|
Сори, нет времени сейчас пояснять свою мысль
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, я так понимаю, что решив завести ребенка, наш выбор заключался в том что мы теперь до последней своей минуты будем волноваться, переживать, молиться. Что мы больше не принадлежим себе. Что теперь все наши мысли, силы и деньги будут направлены на то, чтоб ребенок был здоров, счастлив и в безопасности. И это отныне важнее всего прочего
🍼brand new luv
19.04.2014
Ща мы разовьем![]()
Выбора нет в том, что самое главное - безопасность, жизнь и здоровье ребенка. А не было бы его (ребенка) мы могли или страдать на чужбине, или бояться дома в случае чего - сейчас такого выбора нет - независимо от наших предпочтений и желаний - малявку в охапку и туда, где безопасно.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
всем привет. мы присоединяемся к теме озабоченности и озадаченности родителей, как уберечь дитя от непредсказуемых ситуаций в стране. Раньше я как-то была более решительная, могла с головой окунуться, переехать, пойти даже помогать в качестве волонтера, смелая была. С рождением ребенка стала осмотрительней в 100 раз больше, на пять шагов продумываешь все вперед. Стала более вынослива и устойчива физически и эмоциональна, терпеливая. Когда только в стране начиналось все, я думала, беру в охапку ребенка, вещи первой необходимости по сезону и швейную машинку. И мне ничего не страшно. Но сейчас реально страшно стало, пытаюсь в себе подавить этот страх и неуверенность в завтрашнем дне. И вот чтобы мозг занять информацией, решила поискать более легкую коляску на весну и до 3х лет. Конечно уже сложились критерии - цельная ручка, а не рогульки неуправляемые одной рукой, перекидная ручка с возможностью катать ребенка лицом к себе, легкая и маневренная (4 колеса), чехол на ножки, дождевик и большой козырек от солнца. И чтобы складывалась полностью и еще помещалась в багажник Getz. Как оказалось таких вариантов не много. Пока останавливаюсь на нескольких моделях - Graco Evo, Geoby c409m и еще пару без брендовых польских колясках. Хотела Чикко, но прогулки очень простые и скрипучие.
Что скажут опытные мамы? какая все же удобна будет коляска из личного опыта, буду признательна за любое мнение.
24.03.2014
По выбору и боязни за деток все понятно.
По коляске. Сейчас у меня capella s803 с такими функциями как ты бы хотела. Ну разве что в багажник ауриса с трудом, но пропихиваем. На лето лежит еще от старшего тросточка с рогульками bebe confort.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
В graco evo не перекидная ручка. Только в symbio, но там такой танк.
С перекидными ручками вообще беда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, тут от чего-то надо отказаться, или перекидная ручка, или легкая и маневренная)
Вообще все эти параметры в одной коляске соединить нереально, обязательно что-то страдает.
Мы купили в итоге Инглезина Эспрессо. Еще думали про Cybex Callisto. И в Антошке был очень прикольный вариант коляски САМ (подвид не помню, но почти как Инглезина Эспрессо и в два раза дешевле). В инглезине у меня сошлось все по максимуму, и ручка, и подножка, и легкость, и складывается хорошо. Мы уже с ней полетали и поездили.
Девченки,всем привет! у кого есть номер тел жк5???по дубль гизу пробивала,тел не отвечает(
Взаимна до невозможности.
А у нас первые траты из-за Симкиных шкод. Мой айпед не подлежит восстановлению и даже инфу из него вытащить нельзя. А все потому, что полетел контроллер в результате короткого замыкания. А все потому, что был поврежден шнур зарядки. А все потому, что кое-кто его погрыз..
Фак)
🍼brand new luv
19.04.2014
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Та мы уже в две мастерских носили- сказали, что могут за 1000 грн на запчасти забрать, других вариантов нет. Жалко только там и ссылок много полезных было, и библиотека моя. Фотки большинство в айклауд залито, но что-то все же пропало..
Зато мужу повезло- можно не ломать теперь голову, что мне подарить на др через неделю))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 22.01.2015 в 09:51.
🍼brand new luv
19.04.2014
а я вчера на секунду отвлеклась со старшим...а эта Мадам уже стоит на столе у старшего и пританцовует...%)
а еще залезает на диван и от туда в манеж вниз головой(в манеже одеяло лежит)и обратно...я за ей не успеваю...
А у нас самая любимая игрушка это мой телефон был... так на нем уже весь экран в трещинах. Достала обычную раскладушку и пока хожу((( так как мне когда звонят у малой истерики, что бы поговорить. А это моя вина так-как я давала поговорить с бабушкой и папой(((
Всем доброго утра!
У меня Грако Симбио, пользуемся от рождения. Коляска достаточно легкая,маневренная если разблокировать маленькие колеса, легко управлять одной рукой, удобно складывается в багажник шасси.
Перекидная ручка очень выручала когда лежал снег, ехала задними большими колесами вперед.
Минусы: маленькая корзина,и на брущатке такахтят передние колеса.
Социальные закладки