначну пить,я недумаю что лижбы прописала.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
http://www.makemebabies.com/index.php#page/1
мне не нравится то что получается(((
100%
http://hlopok.ua/products/pn5070-pel...embranoyu-rozm
по деньгам вот есть дешевле - 31грн
Пишут:
Пелюшка вологонепроникна для багаторазового використання. Не зминається, не шарудить, не ковзає, роздратування шкіри не викликає, дитина на ній не потіє. Пелюшка оверлочена по всіх сторонах.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мне нравиться реакция малои на кто в пузике.
Мальчику отдам все игрушки и даже машинку ему куплю(типо из копилочки возьмет)
Девочке отдам все мои баньтики и платья,жалеть не буду.
И главное что пупса учить,как нужно правильно разговаривать только она будет,она ж умнее всех будет,она в школу поидет![]()
![]()
Спасибочки)
Десна кровоточат нормально на определенном сроке.
У меня в телефоне закачана программка по срокам, там как малыш развивается,какой он и что делает и про здоровье мамы и изменения.
Так у меня на какой то недели начали кровоточить десна,я купила парадонтакс, а он такой пративнючий капец..Почитала, что там у меня по срокам, а это, оказывается, норма)
А сейчас меня уже 2 дня на капусту тянет,ем прям сырую листьями))) Читаю,а на 2й недели нужен витамин А, нужно кушать капусту,морковь и т.д. Вот я и ем..организм сам требует что ему надо))
Спасибочки)
Наблюдать счастье мужа это что-то.. Сказал,что у него самый счастливый сегодня день за всю жизнь.. Вот так..не наша встреча или что-то там, а именно известие о дочке... Сказал будет мне массаж, вкусности,все что захочу все мое.. Брешит, это ж он ей будет покупать и делать))))Короче у меня соперница появилась))))))))))Надо перестроиться)
Я малои сказала сразу,она поняла,ну нам почти шесть,потом мы вместе ходили на узи,и с такими эмоциями папе все пересказывала,да и мне помогает,послушнеи стала.Знает что маме нельзя нервничать и пользуется этим,типо я там натворила,разлила,но ты не нервничаи, я чистым полотенцем все вытерла.
Социальные закладки