| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
приготовила кашу с мясом, биточки, борщ. Вот если бы еще кто то салат сделал бы... Еще немного винигретта есть, но малова то будет...
А какие вы салаты ща делаете?
Всем привет. всех малышастиков с датками. Пусть будут здоровенькими. а мы по ходу переходит в ряды оказывающих есть прикорм. печалька. ....еще погода дурацкая, скорей бы весна, может и веселей как то стало б, да и масик может перестанет так часто болеть...
это точно. я сейчас готовлю, а муж с дитям так как месяц дома сидит работы нет. А когда пойдет на работу, наверное ночами готовить буду. забыла рассказать, сегодня свекровь специально пошла на базар и купила нам горшок. да - да горшок. и сказала чтоб он уже ходил на горшок, она все в стрессе что он в памперсе постоянно. то что дите еще не сидит это не важно, надо на горшок.
ого сколько всего!
а чем дети заняты в это время?))))
мы "присели" на такой салатик - мелко шинкую капусту, морковь на мелкой терке, молодой лук, петрушка/укроп иногда базилик, лимон/оливковое масло.
еще люблю авокадо, креветки, листья салата разного, яйцо и тоже заправить лимон/оливк.масло
А мы пекинскую капусту+зелёный лук+ много укропа и заправляем лимон+ масло кунжутное+ масло подсолнечное
Последний раз редактировалось Mary_N; 22.01.2015 в 13:49.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
а я хочу такой сделать, пекинка, куриное филе, брынза, сухарики и можно еще маслинку. наверное вкусно будет.
Ездила на работу сегодня с Евой, организационный момент решить. Сижу себе в маршрутке, ребенок спит в слинге - нет, прицепилась ко мне бабка на предмет "почему ребенок зимой без соски? А так вот (в слинге) ребенку холодно, наверное...". Так хотелось ей объяснить, куда путь стоит держать...
По поводу салатов, я сейчас делаю такие:
1. капуста, морковь, яблоко, соль, раст.масло.
2. морковь, чеснок, домашний майонез.
3. морковь, яблоко, изюм, сельдерей, раст.масло, лимонный сок.
4. отварная свекла с разными заправками и добавками.
5. кислая капуста, зелень, отварная картошка, раст.масло.
6. маринованные огурцы, лук, вареные яйца, отварная картошка, раст.масло, горчица, соль, сахар.
7. салаты с булгуром - это уже что в холодильнике найду.
А, и еще - я теперь смело могу говорить, что моя дочь в возрасте 7 месяцев ест борщ))) аж набрасывалась на ложку. Но я борщ варю без "поджарки" и на домашнем томатном соке.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки