Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1291 из 1643 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,801 по 25,820 из 32849
  1. Вверх #25801
    Модератор

Нет, не правильно поняла.
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Выбор чего? Заводить не заводить? Я правильно поняла?
    Когда решили завести - всё цвело и пахло вокруг, а вот чуть позже..каждая из нас была на месяце 4, 5, 6...вот тогда выбора не было!! Завели, точнее выходили и родили, теперь радуемся но очень и очень боимся..
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #25802
    Модератор

Сори, нет времени сейчас пояснять свою мысль
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #25803
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Не, я так понимаю, что решив завести ребенка, наш выбор заключался в том что мы теперь до последней своей минуты будем волноваться, переживать, молиться. Что мы больше не принадлежим себе. Что теперь все наши мысли, силы и деньги будут направлены на то, чтоб ребенок был здоров, счастлив и в безопасности. И это отныне важнее всего прочего
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #25804
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Ща мы разовьем
    Выбора нет в том, что самое главное - безопасность, жизнь и здоровье ребенка. А не было бы его (ребенка) мы могли или страдать на чужбине, или бояться дома в случае чего - сейчас такого выбора нет - независимо от наших предпочтений и желаний - малявку в охапку и туда, где безопасно.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #25805
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    всем привет. мы присоединяемся к теме озабоченности и озадаченности родителей, как уберечь дитя от непредсказуемых ситуаций в стране. Раньше я как-то была более решительная, могла с головой окунуться, переехать, пойти даже помогать в качестве волонтера, смелая была. С рождением ребенка стала осмотрительней в 100 раз больше, на пять шагов продумываешь все вперед. Стала более вынослива и устойчива физически и эмоциональна, терпеливая. Когда только в стране начиналось все, я думала, беру в охапку ребенка, вещи первой необходимости по сезону и швейную машинку. И мне ничего не страшно. Но сейчас реально страшно стало, пытаюсь в себе подавить этот страх и неуверенность в завтрашнем дне. И вот чтобы мозг занять информацией, решила поискать более легкую коляску на весну и до 3х лет. Конечно уже сложились критерии - цельная ручка, а не рогульки неуправляемые одной рукой, перекидная ручка с возможностью катать ребенка лицом к себе, легкая и маневренная (4 колеса), чехол на ножки, дождевик и большой козырек от солнца. И чтобы складывалась полностью и еще помещалась в багажник Getz. Как оказалось таких вариантов не много. Пока останавливаюсь на нескольких моделях - Graco Evo, Geoby c409m и еще пару без брендовых польских колясках. Хотела Чикко, но прогулки очень простые и скрипучие.
    Что скажут опытные мамы? какая все же удобна будет коляска из личного опыта, буду признательна за любое мнение.
    24.03.2014

6. Вверх #25806
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    По выбору и боязни за деток все понятно.
    По коляске. Сейчас у меня capella s803 с такими функциями как ты бы хотела. Ну разве что в багажник ауриса с трудом, но пропихиваем. На лето лежит еще от старшего тросточка с рогульками bebe confort.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #25807
    Модератор

В graco evo не перекидная ручка. Только в symbio, но там такой танк.
    С перекидными ручками вообще беда.

8. Вверх #25808
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Да, тут от чего-то надо отказаться, или перекидная ручка, или легкая и маневренная)
    Вообще все эти параметры в одной коляске соединить нереально, обязательно что-то страдает.
    Мы купили в итоге Инглезина Эспрессо. Еще думали про Cybex Callisto. И в Антошке был очень прикольный вариант коляски САМ (подвид не помню, но почти как Инглезина Эспрессо и в два раза дешевле). В инглезине у меня сошлось все по максимуму, и ручка, и подножка, и легкость, и складывается хорошо. Мы уже с ней полетали и поездили.

9. Вверх #25809
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Девченки,всем привет! у кого есть номер тел жк5???по дубль гизу пробивала,тел не отвечает(
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #25810
    А у нас первые траты из-за Симкиных шкод. Мой айпед не подлежит восстановлению и даже инфу из него вытащить нельзя. А все потому, что полетел контроллер в результате короткого замыкания. А все потому, что был поврежден шнур зарядки. А все потому, что кое-кто его погрыз..
    Фак)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #25811
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А у нас первые траты из-за Симкиных шкод. Мой айпед не подлежит восстановлению и даже инфу из него вытащить нельзя. А все потому, что полетел контроллер в результате короткого замыкания. А все потому, что был поврежден шнур зарядки. А все потому, что кое-кто его погрыз..
    Фак)
    умница доця
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #25812
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Фак)
    А мой Ромка стукнул(успел же) игрушкой и теперь на задней крышке, возле яблочка, хорошая вмятина.. Хорошо, что не по экрану)) спрошу у мужа(тока пока мо viber) про вашу проблему- он этим занимается и оч дотошный)) ну если можно- то тогда к лету, когда дома будет))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #25813
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Фак)
    А мне Костя сделал трещину на полпланшета((((но хоть работает.и когда я не уследила?
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    А мой Ромка стукнул(успел же) игрушкой и теперь на задней крышке, возле яблочка, хорошая вмятина.. Хорошо, что не по экрану)) спрошу у мужа(тока пока мо viber) про вашу проблему- он этим занимается и оч дотошный)) ну если можно- то тогда к лету, когда дома будет))
    02.03.2014-Костик

14. Вверх #25814
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Та мы уже в две мастерских носили- сказали, что могут за 1000 грн на запчасти забрать, других вариантов нет. Жалко только там и ссылок много полезных было, и библиотека моя. Фотки большинство в айклауд залито, но что-то все же пропало..
    Зато мужу повезло- можно не ломать теперь голову, что мне подарить на др через неделю))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.01.2015 в 09:51.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #25815
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а я вчера на секунду отвлеклась со старшим...а эта Мадам уже стоит на столе у старшего и пританцовует...%)
    а еще залезает на диван и от туда в манеж вниз головой(в манеже одеяло лежит)и обратно...я за ей не успеваю...

16. Вверх #25816
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    По выбору и боязни за деток все понятно.
    По коляске. Сейчас у меня capella s803 с такими функциями как ты бы хотела. Ну разве что в багажник ауриса с трудом, но пропихиваем. На лето лежит еще от старшего тросточка с рогульками bebe confort.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В graco evo не перекидная ручка. Только в symbio, но там такой танк.
    С перекидными ручками вообще беда.
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Да, тут от чего-то надо отказаться, или перекидная ручка, или легкая и маневренная)
    Вообще все эти параметры в одной коляске соединить нереально, обязательно что-то страдает.
    Мы купили в итоге Инглезина Эспрессо. Еще думали про Cybex Callisto. И в Антошке был очень прикольный вариант коляски САМ (подвид не помню, но почти как Инглезина Эспрессо и в два раза дешевле). В инглезине у меня сошлось все по максимуму, и ручка, и подножка, и легкость, и складывается хорошо. Мы уже с ней полетали и поездили.
    Спасибо, девочки, буду смотреть дальше! В Graco есть возможность переставить люльку лицом к маме, а складывается полностью как чемодан если люлька в перед повернута. Такой вариант мне подходит.
    24.03.2014

17. Вверх #25817
    Частый гость Аватар для Anka*
    А у нас самая любимая игрушка это мой телефон был... так на нем уже весь экран в трещинах. Достала обычную раскладушку и пока хожу((( так как мне когда звонят у малой истерики, что бы поговорить. А это моя вина так-как я давала поговорить с бабушкой и папой(((

18. Вверх #25818
    Модератор

Фак)
    Ого! Моя постоянно жует этот шнур. Причем я ей подсовываю кучу других шнуров, но она гурманка, видите-ли... эппловский шнурок самый вкусный.

19. Вверх #25819
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    всем привет. мы присоединяемся к теме озабоченности и озадаченности родителей, как уберечь дитя от непредсказуемых ситуаций в стране. Раньше я как-то была более решительная, могла с головой окунуться, переехать, пойти даже помогать в качестве волонтера, смелая была. С рождением ребенка стала осмотрительней в 100 раз больше, на пять шагов продумываешь все вперед. Стала более вынослива и устойчива физически и эмоциональна, терпеливая. Когда только в стране начиналось все, я думала, беру в охапку ребенка, вещи первой необходимости по сезону и швейную машинку. И мне ничего не страшно. Но сейчас реально страшно стало, пытаюсь в себе подавить этот страх и неуверенность в завтрашнем дне. И вот чтобы мозг занять информацией, решила поискать более легкую коляску на весну и до 3х лет. Конечно уже сложились критерии - цельная ручка, а не рогульки неуправляемые одной рукой, перекидная ручка с возможностью катать ребенка лицом к себе, легкая и маневренная (4 колеса), чехол на ножки, дождевик и большой козырек от солнца. И чтобы складывалась полностью и еще помещалась в багажник Getz. Как оказалось таких вариантов не много. Пока останавливаюсь на нескольких моделях - Graco Evo, Geoby c409m и еще пару без брендовых польских колясках. Хотела Чикко, но прогулки очень простые и скрипучие.
    Что скажут опытные мамы? какая все же удобна будет коляска из личного опыта, буду признательна за любое мнение.
    Всем доброго утра!
    У меня Грако Симбио, пользуемся от рождения. Коляска достаточно легкая,маневренная если разблокировать маленькие колеса, легко управлять одной рукой, удобно складывается в багажник шасси.
    Перекидная ручка очень выручала когда лежал снег, ехала задними большими колесами вперед.
    Минусы: маленькая корзина,и на брущатке такахтят передние колеса.

20. Вверх #25820
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Та мы уже в две мастерских носили- сказали, что могут за 1000 грн на запчасти забрать, других вариантов нет. Жалко только там и ссылок много полезных было, и библиотека моя. Фотки большинство в айклауд залито, но что-то все же пропало..
    Зато мужу повезло- можно не ломать теперь голову, что мне подарить на др через неделю))
    В рестарт носили?Мне в свое время айфон спасли .хотя в других мастерских говорили что все...
    Love the Life You Live

Закрытая тема
Страница 1291 из 1643 ПерваяПервая ... 291 791 1191 1241 1281 1289 1290 1291 1292 1293 1301 1341 1391 ... ПоследняяПоследняя