Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1293 из 1643 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,841 по 25,860 из 32849
  1. Вверх #25841
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Нам наш ортопед строго настрого запретила ходунки, сказала, что влияет на формирование стопы и т.д. , вы не боитесь? Мы развели ее максимум на прыгунки.....
    Ну он в ходунках за день наверно минут 30-40 бегает,а так ползает либо за ручки топает.....не знаю,знакомых пятеро деток как минимум знаю,которые ходили в ходунках и все ок. Хотя ,конечно,слышу что могут вред нанести.

2. Вверх #25842
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, кто-то присматривал уже велосипеды деткам?? Какой посоветуете?
    Love is all we need

3. Вверх #25843
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну он в ходунках за день наверно минут 30-40 бегает,а так ползает либо за ручки топает.....не знаю,знакомых пятеро деток как минимум знаю,которые ходили в ходунках и все ок. Хотя ,конечно,слышу что могут вред нанести.
    Думаю, за 40 минут ничего не случится, я очень хотела увидеть малого в ходунках, но УВЫ!

4. Вверх #25844
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я сегодня утом, проснулась и не нашла своего малыша рядом с собой... а этот маленький хитрюжка, слез с кровати ножками вниз, и тихонечко игрался на полу с игрушками ))))
    А еще он научился биться в истерике, падать на пол и ножками колотить по полу ))))
    Какой умничка,он не хотел маму будить

5. Вверх #25845
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    всем привет. мы присоединяемся к теме озабоченности и озадаченности родителей, как уберечь дитя от непредсказуемых ситуаций в стране. Раньше я как-то была более решительная, могла с головой окунуться, переехать, пойти даже помогать в качестве волонтера, смелая была. С рождением ребенка стала осмотрительней в 100 раз больше, на пять шагов продумываешь все вперед. Стала более вынослива и устойчива физически и эмоциональна, терпеливая. Когда только в стране начиналось все, я думала, беру в охапку ребенка, вещи первой необходимости по сезону и швейную машинку. И мне ничего не страшно. Но сейчас реально страшно стало, пытаюсь в себе подавить этот страх и неуверенность в завтрашнем дне. И вот чтобы мозг занять информацией, решила поискать более легкую коляску на весну и до 3х лет. Конечно уже сложились критерии - цельная ручка, а не рогульки неуправляемые одной рукой, перекидная ручка с возможностью катать ребенка лицом к себе, легкая и маневренная (4 колеса), чехол на ножки, дождевик и большой козырек от солнца. И чтобы складывалась полностью и еще помещалась в багажник Getz. Как оказалось таких вариантов не много. Пока останавливаюсь на нескольких моделях - Graco Evo, Geoby c409m и еще пару без брендовых польских колясках. Хотела Чикко, но прогулки очень простые и скрипучие.
    Что скажут опытные мамы? какая все же удобна будет коляска из личного опыта, буду признательна за любое мнение.
    Вы знаете, нам отдали geoby c409m, думали сэкономим, но коляска ооочень деревянная в управлении.
    И если у вас кто высокий, цепляются ноги за заднюю перекладинку.)) муж вообще с трудом везёт, у меня 1,66 и то бывает зацеплюсь.
    Крепления тоже плохо настраиваются, но может я придираюсь конечно, те которые отдали двоих в ней откатали .

6. Вверх #25846
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    на стульчик,потом на стол...
    а научились слазить с дивана сами,я и не показывала,ногой ищет,где конец дивана и спускается аккуратно)
    )) мало того, что разбитная, да еще и смекалистая- огонь Марго!)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #25847
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А откуда вы знаете ,что все ок?
    вальгусная или варусная установка стоп диагностируется годам к 5-ти .. И потом уже очень сложно это исправить,но возможно!

8. Вверх #25848
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Zapovednik2 Посмотреть сообщение
    Нам наш ортопед строго настрого запретила ходунки, сказала, что влияет на формирование стопы и т.д. , вы не боитесь? Мы развели ее максимум на прыгунки.....
    Нам ортопед и массажист тоже сказали, что ьодунки плохо влияют на стопы
    Love is all we need

9. Вверх #25849
    Мама года
    Ничего более вредного для ребенка по многим параметрам, чем ходунки, еще не придумано... Они даже официально запрещены в продаже в некоторых цивилизованных странах.
    И, тем не менее, их продолжают покупать и использовать, значит кому-то это нужно, но явно не ребенку, а дядям и тетям, которые зарабатывают на этом и деньги и мамам, которые продолжают их использовать себе во благо (чтобы освободить себе N-ное количество свободного времени) и даже сознание о вреде для дитя их не останавливает. Грустно.((

10. Вверх #25850
    Давайте тему ходунков оставим, а то начнётся как и с тв. Я сама знаю что лучше для моего ребёнка и все что я позволяю делать себе и ему,исключительно моё дело.

11. Вверх #25851
    Мама года
    Не понимаю тогда вообще смысла обсуждений тут каких-либо моментов, связанных с развитием детей.
    Стоит кому-то высказать свое мнение, которое кому-то по какой-то причине не понравится или отличающееся от мнения большинства, этот человек тут же становится персоной нон-грата, даже если он пишет разумные и обоснованные вещи.
    На днях зашла в тему зимних ради интереса и прочла там просто анекдот - у одной мамы ребенок ушибся при падении, она - бегом на форум спрашивать совета вместо оказания первой помощи ребенку... причем вопрос звучал тоже отпадно: "Можно ли холодное приложить?" То, что это нужно, мамочке, к сожалению, неведомо. И тут пошли советы - помазать подсолнечным маслицем и т.д. и т.п. Так наверное и помазала... Ну, не грустно жить после такого?

12. Вверх #25852
    Вы пишите вся такая разумные и обоснованные вещи,так научитесь приподносить все это правильно)

13. Вверх #25853
    Мама года
    Вы пишите вся такая разумные и обоснованные вещи,так научитесь преподносить все это правильно)
    А в чем моя "неправильность" на этот раз по Вашему мнению?))

14. Вверх #25854
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Нам ортопед и массажист тоже сказали, что ьодунки плохо влияют на стопы
    Ходунки это зло. Как альтернатива - толокар.

15. Вверх #25855
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ничего более вредного для ребенка по многим параметрам, чем ходунки, еще не придумано... Они даже официально запрещены в продаже в некоторых цивилизованных странах.
    И, тем не менее, их продолжают покупать и использовать, значит кому-то это нужно, но явно не ребенку, а дядям и тетям, которые зарабатывают на этом и деньги и мамам, которые продолжают их использовать себе во благо (чтобы освободить себе N-ное количество свободного времени) и даже сознание о вреде для дитя их не останавливает. Грустно.((
    О, век живи -век учись... А я думала, что те 15 мин, которые иногда нужны маме, гораздо безопаснее ребенок проведет в ходунках и (сейчас вы забрасаете меня тапками) за просмотром мультика, чем неизвестно где заползет, чем то подавится или башкой очередной раз стукнется и уж поверьте мне, эти 15 минут чаще всего мама использует не для себя....Нельзя быть настолько критичной: у вас нет полутонов в жизни- вы видите все либо в белом цвете, либо в черном.....

16. Вверх #25856
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    На мой взгляд Nefertary изъяснилась более чем дипломатично))))

17. Вверх #25857
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Зачем, вы посещаете "грустные" для вас темы? Нашу, зимних и прочих
    Выше девочки также высказали мысль о том, что ходунки это вредно и не хорошо, но выглядят их посты более "мирно"
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #25858
    Мама года
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    О, век живи -век учись... А я думала, что те 15 мин, которые иногда нужны маме, гораздо безопаснее ребенок проведет в ходунках и (сейчас вы забрасаете меня тапками) за просмотром мультика, чем неизвестно где заползет, чем то подавится или башкой очередной раз стукнется и уж поверьте мне, эти 15 минут чаще всего мама использует не для себя....Нельзя быть настолько критичной: у вас нет полутонов в жизни- вы видите все либо в белом цвете, либо в черном.....
    Знаете, у меня тоже двое детей, причем с разницей в 2 года (младшему из них 8 мес., а старший еще в сад не ходит) и, поверьте, я не по наслышке знаю, что такое нехватка времени, разность режимов и, когда оба требуют внимания исключительно к себе любыми возможными способами.
    И старший у меня тоже смотрит мультики, но начиная с 2 лет, а не с 6 месяцев и ходунков у нас никогда не было. И я придумывала альтернативные способы отвлечь и занять ребенка на какое-то время, которое мне было необходимо для других дел. Главное - чтобы желание и фантазия была, хотя легкие пути найти всегда проще.

19. Вверх #25859
    Мама года
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Зачем, вы посещаете "грустные" для вас темы? Нашу, зимних и прочих
    Выше девочки также высказали мысль о том, что ходунки это вредно и не хорошо, но выглядят их посты более "мирно"
    У вас просто ко мне предвзятое отношение. Если я один раз высказалась резковато, не нужно в каждом моем сообщении искать "войну".
    А вообще, я привыкла называть вещи своими именами, а это, к сожалению, не всем нравится.

20. Вверх #25860
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Знаете, у меня тоже двое детей, причем с разницей в 2 года (младшему из них 8 мес., а старший еще в сад не ходит) и, поверьте, я не по наслышке знаю, что такое нехватка времени, разность режимов и, когда оба требуют внимания исключительно к себе любыми возможными способами.
    И старший у меня тоже смотрит мультики, но начиная с 2 лет, а не с 6 месяцев и ходунков у нас никогда не было. И я придумывала альтернативные способы отвлечь и занять ребенка на какое-то время, которое мне было необходимо для других дел. Главное - чтобы желание и фантазия была, хотя легкие пути найти всегда проще.
    Будем брать с вас пример!

Закрытая тема
Страница 1293 из 1643 ПерваяПервая ... 293 793 1193 1243 1283 1291 1292 1293 1294 1295 1303 1343 1393 ... ПоследняяПоследняя